カットをいつもお願いしていますが、久しぶりにカラーもしてもらいました。地毛に合わせた色、とざっくりお任せしてしまったのですが、とてもきれいな色に染めていただきました!周りの方からも好評で嬉しいです(^^)またお願いします!
【毎日9時から12時限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥10450~
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
今回、トステアと言う成分を入れたカラーになります。
傷みも少なく、手触り、艶感を感じていただけましたか?
周りの方に好評とは、何よりも嬉しいお言葉。私も嬉しいです。
高評価もありがとうございます☆
希望通りのカラーに仕上げていただき満足です!
久しぶりのカットで短くして痛んだ部分もなくなって
すっきりしました!
今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
綺麗に染めてもらえてありがとうございます
毎回ヘッドマッサージをしてもらうと頭がスッキリして気持ちがいいです
【毎日9時から12時限定】カラー+クイックトリートメント ¥6050~
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に染めているのでいつもキレイでいられますね
ヘッドスパのメニューもありますので是非お試しくださいね
こう評価の口コミいつもありがとうございます。
とても嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております
今回はいつものカラーに加え、カットもして頂きました。
徐々に明るくなってきた髪色も気に入っていますが、上手なカットのお陰か髪が扱いやすくなり、非常に助かっています。
マッサージもオプションと思えない程の素晴らしさで、毎回楽しみです。
これからもリピしたい美容院だと思っています。
カットして、毛先の引っかかりが取れました。
先日は お世話になりました。
『ナチュラルウェーブ、かわいいですね!』と娘世代の同職場のスタッフにも好評の声をいただきました。いくつになっても、ちょっと嬉しい気分になります(笑)
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
オリジナルパーマ・カラー・クイックトリートメント ¥18150~
カラー、パーマ、トリートメント
また来月お願いします。
Tコレクト シルクトリートメント ¥9350~
いつも施術してもらうと、心も気持ちよくしてくれます。
今回も、似合う感じを考えてくれて、仕上げに満足しました。またよろしくお願いします。
カラー、パーマ、トリートメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
満足していただきとても嬉しいです。
高評価いただけるよう頑張ります。
またのご予約お待ちしております。
いつもイメージ通りにカットしてくださりありがとうございます。マッサージもとても気持ち良く癒されました。
今回はカット+シルキー+インナーカラーをしていただきました。カットは希望通りにしてもらえて
軽く楽になりました。インナーカラーは落ち着いた赤で職場でも全然OKだったので
次回はもっと思いきって染めたいです。マッサージもしていただきゆっくりとした時間を過ごせました。
カット・シルキートリートメント ¥10450~
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
やっぱりもう少し色味を出したほうがいいですね!
次のご来店時は思い切っていきましょう。
楽しみにしておりますね
半年振りに縮毛矯正をしていただき、さらツヤになりました♪
マッサージも毎度気持ち良くて最高です!!
私が気になった後頭部のポコッとした所は、寝る時に枕で押さえつけたことでキレイに矯正されてました。
お騒がせしました!
カット・縮毛矯正 ¥16500~
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
ご不満な点がございましたらお申し付けください。
またのご予約お待ちしております。
今回、孫のカットでお世話になりました。生まれて初めてのカットで心配でしたが、おとなしくできたようで安心しました。毎朝髪が絡まって大変でしたが、今はとかすのも結ぶのもラクになりました。またよろしくお願いいたします。
急ぎの用事があり、それに合わせて対応していただきありがとうございました。今回も綺麗な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
マッサージも気持ち良くて、スッキリしました~。
いつもご来店いただきありがとうございます。
最近はトステアを使用しているせいか髪の状態が良くなったかと
思います。
高評価ありがとうございます。
またのご予約お待ちしております。
丁寧な仕上がりで満足してます
ヘットマッサージも気持ちがいいです。
毎回やんわりとしたオーダーをするのですが、しっかりヒアリングしていただき、綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。丁寧な対応を希望する方にオススメの美容室です。
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回楽しくお話しをさせていただきありがとうございます。
髪も軽くなりカラーの色も変えてとても良い感じになりましたね。
とてもお似合いです
高評価の口コミもありがとうございます。
いつも嬉しく思います。
リラックスしてリフレッシュ出来る様頑張りますので
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
希望通りの髪型に仕上がりました。ありがとうございました。
*SP/TRプレゼント カット+縮毛矯正¥19800→16500~
丁寧な施術で大変満足です。
スタッフ皆様の丁寧なご対応ありがとうございました。今月は出先で人に会う機会がとても多いので、ご対応いただきましてありがとうございました。
先日はお忙しい中、カラーの染め直しにお時間を作っていただき
誠にありがとうございました。
この度は大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事がないよう気をつけてまいります。
高評価、たいへん嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にカラー・カットしていただきました。
終わったあとの髪がとてもツヤツヤで色も綺麗でとても嬉しかったです!
施術中もお店のiPadで雑誌を見れるようにしてくださったので、退屈しなくて良かったです!
またお伺いしたいと思います!
Tコレクト カットカラークイックトリートメント ¥14300~
ご来店いただきありがとうございます
Tコレクトのカットカラーのメニューなのでダメージも最小限に
抑えて施術できたので髪もツヤツヤで手触りも良く綺麗に
染まりましたね
iPadはいつでも見れますのでお申し付け下さいね。
高評価の口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです励みになります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
久しぶりのカットでスッキリしました
カラーも色々考えてもらえて、綺麗な仕上がりで満足です
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はカットもしたのでスッキリして雰囲気も
変わりとても良い感じになりましたね。
カラーも良く染まり良かったです。
とても嬉しいです
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
全体の色味のバランスが合うように染めていただきました。
のびて少しカラーが抜けて気になっていた部分もキレイになって満足です。
いつも襟足の毛束が多く、ボワッと広がるのが嫌で今回もスッキリとカットしていただき、ありがとうございました。
トップにボリュームがほしく、朝セットする際のドライヤーのアドバイスを参考にやってみようと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも足を運んで頂き感謝です。
今年も恒例の福袋を準備しております。
何か気になる商品などありましたら
お安くなるこの時期にいかがですか?
髪が気になる時にシャンプーを変えてみても
良いかと思います。
縮毛矯正とカットをお願いしました。スピーディーに施術していただき助かりました。いつも丁寧な対応ありがとうございます!
Tコレクト カット縮毛矯正 ¥19800~
初めての来年でしたが、とてもカウンセリングが丁寧で、具体的なスタイルが決まっていない中、相談にのっていただいてから初めたので安心感がありました。
今後のスタイリングのアドバイスもいただけてとても参考になりました。
シャンプーの際、雑さが感じられたので、もう少しシャンプーを丁寧にしていただけたらと思いました。
SP/TRプレゼント Tコレクト カット+縮毛矯正 ¥23100→19800
ご来店いただきありがとうございます。
毛先のダメージがありましたがカットして取れたので少し手触りも
良くなったかなと思います。
矯正もしっかり伸びたので良かったです。
普段のお手入れもしっかりケアしていただけると
髪の状態ももっと良くなると思いますので頑張って下さいね。
シャンプー大変申し訳ありません。
しっかり丁寧に施術出来るよう心がけていきます
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、カウンセリングは丁寧で対応が良かったです。仕上がりも期待以上で満足です。またお願いします。
SP/TRプレゼント Tコレクト カットカラートリートメント¥16500→¥14300~
ご来店いただきありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますよね
スタイルの仕上がりを満足していただきありがとうございます。
良かったです。
色々と相談しながら施術内容を決めて良いスタイルを提案出来れば
と思いますので宜しくお願いします
高評価の口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
施術してもらっている時は、仕上がり満足だったけど、自分でやると後ろが跳ねる位置のため、ブローもしにくくアイロンしても跳ねてしまう。髪が伸びるのを待ちます。炭酸シャンプーも、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます。
励みになります。
またお待ちしてます。
パーマをお願いしました。
ウェーブが出て良かったです。、
次回も宜しくお願い致します。
高評価の口コミもありがとうございます。
励みになります。
またお待ちしてます。
毎回丁寧に仕上げていただいて安心しておまかせ出来ます
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪もだいぶ長くなって来ましたね
秋になってきましたのでパーマなどでスタイルチェンジも良いかなと
思います。
高評価の口コミもありがとうございます。
とても嬉しいです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヘアー シュシュ(Hair chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー