4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クリップス ヘアーサロン(Clips Hair salon)  >

Clips Hair salon

クリップスヘアーサロン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4000-5
  • 戸塚駅B1階改札西口から徒歩5分※コロナ感染予防実施中。火曜日も営業しております

みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 19:08:57.0

髪がボサボサしてまとまりが悪のがずっと気がかりで、こちらが髪質改善に注力されているとのことで初来店しました。最初は緊張しがちですがカフェのようなかわいらしいお店でスタッフの方々も皆さん感じがよく、担当の方もとてもとても丁寧にカウンセリングをしてくださりやり取りをするうち徐々に緊張もほどけていく感じがしました。今回ちょっとイメチェンしていただいたのでまだ自分で整えるのが下手くそな感じですが、コツなども丁寧に教えていただいたので練習中です。トリートメントの仕上がりは手触りが抜群に良くなり、ちょっと若返ったかも?!(厚かましいかな?)みなさまありがとうございました。

[平日限定]人気☆Aujua2stepトリートメント+カラー+カット¥16170→¥9350

Clips Hair salonからの返信コメント

初めての場所では緊張されることもありますが、温かい雰囲気と丁寧なカウンセリングがリラックスして頂けたことが僕が意識していることなどでとても嬉しいです。
    イメチェン後の自分でのお手入れは少し慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、アドバイスがお役に立つと嬉しいです。トリートメントの効果を実感していただけたことも嬉しいです!
    自これからも素敵な髪と共に、良い日々をお過ごしください!
    スタイリスト 和知正輝

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:56:02.0

久しぶりのデジタルパーマとカットをお願いしました。前回のパーマ、カットのデータを保存していてくれて、久しぶりでも、前回お伝えした髪の毛のクセや要望など再度お願いしなくても良かったのが、流石だなと、1人1人のお客様を大事にしてくれているんだなと感じました。要望プラス担当者のセンスが良く仕上がりは大満足てす。またお願いしたいなと思いました。

デザインカット+デジタルパーマ¥21450→¥20350

• しみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:10:35.0

初めてこちらを利用しましたが、清潔感もありとても丁寧に対応してくれました。
    いつもカットするとなんかちょっとだけうーん、、という気持ちが多少あったのですが、理想通りで満足です。
    風邪とかではないんですが、ゴホゴホしてたらすぐ気付いてくださりお水と飴もご用意してくださりありがたかったです。
    また利用したいです。

[平日限定]カット+ショートスパ¥6050→¥4290(clips戸塚)

• さいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 13:15:56.0

丁寧に希望を聞いてくださり、髪色を明るくするか迷っていたときにプロの目線からアドバイスして背中を押してくれたのが良かったです。
    担当の方は笑顔が素敵で話しやすく、リラックスしてすごせました。
    仕上がりも大満足!ありがとうございました。

☆艶のある髪に☆ Aujua2stepトリートメント+カット+カラー¥16170→¥9900

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:15:42.0

初めての来店で少し緊張していましたが丁寧にカウンセリングから施術まで行なっていただき安心して過ごすことが出来ました。教えていただいたスタイリングも頑張って実践してみたいと思います、ありがとうございました!

平日限定☆学割U24☆デザインカット+aujua2STEPトリートメント  ¥3850

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:50.0

カラーの相談をしたのですが好みを聞きながらも提案してもらい満足のいく出来でした。

• タムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:27.0

こちらの美容室独自のアプリがあったり、タブレットで雑誌が読み放題だったり、施術前と後の写真を撮って見せていただいたり最先端の美容室でした。
    ストロー付きのアイスコーヒーとお菓子、感動しました。リップが取れないよう配慮してくださったのか…気配りが今まで出会った美容室のなかで最高でした。
    私の予想以上にとても丁寧にカウンセリングをしていただき、また今後のケアの仕方などもアドバイスをいただきありがとうございました。
    希望通りの髪色になれてとても嬉しかったです。可愛い色にしていただいて大満足です。来月また伺います!

• しゃろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:50.0

初めて伺ったので 少し緊張してました
    でも担当していただいた方がとても自然で
    お話ししているうちに すっかり安心できました

髪の量が多くて、傷みもあって
    半ばあきらめていたのですが
    毛先のデジパを活かしつつ
    根本にストレートをかけていただいて
    思いきってトリートメントもしてもらったら
    手触りも変わって扱いやすくなりました

何よりカットが上手です
    デザイン力なのだなぁと思います

カウンセリングの時に
    何の気なしにお伝えした私の希望を
    最後まで覚えていてくださいました
    (言った本人はすっかり忘れてました)
    ありがたかったです

近くにすてきなサロンが見つかって嬉しいです
    これからもお世話になります

髪質改善☆ Aujuaトリートメント+カット+縮毛矯正¥22770→¥15400

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:25:28.0

駅から近いのに落ち着いた雰囲気のある美容院です。初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心できました。カウンセリングで、予約したメニューよりも合っているメニューを提案してくださり出来上がりも満足です!マッサージがくせになりそうです。また通わせていただきます。

• りんたろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:18.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

☆メンズ限定☆デザインカット+マユカット ¥5500→¥4950

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:23:19.0

カット前のカウンセリングがとにかく丁寧で、いろいろ注文を聞いていただきました。
    カラーリングは根本と毛先で液を変えてそめていただいたようで、そのようにしてもらったのは初めてだったので、その丁寧さにも嬉しくなりました。

☆デザインカット+カラー☆¥14580→13970(clips戸塚)

Clips Hair salonからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います、次回もゆう様に必要な事を見極めながら施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております

スタイリスト和知

• YOUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:16.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    カラーの相談やスタイリングのアドバイスもとても参考になりました。久々のボブ、楽しみたいと思います!

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:05.0

この間はありがとうございました
    ヘアカット中もずっと楽しかったしトリートメント後は
    すっごい髪の毛が綺麗になって大満足です!!!
    見せた画像通りの仕上がりですっごく嬉しかったです!
    最後のヘアセットで使ったオイルの説明もしてくれて
    知識がない私も分かりました!
    また、行きたいなって思いました

いちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛が綺麗になりツヤツヤのまとまる髪が素敵でした♪

またぜひお待ちしております^^

スタイリスト Minami

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:44.0

緊張することなく、常にリラックスした状態でカットしていただきました。理想の形に仕上げていただき、とても感謝しています。ありがとうございました。

☆デザインカット☆(clips戸塚)

• Youpkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:55:01.0

肩より少し長い長さから、ショートに切っていただきました。
    カウンセリングをはじめ、終始対応がとても丁寧で大変頼もしかったです。
    また、担当の方が穏やかな雰囲気の方ですごく心地よかったです。
    出来上がりもとても素敵で、気分の上がる、とてもいい日になりました。ありがとうございました。

• しょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:55.0

トリートメントの相談では、髪の毛の状態に合せたメニューを提案してもらいました。元々のクーポンではないものをしてもらったのですが、押し付ける感じは全くなく、仕上がりも満足しています。

[平日限定]髪質改善aujua2stepトリートメント+カット¥7150→¥5500

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:04.0

丁寧な対応をしていただきました。
    私の伝え方の問題で、思うような仕上がりになりませんでした。カラーもイメージよりだいぶ落ち着いた色味だったので。少し残念でした。
    お店の雰囲気、接客は丁寧でした。

• namuu2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 06:39:11.0

いつもかわいいカットやカラーを提案をしてくれて、とっても可愛く仕上げて下さいます。
    いつも安心してお任せ出来ます。
    いつもありがとうございます!!
    今回、初めてのブリーチだったのですが 首元が少しかぶれてしまっていたので、次回は何か対策があるといいなと思いました。

また次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

namuu2様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    可愛いnamuu2様を更に可愛くさせていただけて嬉しいです♪

初のイヤリングカラーもとっても可愛くて優しい雰囲気の
    namuu2様にとってもお似合いでした^^

そして首元がかぶれてしまったとの事で申し訳ございませんでした。
    ブリーチはその箇所には塗っておらず、カラー剤でかぶれてしまったのかと思います。
    次回からはしっかり保護をしながらカラーをさせていただければと思います。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト Minami

• コマツナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:49:19.0

最初のカウンセリングで髪の悩み等を丁寧に聞いてくださりひとつひとつ確認しながらカットしていただきイメージ以上の仕上がりになってとても嬉しいです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!また機会があったらぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

デザインカット+ショートスパ5分 ¥6050→¥4400 (clips戸塚)

• やのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:59:15.0

とても話しやすくて出来上がりもすごく気に入ったので良かったです

やの様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

フェードカットやの様にとてもお似合いでした(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店時もやの様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますので、

Haruka

• たくりょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:59.0

丁寧なカウンセリングで、しっかりと仕上がりイメージを共有できたと思います。おかげさまで、満足のいく仕上がりでした。スタッフさん皆さん笑顔で、礼儀正しく接していただきました。ありがとうございました。

デザインカット+Aujua2stepトリートメント☆¥7150→¥5500(clips戸塚)

たくりょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回の施術ご満足頂けて大変嬉しく思います!

レイヤースタイルに少しスタイルチェンジしたので次回ご感想やお悩みお聞かせください!

これからもより良いサービスを心がけ満足度向上に努めてまいります。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト和知

• パパオさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:23:24.0

接客やカット技術、シャンプー、ブローまでとても丁寧に親切に対応していただき、大変満足でした。ありがとうございました!

パパオ様

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店時もパパオ様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますので、

Haruka

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:14.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    色々とシャンプーやヘアアイロンなどの知識も教えて下さりありがとうございました!

がっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は長さを切らせて頂きありがとうございました

次回是非またご相談させて頂ければと思います。

スタイリスト和知

• Maoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:27:23.0

気になる点を聞いてくださり、こちらのざっくりとしたオーダー対して様々な提案をいただきながらしっかり対応していただきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善UPTOGLOSS+カット+艶カラー ¥20570→¥14300

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:19:32.0

髪の悩みや要望を細やかに丁寧に聞いてもらい、話しやすい雰囲気を作ってくださって助かりました。
    仕上がりも今まで行った美容院の中で1番満足できたので、また行きたいです。

はづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    雰囲気やヘアスタイルの仕上がりなど気にいってもらい良かったです♪

赤味の出にくいカラーがとってもお似合いでした。
    ぜひまたはづき様のヘアスタイルを綺麗にさせてもらえたら嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております★

スタイリスト Minami

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:15.0

カウンセリングから終始丁寧に対応して頂き、髪もツヤツヤになって良かったです。
    ありがとうございました☆

MM様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

カウンセリングはとても大事にしておりますので、次回のご来店時もMM様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます。

Haruka

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:21.0

久しぶりの美容室で緊張しており、口数が少なかった中
    気さくに話しかけてくださったり、
    ブローやスタイリングのやり方など
    丁寧に教えてくださりありがとうございました!

お勧めしていただいた髪質改善のトリートメントも
    やってよかったですし、
    久々のショートも周りから好評で大満足です^^

次回も是非よろしくお願いします!

K様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ショートヘアK様にとてもお似合いでした(^^)

バッサリカットを任せてくださりありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

これからも綺麗のお手伝いさせていただければと思います。

次回のご来店時もK様のご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますので、

Haruka

• ピヨピヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:20.0

すごくフレンドリーに色々教えてくださいました、ありがとうございます。
    トリートメントのおかげで、サラサラですよ!

☆髪質改善水素トリートメントUPTOGLOSS☆+ブロー ¥9350→¥5500

ぴよぴよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

トリートメント効果実感頂けて良かったです!

今後目標のヘアスタイルを叶える為に次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト和知

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:30.0

卒業式直前にカラーをお願いしました。絶妙な色で色もちも良いです!ありがとうございました!

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

絶妙なカラーでご満足いただけてよかったです☆

卒業式はいかがでしたか?
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト Minami

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:58.0

セットの仕方をレクチャーしてもらえたり、顔回りを可愛くしてもらえて良かったです

あき様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お顔回りのカット喜んでいただけて良かったです。
    ご自宅でセットは上手にできましたか?

何か気になることなどありましたら相談してくださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト 市川恭平

クリップス ヘアーサロン(Clips Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー