4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアメイクサロン シェリー(HAIR MAKE SALON Cherie)  >

HAIR MAKE SALON Cherie

ヘアメイクサロン シェリー

• 茨城県古河市東諸川168-8
  • 岩崎動物病院の右手
  • あーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:50.0

娘が初めての美容室で緊張していましたが、優しく話かけていただいたおかげで、楽しい時間が過ごせました!次回もよろしくお願いします^^

HAIR MAKE SALON Cherieからの返信コメント

あーさん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても可愛らしいお子さんでこちらこそ癒されました!
    また、楽しくカットしましょう♪

• あーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:01.0

いつもお世話になってます!
    今回はおすすめしていただいたシャンプーを購入しました^^

あーさん様いつもありがとうございます♪
    木曜日お待ちしておりますね♪
    シャンプーの使用感お聞かせください♪
    お待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:51:08.0

カットも本当に上手で、丁寧なのに、手際もよく、あっという間に理想どおりの髪型にしていただき、大満足です。ありがとうございました。

はる様嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットの方も大丈夫そうでホッとしました!
    また、是非お待ちしておりますね♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:59:27.0

この度はお世話になりました。
    白髪は気になるけど、暗くはしたくないと、わがままなお願いを聞いてくださり、なりたかったお色に仕上げていただき、本当に嬉しいです。
    次はカットで、予約しますね。
    シャンプー、トリートメントもご親切な量と価格でお譲りいただき、感謝です。
    皆さんにオススメしたい、素晴らしいお店です。

【透明感+美色】艶カラー+5Stepトリートメメント\11550

はる様初めてのご来店ありがとうございました♪
    全体のお色はとても綺麗に入ったと思います!
    気に入って頂けてホッとしました(^^)
    カットのご予約ありがとうございます♪
    お待ちしておりますね♪

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:32:53.0

子供のカットをお願いしました。
    確認しながらカットして下さり、仕上がりにとても満足しています。
    アイロンで綺麗にセットしてもらい子供も喜んでいました。

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:58:33.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、カットしていただきました。頭皮ケア等の悩みにも適切にアドバイスをいただきました。
    サロンの雰囲気もとてもよかったです。

[投稿日] 2024-02-05 12:15:07.0

いつも丁寧でカラーの色持ちも良くて大満足です

ひめ様いつもご来店ありがとうございます♪

カラーの色持ちが良いとの嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね♪

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:20:58.0

いつも丁寧な対応で、カット、カラーの仕上がり、とても気に入っています(^-^)
    また利用させて頂きます!

【憧れの透明感】カット+イルミナカラー+ボンドトリートメント\12100

まゆみ様いつもありがとうございます♪
    カット、カラーとても気に入って頂けて美容師冥利に尽きます!
    まゆみ様にとても似合ってるショートスタイルだと思います!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 18:20:04.0

今回も満足の仕上がりでした。

おっくん様いつもありがとうございます!
    お子様とってもカッコよくなりましたね♪
    またお待ちしております!

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:04:03.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もトリートメントがサラツヤになって気に入ってます。

ちえ様いつもありがとうございます♪
    カットをいつも褒めて頂きありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂けてるようでこちらも嬉しいです!
    カラーの時はトリートメントをして傷まないようにしていきましょう!
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-27 22:15:05.0

[施術メニュー] パーマ

おっくん様いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:44:22.0

イメージ写真よりも短くされた。
    仕上がりのイメージが違った。

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりのイメージが違うとの事申し訳ございませんでした。
    よくコミュニケーションをとったつもりでしたが、食い違いってしまったようです。
    イメージより短くされたとのご意見ですが、長さに関しましては数センチ単位数ミリ単位でカットさせて頂き、サイド長さは何度もカットしながら確認して頂きました。
    カットしながら見て頂きながらいかがでしょうか?と聞きながらお伺いをしながらカットさせて頂きました。

にもかかわらずナミ様の思うようなイメージにならず申し訳ございませんでした。
    ナミ様の貴重なご意見をこれからの施術、技術、コミュニケーションに活かして参りたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:42:46.0

髪色の相談にのってる頂きありがとうございました。
    色持ちも良く他でカラーはしたりもしますが、やっぱりここが良いなと思います。
    トリートメントの提案もありがとうございました。
    終わり予定時間に間に合うように仕上げて頂きました。

【グレイカラーにもオススメ☆】カット+ヴィラロドラカラー/¥11000→¥10000

さら様ご来店頂きありがとうございます♪
    しばらくぶりのご来店でしたがさら様のお人柄のお陰でとても楽しいお時間の中で施術させて頂きました♪

カラーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    さら様が選んで頂頂いたヴィラロドラはとても色落ちがしにくく、色もちが良いと思います!

地肌への負担も少なく、痒みなどでお悩みのお客様にも喜んで頂けてます!

トリートメントもとても喜んで頂けたようで嬉しいです♪
    セット面で感動されていたようにも感じました!
    髪に艶が出ますとー5歳ぐらいにはなれます!髪の面積が全体像を作りますので♪

また、さら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 08:42:01.0

髪をあのちゃん風なボブにしたくカットをお願い致しました。
    かなりあのちゃん風にカットしていただき大満足です!
    またお願い致します!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 10:55:47.0

初めての美容室で少し緊張もしていたのですが、とても丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。
    時間の流れがゆっくりで良い雰囲気ですね。
    早速、シャンプー使ってみます!

【気になる根本に…】カット+リタッチカラー\9900→9300

• たつたつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:58:09.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧にカットして頂きこまめに要望を聞いてもらい安心して出来ました!アットホームな雰囲気で人柄も良くとても良かったです!

• こじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:22.0

潔く、淀みなく、素早くハサミを入れストレスなく施術していただきました。仕上がりもよく、落ち着いた店内の雰囲気も素晴らしかったです。

こじ様初めてご来店頂きありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミありがとうございます!
    とても似合って素敵になりましたね!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:04:12.0

とても丁寧でよかったです!
    最初は母だけの予定だったけど
    私も一緒にやってもらえたのでとても良かったです

母も仕上がりにとても満足していました!

[投稿日] 2023-12-21 19:24:37.0

いつも丁寧で満足の仕上がりでした

ゆるふわパーマ+カット\11000

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 19:18:09.0

私の髪質に合ったトリートメントの指摘をしてくださったらいろいろなアドバイスをありがとうございます!
    お気遣いありがとうございます!
    子供達喜んでいました!

艶髪☆サイエンスアクア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-12-09 18:07:50.0

[施術メニュー] パーマ

• ゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:30:16.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:20:12.0

パーマをお願いし、髪型を一緒に考えてくださりお願いした通りを髪型にしてくださりました。
    会話も弾ませてくださり楽しくあっという間に時間が経ちました。
    店内の段差に毎回「気をつけてください」と気を使って頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 22:28:14.0

カットから、パーマのかかり具合など 細やかに提案して頂きました。おかげさまで、いつもきれいに仕上がって満足です。

[施術メニュー] パーマ

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:17:56.0

前回から半年ぶりくらいに伺いました。
    髪のボリュームを調整していただけてスッキリしました。
    丁寧な接客で、細やかな気遣いが感じられます。

[投稿日] 2023-11-16 16:52:30.0

とても丁寧に施術して頂き満足です

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:08:51.0

とてもよかったです。

カット+縮毛矯正\¥16500

ゆう様ご来店頂きありがとうございます!
    かなり傷んでいましたので心配しましたが、毛先の部分は酸性ストレートのお薬を使用して正解でした!
    チリチリした傷みも落ち着いたと思います。
    このまま傷まないよう施術していきましょう♪
    ご来店お待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:58:44.0

子供のカットをお願いしました。
    細かいところまで本人に確認しながらカットしていただいているので、納得いく仕上がりにしていただきました。

• すぬーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:09:47.0

スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    私の髪質が硬くクセがとても強いので、他の美容室ではショートはやめた方がいいと必ず言われてしまうのですが、今回は適切なアドバイスをしていただいた上で私のしたい髪型にしていただけました。
    また、話していてもとても楽しく、時間があっという間に感じました。

ファイバープレックス縮毛矯正

ご来店頂きありがとうございました!また、お子さんがいるのにお時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした!すぬーぴー様がとても優しいお言葉で大丈夫ですので気にしないでください!とおっしゃって頂けたのが救いでした!
    ヘアスタイルは気に入って頂けたようでホッとしました!
    私もすぬーぴー様と色々なお話しが楽しくお仕事させて頂きありがとうございます♪
    育休明けのお仕事頑張ってください!
    陰ながら応援してます!
    また、すぬーぴーのお顔が拝見できるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-22 22:57:07.0

今回も満足の仕上がりでした。

ヘアメイクサロン シェリー(HAIR MAKE SALON Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー