4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. アメリつくば天久保(Amelie)  >

Amelie【アメリ】

アメリ

• 茨城県つくば市天久保3-16-3
  • ☆本日カットカラー空きございます♪駐車場15台分ございます☆

チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:18.0

技術、接客共に一流と感じました。
    お喋りも楽しく、会話が弾み、終始居心地良く過ごせた事に感謝です。
    私が美容師さんに求めるのは、技術だけではなく、コミュニケーション能力と引き出しの多さです。
    担当の方は、とても気遣いの出来る方で、正にプロだなと思いました。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。
    是非またよろしくお願いします。

☆ヘッドスパ+小顔似合わせカット+超音波アイロンハホニコトリートメント☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい褒め言葉、ありがとうございます。感謝します。

担当 三浦

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 18:09:11.0

急遽カットとカラーに変更させていただき、すみませんでした!顔周りを丁寧にカットしてくれること、希望の髪型や髪色が似合うか一緒に考えてくれること、最終的にとても良い仕上がりにしてもらえること、が本当に嬉しいです!今回もありがとうございました。

☆premium髪質改善ストレート☆【縮毛矯正】+カット☆炭酸泉付き☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    顔周りを変える事で雰囲気が変わりますよね。

担当  川端

• アメリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:53.0

いつもご丁寧にやってくださいます。髪質やセットし易いように、こちらに寄り添った対応をしてくれます。お店は、シンプルで、デジタル雑誌を読みながら、居心地の良い時間を過ごさせていただいています。髪型が決まると1日とても気分良く過ごせるので、大事だと思います。

☆ハホニコ超音波アイロントリートメント縮毛矯正+小顔カット☆炭酸泉付き☆

Amelie【アメリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。心地良いお時間を過ごして頂けて、
    嬉しく思います。

担当  三浦

• mnmnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:00:03.0

施術前に、今までの施術履歴を踏まえてのリスクやカラー後の色についても丁寧に教えてくださって、きちんとこちらの意向を確認した後に施術をして頂けます。毎回、安心して髪の毛を任せることができます。理想通りの施術をして頂けて、周囲の人にも好評で嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

mnmn様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ストレート履歴がありましたが、カウンセリングで色々お話させて頂き1ブリーチで抜きっぱなしカラーにしました(^^)
    かなりのイメチェンでしたが、とってもお似合いでした!!

ブリーチは2ヶ月以内でのリタッチがおすすめです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 kisaki

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:16:55.0

お店はそんなに広くは無いですが、店内は明るくて美容師さんは話しやすい人ばかりで分かりやすいアドバイスもしてくれる良いお店だと思います。

☆カット+オーガニックフルカラー+premiumハホニコトリートメント☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    何かお困りの事がございましたら、何時でもご相談下さい。

担当  三浦

• MAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:34:07.0

とても気に入ってます。
    トリートメントもマッサージも気持ちよかったです!丁寧にアイロンもかけて頂きありがとうございました。

【☆圧倒的NO.1人気☆】☆ULTOWAプレミアム髪質改善カラー+カット+炭酸泉☆

Amelie【アメリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    良かったです、喜んで頂けまして嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 三浦

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:24:48.0

二度目の来店でした!
    気になっていた赤みも無くなりツヤツヤになって大満足です♪
    カラーの相談をさせていただき、予約したクーポンとは別のもので対応してもらいました!
    結果的にお得にきれいにしていただけてよかったです*
    またお願いしたいと思います(*^^*)

(kisaki限定クーポン)ブリーチ無しダブルカラー+カット

かな様

前回はダブルカラーでピンクに、今回はワンカラーに変更して赤みを消すオリーブに染めさせて頂きました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回以降もお悩みやご希望に合わせてベストなメニューをご提案できればと思います^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのかな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 kisaki

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:31.0

カラーとカット、トリートメントをして頂きました。色はおおむね希望通りになりましたが、髪型はあまり好みではない形になってしまいました。
    まず髪の傷みを笑いながら指摘され、人間性をかなぐり捨ててもいいから今すぐこの場所から出て行きたいと感じてしまいました。
    その後髪を濡らしてもらう際に、髪が絡まるからといって力任せで勢いをつけて手櫛でどうにかしようとしないで欲しかった。髪が千切れる感じがしました。髪が傷んでいるからといって雑に扱って良いわけではないでしょう。正直な意見を頂けるというのは魅力的な点ではありましたが、言い方にもう少し気を遣って頂きたかったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    対応等、改めていきたいと思います

担当  川端

• たぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:38:54.0

希望をしっかりと聞いてくださり、髪のクセや生活に合わせた形にしてくださいました。
    自分でも扱いやすくなり、とても満足しています。
    ありがとうございます♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    まとまりやすいとスタイリングが楽ですよね。
    良かったです。

担当  三浦

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:38.0

久しぶりに伺いました。カラーリングの配色をこんな感じに…っておまかせしてしまいましたが、仕上がりがいい感じでした。後日、職場でも、とても優しい感じの色に染まっているね!と言われうれしくなりました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お色を気に入って頂けて、嬉しいです。

担当 kisaki

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:18.0

初めて利用しました。こちらの要望を快く受け入れてくださり、スムーズに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けて、ありがとうございました。

kisaki

• しゅまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:53:52.0

卒業式前に染めていただきました!
    着物に合わせて淡い青にしてもらいましたが、とってもイメージ通りで卒業式も友達に可愛いとたくさん褒めてもらえました!!
    大学1年生の頃からずっと通わせて頂いてましたが、就職を機に茨城を出てしまい、担当スタイリストさんに染めて頂けないのがとても悲しいです…。
    今回も可愛くカラー&カットとってもありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、機会がありましたら、ご来店もお待ちしております。

担当  川端

• サエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:30:38.0

シャンプーが丁寧でちょうど良い強さでゴシゴシ洗って頂けました!!仕上がりもかなり満足な髪型になりました!
    またお願いしたいと思います。

☆カラーカット☆ヘッドスパ☆炭酸泉付き☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

担当 KUNIKO

• りゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:32:00.0

混んでいる中でしたが、手際よく対応いただきました。
    量や後ろをすっきりしていただけましたが、お見せした写真の髪型よりも前髪が大幅に短くなって前髪を下ろすとお坊ちゃんヘアになってしまいました。こちらの説明不足もあったかと思いますが、卒業式・新生活に向けて時間をかけて伸ばして整えてきただけに大きなショックです。

(KUNIKO)限定クーポン☆メンズカット+シャンプー☆炭酸泉付き☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらの確認不足で申し訳ありませんでした。
    きちんとカウンセリングをしていきたいです。

担当  KUNIKO

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 04:21:32.0

初めて伺いましたが、可愛い店内でリラックスして過ごさせて頂きました。カットも丁寧にして頂いて仕上がりにも満足です。髪についての色々な相談にも真摯に答えて頂きました。久しぶり美容室にて、イメチェンできて良かったです!!
    ありがとうございました☆

あーや様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また何かお悩みや、やりたいスタイルがございましたら是非ご利用ください^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのあーや様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 kisaki

• mfさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:55.0

受付で「ここは失敗だったかな」と後悔したのですが、担当者が良い方で救われました。

親切で感じもよく丁寧だったので、指名でならまた伺いたいですが、お店の雰囲気はお洒落とはかけ離れており、受付した方の感じもとても悪くて残念でした。

☆髪質改善☆カットULTOWAプレミアム髪質改善トリートメント☆15000⇒9900

Amelie【アメリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    スタッフの教育がいきとどかず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    1人1人、笑顔で接客できますよう、スタッフの指導に努めて参ります。
    ご指摘、ありがとうございました。

またのご来店を心より、お待ちしております。

担当 三浦

• Lsjさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:31:53.0

スタッフの対応は親切でした。予約した9時でしたが、8時50分に到着してすぐに始まりました。私の希望の時間に切り終わりました。大変感謝します。

結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。満足しています!

担当  川端

• まあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:12.0

初めてなので不安だったのですが、髪の色がとても気に入りました!!カットも丁寧で良かったです!!髪もサラサラです!
    お話も楽しくしていただいて...
    なかなか気に入った美容室が見つからなくて困っていたのですが
    次も行きたいと思いました!

担当  川端

• しらたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:07:07.0

こちらの要望に対してスタイルを提案してくれ、カットも丁寧で終始安心してお任せできました。トリートメントがとても気持ち良かったのでまた行きたいです。

☆うるツヤ☆3Stepハホニコ超音波アイロントリートメント+カット☆炭酸泉付☆

しらたま様

ご満足いただけて嬉しいです♪

超音波アイロンを導入し、以前よりトリートメントの浸透率も上がりました!
    また髪の乾燥やパサつきが気になった際は、ぜひご利用ください(^ ^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    またのしらたま様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 kisaki

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:23:20.0

初めてのダブルカラーでした
    全然しみることもなく、とてもかわいいピンク系にしていただきました!

またお願いしたいと思います◎

かな様

ダブルカラーは初めてとのことで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    ピンクヘアとってもお似合いでした(^ ^)

今回と同じくらいの明るさを続ける場合、2ヶ月以内にブリーチなしダブルカラーでのリタッチがオススメです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのかな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 kisaki

• むーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:19:40.0

髪の根元?内側の生え際がストレートのかかりが悪いです。表面の見えるところしかアイロンを入れてもらえなかったように感じました。
    翌朝前髪の根元が浮いて曲がっていて、寝ぐせかと思い洗髪したけれども変わらず…。出勤直後に同僚から『前髪どうしたの!?』と笑われ、美容室へ行ったとはとても言えず、悲しさで泣きそうになりました。美容院行ってこんな気持ちになったのは初めてです…。毛質や痛みの問題もあるかもしれませんが、男性スタッフの方にやってもらったときは毎回満足いく仕上がりだったので、お金かかっても指名すればよかったと心から後悔しました。アイロンの入れ方など、もう少し客側の要望に沿って工夫してほしかったです。シャンプーやマッサージはすごく心地よかったです。

Amelie【アメリ】からの返信コメント

ストンとするようにとのご希望でしたので、その様にはかけさせて頂きました。
    前髪も短く、チリつきもありましたので、アイロンを何度も通してはいません。
    髪のダメージが凄く気になりましたので、アイロンが甘かったのかもしれません。
    申し訳ありませんでした。
    ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

担当 三浦

• ayukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:56.0

カットした後の髪のサラサラ具合に感動!
    お店の雰囲気も可愛かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    超音波アイロンを使用させて頂き、トリートメントをさせて頂きました。
    本当にサラサラでしたよね。喜んで頂けて、嬉しいです。

担当  KUNIKO

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:31.0

シャンプーからカット、さらにヘッドマッサージや肩のマッサージまでやっていただき、とてもリラックスできました。
    また要望通りのヘアカットをしていただき、とても満足です!
    声がけなども定期的にしていただいて、心遣いが感じられました。
    また行けるタイミングで行きたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    励みになります。

担当  KUNIKO

• まさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:30:08.0

何度もお世話になってます。
    こちらの要望もしっかり聞いていただき、丁寧に説明してもらって、とても満足な仕上がりにしてもらいました。
    お店の雰囲気もいいです。
    接客もよく、楽しく過ごさせてもらいました。
    またお世話になります。

☆ハイライトorインナーカラーorグラデーション透明感カラー☆炭酸泉付き☆

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    良かったです。喜んで頂けて、嬉しいです。
    私も色々お話し出来て楽しいお時間でした。ありがとうございました。

担当  三浦

• つぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:07.0

カラーも提案いただき、髪の毛もツヤツヤになりました!
    最近は美容室後でも髪にツヤが感じられない事が多かったので、とても嬉しいです!
    シャンプーやシャンプー時のマッサージも気持ちよく、始終眠くなる程でした。笑

痛みが目立つようになる前にまたお伺いしたいです(^^)

担当  川端

• monさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:13:43.0

約40分待たされました。予約枠が30分刻みなんだから、間に合わなそうなら元々調整しておけば良いのにと思います。
    やっと施術が始まるのかと思いきや、隣の台をふき始め「そちらの席寒いでしょうから移られますか」と言われ、いやいや私ここで何十分も待たされてますけど、寒いと思ってんならブランケットでも渡してよとイラッとしました。
    またカラーが選べるクーポンかと思っていましたが特に聞かれませんでした。明るさをレベルで伝えると「一般のですか?美容院のですか?一般のは分からなくて」と言われ美容師でもない私はちょっと何言ってるか分かりませんでした。
    全体的に段取りが悪いです。

☆外国人風アディクシーカラー、TOIROCTIONNカラー+小顔カット☆炭酸泉付き

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけてまいります。

担当  KUNIKO

• チューリップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:58:09.0

今回は娘のカットでお願いしました。
    何年もロングヘアでしたが、来年の受験に向けてバッサリと切ってもらうことにしました。
    娘の希望と母の希望をお伝えして、本当に丁度良い絶妙な長さのボブにして頂きました。お陰様で、娘もスタイリングがしやすくなったようで、色々とアレンジを楽しんでいるようです。娘にも優しく寄り添って下さり、ありがとうございました。また定期的に伺わせて頂きたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お母様方のご希望と娘さんの希望の丁度いい感じで、カットさせて頂きました。
    喜んで頂けて、嬉しく思います。

担当  三浦

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:45.0

良い

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

担当  kisaki

• ユキノコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:48:58.0

結婚式前からたくさんわがままを聞いていただき
    ありがとうございます!前々回のコントラストハイライトすごく気に入っていました!
    今回は式が終わったのでバッサリ切ってもらい
    ハンサムショートにしていただきました!
    イメージ写真を見せると毎回分かりやすく
    解説してくれるので自分に合った選択ができありがたいです。
    シャンプー時、後のマッサージも気持ちいいです!

ユキノコ様

先日はご来店頂き、結婚式前の大切なカラーと式後のバッサリカットまでお任せくださりありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪

今後もお客様が不安なく施術を受けられるよう、丁寧なカウンセリングを心がけていきます!

またのユキノコ様ご来店を心よりお待ちしております!

担当 kisaki

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:30:50.0

とても気持ちのいい接客をしていただき、髪型もイメージ通りになりました。
    その後数日経ちますが、乾かすだけで済んでいて、とても扱いやすく助かっています。
    またお願いしたいと思います。

☆明るくできる白髪染めカラー、リタッチ+小顔似合わせカット☆炭酸泉付き☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    なるべくお家で簡単にできるスタイルを心掛けております。
    良かったです。まとまりやすくて、安心してます。
    次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当  三浦

アメリつくば天久保(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー