4. 姫路・加古川トップ  >
  5. 美容室 みるく  >

あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 22:56:00.0

2回目お世話になりました!とても明るいお人柄なのでお話しがしやすいです。
    プライベートサロンみたいな雰囲気も気に入ってます。
    今回は、仕上がりがイメージと違ったので、数日後にお電話してみると、快くお直しをして頂き、納得がいくパーマヘアにして下さいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    せっかく来ていただいたのにご希望通りに
    ならず二度手間になり申し訳ありませんでした。
    次回はあや様のお好きなウェーブヘアに出来上がるようにしますね
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-05-18 13:00:00.0

新年度が始まって2ヶ月ほどたち、ヤレヤレという気持ちで伺いました。
     いつも通りのメニューですが、仕上がりもいつも通りとても満足させて頂いています。
     今回は、ゴ-ルデンウィ-クのお土産までご馳走してくださいました。とてもおいしかったです。ありがとうございました。
     またお世話になります。よろしくお願いします。

【髪へのダメージを抑える◎】カット+オーガニックカラー ¥7700→¥6180

[投稿日] 2024-04-01 12:22:06.0

急遽日程を変更いたしましたが、いつも通り、変わらぬ対応をしていただきました。
     新年度に合わせて何とか間に合って良かったと思っています。
     仕上がりもいつも通り大変満足しています。
     本当にありがとうございました。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    新年度になり生活パターンも変わり少しゆとりができますね(^^)
    またお話しを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-15 12:49:52.0

毎回お世話になっております。カットの要望もカラーの色合いも承知して下さっているのでとても助かります。
     来店されて頂く度にリラックスさせて頂いているので、髪は勿論、身も心も綺麗にして頂いています。
     お茶とお菓子のサ-ビスも毎回美味しく頂戴しています。
     次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-22 12:35:33.0

お正月に合わせてカットとカラーをお願いいたしました。
     とても鬱陶しかったのですが、すっきりしました。
     経ってしまえば、一年なんてとても早く感じます。
     仕事が一段落するごとにお願いしていますが、本当に身も心もリラックスさせて頂いています。
     来年もよろしくお願いいたします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

みやこちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回口コミも嬉しいです。
    本当に1年あっと言う間ですねえ
    今年もどうぞ宜しくお願いします

• くろきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:16:57.0

初めてなのにとても感じよく対応してくださり
    頭皮の悩みに対するアドバイスも頂きました。
    頭皮が弱く心配でしたがオーガニックの白髪染めで艶も出てカラーも綺麗で気に入っています。
    頭皮も大丈夫です。

【白髪染め◆オシャレ染めOK】オーガニックカラー¥4950→¥4350

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

くろきち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    デリケートなお肌で心配しておりましたが 大丈夫だったようで安心しました♪
    口コミでのご報告ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 14:24:28.0

毎回お世話になっております。
     カラーも落ち着いた風合いで、仕上がりもとても満足致しております。
     お茶とお菓子のサ-ビスもとても美味しく頂戴致しております。
     またお世話になりたいと思います。宜しくお願いいたします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

みやこちゃん様いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    ご来店後もいつも口コミ嬉しいです♪
    お仕事の話も楽しみです。
    次回のご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-10-13 20:02:41.0

いつも、上手く伝えられなくても、理解してくれ、後で自分で手入れしやすいようにしてくれ、凄く助かります。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

あつこ様いつもご来店いただき嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)
    毎回目標が変わるから私はドキドキ(笑
    次回も楽しみです。

[投稿日] 2023-08-25 18:43:42.0

カットをして頂く度にとても軽くなっています。
     家での洗髪の後、お手入れがとてもやりやすいです。
     今年の夏はとても暑いので、乾かすのにも一苦労でしたが、軽くして頂いたおかげで楽に感じました。荷物を下ろしたように感じます。
     またお世話になる事と思います。よろしくお願いいたします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

みやこちゃん様。いつもご来店いただき口コミをありがとうございます。
    今年は特に暑くみやこちゃんほどの毛量は大変だったでしょうね( ̄∇ ̄)笑
    スッキリ軽くなって良かったです。
    またのご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 14:59:30.0

毎回施術をお願い致しておりますが、その度に満足させて頂いております。綺麗にして頂いています。
     また次回も、よろしくお願いいたします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

みやこちゃん様ご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもいつも嬉しいです。
    定期的にご来店いただき毎回色々びっくりするお話も多く楽しみです(^O^)

[投稿日] 2023-05-30 14:48:58.0

明るいママと、楽しい時間が過ごせます!!
    髪型も、希望と、アドバイスを織り交ぜ、納得のいく仕上がりです。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

あつこ様いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても早い周期でのご来店(*_*)笑
    毎回びっくり。
    暑くなってますます周期が早まりそうですね
    ご来店楽しみにお待ちしております

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 22:08:15.0

いい感じに仕上げて下さいました!
    良心的な値段で、確かな技術、フレンドリーな接客、また行かせて頂きますね~。

【収まりの良いスタイル♪】カット¥3300→¥2800

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

はな様、美容室みるくへの初めてのご来店ありがとうございました。
    楽しい時間はあっという間でした
    早速の口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-05-13 08:50:32.0

いつも、髪型の相談にのってくれて、わかりやすく、アドバイスしてくれて、仕上がりも大変満足してます。趣味の話や、いつも明るく、気持ちも明るくさせてくれます。次も宜しくお願いします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

あつこ様いつもご来店いただき口コミをありがとうございます(^O^)
    結局...ショートですよね(笑
    まめにカットされるのでいつもお会いしている気がします(^.^)
    楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-29 13:36:08.0

いつも綺麗に仕上げて下さっています。
     プライバシーも守られているので、とても安心しています。
     いろいろなお話をさせて頂いて、リフレッシュさせて頂いています。
     今後共よろしくお願いいたします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

みやこちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    心配していた新生活も順調にスタートしていて安心しました♪
    こちらこそ毎回勉強になるお話楽しみです。
    またのご来店お待ちしております

• cookeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:20:49.0

楽しいサロンです♪次回も宜しくお願いします!

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

cookey様いつもご来店いただきありがとうございます。
    心機一転!今回は後ろバッサリとカットしましたがとてもお似合いでした♪( ´θ`)
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• さくらさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:59:11.0

初めて伺った美容室でしたが、とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました。パーマのかかりにくい髪質なのですがしっかりかかって良かったです。
    髪の傷みも感じないので嬉しい限りです。
    無理を言ってカラーも入れて頂いたのですが、そのお色も気に入っています。
    必ずまたおじゃまさせて頂きます。その時もこのお色にしてください。

【ボリュームUPにオススメ!】パーマ¥8250→¥6630

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

さくらさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    ご希望のウェーブヘアになり私も嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただけ良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしており。

[投稿日] 2023-03-15 16:50:54.0

楽しいおしゃべりをしながら施術してくださいます。
     時間が経つのを忘れてしまいます。
     お茶とお菓子のサ-ビスも毎回美味しく頂戴しています。
     プライバシーも守られているので、とても安心です。
     勿論、仕上がりも満足しています。
     今後共、よろしくお願いいたします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

みやこちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ毎回色々教えてもらう事が多く楽しみにしてます(^ ^)
    春から新生活スタートですねまたお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-01-29 19:38:40.0

いつも明るく接していただいてとても気持ちが良いです。
     急遽予定を変更していただいたのですが、仕上がりも勿論満足しています。
     今後共、よろしくお願いいたします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

みやこちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回勉強になるお話が聞けて嬉しいです。
    お仕事大変ですがあと少し頑張ってください。
    次回のご来店も心待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-01-18 19:23:42.0

いつも明るく、会話も楽しく、時間があっという間に過ぎます。髪型の相談にのってくれて、一緒に考えてくれて、とても信頼してます。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

あつこ様。いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回ヘアスタイルが変わっていくのが楽しみでもあります(≧∀≦)
    少し先までの計画頑張りましょうね(^O^)
    次回も楽しみです♪♪

• cookeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 07:33:46.0

2回目もお世話になりありがとうございました。担当スタイリストさんの素敵なお人柄が全体に溢れているかサロンで居心地良く過ごさせていただきました。
    カットとパーマも相談にのってくださり、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!

【しっとりしなやかな感触♪】カラー+パーマ+カット ¥13200→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

cookey様嬉しい口コミをありがとうございます♪
    パーマ&カラーで長時間でしたが楽しい時間であっという間でした。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^O^)

[投稿日] 2022-12-04 18:22:36.0

いつも楽しい時間を有難うございます。ストレートからのパーマ。いつも違和感で、馴染めず、直ぐ戻す…を繰り返していましたが、今回初めて、めちゃくちゃ気に入り、初めてパーマを楽しめました。希望の髪型に向けて、話を聞いてくれ、アドバイス頂き、一緒に過程を楽しんでくれて、凄く安心して、まかせられます。いつも有難うございます。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

あつこ様いつもご来店いただき口コミありがとうございます(^O^)
    数ヶ月頑張って伸ばしましたよね~ご希望の長さになるまでパーマヘアもお楽しみください♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-11-17 17:49:47.0

いつも、明るいママに、楽しい時間を過ごさせて頂いています。髪の事は、色々相談し、アドバイス頂き、楽なスタイルに。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

あつこ様いつもご来店いただき口コミまでありがとうございます♪( ´▽`)
    久しぶりのパーマでしたがお手入れは難しくありませんか?
    次回のご予約もありがとうございます(^O^)
    楽しみにお待ちしております。

• みやこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 17:11:54.0

いつもきれいに仕上げて下さって感謝しています。お茶とお菓子のサ-ビスで気持ちがほんのりさせて頂いた上に、日常生活のグチも聞いて下さるので、精神的にも本当にありがたいと思っています。
     これからもよろしくお願いいたします。

• ちゅららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 10:25:02.0

スタイリストさんが私と同世代で話が合い、気さくな雰囲気でよかったです。私の事情でゆるめのバーマにしていただいたのですが、スタイリング剤のアドバイスや、もしとれたときは直します。と何度も言って下さり、仕事に責任のある方だなと思いました。

【ボリュームUPにオススメ!】パーマ¥8250→¥6630

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

ちゅらら様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    その後お手入れは難しくないですか?
    ゆるいウェーブですので早く取れそうですがご不満な点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• えーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:17:54.0

先日は急な予約に対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    数年前からいつの間に行きつけの美容院になっていました。
    今回はバッサリカットをお願いしましたが、癖も出にくくすごくいい感じです!カラーは、暗くしたいとお願いしてほとんどお任せしましたが、これまたいい感じです!友達から「ブリーチなしでこの色?綺麗すぎ!」と褒めてもらって、嬉しかったです!またこの色にしたいです♪
    また冬頃お願いします^_^

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

えーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は突然出来た1人の時間ラッキーでしたね(≧∀≦)
    秋になるしイメチェン成功で嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます(^O^)

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 13:40:56.0

理想の髪型を、一緒に作り上げてくれます。一緒に考えてくれます。わかりますく、色々教えてくれて、会話が楽しく、気持ちも晴れます。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

あつこ様 いつもご来店いただきありがとうございます(≧∀≦)
    今回は目標があるから気長に頑張りましょうねぇ♪
    次回はどれくらい伸びてるか楽しみにお待ちしております。

• みやこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 14:04:53.0

久しぶりの来店だったのですが、担当スタイリストさんの対応がとても明るく気持ちが良いです。
     勿論、カットやカラーも完璧にきれいにして下さいました。本当にありがとうございました。
     お茶のサ-ビスも美味しく頂きました。
     また、次回も宜しくお願いいたします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

みやこちゃん様。お久しぶりのご来店ありがとうございました(≧∀≦)
    嬉しい口コミまで♪
    ぜひまたご来店下さいね楽しみにお待ちしております

• ヨッシーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:46:13.0

初めて伺った時から自然体で過ごせる素敵な美容院です。いつも髪型の相談だけてはなく、色んな話が出来ます。来月も宜しくお願いします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

ヨッシー様、いつもご来店いただき口コミまでありがとうございます(^O^)
    こちらこそ楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 19:23:03.0

今回はいつもと違うスタイルに大満足です。色々提案していただきました。またお願いします。

美容室 みるく【ビヨウシツ ミルク】からの返信コメント

きーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    前回から気になってたヘアスタイル挑戦して正解でしたね(≧∀≦)
    しばらく楽しめますしね♪
    また相談しながら色々変化楽しみましょうね

美容室 みるくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー