3. 東北トップ  >
  6. アンメイビー(UNMAYBE)  >

UNMAYBE【アンメイビー】

アンメイビー

• 青森県青森市新町1丁目14-15 新町ビル2F
  • 青森駅徒歩7分/さくら野百貨店駐車場、パラカ駐車場料金サービスあり #ヘッドスパ

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:43:17.0

この間はありがとうございました!

希望通り以上の髪色にしていただけて本当に嬉しいです!
    髪を見る度うきうきした気持ちになれます!
    同系統の色なのに色の違いが綺麗に出ていて本当に良かったです!
    ブリーチしたのにそこまで痛まずにツヤツヤのままです!
    料金の説明もとても丁寧にしてくださってありがとうございました!

【平日/ご新規様限定】ALL30%オフ! 追加でメニューをお選びください◎

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

その後やりづらい点、気になるところなどございませんか?
    なにかございましたらいつでもおっしゃってください!!

そして大変うれしい口コミありがとうございます!!
    満足いただけたようで私もとても嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願いします!

店長横浜

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 23:48:21.0

1年くらいずっとボブで、いつも微妙にしっくりきてなかったのですが、今回切っていただいてセットもしやすくて大満足です!切る人が違うだけでこんなに違うんだと思ってビックリでした!
    また通います!

• きらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:25:51.0

2回目ですが綺麗に仕上げてもらえてます。
    クッションで楽な姿勢のまま、お店のタブレットで動画をゆっくり見ながらなので とても居心地がいいです。

髪の悩みにも相談に乗ってくれて助かりました。
    次回も宜しくお願いします。

• さなぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:25:19.0

花が置いてあり新しいお店かなと思い予約しました。あまり髪にこだわりはないのですがいろいろ伝えるとそれに対してやってくれました!次の日のヘアスタイルがよかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【オープン記念/ご新規様限定】ブリーチなし透明感カラー+カット ¥14850→

さなぎ様

乾かし方で形が作りやすいように、赤味を抑えた透明感のあるカラーに
    させていただきました!

来月のご予約日も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吹越

• カオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:30:29.0

おしゃれな美容室が新しくできたなと思って、行きました!いつも赤みが気になるので、それを伝えたら、透明感も出しながら赤みも消しながらの色で、キレイに染めてくれました!店内も広くて、おしゃれで、居心地良く過ごせました!
    また行きます!

• りっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:37:58.0

どんなヘアスタイルが似合うかわからず、なにも決めないまま伺いました。でも細かいところまでしっかりカウンセリングしてもらい、とても気に入ったヘアスタイルになりました!
    またお願いしたいです!!

【メニューに迷ったらコレ◎】ご新規様限定◇20%オフ

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:53:34.0

希望通りの仕上がりで、お店の雰囲気も落ち着いていて初めてで緊張していましたが、リラックスできました。アレンジが苦手なので、オンオフで使い分けられるスタイルを教えて頂いたので明日から頑張ってみます。

【プロ直伝◎ワンランク上のアレンジを】カット+アレンジアドバイス

• やーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:48:34.0

次はもう一つ長めのヘッドスパメニューをやりたいなあと思うくらい気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:32:02.0

イメージしていた希望の色味に近いカラーにして頂き、とても嬉しかったです!シャンプーも気持ちよく、力加減などお気遣い頂いてありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【今だけお得♪】ブリーチなし透明感カラー+カット ¥14850→

• やっちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:40:04.0

前髪を切るか悩んでいましたが、相談して今っぽい感じにしてもらえて良かったです!
    カラーもしましたが、透明感ある感じでとても気に入っています。
    シャンプーは別の女の子にしてもらいましたが、とても丁寧で気持ちよくて眠ってしまいました。

またいきたいと思います!

【メニューに迷ったらコレ◎】ご新規様限定◇20%オフ

• もものこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 04:23:09.0

髪を綺麗に伸ばしたいと思い、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは担当の方ではなく別の方だったのですが、頭皮ではなく、表面の髪をぐるぐる絡ませて引っ張っているだけのような施術で、終始髪が引っ張られてとても痛かったです。また頭に触るときもゆっくりではなく、ガッと急に掴まれたり、何度も耳の裏に指が刺さり、途中の声かけなどもなくて、丁寧さや配慮の気持ちが全く感じられませんでした。リラックスどころか痛くて苦痛の時間でした。最後に案の定絡まった髪を無理矢理力ずくで櫛で引っ張りながらとかされて、本当に泣きそうでした。終わってからも頭皮が痛く、仕上がりもトリートメント後の割に枝毛が多くて、あの対応のせいかなと思ってしまいます。
    担当の方のカットはよかったですが、美容院であんなに髪や頭を雑に扱われたのは初めてでとても悲しかったです。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:59:05.0

お久しぶりなのに覚えてくださっていて本当に嬉しかったです!落ち着いた素敵な空間でリラックス出来ました。ありがとうございます!またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

私もお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

帰省の際はまたいつでもお待ちしております!

店長横浜

• はたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 17:02:40.0

希望の髪型と不安要素に対して親身に提案して頂き大変安心しました。仕上がりも満足しています。
    トリートメントは違う方でしたがそちらもとても心地よかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【気軽に手触りUP】カット+"oggiotto"アクアトリートメント ¥9350→

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

先日は数ある美容室のなかからUNMAYBEをお選びいただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントをさせていただいたアシスタントの野崎とともに大変感謝しております。

なにかございましたらいつでもおっしゃってください!

店長横浜

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 14:52:34.0

顔周りのレイヤーの形もピンクのインナーもめっちゃ理想!!って感じの出来上がりでした☆*。
    子供にもかわい~!って言って貰えました!
    可愛くしてくれてありがとうございました!!!

• たけちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 21:17:42.0

カットカラーお願いしました。
    スタッフさんも少ないので、混んでるときはまたされるかも。人気のサロンさんみたいです!

久しぶりに短く切ってもらいました。
    すっきりと。お手入れ楽です♪
    また、私はヘアケアについて理論でお話しされるのがはじめてでスゴく楽しかった!
    カラーリングも、いい色に染めていただいて。今色抜け楽しんでます。

近場の駐車場止めて駐車券持ってくと割引券くれるので駐車スペースもそう困らないです。

いいシャンプー、トリートメントおいてるので髪元気になって帰れます。

【メンズ限定】カット+ケアカラー ¥12100→

たけちゃん様

お待たせしてしまって申し訳ありません!
    極力お待たせしないように気をつけます!

カットは短さの中にデザインを、カラーは染めたてから色落ちまで
    楽しめるようにさせていただきました!★

また、ヘアケアなど自分の髪質を知ることやダメージの要因・原理原則を
    知ることでより一層質の高いケアができると思います!★

さらにその人に合わせたデザインやヘアケアを提案させていただけるように
    精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吹越

• たーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:46:55.0

他店で失敗して、こちらに来ました。
    こうしたい、こうしてほしいという要望を全て叶えてくれて本当にありがとうございました。

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

ご要望にお応えでき私も嬉しく思います。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

店長横浜

• ももをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:05:34.0

リタッチとカラーしていただきました。ご提案がすごく上手で、イメージをしっかり共有いただいたので、仕上がりのカラーもとっても満足でした!オレンジカラーに目覚めました笑。もっと早くお願いすればよかったです。またぜひ利用させてください◎

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!★

オーダーの通りはもちろん大切です!★

しかし、そのオーダーにあと一つ加えるとさらに良くなるとすれば!?

その一つをさらにたくさん提案できるように
    その人に似合うを一緒に探すのが私達の使命だと思っています!★

さらにヘアスタイルからファッションやライフスタイルにも
    変化を与えられるように頑張ります!!!

また新しい自分に会いたくなったらいつでもご相談ください★

またのご来店お待ちしております★

スタイリスト 吹越

• めぐたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:15:43.0

リタッチをして頂きましたが、とても満足しました。行きつけの所が、予約埋まっていて急遽このお店を選びましたが、次の美容師の方が色をのせやすいようなカラーにしてくれたみたいで、とても気遣いのあるお方だと思いました。有難うございました。

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

めぐたんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後気になることなどはございませんが?
    お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!

またお気軽にご来店いただけたら嬉しいです!!

店長横浜

• さわこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:24:23.0

インナーカラーをお願いしたのですが、きちんと色落ちの事まで考えて仕上げていただきました。
    とっても満足です。ありがとうございました。

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

そしてすてきな口コミもありがとうございます!!

気になることがあればいつでもおっしゃてください。

ぜひまたよろしくお願いいたします。
    とても楽しい時間でした♪

横浜

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:37:18.0

1年以上ぶりでしたがバッチリ満足な仕上がりにしていただきました!特に顔まわりのカットがお気に入りです
    終了時間の願望も聞いていただき、とっても助かりました(^ ^)

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

たくさんお話しできて楽しかったです★

yui様のヘアスタイルがもっと楽に綺麗に出来るように
    一緒に頑張っていきましょう!

顔周りはぜひお任せください★

またのご来店お待ちしております★

スタイリスト 吹越

• クウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:35:03.0

仕上がり・施術中の会話等めちゃくちゃ満足です。
    気になるところも聞きやすいので、自分に合う髪型が見つかると思います。最高です

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

さらにクウ様に合うヘアスタイルを一緒に
    つくっていければなと思います!

スタイリスト吹越

• モガちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:45:07.0

最近寒色系にしてもらうことが多かったので、久しぶりのピンクでモチベーション上がりそうです^^

あっという間に5年担当していただいて、毎回大満足な仕上がりで感謝です!

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

あっという間ですね☆
    本当にいつも感謝しております!

長年のお付き合いをさせていただいておりますが、気になることなどございましたら、いつでもおっしゃってください♪

またお待ちしております!
    店長 横浜

• みかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:41:31.0

理想通りに仕上げてくださいました!いろいろお話もできて楽しかったです!同じような機会があれば、またお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:54:40.0

友達のおすすめの店で行ってみようと思い予約しました。
    雰囲気は静かで落ち着いていて良かったです。
    接客も話しやすくて良かったです。
    仕上がりが結構いい感じなのでまた行こうかなと思います。

【ダメージレス&ツヤ感UP】カット+フルカラー¥14300→

• ゆーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 16:45:12.0

お話しやすくて、ぜひまた来たいです!

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

また機会があればいつでもお越しくださいね!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 13:01:19.0

初めて利用させていただきました、なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後気になる点などはございませんか?
    いつでもお気軽におっしゃってください!

素敵な口コミをありがとうございます!
    また、満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

次回のご予約にお待ちしておりますね!

スタイリスト 横浜

• ゆうタロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:21:26.0

仕上がりイメージがはっきりしてなかったのですが、相談にのってくれて色々なデザインを提案してくれてインナーにハイライトを入れました。
    ブリーチしただけでしたが、ヘアアレンジで雰囲気がだいぶ変わるのでとても満足しています。
    どうもありがとうございました!

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またなにかお悩みができた際や、ご相談などございましたら、いつでもおしゃってくださいね!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 横浜

• おせんべいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:50:44.0

シャンプーが眠くなってしまうほど気持ちよくて最高でした!
    静かで落ち着いた空間でいいなと思いました。

【oggiotto】カット+魔法のトリートメント ¥11,440

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

リラックスしていただけたようで、大変嬉しいです!

スタイリスト横浜

• わっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:44:23.0

雰囲気やスタッフさんの接客・技術はとても満足でした!
    しかし時間がかかりすぎるのが…。
    全部終わるまで5時間…。その間放置されている時間がとても長くそれ以外が良かっただけに残念でした。

6/21【平井指名限定】ALL30%オフ! 追加でメニューをお選びください◎

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうがざいました。
    わっち様の大切なお時間を奪って不快な思いをせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    スタイリスト平井

• HALさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:49:26.0

先日は大変お世話になりました。

ずっと通っていた美容院で仕上がり後のイメージが違う事が増え、前回行った時は想像より短くなってしまい落ち込んでいました。というか軽く泣きました笑
    3ヶ月伸ばし美容院を変えてみようと勇気を出して伺わせて頂きました。
    新しい美容院に行くのは不安もあったのですが、杞憂でした。

カット、カラー、トリートメントをお願いしたんですが、仕上がりはイメージ通りで感動しました。
    説明も丁寧にして頂いて、長さなども丁寧に調整して頂けて本当に嬉しかったです。追加で毛穴クレンジングもお願いしてしまったので施術時間が長くなってしまってすみませんでした!
    幸せな気持ちで帰宅する事が出来ました。ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします!

6/3【平井指名、限定】ALL30%オフ! 追加でメニューをお選びください◎

UNMAYBE【アンメイビー】からの返信コメント

長時間の施術になってしまいましたが、満足していただけて本当に嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト平井

アンメイビー(UNMAYBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー