今回2回目でした。前回から間が空いてしまいましたがヘアスタイルがそれ程崩れませんでした。
今回も短めのスタイルにしていただきましたが、いつも気になっていた頭の形も綺麗に見える仕上がりで
白髪も目立たなくなり髪艶々でとても満足しています。また通いたいと思います。
カット+透明感カラー+oggiottoトリートメント+スチーム☆15400
カット、カラー、トリートメント、その他
伸ばしかけですが、いい感じに伸びていて煩わしさもありません。
今回もよりいい感じにカットしていただきました。
カット、カラー、その他
大変丁寧でアドバイスもたくさんしてくださってありがとうございました!
カットを予約して行ったのですが、美容院の大きな鏡で見たらプリンが気になってしまいました。相談したら、たまたま予約が空いていたので、カット+カラー+トリートメントに変更してもらえました。カラーは、秋冬らしくオリーブに、乾燥が気になるので、トリートメントもしっかりしてもらいました。毛量が多いので、長さ変えずに、毛量を減らしていただきました。複数回通っていると、好みを察してもらえるのも嬉しいところ。毎回、大満足です。
安心してお任せできます(^^)
またどうぞよろしくお願いします。
シャンプー+カット☆5500
いつも理想の髪型にしてもらえるので安心して通うことができています^ ^
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます
もちろん技術もいうことなしで、年齢と共に扱いづらくなったこの髪を、ここまで仕上げてもらいとても感謝してます。
あまり多く注文しなくても、前髪、顔まわりのカットなど自分の理想どおりにしてくれるので嬉しいです
お店の雰囲気も丁度よく髪も心もリラックスできて、あっという間に時間がたつので身体も疲れずにニコニコで帰れます
【髪質改善】カット+カラー+サイエンスアクアトリートメント☆20900
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に対応してくださりいつも安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします
パサついて広がっていた髪もカットや
丁寧なトリートメントでおちついて
自分でもブローしやすくなり気に入っています。
カット+透明感カラー(白髪染可)+オーダーメイドトリートメント+スチーム付
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント+ナノスチーム☆22000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
家族でお世話になっています。
安心しておまかせできます。
また加齢による髪の毛相談もしていただきました。
【髪質改善】カット+サイエンスアクアトリートメント☆16500
カット、トリートメント、その他
店内は、清潔感ある落ち着いた雰囲気でした。
初挑戦くらいの短いヘアスタイルにしましたが
満足の仕上がりです。
似合わせてもらった感じです。
また行こうと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
3回目の来店です。
50代癖毛なので、ヘアースタイルにはいつも悩んでおり、相談すると私の意向に合わせたヘアースタイルを提案して下さり、癖毛を活かした広がらない、まとめ髪もできるカットをして下さって、とても快適に過ごしております。髪の悩みが減りました、今後も宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
前回と同じようにパーマをかけていただきました。
結構短くしていただいたので暑くなく快適です。
また宜しくお願いいます。
カット+コスメパーマ☆13750
カット、パーマ、その他
トリートメントとカットで伺いました。
トリートメント後から髪の毛がしっとりツヤツヤになり、手触りがすごく良くなりました。
カットも軽すぎず重すぎず、ベストな重さにしていただき、まとまりがよく、朝のセットがとても楽です。
またよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、その他
5年ほど通っています。いつも重めのスタイルですか、今回は顔周りにレイヤーを入れていただきました。自分でスタイリングできるようにコテでのスタイリング方法も教えていただき大変助かります。前回は髪質や頭皮の変化についても教えていただけき、少し髪の状態改善できました。カットやカラー以外にもアドバイスいただけていつも有り難いです!
カット、カラー、その他
とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な接客、どの様な髪型になるかなど説明も良かった。
洗髪の時、シャンプーをしてくださっているのはわかりますが、音だけが聞こえてきているのでこれからトリートメントをしますとか、スチームをしたらどうなります等説明が欲しかったと思いました。洗髪の後はとっても気持ち良かったです。ぜひまた行きたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
久々に暗くしたら髪にツヤが出てとっても綺麗になりました!
今回はカラーだけでしたが次回はカットもお願いします!
今回もきれいに染めていただきました。
どうもありがとうございました!
落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことができます。
悩みをお伝えすると、それに合わせたカットをして下さるので、家でのセットもしやすくなりました。
続けて通わせていただきたいです。
カット、トリートメント、その他
とても良かったです!またお願いしたいです(^^)
シャンプー+カット☆5500
髪質ややりたい髪型に向けてしっかりと考えアドバイスしてくれて安心しました。また次回もお願いします。
【クーポンに迷ったら】カウンセリングから最適なメニューをご案内♪
日頃のケア、スタイリング方法、ライフスタイル、好みの雰囲気など、丁寧にさりげなく聞いてくださり、子育てでバタバタ&ズボラな私でもできるヘアスタイルを提案してくださいました。ありがとうございました。
後の予定も気にしてくださり、お店を足早に出ましたが、駅で鏡を見たらカットした毛が顔にたくさんついていて笑ってしまいました。次回はお店出る前に鏡を良く見たいと思います。
カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント+ナノスチーム☆19800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつ行っても満足な髪型にしてくださいます!
前回と同じでとお願いしても覚えててくださり、とても助かっています(*^^*)
落ち着いてリラックスできる空間なので、お気に入りの美容院が見つかって本当に嬉しいです!
母のカットをお願いしました。
たださっぱりと短くとお願いしただけだったのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。
母も喜んでおりました。
また、伺いたいと思います。
シャンプー+カット☆5500
癒しの時間をありがとうございました。
ヘッドマッサージがとても気持ちよく、丁寧に施術頂きました。またお伺いしたいです。
国内最高峰【oggiotto】オーダーメイドトリートメント+ヘッドスパ☆9900
トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーとカットをして頂きました。
自分てセットしやすいカットで、カラーも綺麗な仕上がりです。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットやお店の雰囲気は良かったですが、シャンプーの時首元に水がしっかりかかり、タオルを通過してかなり濡れました。
服の色が変わるほどです。
乾くまで時間がかかりました。
気付いていたんじゃないかな?と思いましたが、面倒なので言いませんでした。
また、ちょくちょくものを落としたりシャワーの置き方が雑だったり。
仕上がりが気に入っただけになんかちょっと残念だな、が目立った気がします。
たまたまだと思うので、次伺った時はそういったことがないといいなと思います。
カットやトリートメントの仕上がりはいいと思います。
シャンプー+カット+oggiottoトリートメント+ナノスチーム☆11000
カット、トリートメント、その他
ゆったりとした落ち着く雰囲気の店内でした。
カウンセリングにも きちんと時間を取っていただき安心できます。洗い流しなど待たされることなくとても良かったです。カラーリングも 思った以上に良い色味の仕上がりで嬉しいです。
アドバイスもたくさんしていただきました。
これからの自分で洗髪しブローした後の スタイルがどう馴染んでいくかを見て次回をまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
カフネ 元町(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー