4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

ZELE 蒲田東口

ゼルカマタ ヒガシグチ

• 東京都大田区蒲田5-9-10 大月ビル6F7F
  • JR蒲田駅東口徒歩2分

しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 22:51:54.0

いつも利用させて頂いてます。凄く丁寧な対応で仕上がりも良く満足です!!
    細かい要望や悩みにも真摯に答えていただき感謝してます。
    また今後も利用したいです。

いつでも使える◇選べるカラーコース◇¥19800→¥15840

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

また髪の悩みなどあれば何なりとお申し付けください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ララベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:49.0

私がお気に入りのスタイリストさんに出会って、主人、息子、お嫁さんも通う様になり10年以上が経ちました。
    カットは手櫛でも上手に整うことができ、穏やかな担当スタイリストさんとの会話も楽しく、遠く引っ越してしまった私達ですが、これからも通い続けようと思っています!

いつでも使えるクーポン◇選べるカットコース◇¥12100→¥9680

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

遠くなってしまってからもわざわざお越し頂き、うれしい限りです!

毎回お会いできるのを楽しみにしております。ヘアスタイルのお手入れなど何かわからないことがあれば何なりと言ってください。

あの動画拝見しました、とても素晴らしかったです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:18:41.0

大変満足いたしました。
    ブローのコツとか教えていただき、
    また、伺いますね。

《初めての方限定》カット+ケアカラー+トリートメント+炭酸泉\16500→\12390

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

満足して頂けて光栄です!
    ブローする際は生え癖の影響で右が跳ねやすいので乾かし方、気をつけてみてください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• Demiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:33:32.0

中学生の娘がお世話になりました。
    ちゃんと自己紹介してくれたり先に料金の説明をしてくれたり、当たり前なのかもしれませんが丁寧な対応がとてと感じよかったです。
    カットの仕上がりイメージなども美容院慣れしてない娘に分かりやすく説明してくれたり好印象でした。
    仕上がりも満足です。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

初めて来る美容院は緊張してしまうのは当然なのでいつも細かく説明させて頂き、わかりやすくお伝え出来るように心掛けています。
    お嬢様に仕上がりを気に入って頂けて光栄です。
    また伸びてきたらいつでもご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

• スッキリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:27:55.0

今回もセットしやすいカットして頂いてありがとう御座います。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

いつもネット予約が取りにくくてすみません。
    お忙しい中、お時間を見つけて頂きご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 13:52:05.0

親子でお世話になっております。毎回ヘアスタイルについて教えていただき、息子も毎朝髪を整えています。
    居心地のよい音楽でシャンプー中も寝てしまうぐらいリラックスできる場所です。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

息子さん上手くセット出来てますか?

当店では季節に合わせてBGMを変えております。お客様がよりリラックスして頂ける空間を心がけております。また癒されにいらしてください!

[投稿日] 2023-08-29 21:46:36.0

いつもご丁寧な対応をありがとうございます。
    今回は全体カット毛先のパーマをお願いしました。パーマをかけるとまとまりやすくトリートメントなども艶が全く違って美容室に行くとやはり髪が綺麗になりますね。
    年齢髪なのでホームケアも傷まないように頑張りたいと思います。
    次回もまたどうぞよろしくお願い致します。

いつでも使えるクーポン◇選べるパーマ・カットコース◇¥18700→¥14960

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

パーマの具合は如何ですか?また酸熱しに来てください!

口コミ投稿ありがとうございました!!

• Mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:41:17.0

丁寧にメニューの説明をしてくださり、お店も静かな雰囲気で良かったです!またお願いしたいと思います。

【反応型TR】酸熱トリートメントプレミアム(ケアプロ込) \11000→\8800

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

酸熱トリートメントはその後如何ですか?
    おうちでのケアも大切ですのでお渡ししたトリートメント忘れずに使って下さい!

[投稿日] 2023-08-01 16:34:30.0

前髪のカット、ヘッドスパは初めてお願いしました。ヘッドスパ後にとても頭が軽くそしてその感覚が数日続いていたのは驚きでした。頭皮のケアは自分ではここまで力が入らない事がわかりました。自分の手の位置からでは難しいですね。
    とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです、またお時間のある時は是非!

[投稿日] 2023-07-24 22:21:43.0

今回は流行に伴い、スラムダンクの三井ヘアーという無理難題をお願いしたようで、ありがとうございます。
    ヘアスタイルのおかげでスリーポイントシュートもよく決まると喜んでいました。
    また来月お世話になります

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!
    またやりたいヘアスタイルがあったら何なりとお申し付けください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 15:22:09.0

初めて伺いました。妊娠中ですが、丁寧に説明などしてくださって安心してまかせられました。
    白髪染めで明るめのカラーにしましたがとても綺麗に染まっていました。ストレートパーマや、白髪染めじゃないカラーなども今度やってみたいです。

☆選べるカラーカットコース☆¥19800→¥13860

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

その後ヘアスタイルは如何ですか?美容室に来る時間を作るのは大変だと思いますがまたお時間ある際は是非ご来店下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-07-06 13:43:02.0

酸熱トリートメントとカットでお願いしました。微妙な悩みにとても丁寧に柔軟に対応していただき、本当にありがたく思いました。
    仕上がりも良く自宅でのケアも、実感が湧いて髪を大事にしたくなる想いにさせていただきました。美容室に行きとてもリフレッシュでき嬉しいです。他の施術も是非受けてみたくたりました。また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

お忙しい中、貴重なお時間を頂き予約時間を合わせて頂きありがとうございます。
    いつも予約が取りずらくてすみません。またお時間のある時に他のオススメメニューも御座いますので是非試してみてください!

[投稿日] 2023-06-10 10:03:06.0

親子でお世話になっております。
    今回は息子がお世話になりました。
    とっても大満足のヘアスタイルのようです
    学校でもどこの美容院かと話題になっているとのこと。
    次回は私がお邪魔します。よろしくお願いします。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

息子さんもヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!
    サロンでは色んなお話をしてくださって私たちも楽しい時間にさせて頂いてます。

口コミ投稿ありがとうございました!

• スッキリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:42:18.0

いつもご親切にご対応して頂いてありがとう御座います。今回も纏まりやすい髪型して頂いて大満足です。 次回も宜しくお願い致します。

いつでもクーポン◇選べるストレートパーマ・カットコース◇¥27500→¥22000

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

今回はいいタイミングでストレートできましたね!

お忙しくてなかなかお時間取れないと思いますがまた次回お会いできるのを楽しみにしてます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• アクアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 12:06:11.0

カットがお上手でスタイリングしやくて毎回満足しています。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもわざわざ蒲田まで来てくださって感謝してます!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

• サクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:40:21.0

毎回カットでお世話になっています。
    事情で頻繁に通えないのですが無理言ってなんとか長持ちするようお願いしています。とても持ちが良く感謝しかありません。カットも早いのでありがたいです。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

いつも遠くから来ていただきありがとうございます。

またこちらに来た際はいつでもお越しください!

次回またお会いできるのを楽しみにしてます!

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:42:07.0

何度も通っていますがヘッドスパはリラックス出来ますしカットは毎回ざっくりなお願いも対応頂いてありがたいです。次はもう少し早く伺いたいと思います。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

久々のカットでしたが如何でしたか?
    次回カットするころは湿気も増えてきているのでフロントストレートも考えて一緒に相談しましょう!

[投稿日] 2023-02-19 08:18:34.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    頭皮の悩みも聞いていただき、それに伴ってヘアスタイルにしていただきました。
    息子もお世話になりましが、息子も気に入ったようです。
    またお世話になります。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

その後ヘアスタイルはいかがですか?

息子さんも初めてででしたが色々お話しをしてくれて気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-25 17:09:43.0

今回初めての酸熱トリートメント、とても良かったです。私にはトリートメント(他店))よりも長く持ち、指通り、艶、希望に沿っていて、美容師さんの的確ななアドバイス通りだと思いました。こんなに艶も出て、心配だったボリュームもキープできるなんて、、。
    どうして良いわからない時、相談でき更に改善できる頼もしい美容室だと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

酸熱トリートメント気に入って頂けて良かったです!

髪質に合わせてトリートメントを調合しますのでしっとりさせたいとかふんわりさせたいなどご要望があれば何でも仰ってください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 19:27:10.0

顧客の立場に立って、スタイリングしやすいようにしてくれて、大変満足しています。
    また、利用したいです。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

髪のなやみなどあったら何でも仰ってください!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 22:40:37.0

今回はカット、パーマ、カラーを頼みました。
    カラーは久しぶりでしたが仕上がりはとても良かったです。
    これから暑くなるのでスッキリした髪型で気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

いつでもクーポン◇選べるカラー・パーマ・カットコース◇¥26400→¥21120

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

いつも気に入って頂けて光栄です!

またその季節ごとにスタイル提案させて頂きます!

口コミ投稿ありがとうございました!

• エイトさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 23:04:12.0

なかなか美容院に行けずに髪も伸びてまとまりにくくなっていましたが、今回もすっきり仕上げていただきました。

ZELE 蒲田東口からの返信コメント

カットは定期的にお手入れしておくとまとまりやすくなるので

またお時間があればカットしにいらしてください!

口コミ投稿ありがとうございました!

ゼル 蒲田東口(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー