いつもテキパキと無駄なない施術で時間のない私にはとても助かります。
それでも仕上がりはとても素晴らしくいつも大変満足しております。
適度にお話が出来、心地よく過ごさせて頂いており大変感謝致しております!
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
AUBE HAIR sorte 筑波店 【オーブヘアーソルテ】からの返信コメント
テトラポット様
いつもご利用ありがとうございます!
テトラポット様に満足頂けて大変嬉しく思います!
心地の良い環境づくり これからも心がけていきますね^^
また、よろしくお願いします!
担当 横山
とても話しやすくあっという間に終わってました!笑
技術もプロで丁寧かつ迅速にやって頂きました。とても気に入りました。ありがとうございます。行きつけになろうと思いますので、またよろしくお願いします(*´ω`*)
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
M様
こちらこそあっという間なお時間
楽しませて頂きありがとうございました!
すごくすごく楽しかったです!
色々教えて頂きありがとうございました。
是非!是非!
また、お待ちしております!
お会いできる事 楽しみにしております!
担当 横山
カラー等の待ち時間も過ごしやすいよう気配りや工夫が感じられ、嬉しく思いました。
アドバイスもいただいて満足の仕上がりです!
ツヤ髪キープできるように過ごしたいです(^^)
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
めぐ様
久々にお会い出来、嬉しかったです!
めぐ様のしっくりくるカラーになって良かったです!
艶髪キープよろしくお願いします!
また、お待ちしておりますね!
担当 横山
髪と頭がスッキリして、心が軽やかになりました!ありがとうございました!
【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善トリートメント\7900
先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミの投稿ご協力いただきありがとうございます。
今回、頭ほぐし 何ヶ所か気になるツボがありました。
女性の方は、頑張り屋さんばかりです。
頭ほぐし、ツボを刺激することで 疲労回復とても期待できます。
普段たくさん頑張っているのが良くわかりました。
次回会えた時、疲労回復のサポートさせて頂きます(^^)
また、会える日たのしみにしてます
くれぐれも無理なさらないでくださいね。
kako
明るく元気に接客してくれました。気を遣って話しかけてくれたと思うのですが、シャンプーの時は、リラックスしたかったです。
【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント\10900
かよちゃん様
お話たくさん楽しくありがとうございました。
シャンプー時は癒しの時間ですよね。
時間を、取ってしまい申し訳ありませんでした。
AUBE hair SORTE
トリートメントで髪が驚くほどサラッサラになり、指通りが全然違って感動しました!
ヘッドスパは絶妙な力加減で、凝りがほぐれて頭もスッキリとカットやカラーも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せできました。
やっと自分に合う美容室に巡り会えたので、これからも通い続けます^ ^
先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)(^^)
髪の毛が、美しく仕上がると 心まで元気になります
お仕事忙しい日が、続いてましたね
疲れた時、サポートさせてください
(^^)(^^)
元気な笑顔だと よりイケメンです
嬉しい口コミありがとうございます
kako
つくば店初来店でした。
隠れ家的雰囲気でゆっくりできました。
もちろんカラーカットの仕上がりも満足です。
トリートメントのおかげで雨の日もチリチリしないです笑
また癒されに行きます!
【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7900
先日は、御来店頂きありがとうございます(^^)
美容室の空間って良いですよね
美しく仕上がり、お話しして日常のことを一瞬忘れることが
できる。(^^)(^^)
しまさんの髪の毛の長さ
いま、最高に良くお似合いです
いつも美しいので施術中になんども クラクラしてます
綺麗って 最高
また、会える日楽しみにしてます
kako
とてもスピーディーに仕上げていただきました。
とてももよかったので、また利用したいと思います。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット\13900
のこ様
梅雨前に縮毛矯正出来てまとまりましたね!
高評価ありがとうございます!
凄く嬉しいです。
のこ様にまたお会いできる事
楽しみにしております!
担当 横山
2回目になります。とても満足しています。特にトリートメントの時の首もとや顔へのホットタオルは大変気持ちよかったです。
りんご様
満足して頂き大変嬉しく思います!
これからも喜んでいただける様
上質なサービスを心がけたいと思います!
また、りんご様に会えるのを楽しみに
お待ちしておりますね。
担当 横山
「クライアントが何を要求しているか」と
「クライアントの髪質を含む生来の個性」などを踏まえて髪型を作っていただけました。心地良い時間でした。担当スタイリストさん、ありがとうございました。
まま様
まま様の髪質をいかしながら理想のヘアスタイルさせて頂きました。
その後のまとまりはいかがでしょうか。
心地良い時間を過ごして頂けて嬉しいです。
こちらこそ本当にありがとうございました。
まま様にまたお会い出来ることを
心よりお待ちしております。
担当 横山
担当スタイリストさんに髪質改善をしていただいて2年になりますが、
以前はゴワゴワしていた髪が、ウルウル・ツヤツヤになりました。これからも通い続けます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日も、お時間つくって頂きありがとうございました☆
早め早めに、髪の毛のボリューム落ち着かせることができて
私まで、満足でした。
今年の夏も紫外線、湿度、髪の毛に影響、。
髪の毛はとても繊細です
髪の毛をより輝かせる、紫外線に負けないよう
引き続きサポートさせてください(^^)
口コミの投稿ご協力頂きありがとうございます
(^^)(^^)
口コミの影響ってすごいんです
kako
今回も希望通りに仕上げていただき、たいへん満足しています。店内も清潔で落ち着いた雰囲気があり、いつも心地よく過ごせます。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500
R様
先日は、ご来店ありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
これからも、居心地の良い環境作りは
心がけていきます!
また、よろしくお願いします。
担当 横山
髪の悩みに的確なアドバイスをいただき、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
NAMI様
初めての縮毛矯正いかがでしたか?
また、まとまりづらくなりましたら
メンテナンスいたしましょう!
本当にありがとうございました!
いつもお世話になります
今回も曖昧なオーダーでも希望通りに仕上げていただきました。
手際もよく、価格も良心的でした。
また次回もやりたいスタイルを上手く伝えられるか不安ですがよろしくお願いします。
おからちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回はかなりイメージチェンジしましたねっ!
その後セットも
すごく上手くして頂きありがとうございます!
来月はご家族お待ちしております!
楽しみです!
担当 横山
土浦から担当スタイリストさんを追いかけて初めてつくば店へ
安定の無理目な注文を叶えていただきました笑
2ヶ月分のお話も楽しかったです
また6月お願いします!
いつも、綺麗で 優しい髪の毛
思わず そっーーっと触れたくなる、、、
そんな優しい髪質(^^)(^^)
ヘアカラーに関しては、ピンク系がとても良くお似合い
(^^)(^^)
次、何色にしようかな(^^)(^^)
土浦店から、つくば店 追いかけてきてくれて
ありがとうございます♪
感謝の気持ちを、たくさん込めて
大きな声で ありがとうございます(^^)(^^)
早く会いたいです
kako
希望に沿った施術をしてもらえました。ありがとうございました。
しぐれ様
希望に添えて嬉しいです!
是非 またお会い出来ることを
楽しみにしております!
AUBE hair SORTE
初めてでしたが、雰囲気が良いサロンでした。
シャンプーが少し雑だった気がしますが、全体的には良かったと思います。
Sachi様
居心地の良いサロンづくりを心掛けています!
褒めて頂き嬉しいです!
トリートメントでサラサラになりましたね!
是非またよろしくお願いします!
AUBE hairSORTE
今回もカット、カラー良かったです。時間がかなりかかってしまったのが残念だったかな?次回もまたよろしくお願いします。
先日、御来店頂きましてありがとうございます
クチコミ投稿、御協力頂きありがとうございます☆
ダウンパーマの御提案にのってくれたので
よりお好みのデザインに近づけることが出来ました(*^^*)
髪の毛やると、元気でます
また、会える日楽しみにしてます
KAKO
いつもいろいろアドバイスをしてくださり、とても助かっています。髪の状態も落ち着いて安心です。また次回も楽しみにしています。
【2月限定】カット+リタッチカラー+2stepトリートメント\6900
RIKO様
常に良い状態を保てる事を考えております!
また、よろしくお願いします?
担当 横山
落ち着いていていい雰囲気のお店でした
初めてのパーマも綺麗に仕上げていただいて満足です
【メンズ限定★学割U24】カット+パーマ¥8900
ユウ様
気に入って頂けて嬉しいです。
ぜひ またよろしくお願いします。
ゴマ様
筑波店
お店の雰囲気もよく、相談にもきちんと答えて対応していただけて仕上がりも満足しました。
ひな様
筑波店
久しぶりの美容室でしたが綺麗に整えていただきました。
ナナ様
筑波店
丁寧に施術していただいて、ありがとうございます!くせ毛なんですが、仕上がりはさらさら髪になり良かったです!
たかこ様、高評価頂きありがとうございます。手触りも喜んで頂けて良かったです。
又のご来店お待ちしております。
丁寧な施術で安心しておまかせ出来ました。
ヘアスタイルのアドバイスも有難かったです!
またお願いします^^
めぐ様、口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に安心して頂ける接客を心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです。
又のご来店お待ちしております。
傷んでボロボロの髪をプラストリートメントの料金で
髪にいい栄養も入れてくれて
仕上がりの時は、今まで無かった天使の輪が出来ててとてもサラサラ艶髪になりました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット\13900
ごまちゃん様、高評価頂きありがとうございます。
トリートメントは絶対したい!と思って、お勧めさせて頂きました。
少し期間はかかりますが、カラーで髪を傷めないように、ぜひ頑張って下さいね。
今回初めてカラーをしたのですが、色ムラなく綺麗に染まっていました!
入学式が控えているため、明るすぎず暗すぎないショコラブラウンに染めましたが、もう少し明るめでも良かったなと家に帰ってから思いしました。
でも、仕上がりはとても良かったので満足しています!!
友達に見せるのが楽しみです!
ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
ぱるむ様
ご来店ありがとうございました。
そしてご卒業おめでとうございます。
新しい門出とともにイメージチェンジでしたね!
初めてのカラーでしたが
とてもお似合いでしたね。
これから新しい学生生活に
いろいろ試して頂ければと思います!
明るい未来を応援しております。
今回はありがとうございました!
担当 横山
今回もめちゃくちゃオシャレにして頂きました!カラーを春仕様にしてもらいましたが、提案してくれた色がすごく似合ってとても気に入ってます。卒業式、入学式と行事が続くので髪型も綺麗にまとまりやすくしてもらい大満足です。周りの人にも似合ってると褒められます!ありがとうございました。
よこ様
3月4月は行事続きですね。
お忙しい中 評価頂き嬉しいです♪
春カラーも、とても素敵でした!
周りの人に褒めて頂けるとモチベーション上がりますよね!
また、ぜひ 宜しくお願いします!
担当 横山
初めて来て緊張した部分もありましたけど、担当スタイリストさんが笑顔で迎え入れてくれたのでこちらも緊張せずに話すことができました。
はる様、先日はご来店ありがとうございました。
初めての来店は、緊張しますよね。
少しでも緊張が解れてお話頂く事が出来て良かったです。
又宜しければご来店お待ちしております。
落ち着いた空間で癒しの時間となりました。カラーの色も満足です。また次回が楽しみです。よろしくお願いします。
RIKO様
いつもご利用ありがとうございます!
カラーの色に満足頂き嬉しいです!
また、来月もお会い出来るの楽しみです^_^
よろしくお願いします。
担当 横山
オーブヘアー ソルテ 筑波店(AUBE HAIR sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー