3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーサロン ルクス(Hair salon Lux)  >

Hair salon Lux【ヘアーサロンルクス】

ヘアーサロンルクス

• 宮城県仙台市泉区宮城県仙台市泉区八乙女中央1-5-20-101
  • 仙台市営地下鉄南北線八乙女駅 徒歩1分

• 珈琲さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:02.0

思いっきりイメチェンしたい!という無茶ぶりをさせていただいたのですが、素敵な髪型にしていただいてめちゃくちゃ気に入りました!
    カラーしたてなのにいい匂いだし仕上がりもツヤツヤにしてくださって大満足です。
    仙台に来て間もないですが、今後ずっと通いたいサロンだと思いました。ありがとうございました!
    (お名前伺ってなかったのでお写真から判断したのですが間違えていたらすみません…!)

白髪染めでも明るいカラーにしていきたい要望も受け入れてくださったのが嬉しいです、市販剤が抜けたら次はハイトーンなグラデをお願いしたいです!

【多彩な色味】カット+カラー+Tr

• りかるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:45:42.0

相談しながらのヘアスタイルとカラーリングに今回も大変満足てす。こちらでのカラーリングはアレルギー反応が出ることなく安心してお願いできます。いつも似合うように作ってくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【舩山指名限定】個性的or似合わせ透明感&お洒落カラーコース

Hair salon Lux【ヘアーサロンルクス】からの返信コメント

りかるか様

今回の仕上がりもご満足していただけて嬉しいです^ ^

これからもより良い仕上がりを作っていきますので今後ともよろしくお願いします!

舩山

• みゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 11:40:51.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングをして頂き色々と考えてましたが、それをキチンとまとめて頂き仕上がりも大満足です。ストレートアイロンのやり方を教えて頂き美容室帰りとはまでは、まだまだですが楽しく練習してます。また、次回も宜しくお願いします。

みゆみ様

舩山

• りかるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:21:39.0

ヘアスタイルとカラーリングについて丁寧にお話しを聞いて下さって、的確にそれを形にして下さるので、大変満足しております。また、こちらではマンツーマンで対応してくださるので、他の人の目が気になることもなくリラックスできます。心配していたカラーリングのかゆみやかぶれもなく、十分に配慮しての施術だったことがよくわかりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【当店人気NO,1☆】カット+イルミナカラー+TOKIO Tr

りかるか様

[投稿日] 2022-12-01 19:44:31.0

今回、違う色にチャレンジしたくなり、お願いしました。

いつものように、仕上がりが大満足で、綺麗な色になり、とても嬉しくなりました!

いつも長時間にもかかわらず、丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございます(*^^*)

また、よろしくお願いします!

【★早坂優:指名限定★】超派手髪√超デザインカラー√全頭ブリーチ系★

まい様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    口コミ頂きとても励みになります。

今回はインナーカラーにブルーパープルのグラデーション!
    デザインの入れ方が少し変わるだけで
    見え方がぜんぜん違くなります。
    きっと今回も楽しいカラーなのではないかと自負しています。

色が落ちてもキレイなベージュになるので
    退色後もよいデザインが続きます!

また新しいデザインを考えつつ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

早坂 優

• tetsuhinabunさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 10:38:51.0

髪もサラサラになりましたし、髪型のアドバイスもいただきスッキリしました!
    カット後は、自分でやってみるまで正直わからないのですが、洗髪後もまとまってましたし、翌朝も変わらずまとまりがあって楽でした。
    スタイリングのアドバイスもしていただいたのでやってみます。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+TOKIOリミテッドトリートメント

tetsuhinabun様

[投稿日] 2022-08-28 01:41:24.0

今回2回目で、前回と同じ色を入れてもらいました。
    手間がかかるので申し訳ないと思いながらも、とても綺麗に仕上げてもらえるので、本当に嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます!

また、よろしくお願いします。

まい様
    先日のご来店誠にありがとうございます!
    口コミもとても励みになります。

インナーカラーにレインボー
    表面はハイライト
    今回も楽しく施術させて頂きました!

前回のカラー履歴もあり
    前回以上に鮮やかに色が入ってくれたと自負しています。
    きっと今も綺麗な色が続いてると思います。
    次回はまた違ったデザインにしても良いかもしれません!
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-28 01:37:33.0

私のお気に入りのサロンなので高校生の娘を連れて行きました。娘は人見知りをするので心配でしたが、カット中、話をしていたので、さすがだな、と思いました(^o^)
    仕上がりも満足していたので、また来たいと思いました!
    ありがとうございました(^-^)

【高校生までクーポン】シャンプー・カット

まい様
    娘さんご紹介頂きましてありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです。
    是非次回もご一緒にご来店ください!
    心よりお待ちしております。

早坂 優

ヘアーサロン ルクス(Hair salon Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー