4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール木更津店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール木更津店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンモールキサラヅテン

• 千葉県木更津市築地1-4 イオンモール木更津2F
  • JR木更津駅西口3番乗り場よりバスで「イオンモール木更津」下車
    3.8
    3.9
  • 千葉 県さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:58.0

丁寧にシャンプーしてくれました。ありがとうございます。
    親切なスタッフさんばかりなのでまた行きたいです。

ヘアカラー専門店fufu イオンモール木更津店からの返信コメント

千葉県様

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーのお褒めの言葉大変うれしく思います。
    常に丁寧な接客が出来る様これからも意識して参ります。

• XIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:24:12.0

久々に利用しました。自宅からはちょい遠いのですが、カラーの色も相談にのってくれ、シャンプーも上手でした。ドライヤーもリフォ、YA-MAN、Dysonと高級なものが揃ってるので、翌日の髪質もよかった気がします。
    また利用したいです

高評価ありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、技術を心掛け、お客様に満足していただけるよう、努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:40.0

今回初めて利用しました。
    2日たった今日、全然染まっておらずガッカリ。
    初回の安い料金だからですかね。

ゆう さま

先日は、お直しのご来店ありごとうございました。
    貴重なお時間頂き、ありがとうございました。

技術にご満足いただけなかったとのこと
    深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、施術技術面など、
    再徹底をさせていただくようにいたします。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:45.0

今回、リタッチカラー染めをしました。まず、一人目の店員さんが席に通してくれて、よかったらどうぞと丁寧にタブレットのスイッチを入れて雑誌の画面を出して置いてくれました。二人目の店員さんが来てくれて、丁寧な声かけをしながら細かいところに気をつけて染めていってくれました。染め待ち時間は飲み物もいただきました。雑誌を読みながらゆったりと過ごせました。シャンプーは最初に対応してくれた店員さんが、してくれました。私は身長が高めなので、いつも椅子のクッションがあると座りにくかったのですが、なにも言わなくても気にしてくださって、クッションをどけてくださり、夢シャンプー的ないい心地で上質なシャンプーのひとときでした。とても気持ちいいシャンプーの仕方で、本当に、来て良かったと思いました。染めも、バッチリでした。また、よろしくお願いします。

T さま

この度はご来店ありがとうございました。

施術や接客、お褒めの沢山のお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります!!

スタッフ一同より

• あとむわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:05:26.0

スタッフさん、総入れ替え?いつものスタッフさんが誰もいなかった。ちょっと潔癖気味なので出来ればいつものスタッフさんにお願いしたいです。

あとむわんさん

先月はご来店有難うございました。

ご指摘ありがとうございます。

当店氏指名制度がないため、ご了承ください。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 20:58:49.0

洋服の後ろ首に染料がついています。
    襟足のシャンプーが足りなかったのでしょうか?
    残念です。

やよい様

この度はシャンプー不足により大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    重ねて、謝罪の言葉もなく、ご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

今後は同様の問題が起こらないよう最善を尽くしてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆちをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:42:34.0

リクルートのポイントを利用して行ってみました。
    仕事帰りに寄れる場所であることからよければ今後の行きつけにと思ったのですが・・1980ポイントで白髪染めをしましたが、これはポイントを使うからのキャンペーン価格だったのでしょうか。基本的には3,000円位からでした。また、3ヶ月染め放題(多少の制限あり)のチケットを強く勧められましたがそれもその場でしか購入できない、手持ちのお金がないと言うと20時頃までは待てるから用意してくれば・・みたいなことを言われ担当の若い女性の必死さが逆に切なかったです。また、夕方の予約だったせいかその若い女性一人でこなさなければいけなかったようで、次のお客さんがくると私を施術しながらもそちらに気がとられるようでこちらのほうがそわそわしてしまいました。シャンプーは右耳に水が入りちょっと不快でした。でもけして感じが悪いわけでも雰囲気が悪いわけでもないですよ。
    仕上がりには満足してます。

ゆちを さま

この度はご来店ありがとうございました。

ゆちをさまに不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

初回ショート料金は、1980円で皆様させていただいております。

「仕上がりには満足してます」とのお言葉ありがとうございます。
    心を引き締めて、接客にあたります。

誠にありがとうございます。

• ラプちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:09:18.0

仕上がりも値段も満足です!またお願いしたいと思います

この度はご来店ありがとうございました!!
    その後お色はいかがでしょうか?
    次回も何かありましたらご相談下さい(^^!!
    またお待ちしております。

• ちゃりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:41.0

お安い値段で染めて下さるので助かります。
    色はお任せにしましたが良い感じにしてくれました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

ちゃりこ 様

この度はご来店ありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです♪
    頭皮ケア、トリートメントなど他のメニューもご用意しています。
    是非次回ご来店の際お試し下さい♪

またのご利用お待ちしております。

• XIAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 12:32:39.0

こちらの店舗は高級ドライヤーが揃っていて、髪を乾かすのが楽しめます。髪色も相談に乗ってくたさり、ありがとうございました

XIA さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます☆

色々なものをごゆっくり、お試し下さいね(^^♪

• metyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 21:35:12.0

全頭イノアカラーを施術。カウンセリングが浅くカラー塗布も浅かったため当日から色ムラが酷く即お直しをお願いしました。5日後にお直しを。以前は感じの良い方だったので安心していたら、別人かと思うほどfufuのマイナスイメージを植え付けられました。『都内の?店舗を色々周ってると、ウチは安いから他店のようなカウンセリングの時間も施術も1人1人に取れないんですよ、時間でお客様捌いていくので、、』結局何が言いたいのか?お直しに至った言い訳なのか?、お直しを希望するなら他店へ行ってくださいとの誘導なのか?聞いていて実に残念でした。お直ししたくなかったんでしょうね?鏡はなし、所々髪をギシギシ引っ張られ、シャンプー後はドライもさせて貰えず、ドライ前にロッカーに荷物を取りに行ったら『髪乾かさないんですか?ありがとうございました~』と終始嫌味を言われ店を出されました。ビショビショのまま帰りました。何年も通っていますが本当に驚きとがっかりで気持ちが追いつきません。感じの良いスタッフさんもおられるので、気持ち良く来店できれば幸いです。これからも応援してます。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

mety様

カウンセリング、塗布で至らぬ点があり、お時間をいただきありがとうございました。
    また、こちらの伝え方がよくなく不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    改めてカウンセリング、塗布、接客を見直して改善に努めて参ります。

• いのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:18:23.0

白髪染めで根元染めをお願いしました。上手い色の具合に染めて頂きカラー剤の湿布やシャンプーも丁寧で感心しました。トリートメントもやって良かったです。10日たっても髪がサラサラしてます。

いのちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    丁寧とのお言葉ありがとうございます☆

トリートメントも、多数ご用意してますので
    ご相談下さい☆

是非また、お待ちしております♪

• じゅみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:36:07.0

初めて伺いました。カラーのみに特化している事が嬉しいと以前から気になっていました。通常のヘアサロンに行けば時間も費用も掛かり主婦には気安く頻繁には行けませんし、自分で市販のモノを使っても細かい染め残りや髪の痛みが否めず手間や汚れも気になる始末。。今回思い切って伺い本当に良かったです。丁寧な接客と施術をしてくださり、不必要な行程は一切在りません。シャンプーもやっぱりプロの方にしていただくとうっとり気持ちよくドリンクサービスも。最後にヘアドライを自分で行うのもむしろ自分好みに出来て気持ちが楽でした。市販のモノでも髪に負担がないタイプだと良いお値段しちゃいますから、時短・手間・費用そして気持ち良さを総合して充分に満足です。また是非宜しくお願い致します。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

じゅみ様

当店のサービスにご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:27:43.0

手早く仕上げていただきました。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

なおこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お染めの仕上がりはいかがでしたか?
    素早く丁寧に今後も施術して参ります

• みきこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:38:29.0

今までは、自然なブラウン系でしたが、今回初めてオリーブ系にしましたが、仕上がりはほとんど同じようになってしまったので次回はもう少しキチンと相談してカラーを決めたいと思います。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

みきこう様

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもと違うお色味で今回やらせていただきました。次回もう少しオリーブ感を強くお客様の
    ライフスタイルに合わせてカウンセリングさせていただきます。

• キムさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:00:10.0

終始、染みないか気にかけてくれた。仕上がりも満足しています。

キムさん様

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりもご満足頂けて大変うれしく思います。
    また次回も染みない対策させて頂きますので、遠慮なくお申し付けくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 07:42:14.0

カラーの相談に乗ってくださり、今までは普通のブラウンでしたが、少しピンクを入れてくれて、仕上がりにとても満足しています。
    また、こちらの店舗はドライヤーが色々あって、今ドライヤーの買い替えも考えているので参考になります

この度はご来店ありがとうございました。

いつもと違う色味で今回染めさせていただきました。ピンク色が暖かみのある色味で
    とても似合っていました!!
    またお客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。

• ヒサヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 02:10:53.0

シャンプーがとても丁寧で良かったです。フラットのシャンプー台だ申し分ないです。

ヒサヨ様

この度はご来店ありがとうございました。
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます!!大変うれしく思います。
    お客が心地よく過ごしていただけるようこれからも努めて参ります。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 12:50:32.0

希望通りのカラーにしていただきました。
    料金が安いのであまり期待せずに行きましたが、丁寧な施術でまた利用したいと思いました!!

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

みき 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

希望通りのカラー、というお言葉ありがとうございます!
    とてもお似合いで、素敵でした☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• ときちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:48:10.0

初めて利用したのですがスピーディーに仕上げていただき助かりました。
    値段の安さにビックリです。
    また利用したいと思います。

ときちゃん様

お色はいかがでしたでしょうか?ぜひまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 08:14:07.0

2回目の利用でした。ドライヤーの相談をしたら丁寧に教えてくださり、助かりました。お店に置いてあったダイソンのドライヤーが欲しくなりました。

XIA さま

この度はご来店ありがとうございました☆

ブローブースにてドライヤーやアイロン等々、
    様々ご用意ございますので、
    次回もぜひ、ゆっくりお試しくださいね(^^♪

• かなえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 22:50:46.0

トリートメントでこんなにさらさらになったのは初めてでした!また、お願いします(^^)

かなえ 様

トリートメントご満足いただけて良かったです!
    他にも3種類、あとホームケア用の商品もご用意しておりますので、よろしかったらご検討くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• こまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 17:50:33.0

スピーディーにお財布にも優しく染められてお手軽です。
    何より座ったまま洗える洗髪台が私はお気に入りです。
    こだわりがあるので、ドライヤーを自分でかけられるところも良きです。ただ、そこで最先端のドライヤーがお試しできるのも魅力なのですが、自分には使いこなせていないので、馴染みのあるメーカーのイオンドライヤーでも置いていただけると助かります。
    またお世話になります(^^)

こまり様

次回もそちらのシャンプー台へご案内出来るように致しますね!
    貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます。

• ナツキングさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 10:40:04.0

手頃な価格とスピードで母がリピートしています。

ナツキング様

お母様がリピートして頂いているとのことで、大変うれしく思います。これからも当店をよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-16 06:44:25.0

友人がよく利用していると聞き、初めて予約しました。初回限定でトリートメントが半額で、髪を乾かすドライヤーもREFAが置いてあったりで、満足感もお得感も満点でした。ただ、最初の登録で住所携帯番号メアド等、ここまでいるのというくらい個人情報を登録が必須だったのは少し抵抗ごありました
    それ以外はスタッフさんも感じがよくて仕上がりも満足です。

XIA様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足感もお得感も満点とのお言葉とても嬉しく思います!REFAはドライヤーだけでなくアイロンも用意してございます。是非次回も使ってみてくださいね!

• ぴすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 07:36:08.0

初めてのカラー専門サロンで不安もあったのですが、希望の色や仕上がりのイメージなど細かく聞いてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    セルフブロー中に、仕上がりどうですか?と聞きに来てくださったのは嬉しかったです。
    また利用したいと思いました!

ぴす さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

その後お色味大丈夫でしょうか?★
    いろいろとご相談しながら、カラー楽しんでいきましょうね★

• あとむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 13:55:17.0

いつも丁寧な接客で、安心してお任せできます。
    もう一年以上、ノイアカラーで白髪染めをしています。
    ダメージを感じず、仕上がりが良いのが嬉しいです。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

あとむ さま

この度は、ご来店ありがとうございました。

丁寧な接客で、安心とのお言葉ありがとうございます。

オイルカラー良いですよね♪
    繰り返すほど髪がツヤツヤになります★

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール木更津店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー