4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 秋葉原コットン ヘアセット専門店  >

秋葉原コットン ヘアセット専門店

アキハバラコットン ヘアセットセンモンテン

• 東京都千代田区神田松永町17-7 ヒラツカビル2F
  • JR秋葉原中央改札北口2分/日比谷線、つくばエクスプレス線、秋葉原1分/上野、御徒町
    4.1
    4.2
  • かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 00:36:12.0

平日だったからか待ち時間もなく、すぐに始められました。
    毛量が少なくて不安でしたがカウンセリングからしっかりと相談に乗ってくれてとても満足のできになりました。

【平日クーポン】 7時からご利用可♪  3500  10時前は早朝料金別途

[施術メニュー] ヘアセット

• ほうほうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:52:07.0

新人さんかもしれませんが、何回も失敗して結果ヘアセットが1時間ほどかかったし、最終的に結構クセ毛?が結構あって、綺麗にセットしたいで言ったらめちゃくちゃワックスつけられて髪がベタベタになりました。ヘアメで初めてこのように対応されてとても残念です。

【土日祝 14時~17時】<ヘアセット>¥3500⇒¥2500

[施術メニュー] ヘアセット

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:01:48.0

今回も安定に可愛くして貰えて大満足です!!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:19:25.0

とても満足しています。

【土日祝 11時~14時】<ヘアセット>¥3800⇒¥2800

秋葉原コットン ヘアセット専門店からの返信コメント

当店をご利用いただき、うれしい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、気にいっていただけたようで大変嬉しく思います☆

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• MRMRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:16:20.0

可愛い系に強いサロン様なので仕方ないかもしれませんが、タイトヘアを頼んだところ写真と全く異なるスタイルになっていました…(綺麗なお団子を頼んだのですが、出来上がりがソフトクリームみたいでした)遠方の結婚式に参列するため修正は依頼しませんでしたが、もう少し寄せてもらえると嬉しかったです。
    スピーディーさと価格は問題ないので、綺麗目タイトヘアを頼まなければ素晴らしいサロンだと思います。横のライブ参戦予定?の方はものすごく可愛く仕上げてもらっていました。

【早朝 土日祝 6時~11時】¥4500⇒¥3500 7時前は早朝料金別途

[施術メニュー] ヘアセット

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 13:40:19.0

自分の理想の髪型にして貰えて、大満足でした!
    スタッフの方のお名前が分からないのですが、スタッフの方が話しかけてくれて、自分の推しについてのお話が出来て、楽しかったです!
    8時頃にヘアメをしてもらい、帰宅したのが23時頃だったのですが、一切崩れてなくて、すごいと思いました!
    また利用させていただきます!!

[施術メニュー] ヘアセット

• チョコミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:16:22.0

とてもスピーディーで此方の提案を再現して下さり、大満足です。また、お世話になります!!ありがとうございます

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• 昆布さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:19.0

担当はご妊娠中の方です。
    9:30に予約して9:25には着いていましたが、ヘアアレンジが始まったのは9:55を過ぎてからで1時間以上サロンに滞在することになり、結局タクシーを使わないと遅刻になってしまいました。
    予約制の意味がありません。
    また、やってみたいイメージを聞かれたので写真を見せてお願いしたいポイントを伝えたところ、終始はぁ、、とおっしゃってました。(遅れ毛や巻きの大きさのイメージをつたえただけなので無理な要望はしていないと思います)
    待たされた上に態度も悪く、仕上がりもピンを完全に止めたあとであ、確認してませんでしたねこうです。と言われました。
    止め方が雑に感じてやり直して欲しかったですが待ち時間が長すぎて直す時間もありませんでした。
    最後に間に合いますか?と聞かれたのでがんばるしかないですと伝えましたが、無言でした。もう行きません

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 09:06:08.0

知らない女性にも可愛いって声かけられました。笑
    長時間取れないし凄いです。またリピートします。時間も日曜日なのにめちゃくちゃ早かったです。待たされるの覚悟してましたがスムーズでした。有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• マイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:14:40.0

イベントで活躍出来ました♪

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 07:51:31.0

結婚式のため初めて利用しました
    イメージ通りの仕上がりで
    髪型も崩れず1日過ごすことが出来ました
    また機会があれば是非利用したいです

是非また機会があればご来店お待ちしてます!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:41:17.0

初めて来店しました。
    厳しいことをコメントしますが、前提として仕上がりはとても綺麗で崩れなくてよかったです。担当してくださった方ありがとうございます。
    イベント日だったので忙しいことは承知してますが、何の説明や声掛けもなく15分以上待たされたのは納得できません。
    またお願いしたヘアスタイルが結構手間だったのだと反省してますが、お伝えした時点で難しそうであれば相談して欲しかったです(この髪型だと◯分時間がかかります等。個人的にはどうしてもこの髪型じゃないと嫌だというわけでもないです)
    参加するイベントの時間に余裕を持って予約してたので間に合いましたが、ヘアセット専門のサロンなら時間に間に合わせるのが普通ではないんでしょうか?他のお客さんがお帰りになったのに他従業員がヘルプにも来ないのも不思議でした。連携してください。指名なしで入る客もいます。

秋葉原コットン ヘアセット専門店からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    当店では予約の際に仕上がりまで(待ち時間を含め)1時間前後いただくことを了承いただいてのご予約受付となっておりますがきちんとお読みいただいていますでしょうか?
    髪型の相談時間が少なかったことは大変申し訳ございません。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• みんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 02:46:33.0

希望の写真を見せてこういうリボンありますか?と言ったらこちらから選んでくださいと見本を渡されたので選びました。リボンが肩上くらい長めに垂れているものを希望していたのですが、短いものをちょこんと付けられていました。こちらのお店のインスタにもやってる方がいて写真を見せたのになぜこうなるのか不思議でした。
    かなり近い距離の真後ろに順番待ちの方がたくさんおり、鏡越しにもすごく見られているのがわかる環境で言える雰囲気ではなく、おかしくはなかったので諦めました。他の席の店員さんと比べて担当していただいた方は確認等のコミュニケーションもあまりとっていただけなく、咳をずっとされていたので残念に感じました。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• さなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:43:59.0

現場に行く時いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました!!

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:24:39.0

どんな仕上がりか希望は決めていたのですが、色々ご提案いただいて自分で考えていたのとは全く違うヘアセットに仕上げていただきました。とてもかわいくしていただき満足です。
    エクステも1つ追加してしっかり目立つところに編み込んでいただきました。
    会った人たちにも好評でした。
    リボンの色の種類がもっとあれば追加したかったなと思いました。
    ヘアメをするようなイベントがあればまたこちらを利用したいです。

【土日祝 11時~14時】ヘアセット+カラエクアレンジ

是非また機会があればご来店お待ちしてます!

• たかぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:53:16.0

技術は素晴らしかったのですが、接客が無く無言であまりいい印象がありませんでした。人が多く忙しい様子がありますが、もう少し笑顔で対応して欲しかったです。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:08:46.0

好みのスタイリングがあったので写真を見てセットしていただきました。
    写真通り可愛く仕上げていただきとても満足です!
    また利用したいと思います。

是非また機会があればご来店お待ちしてます!

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:07:33.0

お店の場所を勘違いし、時間まで勘違いして時間も過ぎてしまったのに対応して頂いて本当にありがとうございました。
    とても早くて可愛く仕上げて頂きました。次回ヘアセットの際はまたお願いしたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• ふじもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 09:57:13.0

理想の髪型に仕上げて下さいました!リボンも追加できて、良かったです!

是非また機会があればご来店お待ちしてます!

• じゅでいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:18:04.0

以前の利用時に40分遅れで開始されたことがあり、今回も心配していましたが、今回は時間通りにスタートでき安心しました。しかし、今回の担当スタッフは「担当します」といった挨拶もなく、礼儀に欠けていました。施術前に髪型を相談したかったのですが、スタッフが淡々と進めたため、声をかけることができませんでした。ハーフアップのお団子も希望とは異なる大きさで、結果的に不満が残りました。また、友人の施術の順番についても事前の打ち合わせが無視され、終始不快な対応でした。飾りを選べるコースの案内もなく、他のスタッフはお客様と楽しそうに話している中、私の担当者は無愛想でした。今後、今回の担当スタッフには施術をしてほしくないので、名前を教えていただけると幸いです。

【土日祝 14時~17時】春夏限定・飾り10本選べるクーポン♪¥3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 01:25:04.0

可愛すぎるヘアセットをして頂きマジでありがとうございます!夜まで遊んでても全然崩れなくてむしろ崩したくなかったです!素敵なヘアセットして頂いて推しに会えたのでほんとにありがとうございます!また機会がありましたら是非また来店しに行きます!

是非また機会があればご来店お待ちしてます!

• ぽいらちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 00:47:17.0

自分にとって大切なイベントの日に来店しました。
    事前に予約していましたが、到着してから何故か1時間も待たされたのがどうしても悲しかったです。
    髪型も要望通り可愛くしてもらったし、その後崩れることもなかったし、本当に良かったのですが、1時間待たされたせいで、結局その後の予定も時間通り行かず遅刻してしまいました。
    大切な日だっただけに悲しかったです。
    髪型はとても可愛かったし、やってくれたお姉さん、とても優しかったです。
    予約していてもあんなに待たされるものなんでしょうか、、、。
    髪型とても可愛くしてもらったのでそこは満足ですが、次あるかもしれない大切なイベントやらの日には、時間が怖くてもう行けません。

[施術メニュー] ヘアセット

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:49:26.0

ライブに行くためのヘアセットで初めて利用しました。

土日は混雑するため60分ほど時間に余裕を持って来店するようにと注意事項に記載がありましたが、実際に日曜日の午前中に予約時間の5分前に伺うと店内の待ちも満席で外で待ちました。
    実際に施術が始まったのは予約時間の10分後だったので、予約する際は時間に気をつけた方が良いです。

また、店内も狭いため大きな荷物を持っている方は駅などに預けた方が良いと思います。
    待つ間も次々と他のお客様がいらっしゃるので、あっという間に店内が混雑する中で大きい荷物があるとご自身も周りの方も通りづらくなってしまいます。

ヘアセットの仕上がりは満足ですが、待ちがある状態で施術するためスタイリストさんの余裕があまり無さそうでした。
    事前にヘアスタイルを決めて短時間で仕上げていただく分には問題ないと思います。

また秋葉原を経由して会場まで向かう際は利用したいと思います。

秋葉原コットン ヘアセット専門店からの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    クチコミのご記入もありがとうございます!

ヘアスタイルはお気に召して頂けてよかったです

またなにか御用があれば是非お越しくださいませ♪

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:03:46.0

店に入った瞬間座って待つように言われて、一向に何も聞かれず、
    受付用紙のようなものに名前と予約時間を書くように言われました。
    2階で10分以上待ち、どんどん奥の方に詰めていたので
    次くらいに案内されるかなと思ったら
    3階に行くように言われました。
    3階でもまだ人が待っていてまた待ちました。
    混雑を覚悟でいってたので待った分には構いませんが、
    来た順にヘアセットをされたように感じました。
    ヘアセットが終わってから予約時間と名前等を聞かれたし、
    予約時間に合わせて来たのに予約の意味が無いと思いました。

ヘアセットは可愛くしてもらえたので良かったです。

満足のいくお施術をご提供できず、申し訳ありませんでした。
    同じ時間に予約の方が数名いらっしゃるため予約時間の中で来た順番でご案内しております。
    予約の際の記載の通り仕上がりまで1時間前後いただいております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:13:38.0

接客や仕上がりは満足なしですが、予約したのに待ち時間長いのがちょっと…
    イベント遅刻してしまいました。

待ち時間を考慮したなかった私にも非はあるのですが…
    予約は余裕を持って取ることをお勧めします

是非また機会があればご来店お待ちしてます!

• こぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:12:47.0

結婚式に参列するためにセットをお願いしましたが、初めて理想の仕上がりになって感動しました!!すごく可愛くて満足です。本当にありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです!

秋葉原コットン ヘアセット専門店からの返信コメント

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミのご記入もありがとうございます!

お気に召して頂けてよかったです。

また御用の際是非お越しくださいませ♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 12:53:34.0

可愛くセットして頂けました◎ありがとうございます!

またのご利用を心よりお待ち致しております!

• ひもすんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 09:37:12.0

ライブイベント前にヘアセットをお願いしました。お店の雰囲気は少し慌ただしかったですが、スタッフの方々は親切で、私の要望をしっかり聞いてくださいました。仕上がりは想像以上にかわいくて大満足です!髪型はイベント中も崩れず、友人たちにも褒められました。またぜひ訪れたいお店です。

是非また機会があればご来店お待ちしてます!

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 22:46:23.0

手際も良くとても可愛く仕上げてくださり大満足でした(;;)
    最後自分の携帯で写真まで撮っていただけて嬉しかったです。
    またヘアメをする際にはこちらに来たいと思います!

秋葉原コットン ヘアセット専門店からの返信コメント

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミのご記入もありがとうございます!

お気に召して頂けてよかったです。

また御用の際是非お越しくださいませ♪

• すずぱさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 13:17:48.0

ライブのためのヘアアレンジをお願いしました。スタイリストさんがどなたか分からないのですが、ぬいぐるみ(ブルロの凪くん?)をぶら下げていた方にしていただきました。

地方民なのでお店に無事たどり着けるか不安だったのですが、ホットペッパーのアクセス欄がとても分かりやすい説明でたどり着けました。またお店とは全く関係ないのですが、エレベーターがかなり小さくてびっくりしました。
    かなり早めに着いてしまったのですが、他にお客さんがいなかったのかそのまま写真を見ていただいて、30分ほどでやっていただけました。お客さんが少ない時だったので、仕上がりの写真も撮っていただけました。
    前髪含めて夜まで全く崩れず、素敵な思い出になりました。

お忙しい中本当にありがとうございました!また機会があれば是非お願いしたいです!

またのご利用を心よりお待ち致しております!

秋葉原コットン ヘアセット専門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー