4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーサロン サイトウ(Hair Salon SAITO)  >

Hair Salon SAITO

ヘアーサロン サイトウ

• 滋賀県草津市平井1-4-24
  • JR草津駅より徒歩15分/車で7分
  • ゴルフなうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:01:03.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、カットの相談にものっていただき、担当の美容師さんも明るく気さくな対応で大変満足しました。
    普通の美容室ではやって貰えない、顔ぞりも気持ちよかったです。
    今後も利用させていただきます。

【メンズ】カット+シェービング眉カット\4950→\4000(メンズカット/顔剃り)

• ひささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:24:47.0

自分の要望を丁寧に聞いてくれました。
    カットの仕上がりも満足です。

Hair Salon SAITOからの返信コメント

ひさ様、この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりの方にも満足していただけることができ、大変嬉しく思います!

カット前のカウンセリングや髪質の診断を慎重に行う事を心掛けております。
    今回のカットを踏まえ、またご相談などがございましたらお気軽にご相談下さい!

またの御来店を楽しみにお待ちしております!

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• E-ZEROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 05:08:50.0

丁寧に対応して頂きました。

【ビジネスマンの方にオススメ】カット+シェービング眉カット\4950→\4000

Hair Salon SAITOからの返信コメント

E-ZERO様、この度は御来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

カット後のご自宅での髪の扱いはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルや、お悩みなどがございましたらお気軽にお声掛けください!

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• リョウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:22:15.0

めっちゃ良かったです

【高校生限定】カット+シェービング+眉カット\4000→\3000(メンズ/眉カット)

Hair Salon SAITOからの返信コメント

リョウタ様、いつもありがとうございます!

お家でのもちなどはいかがでしょうか?またヘアスタイルの事でお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
    これからもリョウタ様にお似合いのカッコいいスタイル作りを一緒にしていきましょう!

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• タカシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:39:04.0

初めてパーマをあてていただきました。出来上がりのイメージがあまりできていませんでしたが、丁寧に施術していただき満足の行く仕上がりになりました。周りからも好評だったのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

Hair Salon SAITOからの返信コメント

タカシ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います。

タカシ様の雰囲気、生活スタイルから施術させていただくパーマの種類も考えさせて頂きました!

周りからのご好評の声も、僕たちにとっても凄くやり甲斐を感じられる瞬間です。

またご相談などあればお気軽にお声掛けください!

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 10:40:38.0

髪の癖や毛量などから、似合う髪型やヘアセットしやすい髪型などを提案していただき、とてもスッキリできた。今までのスタイリングじゃの悩みも解消された。

Hair Salon SAITOからの返信コメント

まぁ様、この度ご来店頂き誠にありがとうございます!

毛量、癖のお悩み解消は当店の得意分野です。
    お客様のお悩みを解消することができ、大変嬉しく思います!

今後、また色々のお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

Hair SalonSAITO スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 00:31:12.0

小学1年生のカットで行かせていただきました。
    息子は初めてのお店で緊張していましたが緊張をほぐそうと話しかけてくださり(息子は緊張からまともに返事ができてませんでしたが...)また次も同じお店に行きたいと言っていました、
    今までセルフカットでボサボサで長さもバラバラだった髪を綺麗に整えてくれて感謝です、

【小学生限定】カット+シェービング+眉カット\2800→\1800(メンズ/顔剃り)

Hair Salon SAITOからの返信コメント

はる様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はできる範囲での最善を尽くさせていただきました。
    綺麗に整えて、カッコいいスタイルを作れる様にさせて頂きます!

お子様にもまた行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います。

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• きなこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:41:37.0

とても喋りやすい雰囲気でとても良かったです!
    仕上がりも思ってた通りにして頂き大満足でした!

Hair Salon SAITOからの返信コメント

きなこ様、この度は御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりの方、御満足いただけて大変嬉しく思います。

お家での扱いの方はいかがでしょうか?
    また分からない事などがあればお気軽にお声掛けください!

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• テルさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:42:29.0

非常に上手い

Hair Salon SAITOからの返信コメント

テルさん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもいつも来てくださるお客様に、満足頂ける技術はもちろん、サロンに行く事が一つの楽しみになる様なそんなサロンを目指していきます!

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• くもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:37:42.0

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。思ってた以上の仕上がりに大満足です。またお願いします!

Hair Salon SAITOからの返信コメント

くもちゃん様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりに満足していただけた事、大変嬉しく思います!

お家に帰っててからの扱い易さ、もちの良さを意識したカットをさせて頂いております。
    またヘアスタイルの事でお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• くもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:30:25.0

中学生の息子、初めは行くのを嫌がってましたが、仕上がりに大変満足だったようで、次からここ(さいとう)行く!と言ってました!ありがとうございました。

【中学生限定】カット+シェービング+眉カット\3500→\2500(メンズカット)

Hair Salon SAITOからの返信コメント

くもちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいコメントありがとうございます!
    メンズカットに御満足頂けて大変嬉しく思います!
    当店では、幅広い年代の方に接客、技術を御満足頂けるように努めております!

メンズカットの事などでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:49:49.0

初めての理容室で緊張しましたが、とても丁寧に説明や施術をしていただき、感謝しています。仕上がりや、セットの仕方、スタッフの皆さんの雰囲気など、とても満足しています。
    コロナ禍という状況なので、これまで通っていた美容室でもマスク着用でカットしてもらっていたのですが、どうしてもカットした毛で汚れてしまうのが難点でした。
    ただ、こちらでは、自分で用意したマスクが汚れないようにと、新しいマスクを初めに用意してくださり、そのようなサービスまでしていただけるのかと驚きました。
    ホットペッパーから指名で予約出来ないようですが、ぜひまた担当スタイリストさんにカットしてもらえたらと思います!また、よろしくお願いします!

Hair Salon SAITOからの返信コメント

ゆーた様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    当店ではお客様が自宅に帰られてからストレスなく過ごしていただける事を第一に心がけております。
    御来店から施術中、御帰宅までお客様が居心地良く安心できる様に予防対策を徹底しております。

ご予約していただく際にご要望の欄にスタイリストの名前を書いていただければ担当させていただきます!

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:20:18.0

こちらの要望を端的に確認してくださり、満足しています。顔剃り等も非常に満足できるサービスでした。

Hair Salon SAITOからの返信コメント

やす様、この度は御来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではカウンセリングでお客様の普段のお悩みを詳しくお聞きし、その上でカットをしていく事で変わっていく楽しさと安心感を持って頂けるようにしています!

数あるサロンの中からご来店いただけた事に対し、お客様に来て良かったと思って頂けるようこれからも努めて参ります!

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:47:49.0

2回目のカットで
    イメージ通りの仕上がりにしていただき
    大変満足です。
    スタッフの雰囲気も良くまたお願いしたいです。
    ただ、年齢層が20代が多そうなので
    少し居辛い雰囲気がありました…

[カッコイイを演出]カット+シェービング+眉カット ヘッドマッサージ付\5950

Hair Salon SAITOからの返信コメント

けーた様こんにちは!この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!これからもより満足して頂けるよう日々接客、技術向上に努めて参ります!

またメンズヘアスタイル、メンズヘアカットの事など気になる事があればご相談下さい!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yukkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 18:46:46.0

息子がお世話になりました。楽しい会話でかっこよくなったと喜んでいます。迎えに行った際に丁寧に頭を下げて下さり感動しました。また宜しくお願いします。

[学割U24]高校生限定!!☆カット+シェービング+眉カット\4000→\3000

Hair Salon SAITOからの返信コメント

Yukko様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

日頃より居心地の良い空間の提供と接客を心がけておりますので、この様な口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    息子様にも楽しんで頂くことができ、幸いです!

当店ではメンズカットに拘っておりまして、学生の方にも実感いただける様な扱い易さやもちの良さを大切にしております。

また、ヘアスタイルの事でお悩みの際はご相談下さい!

又のご来店を楽しみにお待ちしております。

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• amuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 12:48:57.0

丁寧でとても満足出来ました。

【カッコイイを演出☆】カット+シェービング+眉カット\4500→\3500

Hair Salon SAITOからの返信コメント

amu様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のメンズカットメニューでは、丁寧に細かい部分へのこだわりを大切にしておりますので、
    ご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!

メンズカットの他に、メンズカラー、メンズパーマメニューも取り揃えておりますので、色々なヘアスタイルをお楽しみ頂けるよう、いつでもご相談下さい!

又のご来店を心よりお待ちしております!

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• こうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 19:53:27.0

いつもありがとうございます!!

Hair Salon SAITOからの返信コメント

こうせい様いつもご来店ありがとうございます!
    これからもカッコいいメンズカットスタイルをご提案、ご提供させていただきます!
    また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    これからもよろしくお願いいたします。
    又のご来店をお待ちしております。

Hair Salon SAITO スタッフ一同

• コウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:23:28.0

昨日は大変誠にありがとうございました。
    仕上がりは、とても気に入っております。
    次回もよろしくお願い致します。

Hair Salon SAITOからの返信コメント

コウジ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    新しいメンズカットスタイルもすごくお似合いでした!
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    当店では、御自宅に帰ってからの扱いやすさやヘアスタイルのもちの良さを第一に考えております!
    また、メンズヘアカラーをお考えのようだったので、その際はお気軽にご相談ください!
    Hair Salon SAITOスタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:27:14.0

少しのびても崩れないヘアーカットをしてくれます。満足しています。

Hair Salon SAITOからの返信コメント

まき様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のメンズカットメニューでは、もちの良さとお家での扱いやすさを大切にしていますので、この様な口コミを頂けて大変嬉しく思います!

顔剃り(シェービング)など学生の身だしなみのサポートも力を入れています!

またのご来店をお待ちしております!

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• アキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:59:03.0

カット、シャンプー、セットどれにしてもセンスがない感じでした。
    髪型というものを意識せず、ただただ切ってるだけ。
    シャンプーも爪の処理してない手は流石にやばいです。
    セットも安物のワックスで洗い落とすのも大変ですし
    何より形を見てなく、パーマ感出せば良いていう感じでした。そもそもパーマ当てますしねていう笑

Hair Salon SAITOからの返信コメント

アキ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

今回、技術、接客共に不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に接客、技術の向上、施術に入らせていただく前に確認をしこの様な事が起きない様に改善していきます。

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• テルさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:44:06.0

丁寧な対応及び仕上がりも申し分無し

Hair Salon SAITOからの返信コメント

テルさん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも接客、技術共に向上心を持って、更にお喜びいただけるよう努めて参ります!

今後ともよろしくお願い致します。

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 08:59:01.0

初めて息子と2人で利用させていただきました。
    技術は勿論ですが、接客も丁寧に対応していただき好感が持てました。また利用したいと思っています。ゲームオタクの息子はカット中タブレットで動画をみたそうでした笑

[学割U24]中学生限定!!☆カット+シェービング+眉カット\3300→\2300

Hair Salon SAITOからの返信コメント

じゅん様、この度はご来店ありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます!

当店の全ての施術において丁寧に細かい部分へのこだわりを大切にしておりますので、ご満足頂くことができ大変嬉しく思います!
    タブレットの件に関しては、今後の参考にさせて頂こうと思っております。

またメンズヘアスタイルの事などでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    Hair Salon SAITOスタッフ一同

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:58:02.0

余計なメンバーズカードとか無くスムーズで丁寧でした

Hair Salon SAITOからの返信コメント

かず様、ご来店頂きありがとうございます。
    当店では、スムーズにご案内から施術をしストレスなく過ごして頂けることを心掛けております。
    メンズの方でも、落ち着いた空間を好まれる方も多いため、そう言った居心地の良さも大切にしています!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• やまちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 20:10:49.0

暑くなってきたので少し耳にかからない程度でリクエストしました。アドバイスしてもらい、短めで仕上げてもらいました。すっきりとしたイメージで纏めてもらい良かったです。また、うかがいます。

Hair Salon SAITOからの返信コメント

やまちゃん様、ご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

リクエストにお応えできて良かったです!

メンズカット、お顔剃りの他、ヘッドスパなどのメニュー取り揃えておりますので、また

お困りの事などがあれば、お気軽にご相談下さい。

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• やべっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:01:42.0

とにかく接客が丁寧で、カット、髭剃り、シャンプーのすべてが満足のいく技術でした。
    また行きたいと思います!

Hair Salon SAITOからの返信コメント

やべっち様、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

当店では、カット、顔剃り、シャンプー全て丁寧にお客様にお喜び頂けるよう努めておりますので、この様な口コミを頂けて大変嬉しく思います!

ヘッドスパ付きのコースや、メンズパーマ、メンズカラーコースもご用意しておりますので、ヘアスタイルの相談やスタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さい!

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• てんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:13:02.0

初めて行きましたが、色々髪のこととかアドバイス頂いて、スタッフさんも丁寧な接客でよかったです。

Hair Salon SAITOからの返信コメント

てんちゃん様、御来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店ではお家で扱いやすいメンズカットをさせていただくと共に、お客様一人一人の髪質から、セットの方法や日頃の手入れの仕方などのアドバイスをさせて頂いております!
    接客についてもお褒め頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またのご来店をお待ちしております!

Hair Salon SAITOスタッフ一同

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:56:10.0

はじめて伺いましたが、駐車場の案内から髪の納め方のアドバイスもしてもらい今朝の寝起きもしっかりと納まってました。納得出来る仕上がりで満足でした。また、伺います。

Hair Salon SAITOからの返信コメント

やまちゃん様、御来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店のメンズカットは、日にちが経っても扱いやすく毛量が気になりにくいようなカットをさせていただいております!
    また御来店頂いた際は、お客様のご感想からより扱いやすくなるような提案もさせていただいております!
    やまちゃん様に1番マッチしたヘアスタイルを共に作らせていただければ幸いです!
    御来店頂きありがとうございました。

Hair Salon SAITOスタッフ一同

ヘアーサロン サイトウ(Hair Salon SAITO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー