4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ルッカ ヘアーアンドスパ(lucca hair&spa)  >

lucca hair&spa 【ルッカ ヘアーアンドスパ】

ルッカ ヘアーアンドスパ

• 千葉県我孫子市本町2-2-24 ボンニエルM 1F
  • 我孫子駅南口徒歩1分
  • なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:21.0

いつも安心してお任せしてます。ドライヤーがとても楽になりました。またよろしくお願いします。

新規の方・リピーターの方全員ご利用いただけます。

lucca hair&spa 【ルッカ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

なほ様、この度もご来店ありがとうございます!
    ドライヤーが楽になったとのことで、良かったです。また何かお悩みありましたらご相談ください。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またのご来店、楽しみにお待ちしております。 伊藤

• Suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:44:30.0

初めての美容室の体験は素晴らしかったです。スタッフはとても親切で、私の要望を丁寧に聞いてくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、ヘットスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います!

毛根いきいきクリームバス(20分)+丁寧なカット+炭酸泉

Su様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    短めの前髪自分でできてますか?
    次の時教えてください。
    次回のご来店楽しみにしております。

• 金魚さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:57:43.0

初めましてのお店でした。
    お店の雰囲気は、心地よく過ごせました。
    カウンセリングもとてもしっかりしてくれて、追加でトリートメントもしましたが、説明も分かりやすくて良かったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、極楽です。

次回はもう少し短くカットしたいです。

金魚さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンで居心地良くすごせたという事。とても嬉しいお言葉です。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りゅうあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 05:40:12.0

頭がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りゅうあいさん

この度は当サロンご利用ありがとうございました。

頭・首等またつらくなりましたら、是非いらしてください。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 14:23:49.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    とてもいいです。前髪のシャキーンをブローで丸めるくらいで、朝がすごく楽になりました。
    カットも、周りに好評です。年甲斐もなくぱっつん前髪を作ってもらいましたが、すごくいいようです。
    やっぱり前回は、髪の痛みを考慮してくれていたとのことで、その気持ちに感謝します。
    いろいろと、ありがとうございました。

【40代悩み解決メニュー】縮毛矯正+丁寧なカット+オーガニックトリ+炭酸泉

まゆ様
    朝のセットが楽になって良かったです♪
    又、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もルッカをよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:52:59.0

ヘッドスパ極上で癒されました!!!
    またお願いしたいです!
    次回はトリートメントでお願いします!
    だいぶカットしてサッパリしました。

毛根いきいきクリームバス+丁寧なカット+カラー+炭酸泉

• あけみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:53:18.0

髪の毛の悩みに対する説明をしっかりしてくれました。
    また併せて、日頃のケアの仕方も教えてくれて満足です。
    お店の雰囲気も明るくて、綺麗でした。
    ただ、駐車場が一台しかなく、私はお店の前に横付けで停めました。わかりづらかったのと、少し停めづらかったです。
    美容室としては、オススメできる店舗です。

透明感カラー+丁寧なカット+オーガニックトリートメント+炭酸泉

あけみん様先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございました。
    その後酸熱トリートメントの調子はいかがですか?

• アイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 23:29:27.0

初めてお伺いしました。
    髪が傷んでいるうえに、癖が強い為
    色々とご相談にのっていただき
    ヘッドスパ、凄く気持ち良かったです。

アイコ様

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり、ご来店前に比べ櫛どうりが良くなったかと
    思います♪
    クリームバスはリラクゼーション効果が非常に高いので
    疲れた際にはとても効果的です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 21:08:26.0

ネットで予約したので、久しぶりに投稿です(^_^)
    いつも、ワタシの髪質を考慮して施術してくれて、ありがとうございます。今回はたぶん、思うことがあるところをこらえて、ワタシが「切ってすっきり気分転換したい!」って言ったのをくんでくれたのだと思いますが・・・?
    寝癖も相変わらずですが、それも許容範囲。気分すっきり感謝してます。ちょっと左後ろの矯正のかかりが弱かったかな?という気もしますが、ブローがんばってます。
    切ってもらって気分すっきりなのに、なぜか熱がこもって汗をかきやすくなりました笑 こんな時期にねぇ(;´∀`)
    次はシラガお願いします☆

まゆ様

又、口コミありがとうございます。
    左の縮毛のかかりに関しましては、
    ブローの時間にお手間を取らせてしまい申し訳ありません。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-02 06:42:33.0

今回も大満足です!
    施術してもらったあとの髪のやわらかさに
    感動です。
    お手入れもしやすく助かっています

ユッキー様
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

髪も柔らかくなり、扱いやすくなることで
    普段のお手入れも変わりますよね♪
    引き続き、ユッキー様の髪の状態を維持できるよう、
    お手伝いさせてください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• らぁちゃまらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:05:47.0

クリームバスのヘッドスパは寝てしまうくらいとっても気持ちが良かったです♪

自分へのご褒美にまたお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヘッドスパ満足して頂けて嬉しいです!
    次回のご予約までありがとうございます☆
    クリームバスは、頭皮の凝りをほぐすことにより
    血行促進が期待される他に、頭をマッサージされることによりリラックス効果が
    あります♪次回のご来店もお待ちしております。

• ドルドルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 11:24:32.0

希望のスタイルをうまく伝えられるか、あまり自信がなかったのですが、
    担当のスタッフさんがカット前のヒアリングの時に丁重に希望を聞いて下さり、
    あとは全てお任せできる安心感がありました。

サロンの雰囲気も私はこじんまりとしたサロンが好みでしたので
    期待していた通りでした。

カットしてから10日ほど経過しましたが、髪が横に膨らむこともなく
    良いスタイルを保っている感じです。ありがとうございました。

又、口コミありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。
    次回もドルドル様が居心地良く感じられるように
    努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 18:14:31.0

いつも癒やしをありがとうございます。
    おすすめして頂いたカラーのお陰で
    髪の質も良くなり、色も満足しています
    また宜しくお願いします!

ユッキー様
    いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそ、癒しの時間をありがとうございます☆
    髪質が以前より柔らかくなり、褪色後の色も綺麗に抜けているのが
    目に見えて実感できてわたしも嬉しいです☆
    次のご来店の日も楽しみにしています!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:12:25.0

初めましての来店でしたが丁寧にご対応いただきありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願いします(^^)

けん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-02 18:57:34.0

えび様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

今回使用させて頂いた白髪抑制カラー剤は頭皮にも低刺激で、育毛効果もあります。長く続けて頂ければ、5年後、10年後の白髪の量は全然変わってくると思います。

またお時間あるときにご来店お待ちしております。

• ゆずひびままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:13:08.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです
    ヘアカットも丁寧で良かったです
    店内が寒かったので星1コマイナスです

毛根いきいきクリームバス(20分)+丁寧なカット+炭酸泉 \6400~

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪
    空調に関しまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:10:23.0

カラーで髪が痛んでしまったので酸熱トリートメントが前から気になっていたこちらのお店に伺いました。
    話しもきちんと聞いてくれて、トリートメントもカットもとても丁寧にやっていただきました。
    施術予定時間ぴったりなのも丁寧にやっていただけた感じがして嬉しかったです(予定より1時間くらい早く仕上がる事が多くて…縮毛矯正だったりすると矯正出来てるのか不安になる時もあったので)
    今度は縮毛矯正もお願いしてみたいと思います。
    酸熱トリートメントもツルツルで最高です。
    カットも会社で評判良かったです。
    また宜しくお願いします^ ^

【髪質改善】本当に艶々になる酸熱トリートメント+丁寧なカット \11000

nao様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    是非、次回いらしたときにトリートメントの持続期間を
    教えていただけると嬉しいです♪
    縮毛矯正はダメージがでてしまうので
    髪の状態を見させて頂いてご相談しながらできればと思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 23:35:56.0

今回も癒やされました
    スッキリさっぱりして
    良い年末年始を過ごせます
    いつもありがとうございます

ユッキー様
    そして可愛いお菓子ありがとうございました♪
    今年もユッキー様の髪を任せてもらえて嬉しかったです!!
    来年もよろしくお願いいたします♪

• m.mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 19:04:32.0

お世話になりました。2時間気持ちよくゆったり過ごすことができました。仕上がりも満足しています。

丁寧なカット+毛根いきいきクリームバス(20分)+炭酸泉 \6400

m.m様
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今後もm.m様の居心地の良い空間作りを提供していけたらなと
    思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 23:05:48.0

2週に渡って、おじゃましました。また、
    2週に渡って、寝てしまってすみません。
    おすすめいただいたカラーと、カット。評判いいです。
    久しぶりに会う人に、なんか前よりいいねって褒められます。
    ありがとうございます(*^^*)
    でも、染めてもらって1週間後、既に白髪は現れました。生えてきたところではなくて、元々あったサイドの長いやつです。結構しっかりめに現れました。
    色自体は自然で私は好きですが、白髪染めを第一の目的にしすぎると、あらまぁってがっかりしちゃうかもしれないなと思いました。
    私は色が気に入ったって気分のが勝ってるから、今回は満足です。
    前髪カットだけ、予約しないでふらっと立ち寄ることは可能がですか?もちろん、予約のお客様優先なのは承知です。
    なかなか時間作って予約が難しそうで、できたらエイヤーで行けたらいいなと考え中です。

まゆ様
    口コミありがとうございます!
    好評で良かったです!
    お色の貴重なご意見ありがとうございます☆
    どのカラー材も良し悪しありますので、まゆ様に合うカラー剤で
    次回は染めていきたいですね!
    前髪カットのみでのご来店は可能です!
    ですが、その日の予約状況により、お待たせしてしまうことや
    お受けできないこともありますので、一度ご連絡頂けると確実だと思います。

[投稿日] 2022-10-14 19:33:29.0

また寝てしまってました☆
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    お誕生日のメールも無事届いて、予約もできたので、また来週おじゃまします。

ノンシリコン縮毛矯正+カット+3stepトリ+炭酸泉 \18150→\15000

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    まゆ様、いつも口コミありがとうございます♪
    今後もまゆ様がリラックスできる空間作りをしていけたらなと思います☆

[投稿日] 2022-09-03 17:28:20.0

今回も安心してお任せすることができ
    リラックスできました。

超得!ヘッドスパ! カット+カラー+クリームバス(20分)+炭酸  \13750→\12000

ユッキー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も楽しいお話できてほのぼのとしました!
    次ご来店されるのは冬前と
    おっしゃっていたので、その日を楽しみにお待ちしております♪

• 花梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:15:43.0

初来店でした。
    お店の雰囲気もとてもよくて癒されました。
    ヘッドスパは気持ちよかったです^ - ^
    また伺います。

新・超得ヘッドスパ! カラー+クリームバス(20分)+炭酸 \9900→\9000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

花梨様
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も花梨様に居心地の良いお店の雰囲気を提供できるよう
    努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-17 09:53:22.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただけて、私はリフレッシュできています。
    酸熱トリートメント、おすすめいただいていたとおり、いい感じです。まだ白髪が出てきてないので今後、やっぱりしょうがないですよね~となるか、わかりにくくていい!となるかわかりませんが、今回のカラー、秋に向けて落ち着いていて、私はいいなと思いました。今のところ(*^^*)
    手入れしやすいカットをしてもらってしまったので、またしばらくまだ大丈夫まだ大丈夫と足が遠のいてしまいそうですけど、行ったときはまたよろしくお願いします。

【髪質改善】*酸熱トリートメント+カラー+カット  \19250→\16800~

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    まゆ様がオススメしていたお化粧品参考に
    させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よし姐さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:13:21.0

最初のシャンプーから気持ちよくて店内も落ち着いた雰囲気にBGMと心地良かったです!途中アイロン等の体外温度上昇で喉がカラカラの気分が悪くなり冷や汗がでて中断してしまいすみませんでした。初めての経験で私自身も驚きましたが、施術再開後も何度かお声かけてくださり、髪の毛も満足いく仕上がりになりました。お気遣い頂き本当にありがとうございました!次回はヘッドスパとカラーお願いしたいです。よろしくお願いします。

新・ノンシリコン縮毛矯正+カット+3stepトリ+炭酸泉 ¥18150→¥13500

よし姐様
    口コミありがとうございます!
    ご来店頂いてから、その後の体調を気になっていました。
    今は、体調も安定されたようで安心しました。
    体調が悪くなることは誰しもあることですので、
    無理せずおっしゃってくださいね!
    先日お話していたバースデークーポンでのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-05 17:42:27.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【髪質改善】*酸熱トリートメント \8800→\8300

えび様
    今回も口コミ書いて下さりありがとうございます。
    今後もえび様の髪の状態が継続して良い状態になれるお手伝いを
    させていただけますと幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• りゅうあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 13:51:50.0

二回目の酸熱トリートメントとカラーをしていただきました。担当スタイリストさんの丁寧な技術と人柄に癒されました。シャンプー、カラー、トリートメントまで全て同じスタイリストさんが担当してくれるのでとても安心してお任せでき、仕上がりも満足です。何をするかを毎回言ってくださり、ゆったりとされてるのでこちらも気持ちよく過ごせました。
    また次回もトリートメントとカラーを楽しみにしております。宜しくお願い致します。

【髪質改善】*酸熱トリートメント+カラー  \14300→\13000~

りゅうあい様
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後の仕事の励みになります!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!
    しっかりホームケアもされているので、髪の状態が良くなられて
    私も嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-06 16:16:47.0

また行きます!ありがとうございました!

【ai限定・髪質改善】 酸熱トリートメント+カラー \15400→\11900

えび様
    口コミもありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:08:10.0

とても丁寧な対応で髪の事を詳しく教えていただきました。

【髪質改善】*酸熱トリートメント 1回目限定  \8800→\6800

いりっち様

口コミありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    酸熱トリートメントを定期的に続けることをオススメ致します。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-22 19:12:37.0

今回もお世話になりました!
    カットもカラーも、クリームバスも大満足です
    お店の雰囲気や接客も最高なので
    また明日から頑張ろう!と思える
    癒やしの場所になってます。
    また伺います!宜しくお願いします。

ユッキー様の口コミで私も明日も頑張ろう!と思えます!
    大福ちゃんのお話とっても癒されました♪
    またお話聞かせてくださいね!
    暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごし下さい☆

ルッカ ヘアーアンドスパ(lucca hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー