グラデーションでブリーチをしているので他店では断られましたがこちらでは薬剤の強さを調整していただき塗り分けてくださったので縮毛矯正をかけることができました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+オーガニックカラー+パーマorNEW縮毛矯正¥16000
カット、カラー、縮毛矯正
いつもカットカラーをお願いしています。
今回はカットのみでしかだいつも希望通りに仕上げて貰っています。オールフラットのシャンプー台でプチスパとても癒されます。
デザインカット+ファインバブル(プチスパ付き)¥4200
とても良い雰囲気で、丁寧に施術して頂きました。
マッサージが気持ち良かったです。
【髪質改善】カット+NEW縮毛矯正+Oggi OttoTRライト.ファインバブル付¥15000
カット、縮毛矯正、その他
先日は、カットと、カラー、トリートメントして貰って、きれい、さっぱりに仕上がりとても、すっきりしました。又、次回も宜しくお願いします。
【髪質改善】カット+オーガニックリタッチカラー+oggi ottoTRライト¥8500
とても丁寧に話を聞いて頂きました。
デザインカット+ファインバブル(プチスパ付き)¥4200
クセ毛のため、髪型や普段のセットに悩むことが多いのですが、「クセを生かせる髪型に」という注文に、しっかり応えてくださいました。また、ぜひお願いしたいてす!
サービス、仕上がり共に満足しています。ありがとうございました。
【人気No1★】カット+オーガニックカラー(フル)+水素TR¥9000
ふわっとしたリクエストしか出来なかったですが、髪色も髪型もイメージをしっかり擦り合わせて頂いてからの施術で安心してお願いできました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ケア方法も色々とアドバイス頂きありがとうございました。
初めての利用でしたが、また利用させていただきます!
【ご新規人気No.1】カット+N.カラーoggiottoTRライト¥9000
今回もさらさら仕上がりに満足です!
力強いシャンプー、マッサージに気分スッキリ。
【メンテナンスに】リタッチカラー+oggi ottoTRライト¥7000
オーガニックカラー今回2度目ですが傷みを感じずサラサラで調子が良く嬉しいです。カラーの色合いやカットも大変気に入りました。ありがとうございます。
カット+オーガニックケアカラー(フル)¥7000
キレイに染めて頂きまた安心して過ごせます。
次は来年になるかと思いますがよろしくお願いします。
【メンテナンスに】オーガニックリタッチカラー+水トリートメント¥6000
前回とは違った感じにしたいとふわっとしたお願いをしてしまいましたが、問診の際に微妙なニュアンスも読み取り理解してくれ自分に似合う雰囲気にしていただきました。施術もとても丁寧で細やかな気配りもしていただき、アップ、ダウンスタイルどちらでも映えるようにとハイライトの配置を考慮してもらえたので、忙しい朝にさっとまとめても華やかに見えとても助かっています。次回もぜひお願いしたいです!
【ケアブリーチ】NドットWカラー+oggi ottoミドルTR ¥15000
いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
このお値段で縮毛矯正をしてもらえるのは本当にありがたいです。
【髪質改善】カット+NEW縮毛矯正+Oggi OttoTRライト¥15000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もツヤツヤに仕上げて頂きました。
シャンプーもほんとに気持ち良くてリラックスできました。
【平日限定】カット+リタッチカラー+パーマorNEW縮毛矯正水TR¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが良い感じに仕上げていただきました。
シャンプー台もフルフラットで快適でした。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【お初めての方♪】カット+オーガニックリタッチカラー+水素TR¥7000
髪のクセもわかった上で、手入れのしやすい髪型にしていただきありがとうございました。髪色も気に入っています。
会話も楽しく癒しの時間となりました♪
一年ほど通い、今回初めて指名しました。
笑顔で接してくださり、仕上がりも理想通りで満足しています。ありがとうございました
カット+オーガニックケアカラー(フル)¥7000
今回はリタッチカラーとカットをしていただきました。ショートで毛先などの仕上がりにいろいろお願いをしたのですが、とても丁寧にカットしてくださいました。担当スタイリストさんのプチマッサージが今回もとても良く、後でお話を伺うと、既に施術についての技術がある上に向学心もあり、素敵に感じました。
デザインカット+ケアカラー(リタッチ) ¥6500
ぼんやりした希望があるものの何も用意していかなかったのですが、写真やイラストでボブカットの種類を教えてくださり、それがとても分かりやすかったです!
おかげさまでお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます!!
おしゃべりも楽しみ、リラックスもできました。
カット+オーガニックカラー(リタッチ)+水TR¥7000
お陰様でいい前撮りが出来ました。
程よいカラーで楽しめました。ありがとうございました。
【艶髪へ】フルカラー+水素トリートメント¥7000
髪の悩みを丁寧に聞いていただき、綺麗な髪色に仕上げていただきました。トリートメントも髪がツヤツヤになり大満足です。マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。
【期間限定】カット+NEW髪質改善inカラー+oggi ottoTRライト¥12000
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
肌がとても弱いのですが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
優しいお人柄も大好きだし、とにかく技術が素晴らしいです!
パサパサだった髪もしっとりまとまり、
他店でムラになってしまった髪色もきれいに直してもらえました。またよろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます!
デザインカット+ケアカラー(リタッチ) ¥6500
カラーとカットをお願いしました。カットは、よく希望を聞いて、丁寧に切っていただきました。カラーも良かったです。ありがとうございました。
カット+オーガニックケアカラー(フル)¥7000
久しぶりのカットで、新鮮な気持ちになれました^_^
こちらの要望に合わせて長さの提案もあり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。
デザインカット+ファインバブル(プチスパ付き)¥4200
とてもカットが上手です。理想のスタイルにしてもらえて
ありがとうございました。また、次回もお願いします!
カット+デジタルパーマ+oggi ottoTRライト+ファインバブル¥15000
カット、パーマ、トリートメント
前回縮毛矯正をし、とても扱いやすくて毎日快適です!今回はカラーしてもらいましたが、今後の色落ちが楽しみです!
カット+オーガニックケアカラー(フル)¥7000
ソーカル 西葛西(SoCal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー