いつも丁寧に施術して下さるので安心しておまかせしてます。楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。
lucca hair&spa 【ルッカ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント
なほ様、この度もご来店ありがとうございました。私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
これからもいろいろな髪型を提案させて頂けるよう頑張ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎日とても暑いので短めにカットしていただきドライヤーがとても楽になりました。丁寧に施術していただきありがとうございました。いつも楽しい時間です!
なほ様、この度もご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ホント暑いですよね。毎日のお手入れの少しでもお役に立てて良かったです。
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
白髪染めのカラーを丁寧に説明してくださり
仕上がりも明るく満足しています
またお願いしたいと思います
KAOさん 口コミありがとうございます。
少しずつ明るくしていきたいというご要望でしたが、その後色落ちとかはいかがでしょうか。
カルテには記入してありますので、次回ご相談頂ければ微調整も可能です。
次回のご来店お待ちしております。。。
前回同様にカットと白髪染めではなく白髪以外の髪を明るして白髪となじませるためのカラーをしてもらい、念願のクリームバスを受けました。
カットでは言葉足りない部分をフォローで調整もしてもらえ仕上がりも満足です。
また、クリームバスという名のスパを受けたような気持ちよさでした。リラックスしてウトウトすることは間違いないです。しかも気持ちいいとは夢心地でした。
今回のカラーも娘からお褒められ、季節の変り目を目安には受けたいなーと思うクリームバスでした。
カット、カラー、ヘッドスパ
miyumiyunoさん 口コミありがとございました。
当サロンイチオシのヘッドスパ『クリームバス』を気に入って頂けてとても嬉しいです。
クリームバスで使用するクリームは色々なかおりがございますので、季節によって、気分によってかえてみる
のもおススメです。
心地よい至福の時間を提供いたします。
久々のベリーショートですが、周囲の評判も上々で、私自身も大変満足してしています。予約外のミントスパも快く引き受けてくださり、どうもありがとうございました。とても気持ちが良かったので、次回はミントスパの予約も入れたいと思います。また伺いますね。
ミック さん
いつもご利用ありがとうございます!
今回は、、かなりのイメージチェンジでしたが、気に入っていただけて
私も嬉しく思います♪
ミントスパも、特にこの時期は頭皮もスッキリするのでおススメです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
町田
初めて来店させて頂き、少し緊張してたのですがスタッフの方が気さくに話しかけて下さり、丁寧に説明や髪型の提案等もして頂けたので安心しました。これからも利用させて頂きたいと思います。また、次回も宜しくお願い致します。
ナオミ様
襟足ギリギリのボブでラインを作ったのですが、まとまるようになりましたか?
お伝えした前髪にスプレーのDRYシャンプー試してみて下さい。
口コミありがとうございました。
いつも安心しておまかせしてます。暑さ対策でスッキリしてもらったので快適ですしカラー後の頭皮の痒みなどもありません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
なほ様、いつもありがとうございます。
今回の少し短めの感じが、とても似合っていて素敵でした。お手入れも快適との事ですごく嬉しいです。頭皮の方もかゆみがなかったとの事で安心しました。
また、何かご希望や不明な事等ございましたら遠慮なくおっしゃってください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミもあり初めて訪問しましたが、インナーカラーを入れてみたいといった何となくのイメージをカウンセリングでカラー歴や髪質を確認しながら、説明や提案を丁寧にしていただけたので、結果自分がイメージしていたカットやカラーよりも素敵な仕上がりでとっても嬉しかったです。
また、最初から最後までをお一人で担当していただけるも安心でしたし、シャンプーも頭浸浴も気持ちよくリラックスしすぎてこのまま時間がとまってほしいとすら感じました。
頻繁に美容室はいかないのですが、たまのご褒美として通うには今日の内容は決して高くない値段でした。
今回はインナーカラーを優先してもらいクリームバスを受けなかったので次はぜひお願いします。
駅から分かりやすく地図音痴でも迷わず行けたものよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
miyumiyuno様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
miyumiyuno様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今回できなかったクリームバスは当サロンイチオシのメニューで至福の時間を是非あじわって頂きたいです。
初めてお邪魔しましたが、とっても気に入りました!
40代に入ってからずっと白髪や髪質の低下に悩んでいました。
なので、料金が安いだけのサロンではなく、一人一人の悩みや希望にに寄り添ってくれるサロンを探していました。
こちらのサロンは全ての行程においてとにかく「丁寧」でした。
特にシャンプーは素晴らしかったです。
優しくじっくり丁寧に洗っていただいて、至福の時間でした。
お店の雰囲気もあたたかく、居心地がとても良いです。
一つ一つの疑問や悩みをしっかり聞いてくれて、それにあった提案をしてくださるし、気さくに楽しくお話しできてとてもリフレッシュできました。
絶対また行きます!ありがとうございました!
白髪が増えなくなる魔法のカラー+丁寧なカット+オーガニックトリ+頭浸浴
カット、カラー、トリートメント、その他
ちくわさん
先日はご来店有難うございました。そして大変嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
今回選んで頂いた魔法のカラーは、カラー施術時に発生する活性酸素から毛根のメラノサイトを守ってくれるホップエキスやワレモコウエキスが入ったカラー剤になっています。
ホップエキスやワレモコウエキスはメラノサイトの活性化も促しますので、繰り返し施術して頂くと魔法が起こるかも・・・。
ホップエキスやワレモコウエキスは低刺激で安全性も高いので、安心してオススメできます。
次回感想を聞かせてくださいね!
ちくわさんの髪の悩みや希望にに寄り添って提案していけたらと思っています。
また楽しいお話聞かせてください!
いつま曖昧な希望を受け止めていただき感謝してます。年齢的に、なりたい髪型より可能な?髪型になりがちですが、またよろしくお願いします。
なほ様、いつもありがとうございます!
なりたい髪形を基準にしながら、一緒に探していきましょう。
またのご来店、お待ちしております。
伊藤
とても細かく丁寧に施術の説明をしてくださいました。
大型店の騒がしい感じがが苦手なのですが、こちらの美容室はとても静かで落ち着いて過ごせました。
担当して下さった美容師さんもとても穏やかで話しやすくてよかったです。
仕上がりは私には施術やカットが合わなかったようで、
クセがより強くなり、毛先がはねやすくなってとても扱いにくくなってしまいました。朝のセットに時間がかかって少し困っています。
素晴らしい美容師さんと美容室だけに残念です。
【髪質改善】酸熱トリートメント+丁寧なカット+カラー \18200
もこ様
先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただきありがとうございました。
お店の雰囲気、接客等お褒めいただいたのにもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ありませんでした
また、初めてのご来店で不安やご期待があったと思いますが、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
この度は本当に申し訳ありませんでした。
先日はお世話になりました。
時間をとって色々教えてくださいました。
今まで高い金額で髪質改善してきたのですが、ここでは、納得のいく金額で綺麗になりました。。
周りの人からも綺麗になったね(髪の毛)と言われて嬉しいです。
また来月もお願いしたいです。
かなちゃんさん
先日は沢山あるサロンの中当サロンにお越し頂きありがとうございました。
薬剤の説明などたくさん話を聞いていただきありがとございました。
何日か経ちましたが、髪質改善酸熱トリートメントと髪質改善カラー・白髪抑制はその後どうですか?
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて酸熱トリートメントを施術しました。宣伝動画や画像のように潤艶サラサラにならないのは承知の上で半分興味本位で。 担当の方は酸熱トリートメントの特徴を細かく教えてくださいました。この何日かはあえて自宅でのトリートメントをせず過ごしておりますが、今までのパサツキ感は落ち着いてるように思います。 ご説明いただいた3週間~1ヶ月後に効果が薄れるとのこと、その時により効果の比較ができるかと思います。
クーポン利用で13200円、主婦には毎月通うには難しいかな…
カットはもう少し軽いほうが好みでした。次にカットで利用するときはよろしくお願いします_(._.)_
【髪質改善】本当に艶々になる酸熱トリートメント+丁寧なカット \13200
ぺっぺさん
この度はルッカヘアー&スパにご来店ありがとうございました。
その後、初めての酸熱トリートメントを施術した髪の調子はいかがですか?
一般的に資生堂サブリミックだけではなく、他社メーカーの酸熱トリートメントも3回続けると定着が良くなると言われているので、出来ましたら、続けていかれると指の抜け・ツヤがどんどん良くなると思います。
サブリミックには、酸熱トリートメントの持ちを良くするヘアケア商品が多数ございますので、是非使って頂きたいです。
次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
初めての美容室で緊張して伺いましが、
店内は落ち着いた雰囲気で、
ゆったりリラックスして過ごせました。
担当して下さった方は接客も施術も丁寧で、
クリームバスは香りも良くて癒されました。
ヘアスタイルも満足です。
時間ぴったりに終わったことにも驚きました。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
毛根いきいきクリームバス(20分)+丁寧なカット+炭酸泉
まるたんさん、返信大変遅くなり申し訳ございません。
先日は、二度目のご来店ありがとうございました!そして、
お店も、施術も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
町田
いつも安心してお任せしてます。ドライヤーがとても楽になりました。またよろしくお願いします。
新規の方・リピーターの方全員ご利用いただけます。
なほ様、この度もご来店ありがとうございます!
ドライヤーが楽になったとのことで、良かったです。また何かお悩みありましたらご相談ください。
いつも楽しい時間をありがとうございます。またのご来店、楽しみにお待ちしております。 伊藤
初めての美容室の体験は素晴らしかったです。スタッフはとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、ヘットスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います!
毛根いきいきクリームバス(20分)+丁寧なカット+炭酸泉
Su様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
短めの前髪自分でできてますか?
次の時教えてください。
次回のご来店楽しみにしております。
初めましてのお店でした。
お店の雰囲気は、心地よく過ごせました。
カウンセリングもとてもしっかりしてくれて、追加でトリートメントもしましたが、説明も分かりやすくて良かったです。
ヘッドスパは初めてでしたが、極楽です。
次回はもう少し短くカットしたいです。
毛根いきいきクリームバス+丁寧なカット+カラー+炭酸泉
金魚さん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当サロンで居心地良くすごせたという事。とても嬉しいお言葉です。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
頭がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
新規の方・リピーターの方全員ご利用いただけます。
ヘッドスパ
りゅうあいさん
この度は当サロンご利用ありがとうございました。
頭・首等またつらくなりましたら、是非いらしてください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ルッカ ヘアーアンドスパ(lucca hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー