毎月お世話になってますが、施術前のヒアリングを丁寧にしていただきアドバイスも適宜いただけるので、いつも仕上がりは満足度高いです
担当者以外のスタッフさんも皆さん気配りのある方々で、気さくに声かけしてくれてとても雰囲気の良いサロンです
今では娘も通うようになり親子でお世話になってます
ぜひおすすめしたいサロンです
【クララVIPメンバー様限定】Premierカラー+カット+酸熱Tr ¥20000⇒
CLALA Hitachinaka【クララヒタチナカ】からの返信コメント
娘さんと一緒に当サロンに通って頂き感謝しております。
サロンスタッフ全員で今後もしっかり対応してまいりますので
これからも末永いおつきあいよろしくお願い致します!
重藤
この度も、親切丁寧にご対応して下さりありがとうございました。
いつも大満足のヘアスタイルに仕上げて下さるので、安心してお任せをしています(^^)
また来月伺います。
宜しくお願い致します。
【二回目限定】酸熱トリートメント+カット+カラー¥20000→¥12000
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
来月もしっかり施術していきます!
任せて下さい(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
小室
髪質が良くなっているのを実感してます!短くカットしてもらいましたが、セットしやすくなりました。またお願いします☆
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
セットしやすくなったのよかったです!!
髪質もこれからどんどんよくしていきましょう
木村
丁寧な接客でとても分かりやすく、とても穏やかな時間を過ごせました
髪色もシルエットも最高です!
少しお高めの料金設定で尻込みしてしまいましたが、
サブスクという新しいシステムには驚嘆しました!
コスメ類などが、自分に合うものなどがあるのならばとてもいいのではと思います。
平日限定【人気☆】髪質改善プレミアカラー+カット+酸熱Tr¥20000→¥7000
先日のご来店ありがとうございました!
接客、施術に対して大変嬉しいクチコミ感謝しております!
サブスク会員様のご案内させて頂きました。
もし何かしらのタイミングで良さそうだなと思って頂ければ
いつでもお声がけ下さい。
もちろん通常価格でのご案内もしていますので
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております!
よろしくお願い致します!
重藤
カラーとトリートメント、カットをお願いしました。
施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、理想の色味や髪の悩みを丁寧に聞いていただけて安心できました。仕上がりは想像以上にきれいで、髪がツヤツヤになり、手触りも柔らかくなりました。
カラーもとても自然で肌なじみが良く、カットも扱いやすく仕上げていただいたので、毎日のセットが楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ちぃ様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです(*^^*)次回のご来店楽しみにしております。
またお会いしましょう! 北村
先日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。担当のスタッフの方は親切で気配りが行き届いており、毎回リラックスして施術を受けることができます。またよろしくお願いします。
こちらこそ素敵な口コミありがとうございます( ´ー`)
お客様のリラックスできる空間作り、施術をこれからも
しっかりこだわってまいります。
スタイルのご相談など気になる事ありましたら
重藤
お店の商品ゴリ押しが残念でしたが仕上がりは満足です。
有難うございました。
先日はご来店ありがとうございました。当店はコスメブランド直営店となっておりますので、商品のご案内をさせていただいております。不快に感じられたことお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
改善してまいります。
仕上がりは満足いただきありがとうございます。
この度も、丁寧かつ、カラーの素早さやカットの長さなど、理想通りに仕上げて下さる所には毎回大満足で、お陰様で毎日楽しく過ごす事が出来ます(^^)
いつも本当にありがとうございます。
また来月宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
いつも気に入って頂け嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております(^^)
小室
初来店。施術も丁寧でシャンプーも上手でとてもリフレッシュできました。
扱いやすいショートにしていただけて満足です。また行きたいです。ありがとうございました。
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
スタイル施術、シャンプーともに喜んで頂けて良かったです(⌒∇⌒)
またスタイル変更などメンテナンスもさせていただきますので
次回のご来店心よりお待ちしております。
重藤
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをして下さったので、安心してお任せできました。トリートメントは凄くサラサラでしっとりしました。カラーも気に入ってます!またお願いします。
【人気No1】髪質改善プレミアカラー+デザインカット+酸熱Tr¥20000→¥9000
先月はご来店ありがとうございます(^^)
返信遅くなってしまってすみません!
嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメント気に入っていただけてよかったです!!
アバウトな感じでも仕上げてもられるので
すごくありがたいです。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
手入れがラクになったのなら良かったです。
何か髪型でご相談あれば言ってください(*^_^*)
次回もご来店お待ちしております!
小室
先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
白髪染めでカラーをお願いしていますが、いつお願いしても自然で透明感があります。
担当の方はとても丁寧にカウセリングくれるのでいつも安心してお任せしています。
また居心地の良いサロンで眠ってしまう事がしばしば。
いつもご利用ありがとうございます!
カラー施術の仕上がりに対してご満足いただけて
安心しました。
カウンセリング、居心地の良さに対しても
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もお客様の寄り添ったカウンセリング、施術を心掛けてまいります。
重藤
自分が望むカラー、髪型にしてもらって満足です。
毎回、価格を気にせず好きなオーダーを出せるのでサブスクの良さを毎月感じています。
安いから、その程度の施術ということもなく思った通りに仕上げてくれますし、担当さんに任せておけば安心と思わせてくれるのでオススメのお店です。
担当さんと会ってのおしゃべりも毎月の楽しみになっています。
これからも通わせていただきます。
【平日限定】髪質改善プレミアカラー+カット+酸熱Tr¥20000→¥8000
大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
サブスク良さをわかって頂けて感激です。
毎月のご来店を心よりお待ちしております。
木村
久しぶりの美容院でした。希望通位のパーマの仕上がりはさすがです。日常はもちろん、仕事でもゴルフにも服装に合わせてのアレンジも楽しめそうです。ありがとうございました。
パーマ
パーマの仕上がり希望にそった仕上がりで安心しました(⌒∇⌒)
日常のアレンジなどでやりづらさなどありましたら
重藤
担当の方が提案力・技術が素晴らしいので、色々な髪色にチャレンジ出来てます。
なりよりお話しが上手なので、美容室嫌いだった私が今では月1回通うのが楽しみになってます。
毎回彼には素敵な髪だね~と褒められてて本当に出会えて良かったと思ってます!これからもムリ言いますが宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからも色々挑戦しましょう!!お仕事ファイト―!
こちらこそ出会えてよかったです。いつもめちゃくちゃ楽しーです。
木村
接客は大満足で、アシスタントの方も含めて楽しく過ごすことができました。
ただ、酸熱トリートメントは一時的なものに感じました。効果の持続力はなく受けた日だけサラサラな印象です。継続することでサラサラになるのでしょうか。
カウンセリングは丁寧で良かったのですが、ヘアスタイル・カラーに関して私が抽象的なイメージでお伝えしてしまった事やオススメに応じてみた事もあり、仕上がりは理想の形にはならなかったので次は具体的にお話できればと思います。
また、アシスタントの方にシャンプーをして頂いたのですが、少し物足りなかったです。
サブスクには入会するか迷いましたが、商品など気になるものがあり思い切って入会してみたので、今後に期待したいと思います。
口コミもありがとうございます(*^^*)
接客ご満足頂きよかったです。
スタイル・カラーはご希望に添えず大変申し訳ございません。これからご指摘いだだい所をしっかりスタッフ一同で話し合い、改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
今後期待して頂けるよう頑張ります。
またのご利用心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も良く、カットの仕上がりにも満足です。
仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^^*)
今後も店内の居心地の良い空間作り、仕上がりを意識して
営業していきます。
重藤
いつも月一で利用させていただいてます。
毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。
また、利用させていただきます
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。(⌒∇⌒)
サブスク会員様で月一のご利用して頂いて
感謝しております!
メンテナンスなど気になる事がございましたら
重藤
前回パーマかけて頂いてとてもよかったのでまたパーマお願いしました。今回もイメージ通りにしていただいて満足です。
パーマ
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
パーマ気に入って頂け良かったです(^^)
何かあればご相談ください!
小室
暑さ対応で前回と同じに短めショートで、カットが上手なので家でもブローがしやすいです。
いつも相談ができるので満足した髪型になります。
今回もすっきりと夏らしく大満足です。
技術的な嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もスタイルのご希望あればいつでもご相談ください!
満足してもらえるようしっかり対応していきます。
重藤
希望通りで嬉しかったです!
まお様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
希望通りに出来て良かったです。
北村
初めての利用です。髪質改善に惹かれて予約しました。今までも髪の毛のごわつきやパサつきに悩んで色々なお店でトリートメントなどをしてきましたが思ったようにはいかず、市販のトリートメントを試していましたが知人の紹介でこちらのお店ではしっかり髪の状態などを丁寧にカウンセリングしてくださると聞いて利用させて頂きました。始めはカウンセリングに時間がかかりましたが、初回に髪の毛の状態のことをわかってもらえるのはありがたいなと思いました。担当してくださったスタッフの方も親切で色々と気を遣ってくれて安心して任せられました。トリートメントやシャンプーなども髪の状態が良くなるまでは同じものを使ったほうがいいこともわかりました。髪の毛もサラサラになってホームケアのことも教えてくれたので実践してさらに髪質が良くなっていくのを楽しみにしています!これからも宜しくお願いします。
トリートメント
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
これからもお客様の髪の状態をしっかりみながら施術提案、ホームケアのご案内もさせてもらえればと
思います。
もっと髪の状態を良くしながらツヤのあるヘアスタイルを提供できるよう
しっかり対応していきます。
またご相談などあればいつでもお声がけ下さい。
次回のご利用心よりお待ちしております!
重藤
いつも髪の毛に対して進撃に寄り添い、理想通りのスタイルに仕上げて下さり、感謝しかありません。
以前は明るめで派手なカラーを好んでいましたが、最近は落ち着いたカラーをお願いしています。
落ち着いたカラーは今まで苦手でしたが、丁寧なカウンセリングの元でご提案をして下さるので、とてもお気に入りのカラーで、トリートメントもして頂き、髪が毎日サラサラです(^^)
いつも、ありがとうございます☆
また来月伺いますので、宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
なるべく、ご提案な中で気に入って頂ける色などをアドバイスさせていただき施術しております。
トリートメントも髪質改善のものをしっかりしております。
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また、来月ご来店お待ちしております
小室
毎回仕上がりに満足しており、
楽しい時間も過ごせて、
心身リフレッシュ出来、最高です!
【クララVIPメンバー様限定】デザインカット+酸熱トリートメント ¥7000⇒
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
仕上りも気に入って頂けて嬉しいです。
こちらも、楽しく施術させていただいております(^^)
また、来月ご来店お待ちしております。
小室
こだわりが少なく、おまかせでお願いしていますが、いつも素敵に仕上げて下さいます。
自宅でも扱いやすいようにして下さるので、とても助かっています。
また宜しくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
扱いやすいよう仕上げておりますが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
髪型で何かお悩みなどあれば、アドバイスさせていただきます。
また、来月ご来店お待ちしております。
小室
ずっとお世話になっています。
サブスク会員になると、カット、カラー、トリートメント等何を頼んでも料金は会費内で出来る上に、★7個分の特典(ヘアケアや化粧品など)がもらえてとてもお得です。
アットホームな雰囲気で居心地良く、毎回丁寧に施術してもらえるのでお薦めです。
嬉し口コミありがとうございます(*^^*)
毎月、お悩みにあったご商品をお持ち帰り下さい。アドバイスもさせていただきます。
雰囲気よく、毎回もしっかり施術させていただいております(^^)
また、来月もご来店お待ちしております
小室
髪の毛のうねりや広がりが気になり、毎回、相談しながらカットしてもらったり、梳いてもらったりとお世話になってます。
白髪多く困ってたら、目立たないようにこんな風に出来ますよ。とアドバイスしてくれて、毎回ピンク強めで綺麗な仕上りになります。
サブスクで毎月行けるとこがめちゃめちゃ楽しいです。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそ、ありがとうございます。
お悩みなど解消できるよう、アドバイスさせていただいてます。
気に入って頂けて嬉しです(^^)
また、来月もお待ちしております。
小室
いつも一つ一つ丁寧に対応していただいています^^
サブスク会員なので月に1回メンテナンスができるので、髪質もよくなっているのを実感しています。
毎回満足のいく仕上がりです!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
サブスク会員様で当サロンに通っていただいて
髪の状態も改善されているようで安心しました。
メンテナンスとトリートメントを定期的にしていきながら
素敵なヘアスタイル作りをしていきましょう!
重藤
いつも、素敵にしていただいてます!
とても丁寧で色々と要望に応えていただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もお客様のなりたいを叶えられるよう
対応していきます。
重藤
接客対応がとても親切で気になるところなど毎回丁寧に相談させて頂き安心してお任せ出来るのでこれからも宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
接客にたいしてお褒め頂き嬉しく思います。
今後もお客様のなりたい希望のスタイル提案をしていきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
重藤
クララ ヒタチナカ(CLALA Hitachinaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー