5. ロンド レグリーズ 立川(Lond leglise)  >

Lond leglise 立川【ロンド レグリーズ】

ロンド レグリーズ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-10-12- 立川2F
  • 立川駅北口5分[ショート/ボブ/前髪/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国/学割U24/立川]

みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 22:24:32.0

初めてロンドレグリーズ美容院に訪れた際温かく迎え入れてくれたスタッフと清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心がひかれました。
    今回ショートをお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれ、理想以上の仕上がりに満足しています。高い技術を体験したい方に自信を持っておすすめします。ありがとうございました。

【迷ったらこちら→】カット+1stepトリートメント\4800/立川

Lond leglise 立川【ロンド レグリーズ】からの返信コメント

みか様

山方直也

• hIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 00:44:14.0

カラーはいつも希望通り仕上がていただき満足。
    カットはいつも細部お直しが必要になる。(左右の長さが違う、すき方にムラがあるなど)

【迷ったらこちら→】カット+カラー+1stepトリートメント\7980/立川

• わかばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:15:24.0

カットもカラーも理想通りにしていただきありがとうございました!

カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント\19800/立川

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 00:21:04.0

初めて担当して頂きました。
    お席も髪も希望通りにご対応頂き感謝してます。
    髪が伸びたらまたぜひお願いいたします。

• Juntaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 09:13:40.0

お店の雰囲気は清潔で落ち着いていて とても良いです。
    担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかりしてくれますし、アバウトな要望にも応えてくれ、カットもカラーも思っていたヘアスタイルにしてくれます。
    サロン帰りにキレイなだけでなく、自宅で乾かしただけでまとまる 技術の高い仕上がりが本当に有難いです。
    アシスタントさんも丁寧な対応で気持ちの良いサロンです。

【白髪染め/グレイカラー】リタッチカラー+1stepトリートメント\5700/立川

• もぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 18:30:17.0

今回も良い色味のカラーとカットをしていただきました。

スタイリストさんは勿論のこと、お店も綺麗だし、アシスタントさんの対応も良くて今回も大満足でした。

【人気No.2:ブリーチなし発色◎】カット+N.カラー+1stepトリートメント\9780

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:54:50.0

いつもお世話になってます。
    毎回理想のショートにしてくださり、仕上がりにとても満足しています。

• のののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:43:55.0

初めてこちらのお店で髪を切っていただきました。
    今回は前髪を作っていただいたのですが、イメージ通りにしていただけてとても嬉しいです!シャンプーも上手で、トリートメントはすごくさらさらになりました。店内も雰囲気がよく、とても満足しています。学割で安くしていただけるのもとても助かります!ありがとうございました!

【学割U24】カット+1stepトリートメント\3980/立川

• サンディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 14:39:16.0

今までショートにしたい気持ちはあったのですが、勇気がなくてできずにいましたが、思いきってショートをお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくださり私にあうヘアスタイルの提案やセットのアドバイスをしてくれました。ステキな仕上がりにとっても満足してます。まわりの方からの評判もよかったです!またお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント\10800/立川

サンディ様

担当させて頂いたlond leglise立川店のKotonoです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    お客様一人一人の骨格やライフスタイルに合わせたカットカラーを心掛けているので
    仕上がりに満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    周りの方からも褒めて頂けたようで良かったです♪

今回の施術内容や使用した薬剤はすべてカルテに記載しておりますので

またのご来店をお待ちしております!

lond leglise立川店 stylist Kotono

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 16:32:06.0

いつも扱いやすい髪型、綺麗な髪色にしてくれるので最高に嬉しいです。
    セットの仕方も分かりやすいので頑張ろうって思えます!
    落ち着いた雰囲気のサロンなので賑やかなところが苦手な方にもおすすめです!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:13:38.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• けたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:56:23.0

今回は残念でした。とにかく忙しそうにしていてパンパンに予約入れてる状態だったので最後のカットだけ担当してもらえた感じでした。指名の意味…?とも思ったぐらいでした。もう少し予約入れ方とか調整できないものかと。長く縮毛してるとアイロンで伸ばすのが重要かと思うのですが、すでに癖は出てます。やっとお気に入りの美容院かなと思ったのですがまた探さないとだめかなと思っています。残念でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご指名いただいたにもかかわらず、施術に対するご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    施術中の流れや予約状況について、ご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

特に縮毛矯正の際、アイロンの工程が重要であることを十分に理解しているにもかかわらず、今回ご満足いただける仕上がりにできなかったこと、深く反省しております。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の予約管理や施術の質の向上に向けて改善を徹底いたします。

これからも皆様に信頼されるサロンを目指し、サービスの向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いていただき、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

lond leglise

• かのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:39:47.0

ぽっと時間ができたのでヘッドスパだけやってもらいに行きました。きっちりとやってくださりとても気持ちが良かったです。もう少し強くてもよかったかな。
    雰囲気も良かったので次はカットもしてもらいたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。次回はお好みの強さで施術させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいね。また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
    次回はぜひカットでもお越しください。ご来店を心よりお待ちしております!

Lond leglise
    店長 槌矢圭悟

• ロバ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 10:51:02.0

毎月、お伺いし、カラー・カット・トリートメントをお願いしています。

だいたいの好みを伝えて、いつも素敵に仕上げてもらえるので、施術前のカウンセリングなるものも
    とてもあっさりで申し訳ないです。

【白髪染め/グレイカラー】カット+N.カラー+1stepトリートメント\9780/立川

ロバ子様

山方直也

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:22:37.0

今日はありがとうございました。
    また行った時にはよろしくお願いします。

ヨッシー様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようでとっても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:38:25.0

いつも自分がしてほしいことを少し言っただけで、サラッと理解していただけて本当にすごいと思います。仕上がりいつも満足してます。

この度は、Lond leglise 立川店にお越しいただき、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき、とても嬉しく思っております。
    お客様のご要望にお応えできたこと、何よりも喜ばしく感じております!

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めるとともに、より快適なサービス提供に尽力してまいります!

【店長 槌矢圭悟】

• ひでかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:43:16.0

いつもお世話になっています。
    毎回サービスに満足していて、すっかり常連になりました。
    今回は、髪質改善のトリートメントをお勧めしてもらい、
    そちらをお願いしました。
    仕上がりは、髪が鏡のようにツルツルで大満足でした。

今回残念だったのが、男性アシスタントさんのブローが痛かったこと。
    わたしの顔にアシスタントさんの指が何度も当たり、
    頬を叩かれている気分になり少し怖かったです。
    顔は特に大事にしているパーツなので、引っ掻き傷ができないかと不安になりました。
    大好きなお店なので、改善されることを願います。

ひでかめ様

エグゼクティブスタイリストの山方です!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    新しい髪質改善トリートメントの仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです!!

今回、アシスタントのブローに至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同共有し
    改めて技術指導、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    山方直也

• 主婦さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 10:41:01.0

前髪をてきとうに切られてしまい明らかな失敗をされてしまいました。このようなヘアスタイルの経験が少なかったようでリクエストした髪型とは程遠い髪型に。
    質問してもアドバイスもなくどっちでもいいですとしか答えないし、どうでもいいですという内面が出ているのが伝わりました。
    一か月帽子なしでは出歩けなくなり正直泣きそうです。

• zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 21:35:39.0

初めて利用しました。まとまりやすく、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

カット+カラー+1stepトリートメント\6980/立川

z様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けたようでとっても嬉しいです!!

またのご来店をお待ちしております!

• もちあんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 07:35:10.0

先日はありがとうございました!他店でスカスカになってしまった髪を、今回2回目でかなりまとまるように仕上げていただきました!辛口評価の娘が「すごーく良い!」と大絶賛(笑)また、よろしくお願いします。

もちあん様

仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです!!
    辛口評価のお嬢様からも褒めて頂けたようで嬉しいです!!

山方直也

• ちゃえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 07:40:47.0

今回はカットとカラーリングをして頂きました。
    髪が傷んでいたのでカットして頂きましたがとても上手だと思います。
    手入れがしやすくなりました。

【店長 槌矢圭悟】

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:52:13.0

いつもなんとなくのイメージだけで理想の感じにしていただけるので安心して通えています。今後もよろしくお願いいたします!

ふーちゃん様

山方直也

• tomatoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 09:46:36.0

髪が伸びて毎日汗をかくし、後ろで纏めるには短いし跳ねるので収拾が付かなく大変でした。
    的確に、カットをして下さりブローがしやすく汗をかいても困りません。

とても手際良く、店の雰囲気も良かったです。
    また、通いたいと思わせてくれる素敵な[ロンドレグリーズ]さんでした。

tomato様

山方直也

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:11:37.0

カラーの仕上がりもムラが凄いと友人に言われ悲しいです。

カラー+1stepトリートメント\5250/立川

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりについてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    カラーのムラが気になるとのことで、今後はより丁寧な施術を心がけ、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいります。
    お手数ですが、ぜひ一度ご相談にいらしてください。改善策をご提案させていただきますので、次回こそご満足いただける仕上がりにさせていただきたいと思っております。
    貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

Lond leglise

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 19:41:10.0

先月はありがとうございました。初めて刈り上げをしていただきました!セットが楽で助かります。

えりか様

山方直也

• じっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:37:36.0

いつもお願いしてます。
    今回は当日新しくできた髪質改善1ステップお願いしました。
    髪がパサパサだったのですが大分生き返りました。
    次回は4ステップの方に挑戦したいです。

じっこ様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

新しい髪質改善トリートメント、仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい限りです!!
    次回4ステップやってみてください(^^)

山方直也

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 19:15:27.0

カットも分かりやすくいくつか提案してくださったり、カラーも自分でも気づいてなかったところに気づいてくださってそこをフォローするカラーを提案して頂きました!
    とっても気に入ってます♪

【人気No.3:艶髪&発色◎】カット+N.カラー+3stepトリートメント\12600/立川

かよ様

担当させて頂きましたLond leglise立川店のKotonoです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしておりますのでご満足頂けたようでとっても嬉しいです!!

今回の施術内容や使用した薬剤はすべてカルテに記録しておりますので
    次回ご来店の際に是非ご感想をお聞かせください☆

lond leglise 立川店 stylist Kotono

• つむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 15:12:40.0

仕上がりが綺麗で満足しています。
    髪の毛もサラサラした状態が続いていて嬉しいです。

【店長 槌矢圭悟】

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:57:36.0

当日のご予約にも関わらず、真摯に対応して下さり納得のいく提案をして下さりました。また利用したいと思います!

みり様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!

山方直也

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 07:41:09.0

背術前に提案も交えて丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。またお願いしたいと思います。

【店長 槌矢圭悟】

ロンド レグリーズ 立川(Lond leglise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー