3. 東海トップ  >
  5. ヘアー ブルーム(Hair Bloom)  >

Hair Bloom【ヘアーブルーム】

ヘアー ブルーム

• 三重県松阪市射和町686‐14
  • 【相可駅】から車で約5分【多気駅】から車で10分/松阪多気バイパスよりアクセス良好◎

miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 22:25:55.0

いつも大変お世話になっております。
    本日は急なメニュー変更にも関わらず、快く対応していただいてありがとうございました。
    今まで色んな方にシャンプーをしていただきましたが、担当スタイリストさん程上手な方に出会った事がありません。
    本当に神の手だと思います。
    また、シャンプーだけでなく、接客、カットも本当に見とれてしまうようなハサミさばきです(音も気持ちいいですよ)。

もう少し子育てが落ち着いたら、違う髪型にもしたいなぁと思ったりもしています。
    またよろしくお願い致します。

mi様

こちらこそいつもありがとうございます!

日々の忙しさの中でお店に来てもらった日だけは少しでも日々の疲れを忘れてリラックスして頂きたいという思いを込めてシャンプーさせて頂いてます☆

次回も、そしてこれからも心を込めてカウンセリングから仕上げまでさせて頂きますのでなんでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

次回もよろしくお願い致します(^^)

松阪市射和町 HairBloom 【ヘアーブルーム】代表 西村 雄介

• chi***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:59:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    1か月前に他店でカットしてもらったのが気に入らず、修正してもらいましたが、とても良くなりました。
    似合うスタイルの提案もわかりやすくしてくれて、良かったです。カット中も細かく説明とミラーで確認させてくれてとても丁寧でした。
    カラーも家族からも好評で満足です。

また次回もお願いしたいと思います。

chi***様

先日はHairBloomにご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてうれしいです!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぜひまたご来店ください☆

HairBloom【ヘアーブルーム】代表 西村 雄介

• ぽちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:32:21.0

初めてお伺いしました。
    最初にどのようなカラーにしてどんな髪型にするか相談をし、その後料金の説明がありました。
    予約制なので他のお客様を気にする事なくリラックスできました。
    癖毛で細い事もあり、いつも同じ髪型でしたが今回初めての髪型で正直、当日は良くても次の日から自分では上手くセット出来ないんだろうなと思ってましたが、そんな事が無く大変感動しました。
    もっと早く行くべきでした。
    またぜひお伺いしたいです。

ぽちこさま

先日はヘアーブルームにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアーブルームの似合わせカットはまず、お客さまの希望のスタイルをお伺いし、髪質、癖、お顔立ち、お客さまの雰囲気に合わせて似合うようにカットします。

視線誘導を使った小顔効果、毛先にRを持たせることで質感を柔らかく表現したりもできます。

骨格を綺麗に見せるようにカットすることでお家での手入れのしやすいヘアスタイルをご提案いたします。

季節に合わせて雰囲気を変えても素敵かと思います☆

ぜひまたご来店ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

HairBloom【ヘアーブルーム】代表 西村 雄介

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 09:09:47.0

説明や日頃のアドバイスを丁寧に説明していただきわかりやすかったです。仕上がりも綺麗でした。落ち着いた時間を過ごせました。

いくちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ゆったりリラックスして過ごしていただけたようでよかったです☆

おうちでの手入れの仕方などわからないところあればお気軽にご相談くださいね!

また次回もよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

HairBloom【ヘアーブルーム】代表 西村 雄介

• アユさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:35:21.0

外観、店舗内は好印象でした。スタッフ様はお1人のようで、個人的には最初から最後まで同じ方にしてもらえる方が安心できます。
    カット前の希望を細かく丁寧に聞き取っていただき、提案やアドバイスもあってよかったです。
    カットも丁寧で早かったと思いますが、相談した内容とは正直違いました。こちらがうまく伝えれなかったのか、提案アドバイスを理解できなかったのか…
    シャンプーやその後のマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    カットの内容とは違ったとはいえ、仕上げのセットを上手くしてもらえたかなと思います。
    また次回の時は、よりちゃんと話せばいい仕上がりになると思います。

アユ様

お店の雰囲気、技術、接客もお褒めいただきありがとうございます!

仕上がりイメージが違ったところ大変申し訳ございません。

こちらもできる限りお客様の要望を丁寧に聞き取り、イメージ通りの仕上がりにできるように努力しておりますがヘアスタイルはお客様と美容師二人の共同作業だと思っております。

次回はアユ様のイメージをより詳しく伝えてもらうために写真をいくつかスマホで見せてもらえるとお客様とのイメージのすり合わせがより明確になり、希望のヘアスタイルに仕上がるかと思いますのでよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

HairBloom【ヘアーブルーム】代表 西村 雄介

• あるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:38:09.0

久しぶりにお邪魔しました。
    お店の居心地もよく、担当スタイリストさんのトークも楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。
    私の理想通りの髪型にいつもしてもらうので ありがたいです。今回もとても満足です。

あるこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!またお話し聞かせてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-02-19 21:40:52.0

今回もとても素晴らしく素敵にしてもらえました!微調整もしてくださり、納得のいく髪型にしてもらえました♪
    いつもマッサージも気持ちよく、他とは一味違う美容室です。予約制で、他の方とかぶることが無く、一人時間の至福です。髪の毛を切ってもらうと、気分もスッキリするので嬉しいです!

みねぽん様

ひとり時間の至福。最高の褒め言葉いただきました!(^ ^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回でだいぶ理想のウルフに近づいてきましたね!

いつもありがとうございます☆

また次回もよろしくお願い致します♪

HairBloom【ヘアーブルーム】 代表 西村 雄介

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:58:33.0

大変落ち着いた雰囲気です。カットも上手く、日頃のお手入れにもアドバイスしてくれます。

いくちゃん様

今回は口コミも書いて頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します☆

HairBloom【ヘアーブルーム】   代表 西村 雄介

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:54:10.0

初めて伺いました。とても素敵な癒やされる時を過ごさせて頂きました。
    イメージ通りに仕上げて頂きとても満足しています。パーマをかけましたが,   軽く乾かすだけで、とても良い感じにまとまります。くるくるは嫌だけど、ウエーブは欲しい。という私の曖昧な希望を見事に叶えてくれました。ありがとうございました。

まる様

先日はHairBloom【ヘアーブルーム】にご来店頂きありがとうございます!!

色々細かくイメージを聞かせて頂いたおかげですありがとうございます、喜んで頂けて嬉しいです☆

1ヶ月半から2ヶ月くらいで一度カットで襟足周辺をカットさせてもらうことでトップとアンダーの差が埋まってより丸みのある女性らしいシルエットが作れると思うのでぜひまた担当させてください♪

またのご来店お待ちしております、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

代表 西村 雄介

[投稿日] 2023-01-08 16:37:32.0

今日もめっちゃいー感じにしてもらえました♪
    シャンプーの後のリンス、ホットタオルが最高に気持ちいいです。マッサージも気持ち良いです。
    カット、今回もとても最高の仕上がりにして貰いました。
    調整を何度かしてもらい、理想の形にしてもらえて
    大満足です!言葉で伝えるのが下手くそなので…気持ちを読み取ってもらえるのが嬉しいです。
    2023年もずっとお任せしたいと思います!

みねぽん様

今回も喜んで頂けて幸せです!いつもありがとうございます☆

今回メンバーズカードの返し忘れすいませんでした!!m(_ _)m

今回のカットから1ヶ月半から2ヶ月の間隔が割引もありヘアスタイルをきれいに保つ

おすすめの期間になります♪

メンバーズカードに記載しているのですが。。すいません笑

お店で保管させていただいておりますので次回返却させて頂きますね!

次回もよろしくお願い致します!!

Hair Bloom ヘアーブルーム 代表 西村 雄介

• いち乃さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 18:50:06.0

温かい雰囲気のお店だと思いました。
    トラブルで予約時間よりも随分過ぎてしまうと連絡をした時から心良い対応をしてくれました。
    小学生の男の子のカットをしてもらいましたが、本人がどうしたいかを優しく訊いてくれ、子どももタブレットを見ながらカットしてもらうので、あっという間に終わったと感じたようです。仕上がりも気に入っていました。周りからも、いいねと褒められて嬉しそうでした。またお願いしたいと本人も言っており、またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

いち乃様

松阪マラソンの通行止めなどもあり事前に余裕のある予約にさせていただいてました、遠いところ無事ご来店いただけて良かったです☆

喜んでいただけて嬉しいです、ぜひまたご来店ください♪

次回もよろしくお願い致します^ ^

Hair Bloom 代表 西村 雄介

• り☆えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:41:10.0

10歳の息子のカットをしていただきました。
    頭の形に合わせて少し長くカットしてくださったり、短くカットしてくださったり。。
    頭の形に合わせてカットしていただいたのは初めてです。
    短時間で仕上げていただき、息子も私もとても満足しています。
    もっと小さい時からお願いしていれば良かった。。と思ったくらいです。
    またお願いしようと思います。

り☆え様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ぜひまたご来店ください☆

こんな髪型もしてみたいなどあれば遠慮なくイメージ画像など見せてください♪

次回もよろしくお願いいたします

Hair Bloom 代表 西村 雄介

[投稿日] 2022-09-12 17:37:08.0

ほんま、いつもいつも大満足にしてもらえてます!カラー初めてだったのですが、好みを瞬時にわかってくれる所や、丁寧な説明で分かりやすかったです!前髪の調整もすごく丁寧で聞きながらもぉ少しこーしますか?など、とても親切です!マンツーマンなのでコロナ禍には、助かります。また次も宜しくお願いしますっ♪

みねぽん様

いつもありがとうございます(o^^o)

また次回もよろしくお願いいたします!!

あけましておめでとうございます☆

本年もよろしくお願いいたします♪

HairBloom 代表 西村 雄介

[投稿日] 2022-08-09 22:32:49.0

今回も最高に大満足な髪型にしていただき、ありがとぉございました。最後微調整、ギリギリまでこんな生えグセのある髪の毛の襟足を切っていただけてめちゃ嬉しかったです!なにより、切ったその時だけじゃなくてお風呂入って寝てその翌日の朝もセットがしやすいように考えられているところがとても嬉しいです!技術も素晴らしくて、接客もとても丁寧です。少し髪の毛ツンって引っ張られるのなんてへっちゃらで今までなんて何も思ってなかったし、言われた事もまぁ無かったのですが…お兄さんは『大丈夫でしたか。すみません』とすぐ謝ってくれたりと親切です!ショートなのでまた近々カット、カラーもお願いしたいです!宜しくお願いいたします。

みねぽん様

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ウエットカット、ドライカット、無造作に動かしてのチェックカットをしているので濡れても、乾いても、風に吹かれても良い感じになるようにカットしてます!(^ ^)

カットには特にこだわってやってるので分かって頂けてめちゃ嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

髪のお悩みお気軽にご相談くださいね!ショートとっても素敵でした☆

次回もよろしくお願い致します♪

HairBloom【ヘアーブルーム】 代表 西村 雄介

• パパりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:35:44.0

約二か月前にカットをしていただき、二度目のカットになります。
    伺う前日、姉宅で「明日、この間いった美容院へまた行ってくるわぁ」って
    言うと「え、まだ全然大丈夫やん?もう、行くの?」と言われました。
    以前だとカットして二か月ぐらいすると「そろそろ、カット?」と
    いわれていたのに(ww)、髪が伸びてもスタイルが保たれているんですね!!
    前回とほぼ同じようにカットをお願いしましたが、バッチっと決まりました。
    ほかの方の投稿にもありましたが、事前に今回の内容と料金の提示があり
    セットのやり方も丁寧に教えてもらって良かったです。

パパりん様

先日はご来店ありがとうございます☆

骨格を綺麗に見せるカットをすることで伸びてきても良い感じになるようにカットさせて頂いております(^ ^)

2、3ヶ月するとハチ周りとバックサイドから毛量が膨らんでくるかと思いますのでカードの日にち以内のご来店が次回カットの目安となります。

またその期間内のご来店で割引もございますので目安にしてもらうと綺麗なヘアスタイルを長く保てるかと思います!

今回も大変嬉しい口コミありがとうございます☆

また次回もよろしくお願い致します(^ ^)

HairBloom【ヘアーブルーム】代表 西村 雄介

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:36:46.0

今回も下手な伝え方をちゃんと受け止めて頂いて感謝してます。カット凄く気に入ってます!!
    思ってた以上に素敵にしてもらって嬉しいです。

向日葵様

こちらこそいつもありがとうございます☆

伝え方難しいですよね!笑

これからも細かくシルエット、長さの確認などしながら施術させて頂きますので安心してご来店ください☆

また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

HairBloom【ヘアーブルーム】代表 西村 雄介

• パパりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:30:54.0

昨日はありがとうございました。
    長年通っていた美容室から自宅近くの美容室を検討していたところ、ヘアーブルームさんを探し当て伺った次第です。
    年齢も年齢で、希望のスタイルもなかったので、お任せでカットでお願いしましたが、「こうしましょうか?」「こんな感じでどうですか?」とていなカットをしていただきました。
    シャンプー後のセットの方法など、くせ毛を生かしたやり方も教えて貰いました。
    選んで正解でした!!
    本当に近くなので、また伺いたいと思っています。

パパりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪型のことなんでもご相談くださいね、一緒に考えましょう☆

またのご来店お待ちしております^ ^

HairBloom 【ヘアーブルーム】代表 西村雄介

[投稿日] 2022-05-23 06:33:55.0

2度目のカットに来ました。クセの出る部分や髪質を理解してくれているので凄いと思いました。好みも分かってくれてて自分で色々と指定しなくて良いのはとても楽です。炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。入店してから今日のカット料金の説明など丁寧で親切なのでまたお伺いします。ありがとぉございました!

みねぽん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆

炭酸ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)

シャンプートリートメントのご購入もありがとうございました!

炭酸シャンプーは1週間に一度、ピンポン玉ひとつ分ほど出して頂き少しずつお湯を足しながら

泡立て頭皮を揉み込むようにマッサージして下さい☆

毛穴の奥から綺麗になるのでこの季節汗をいっぱいかくお子様にもおすすめですよ♪

またお待ちしております☆

HairBloom【ヘアーブルーム】代表 西村 雄介

• しとろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 22:27:08.0

本日初めてヘアカット・カラーをしていただきました。
    自分に合った美容院が見つからなかったのと、自宅から近いことで気になっていた事もあり、初めて予約しました。
    口コミが良かったのが1番の決め手で、口コミ通りの雰囲気の良い美容院でした。
    普段大きめの美容院を利用することが多かったので、少し緊張していましたが、美容師の方も話がしやすく充実した時間を過ごすことが出来ました。
    髪についての悩みも聞いていただいて、自宅でのケア方法についても教えていただきました。
    あと、シャンプー・マッサージの時間が個人的に良く、途中寝かけてしまったくらいでした(笑)
    次回もカット・カラーで利用したいと思います。

しとろん様

先日はHairBloom【ヘアーブルーム】にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

マンツーマンのプライベートサロンですので他のお客様と予約が被ることはないので

ゆったりとしたお時間を過ごせるかと思います、髪についてのお悩みなどもなんでもご相談くださいね♪

是非またご来店ください☆

代表 西村 雄介

ヘアー ブルーム(Hair Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー