いつもテキパキと無駄なない施術で時間のない私にはとても助かります。
それでも仕上がりはとても素晴らしくいつも大変満足しております。
適度にお話が出来、心地よく過ごさせて頂いており大変感謝致しております!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット ¥18800→¥12900
AUBE HAIR sorte 筑波店 【オーブヘアーソルテ】からの返信コメント
テトラポット様
いつもご利用ありがとうございます!
テトラポット様に満足頂けて大変嬉しく思います!
心地の良い環境づくり これからも心がけていきますね^^
また、よろしくお願いします!
担当 横山
ヘッドスパ目的で伺いました。
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて驚きました。
施術もとても丁寧で、終わったあとには頭がスッキリして軽く感じました。
リラックスできる時間をありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+トリートメントヘッドスパ¥8900
せ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
癒しの時間を提供することができて
大変嬉しく思います(*^^*)
また、是非!
よろしくお願いいたします!
担当 横山
いつもありがとうございます(^^)
とても上手にカットとカラーを染めて頂いております。
【通いやすさNo.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥7900
初めての訪問でした。
結果的に今後行くことはないと思います。
カットとカラー、トリートメントのメニューを選択させていただきカットには満足しています。
また、10分ほど遅刻してしまいましたがカラーの相談にも親身に乗っていただきありがとうございました。
ただ、カラーですがもみあげ部分の髪に染め残しがありました。(ブリーチ部分がその色のまま)それに加えて今回の料金ですが、U24の学割で10%オフのはずがそちらの適応を聞かれることもなく引かれずでした。こちらに関しては、学生であることも伝えていなかった私にも落ち度があると思いますが、でしたら必ず予約時に記載する案内や会計時に確認があればいいと思います。
接客はとてもよかったので、その点がすごく残念でしたし安くない料金を払ってるのにも関わらず染め残しや案内もなかったことでこちらの評価といたしました。
ゆな様
クーポン作成担当より
分かりづらいご案内で申し訳ありませんでした。
オーブヘアーソルテ
初めて来店しました!
縮毛矯正とカラーとカットをお願いしたのですが、カラーも自分が求めていた色でレイヤーカットもナチュラルに仕上げていただいて最初のカウセリングは細かく説明してもらい仕上がりも店員さんの接客もとっっっても満足でまたお願いしたいと思いました!
【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
りな様
数ある美容室の中で当店を
お選び頂きありがとうございます!
お悩み髪の毛が解決しましたね!
お手入れが非常に楽になりますよ!
私も嬉しいです!
何よりも沢山のお話をありがとうございました!
楽しい時間でした!
是非!またよろしくお願いします!
担当 横山
昨日は、ありがとうございます。
カットも、気に入りました、次はパーマにしようと思っています。ヘッドスパ、とても良かったです!!
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+保湿トリートメント¥8900
(^^)(^^)
髪の量が多いのですが、収まりが良くて良い感じです。
残念だった点は、もともと思っていたようにはならなくて、技術力というよりは私の情報共有不足や担当してくれた方のイメージの違いかなと思います。
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+保湿トリートメント¥7900
しぐれ様
おさまりが良くなりましたね!
イメージの共有不足は力不足で申し訳ありません。
aube hair sorte
カットとトリートメントをしていただきました。アットホームな雰囲気で対応していただきました。細かく希望を聞いてくださりありがとうございました!またお願いします。
【本格補修◎】カット+N.4stepシステムTr ¥5500
いく様
こちらこそありがとうございました!
是非!またよろしくお願いします。
担当 横山
希望通りの髪型にしていただき満足しています。
毎回癒されてます。また12月もお願いします。
(^^)(^^)
いつもの癒しの時間と楽しいトークありがとうございます。今回は前回より明るめのカラーで、少し長めの髪型でお願いしました。ほとんどおまかせですが、綺麗に仕上げていただいてリフレッシュできました。
美容室までは少し遠くなってしまいましたが、周りにたくさんお店があるので寄り道しながら、綺麗にしていただくご褒美タイムとして毎回楽しみにしています。また次回もよろしくお願いします。
ぴよ様
(^^)(^^)
寄り道しながら、ご褒美日タイムにほっこりしました。
心から優しいぴよ様に甘えてばかりです。
KAKO
初めてで少し緊張していたのですが、明るくフレンドリーに話してくださって楽しかったです!
トリートメントも、希望通りのレイヤーカットにもとても満足しています。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥5500
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
そしてご丁寧に口コミまでいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで
安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、
よりご満足いただける施術をご提案してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
(^^)(^^)
いつも私の勝手な要望をすぐに理解して下さり、要望に沿った髪型にして下さいます。ありがとうございます。
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ¥9900
タモちゃん様
いつも優しくしてくださってありがとうございます。
タモちゃん様の素敵なパーマスタイル
すごくお似合いです!
前髪はポイントですね。
担当 横山
髪の毛を伸ばしているので毛先だけ整えたいという要望にも快く対応してくれて嬉しかったです♪
顔周りもきれいにカットしてもらえて、自分でセットする方法も教えてくれました!また利用するときはよろしくお願いします!
Vx8q様
髪がすごく 綺麗で
このまま綺麗に伸ばしましょう!
ツヤツヤピカピカでした!
担当 横山
いつもキレイにしていただき感謝です。お任せでお願いしていますが、時間も毎回同じ位に出来上がり助かります。
RIKO様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご安心して任せて頂き
心より嬉しいです!
これからも、よろしくお願いいたします。
担当 横山
終始笑顔でとても気さくな方でした。保湿トリートメントがとても良かったです。またよろしくお願いします。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥5000
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
ご来店いただきまして本当にありがとうございました。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたようで
安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、
よりご満足いただける施術をご提案してまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
(^^)(^^)
今回も丁寧に仕上げていただき、子供もとても喜んでいました。また次回よろしくお願いします。
【学割U24限定】カット+縮毛矯正¥11900
ご来店ありがとうございました。
娘さんに満足して頂けて嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします。
担当 横山
今回も素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また次回を楽しみにしています。
(^^)(^^)
今回もありがとうございました(*^^*)まずは予約が取れて良かったです。今回の髪型、最初は切りすぎたかなと思ったけどやっぱり短いと洗うのも乾かすのもラクで、忙しい私には有り難いです(^^;カラーも落ち着いた感じで良かったです。次回はまた違うカラーをやってみたいです。いつも手際が良くお話も沢山してくれるのであっという間に終わってしまいます。予定が合えばまた行きますのでよろしくお願いします♪
†ともも†様
先日はご来店ありがとうございます。
お忙しい中ご予約にご来店に
誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お手入れが楽になり良かったです。
また、お会いできる事を
楽しみにしております。
担当 横山
いつも希望通りに切ってくれてありがとうございます
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット¥13900
Pia様
希望にお答え出来て嬉しいです!
またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
担当横山
いつも綺麗な仕上がり、ありがとうございました。大変大満足な自分へのご褒美時間になりました。
よこ様
満足な自分にご褒美
素敵な時間になりまして嬉しいです!
担当 横山
いつもお世話になりありがとうございます。
いつも特になりたい髪型とか、カラーとかがなく、曖昧にオーダーしても、手際よく仕上げてくださり信頼しています。
おからちゃん様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
おまかせオーダーは、すごくワクワクで
仕上がりを一緒に共有出来て楽しいです!
任せていただき嬉しいです!
また!よろしくお願いします。
担当 横山
いつも癒しと楽しい素敵な時間を過ごさせていただいてます。こちらの何となくの要望にそっていただいて助かります。また年末お願いします。
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント¥7900
リエ様
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
年末もお会いできるのを心より楽しみにしております
一年間早いですね。
寒暖差が、あるので体調気をつけてください
(^^)
次回も、よろしくお願いします
kako
担当スタイリストさんに施術いただいて2年になりますが、
髪質が非常に良くなりました!!
トリートメント最高です♪
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hiromi様
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しいお言葉を ありがとうございます(^^)
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです
これからも美しい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)
寒暖差が、あるのでくれぐれも 体調気をつけてください
次回会える日楽しみにしてます。
kako
お店の雰囲気がとても良かったです!
私が強いくせ毛で髪質を見ながらカットしてくださったり次回の事も相談に乗っていただいてこれからも通いたいなと思いました!
話しやすく居心地が良かったです!
仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
【ご新規様人気No.1】カット+カラー+超音波N.システムTr ¥8900
ゆぴ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
久々のカラーいかがでしたか?
色味 すごくお似合いでしたね!
癖も気にされていたので
次回はぜひもっと綺麗になりましょう!
また、お待ちしておりますね!
担当 横山
いつもお世話様です。暑い日だったのですぐドリンクを出していただきありがたかったです。
出かける予定があったので予約取れて助かりました。
いつも同じく丁寧にカットや白髪染めていただき会社の人にも若くなったと言われて嬉しくなりました。
なかなか予約取れないけどまた伸びてきた頃伺いますね。
うさちゃん様
当店をご利用頂きありがとうございます!
会社の方に
言われると嬉しいですよね!
お出かけのご予定もあったのでしたら
綺麗に出来て良かったです^_^
ぜひ!
また、よろしくお願いします!
担当 横山
日頃の疲れも痛気持ち良いシャンプーで毎回スッキリ。
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
シャンプーでスッキリしていただけて嬉しいです。
また来月もリラックスしていただけるように頑張りますので、楽しみにお越しください☆
希望通りの髪型にしていただけてとても満足です!ありがとうございました!
さら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、お会いできる日を楽しみにしています
担当 横山
手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
大満足です!
よぅ様
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
担当 横山
希望通りなスタイルの仕上がりです!
お話も楽しく幸せな時間を過ごせました!
自分でのスタイリングもしやすくて大満足です♪
是非またお願いします!ありがとうございました!
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
また、お会いできる日を楽しみにしています
担当 横山
初めてのカラーで正直不安だったのですが、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。
ゆったりとくつろげる雰囲気のサロンで、リラックスできました。
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!
【学割U24限定】カット+フルカラー+2stepウォータートリートメント¥7900
この度はご来店いただき
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけて
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪色や手触りの変化もぜひ楽しんでいただければ幸いです。
担当 横山
オーブヘアー ソルテ 筑波店(AUBE HAIR sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー