白髪気になっていたのですが
カラーで自然に理想な色にしていただきました。
れい様
キッズカット、カラーでのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけ良かったです!
口コミありがとうございます!
伊藤 雅彦
とても良いサロンでした。
接客サービスも良かったです。
カラーの提案してもらい参考になりました。
また伺いたいなと思います。
サロンの場所も分かりやすくて通いやすいと思います。
毎回、急な予約ですみません。今回も要望通りのカットをありがとうございます。
技術含めとても信頼出来るスタイリストさんだと思います。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
marinn様
口コミありがとうございます!
満足いただけているようで嬉しいです。
またお待ちしております。
masuda
写真を見せて「これよりトップを短め」とお願いしたところ、イメージ通りに仕上げていただけました!
今まではなかなか思い通りに伝わらないことが多かったのですが、こちらでは希望をしっかりと汲み取ってもらえて、安心してお任せできました。
カットも丁寧で細かいところまで気を配ってくださって本当に満足です!
ぜひ次もお願いしたいです!
けーすけ様
御来店、口コミありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです。
カウンセリングでは好みのイメージを汲み取れるよう心がけております。
またの御来店お待ちしております。
masuda
時間をかけて丁寧にカットしていただきました。
sara様
ご来店、口コミありがとうございます!
これからも丁寧に、そしてしっかりご要望にお応えしていきたいと思います。
伊藤 雅彦
ヘッドスパ凄く良かったです!ありがとうございました!
チョッパー様
ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパご満足いただけ良かったです!
頭皮をほぐすとスッキリし、日頃の疲れも軽減されると思います。
伊藤 雅彦
前髪を軽くすると言って雑にガタガタにされてしまいました。お店にはもう行きません。
ちー様
この度はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足いただけなかったということで申し訳ございませんでした
長年どのお客様も変わらず丁寧な仕事を心がけてやらせていただいており、技術に関しても自信をもってやらせて頂いております
今回は長さを変えずサイドバングを作るオーダーだったと記憶しております
ご来店された状態は右側が多く切られている状態で、サイドバングに必要な部分が切られてしまっていたので最小限のサイドバングを作り、切られすぎている部分は伸ばして行くと良いですとお話しさせて頂きました
ちー様の前髪の生え方は右側に流れ、たまって重くなってしまいます
ワイドになっているのでそのままではサイドバングには繋がらず、顔回り全体のバランスがおかしくなってしまいます
生え方の説明をし、流れてその部分だけ重くなっているので少し量を減らして調整しますねとお話しさせて頂きました
毛量を調整すると短い毛が作られ、言い方を変えればガタガタになります
バランスが整う様調整させて頂きましたが申し訳ありませんでした
貴重なご意見ありがとうございました。内省させて頂きます
masuda
初めての利用です。丁寧にカットとカラーの相談に乗って頂きました。スッキリとして顔がシュッと小さくなった感じがします。落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
家でシャンプーした後も、髪がサラサラでセットも楽です。ありがとうございました。
6周年記念 人気No.1/カット+FIBREPLEXカラー+2StepR TR¥14090~→¥11900~
ラッキー様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけ嬉しいです!
サラサラでセットも楽になったとのこと、良かったです!
これからも丁寧に、ご相談にもお応えしていきますので、またのご来店お待ちしております。
伊藤 雅彦
梅雨前を快適に過ごすために縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに非常に落胆しています。施術から2週間後くらいに一部の髪が根元(生え際から1cmほどの位置)で折れているのに気づき、お店に連絡して見ていただきましたが、「特に異常はない」「通常の状態」と言われました。
納得がいかず他の美容室で相談したところ、「明らかに施術ミスで根折れし、切れてしまってる髪の毛もある」と指摘されました。根元1センチで切れてしまっている髪もあり、もっと切れる可能性があるため、伸びるのを待つしかないとのことでした。
髪の毛はすぐに直せるものではなく、今回の件でしばらくストレスの多い毎日を過ごすことになりそうです。高いお金をかけたのにこのような結果になり、とても残念です。申し訳ありませんが、もう2度と伺うことはありません。
【サラ艶♪】FIBRE PLEX縮毛矯正+カット+2StepRTR¥19560~→¥16900~
ひよ様
ご来店ありがとうございました。
ご連絡をいただき、再度ご来店いただきました。
ご指摘の箇所を目視と撮影した写真で根折れしていない、切れていないことをご一緒にご確認していただきました。
また実際に髪に触れ、根折れせず縮毛矯正がかかっていることもご確認いただきました。
どんな場合も責任を持って真摯に対応しております。
伊藤 雅彦
夏前にバッサリ切っていただきました。
自分の中でイメージが決まり切っておらず、
曖昧にしか伝えられなかったのですが
とても気にいる仕上がりでした!
エリ様
ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけ良かったです!
伊藤 雅彦
先日は娘がお世話になりました。髪がまとまりやすくなったと喜んでおります。又、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
Maruko様
ご来店ありがとうございました。
髪がまとまりやすくなったとのことで良かったです^ ^
喜んでいただけ嬉しいです。
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
伊藤 雅彦
子供のカットをお願いしました。予約もその日にとれて
遅くまでやっているので助かります。カットも希望通りでした。
sara様
ご来店ありがとうございました。
満足いただけたようでよかったです。
またお待ちしております★
masuda
急な不幸があり、急遽遅い時間に突発の予約だったのですが、丁寧にご対応いただきました。仕上がりもしっかりとヒアリングして下さり、自分に合ったスタイルにしていただけたので大変満足です。また是非お願いしたいです。
ほそやん様
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただけ良かったです!口コミありがとうございます。
9時~22時まで営業していますので、ご都合の良い時に是非またご来店ください。
伊藤 雅彦
いつも綺麗にカラーや矯正をしていただきありがとうございます。
トリートメントもしていただきツルツルです
ご来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます!
トリートメントをプラスすると仕上がり、持ちが良くなりますのでお勧めしております。ツルツルを実感していただけ良かったです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
伊藤 雅彦
静かな店内でリクエストもしっかり聞いていただきシャンプーも丁寧でした。出来上がりが私が想像していたものと違い、口頭では伝わりづらいことを感じました。似合わせカットで申し込んだつもりでしたが私の勘違いでした。したい髪型の携帯など表示すればよかったと後悔しました。お世話になりました。
[炭酸泉]カット+シャンプー¥4850
マンタキ様
今回のように出来上がりのイメージ、したい髪型がある場合は、にあわせカットではなくオーダーカットになりますので予めご希望を口頭、写真や画像などで必ずご明示ください。
伊藤 雅彦
丁寧に対応して下さり、ヘッドスパも気持ち良かったです。
有難うございました。
トーマス様
ご来店ありがとうございました!
高評価ありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけ良かったです。
その日の気分で香りを選べますので、また癒されに来てください。
お待ちしております!
伊藤 雅彦
初めて利用させていただきました。普段、子供たちがお世話になっており、雰囲気、接客も大変良く 夜遅い時間なのに丁寧に仕上げて下さり、相談にも熱心に乗って下さりとても良かったです。次はカラーでお願いします!
ぽんちゃん様
ご来店ありがとうございました。
お子様達もいつもありがとうございます。
ぽんちゃん様は初めてのご利用でしたが、ご満足いただけ良かったです!
22時まで営業していますので、ご都合の良い時、ご家族でまたご利用していただけると嬉しいです^ ^
カラーもお待ちしております!
伊藤 雅彦
いつも丁寧に対応していただけます
今まではいつも跳ねてしまう右側の髪の毛も
こっちらでカットしてもらうようになってから跳ねなくなりました
カット技術が高いのだと思います。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです
お話も面白くて会話が進みます。
【人気No.1】カット+FIBREPLEXカラー+2StepRTR(前処理)¥14090~→¥12500~
はな様
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気、接客、技術、高評価をいただけ嬉しいです!
骨格や生え癖を考慮してカットしています。
また何かお悩み、気になることがありましたらご相談ください。
私もはな様との会話が楽しく話が弾んでしまいます^ ^
これからもご満足いただけるよう丁寧に、ご要望にお応えしていきます。
伊藤 雅彦
色々とご相談させて頂いて、他店での白髪ぼかし失敗後のカラーとか膨張する髪の毛量調整など、とても丁寧にやって頂きました。有難うございます。
白百合様
御来店、クチコミありがとうございました。
白髪の悩みはつきないと思いますが、満足いただけたようで良かったです。
またご相談お待ちしてます。
masuda
家族でお世話になっています(^^)
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも希望通りで満足です。今回も気になっていた白髪をきれいにリタッチしていただきありがとうございました。
これからも通い続けますのでよろしくお願いいたします!
【誕生月の方 】炭酸泉サービス!! ¥550→¥0
カラー、その他
ぴのこ様
ご来店、ご家族でいつもご利用いただき、ありがとうございます!
ご満足いただけ良かったです^_^
これからも丁寧にご希望にしっかりお応えしていきます。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
満足です。
事細かオーダーするとその通りに施術していただけるのでとても良かったです。
【セット割】2メニュー以上で10%OFF
満足いただけて嬉しいです。仕上がりイメージの共有がズレると失敗になるので、ポイントを抑えたカウンセリングを心がけております。
またお待ちしております♪
masuda
子供の髪を自分でカットして、失敗したのを直してもらいました!きれいに直してもらえるか不安でしたが、とてもかっこよくカットしてもらえて嬉しかったです!スタッフの方が子供に優しく接してくれ、子供も安心してカットできました!ありがとうございました!
MISAKI様
ご来店、口コミありがとうございます。
セルフカットのお直し、息子さんも緊張しているようでしたが安心し、仕上がりにもご満足いただけて良かったです^ ^
また何かありましたら、ご相談ください。またのご来店お待ちしております。
伊藤 雅彦
伸ばしかけなので整える程度で…
量も少し取るくらい…とお伝えしていたはずでしたが
結構短くなってしまい驚きました。。
顔周りも前下がりになってるので少し切りますね、
とのことでしたが半端な長さになってしまい
仕事中髪を結んでいるのですが、結ぶにも出すにも微妙な
長さの毛が垂れてしまい収まりが悪いです。。
私の伝え方が悪かったところもあると思いますが…
残念ながらもう行かないかなと思います。。
シャンプー後のマッサージ、気持ちよかったです!
【高発色カラー】カット+FIBREPLEXカラー+6StepR TR¥15420~→¥13700~
すず様
ご来店ありがとうございました。
その都度長さなど確認をし、ご了承をいただきながらカットをしていきましたので問題はなかったと思っていましたが…
仕上がりにご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
いただいた口コミ、真摯に受け止め精進いたします。
シャンプー後のマッサージ気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。
伊藤 雅彦
丁寧に綺麗な仕上りでカラーしていただきました、またよろしくお願いします!
ながちゃん様
いつも口コミありがとうございます!
満足頂けて嬉しいです。
またお待ちしてます(^_^)
masuda
カットもすごい気に入りました!
ヘッドスパほんとに最高です
またお願いします
ま様
いつもご来店ありがとうございます
口コミもありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます(^_^)
masuda
丁寧にカットと矯正の方かけていただき、ツルツルできれいです!またお願いします
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!
ツルツル実感していただけ良かったです!
こちらこそまたお願いいたします。ご来店お待ちしております。
伊藤 雅彦
先日は娘がお世話になりました。
本人、イメージ通りでとても喜んでいます。
生意気盛りな高校生ですが
又、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
Maruko様
ご来店ありがとうございました。
イメージ通りの仕上がり、喜んでいたとのことで良かったです^ ^
オシャレにも興味関心の高まる年頃なので、これからも娘さんと相談しながらしっかりご要望にお応えしていきたいと思います。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
伊藤 雅彦
カラーをお願いしましたが、すごく綺麗な色に染めていただいて満足です。
最後の方はうとうとしてしまうくらい落ち着いた店内で、
ゆったりとリラックスして過ごすことができました。
k様
ご来店ありがとうございました。
カラーご満足いただけ、リラックスして過ごしていただけて良かったです!!
これからも居心地の良いサロン作りをしていきます。
伊藤 雅彦
いつも息子がお世話になっています。
話しやすく髪型の相談ものりやすいと話しています。
ぽんちゃん様
ご来店ありがとうございました!
話しやすいとのことで良かったです^ ^
これからもお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
伊藤 雅彦
施術ありがとうございました。
思った通りの仕上がりができました。
また、よろしくお願いいたします。
【誕生月の方 】炭酸泉サービス!! ¥550→¥0
ゆうさま。
いつもありがとうございます★
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
またお待ちしております。
Masuda
ドアーズ(Doors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー