グラデーションでブリーチをしているので他店では断られましたがこちらでは薬剤の強さを調整していただき塗り分けてくださったので縮毛矯正をかけることができました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+パーマorNEW縮毛矯正¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
今回も理想の髪型で大満足です!
次はもっと早めに切りに行きたいと思います笑
カット+コスメパーマ+水素TR ¥15000⇒¥12000
カット、パーマ、トリートメント、その他
残ったままのパーマの活かし方や髪型の提案をプロの視点で教えていただいてよかったです。
ヘッドマッサージも力強くて気持ちよかったです。
【髪質改善】カット+オーガニックリタッチカラー+oggi ottoTRライト\8500
丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても良かっです。
【艶髪へ】カット+水素トリートメント\6000
来店2回目です。担当して頂いた方は
とても感じが良くて、カットの技術も、素晴らしく、シャンプーも気持ちいいです。人気店なので、早めに予約されると良いと思います。次回は全体カラーでよろしくお願いします。
【平日限定】カット+リタッチカラー+パーマorNEW縮毛矯正2stepTR¥17000
カット、カラー、縮毛矯正
いつもこちらの好み通りに仕上げてくれてありがとうございます。
前回も担当していただきました
そのときもカウンセリングから施術までしっかり要望通り対応してくださったので今回もとても安心してお任せすることができました
時間が経って伸びたあともセットしやすいので助かります
またよろしくお願い致します
カット+オーガニックケアカラー(フル)\7000
前の予約が早く終わったので、早めに来ても良いですよ!と言って頂き、予定よりも30分以上も早くに行かせて頂きました。そんな気配りも有り難いですね。
いつもカットとカラーをお願いしていますが、矯正をどうするか迷っていると、髪の負担の事を説明して頂き、カットだけで問題ない状態に仕上げて下さいます。
接客面を含めても、毎回大満足です。
指名料を入れても料金が安いのには、毎回驚かされますよ。
カット+オーガニックケアカラー(フル)\7000
楽しい時間を過ごせました!
綺麗にパーマがかかって良かったです。
カット+コスメパーマ+水素TR ¥15000⇒¥12000
カット、パーマ、トリートメント、その他
良かった
初めていつもと違うトリートメントをしました。髪の広がりが今のところ落ち着いて良かったです。
【極上のツヤ髪】カット+N.カラー+METEO(メテオ)GLトリートメント\15000
おしゃれな雰囲気で美容院というよりカフェみたいな感じでした。
担当してくださった方のお名前がわからなかったのですが、
黙々と作業をこなすタイプの方で特に雑談もなく施術に入りました。仕上がりは大満足です。
他の美容院とは違って、シャンプーの際に首をあまり持ち上げなくても大丈夫だったのは助かりました^ ^
デザインカット+ファインバブル(プチスパ付き)\4200
3回目の訪問です。前回のカットも良かったのですが夏なので少し軽くして欲しいとお願いしたらとても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
ニュアンスをお伝えしただけでいつも、
イメージ通りのヘアスタイルにしてくださります。
【人気No2★】カット+Nドットorアディクシーカラー+oggitooTRライト\11500
カット、カラー、トリートメント、その他
簡単なイメージしかお伝えできなかったものの、とても似合う形に仕上げていただきました。翌日に自分でブローしてみても、サクッと決まりましたし、今までより朝が楽になりました。
白髪染めの後のにおいもまったくなく、快適に過ごせました!
デザインカット+ケアカラー(リタッチ) \6500
久しぶりにインナー入れましたが、とってもいいです!
また次もよろしくお願いいたします!
★人気急上昇【大人可愛い】イヤリングカラー(フルカラー付)+カット \12000
久しぶりでしたが、サラサラにしていただき満足です
前髪もスッキリしました
また伺います。ありがとうございました
カット、カラー、縮毛矯正
夏仕様にカットしてもらい要望通りの仕上がりで満足でした。引続き通います!
デザインカット+ファインバブル(プチスパ付き)\4200
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
雑誌がタブレットで見れるので、それも良かったです。
【ご新規人気No.1】カット+N.カラーoggiottoTRライト\9000
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーに仕上がって大満足です!
髪の毛もツヤツヤになって、指通りがすごく良くなりました。
また次回もお願いしたいです。
【期間限定】カット+NEW髪質改善inカラー+極上oggi ottoハイクラスTR¥15000
接客もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。髪を切る時も最後まで確認していただけて、安心できました。また来たいと思います!
初めての縮毛矯正でしたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
こちらの質問にもわかりやすく教えてもらえました。
仕上がりも良く、縮毛矯正の効果が半年程度あるとのことなので、これからが楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正
いつも丁寧で要望を聞いて頂き、なおかつアドバイスをありがとうございました。
今回も、希望通りの仕上がりで、
長さも気にいってます。
丁寧に説明もしてもらって、安心してお願いできました。
縮毛矯正
髪がまとまりにくくなっていたのですが、カットしてとてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。
いつも
ステキに仕上げてくださり
次回もよろしくお願いします
髪を綺麗に伸ばすために切っていただきました。的確なアドバイスをいただけて助かりました。
デザインカット+ファインバブル(プチスパ付き)\4200
カラーは場所によって色味を調整していただき、とてもきれいに仕上がりました。お話も楽しくできて、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【人気No1★】カット+オーガニックカラー(フル)+水素TR\9000
いつもありがとうございます!全部頼りにしています!
デザインカット+ファインバブル(プチスパ付き)\4200
先日は、カットとカラー、トリートメントをして貰い、又、すっきりとした仕上がりで、とても満足しました。毎日が、暑いので、髪を短くして貰ったから、シャンプー後が凄く楽です。次回も又、お願いします。
ソーカル 西葛西(SoCal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー