3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オーブヘアー ソルテ 筑波店(AUBE HAIR sorte)  >

オーブヘアーソルテツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園2丁目2-2ジュネス・サクラA棟 101号室
  • 「つくば市役所」バス停より徒歩3分/研究学園駅より徒歩13分

テトラポットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:51:26.0

いつもテキパキと無駄なない施術で時間のない私にはとても助かります。
    それでも仕上がりはとても素晴らしくいつも大変満足しております。
    適度にお話が出来、心地よく過ごさせて頂いており大変感謝致しております!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

AUBE HAIR sorte 筑波店 【オーブヘアーソルテ】からの返信コメント

テトラポット様
    いつもご利用ありがとうございます!
    テトラポット様に満足頂けて大変嬉しく思います!
    心地の良い環境づくり これからも心がけていきますね^^

また、よろしくお願いします!

担当 横山

• くるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 19:12:55.0

新しい美容室なので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でテキパキしていて他のサロンの半分の時間で終わったのでびっくりしました。高いメニューより、髪質にあったカラー剤の方ですすめていただいたので良心的ですし、セットも早いのに綺麗でした。

【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900

• しんるーちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 18:41:23.0

忙しい中、ヘアカラーをやり直してくださりありがとうございました。おかげで気に入った髪色になりました。感謝です。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 17:10:13.0

髪の傷みに合わせての対応ありがとうございました!
    毛量が多いから仕方ないかなと諦めていた、キャップを被った時のサイドもスッキリおさまるようになって嬉しいです
    またよろしくお願いします♪

めぐ様
    先日もご来店 ありがとうございます!
    お悩み解決スッキリ嬉しいです!
    しっかり汲み取る事が出来
    力になれて本当に嬉しいです!

是非!また宜しくお願い致します!

担当 横山

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 22:55:22.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の仕上がりになり大満足です。
    楽しいお話と、とっても気持ちの良いシャンプーでリラックスできました。

【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます
    一期一会
    クローバー様に、出会えたこと心から感謝しております。

美意識高めで、内面的にも整っている心に 吸い込まれました。

kako

• スーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:02:25.0

先日は大変お世話になりました。とても暑い日で、入店後にすぐのドリンクサービスはとてもありがたかったです。
    縮毛+カラーということで長い時間の施術でしたが、テキパキ作業していただいたので、今までの経験からそこまで長く感じませんでした。
    また縮毛とカラーなので頭を洗浄する回数が多いのですが、シャンプーがとても気持ち良かったので苦ではなく、とてもリラックスできました。
    仕上がりも最初に相談したとおりになり、2日たった現在も問題なく仕上がりに満足しています。
    とても丁寧に対応してくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございます!

【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900

スー様
    長さも結構切らせて頂いたのに
    来店後も、まとまりよくとても!とても!嬉しいです!
    カラーもやっと明るくなった!といった
    ご感想に満足頂けてホットしました!

是非!またのご来店
    心よりお待ちしております!

担当 横山

• とっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:11:49.0

昨日は、ヘッドスパやって頂きまして仕事の疲れがリフレッシュしました!
    カラーもカットも良かったです
    又、お願いしますね!

【気になる根元に】カット+根元染めリタッチカラー+2stepトリートメント\7900

先日も、お時間作って頂きありがとうございます。
    一緒の時間を、過ごしている間 ずっーと笑みが
    (^^)
    一生の内に出会えたことに、感謝です
    お話をしていくと、出会えたことに奇跡を感じます。
    お仕事頑張りすぎないでくださいね。
    事前に、メニューのご相談してくれた事に感謝です

kako

• えむぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 15:05:26.0

引っ越してから初めての美容室でドキドキワクワクしていましたが雰囲気も良くとても心地の良い時間を過ごすことができました♪
    カットとトリートメントをお願いしましたがスッキリとして髪もサラサラになり嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします^ ^

【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント\5500

えむぼ様
    お引越しされてドキドキでしたよね!
    いい時間になれてよかったです!
    是非!またお待ちしております。

担当 横山

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 14:25:42.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足しております。私の家族にも気にかけていただきありがとうございます。また家族皆んなでお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

先日も、楽しい時間をありがとうございます

ご家族みんなが、美容室を利用してくれる
    言葉にできないほど、感謝しかないです

優しい旦那様
    イケメンなお子様
    そして、はな様の品がある容姿
    美しいファミリーです

引き続きよろしくお願いします

kako

• noguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:45:20.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も良く
    担当の方も気さくな方で楽しい時間でした(*^^*)
    使っている物や、おススメを教えてくださったり
    丁寧な接客でした!
    トリートメントがすごくよかったです!
    サラサラになりました(^ ^)

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

出会えたことに感謝しております。
    たくさんある美容室から選んでいただきありがとうございます。

髪の毛、サラサラ艶々、しっかり保湿(^^)
    素晴らしい仕上がりでした。

また、会えたら嬉しいです

嬉しいクチコミありがとうございます

KAKO

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 20:19:55.0

オーダー通りに仕上げてくださって良かったです。

【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500

髪の毛
    ととのえると いっぱい元気になれます。

疲れた時、元気になりたい時
    是非、美容室利用してください
    (^^)(^^)(^^)

kako

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 10:49:09.0

サラサラ、ツヤツヤになります。
    もうやめられないくらい、気に入ってます!

シャンプーもとてもお上手で、
    いつも眠たくなってしまいます(^^)

【大人気☆髪質改善】カット+フルカラー+4step髪質改善トリートメント\10900

先日も、ご来店いただきありがとうございます
    (^^)^_^
    やめられないくらい、お気に入り(^^)
    最大級の褒め言葉です。

引き続き
    技術向上高めていきます

kako

• RIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 22:42:13.0

いつもありがとうございます。お任せでお願いしていますが、思い通りにしてくださり感謝しています。毎回楽しみに伺っています。

RIKO様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    私も心地よく 毎回 癒されております!
    髪の状態が 良くなっていくのが見た目でわかり
    すごく嬉しいです!
    いつもお任せありがとうございます!
    是非!また、よろしくお願いします!

担当 横山

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 20:32:16.0

筑波の店舗に初めてお伺いしました。

少し時間が空いてしまいましたが、変わらず素敵な笑顔で迎えてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。

親子共々沢山のお気遣いをいただきとても嬉しかったです。

ここまでおもてなししてくださる美容師さん、なかなかいらっしゃらないのではないかと思います。

またお願いします!ありがとうございました!

先日、ご来店いただきありがとうございました(^^)

髪の毛が、みるみる美しくなる瞬間がとても気持ちがいいです。
    とても素直な髪質なのでぐんぐん浸透していく瞬間が とても最高です。
    来年、再来年
    さらに、もっと美しくなるのが未来視できます。

おもてなし
    嬉しい口コミありがとうございます。
    人は、優しくしてもらえると 優しくしたくなる生き物です
    いつも、優しくお話しかけてくれてありがとうございます
    また、会える日楽しみにしてます。

kako

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 19:39:06.0

暑い夏なので、襟足の髪を伸ばして結ぼうか、思いっきりショートにしようか迷っていたのですが、的確なアドバイスをしていただき、とても満足な仕上がりで良かったです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。ドリンク、お菓子のサービスも嬉しかったです。

あやちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!

今年は特に暑いので
    お手入れの事を考えると悩まれますよね。
    でも的確にアドバイスで気で
    満足頂けて嬉しいです!

いつでもご相談下さいね。

またお待ちしております!
    担当 横山

• きみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:45:56.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさんが気さくな方でとっても可愛らしくて楽しかったです。
    ヘアスタイル、ヘアカラー、トリートメントのことなど細かく教えていただき色々知ることができました。
    シャンプーはとっても感動しました!! はじめ優しくだんだんと力強くなりマッサージ機にかかっているかのよう。シャンプーだけに通いたくなるくらい気持ちよかった(^-^)
    いつもなら美容室の後は頭痛がするのに、今回は頭が軽くなって首の凝りもなくなりました。
    こんなに良い口コミ書いたら予約が取りにくくなっちゃうかもだけど、とても良い美容院を見つけることができました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

初めての美容室ドキドキしながらきてくれたんだろうか
    そんな可愛いらしい仕草が、とても愛しく感じました。
    お話しすると、お互いが感じてること、考えてること
    分かり合える瞬間が、最高です。
    美容師は、お客様の私生活を少しだけ覗かせて頂く職業だと
    思ってます。
    髪の毛が、元気だと 心も明るくなり
    髪の毛が、艶々になると 8歳若くみえます

きみえ様の明るい仕草で、まわりの方はハッピーになります。

引き続き髪の毛のサポートさせてください。

kako

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:06:43.0

手際がよく丁寧な対応で、満足の仕上がりでした。
    お話も楽しく、時間があっという間でした。
    また次回お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りんご様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    満足頂き 高評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    りんご様との時間
    とても楽しかったです!
    ヘアスタイル!短くスッキリ素敵でした!

担当 横山

• ミドリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 18:31:24.0

初ブリーチでしたが事前の説明もあり、他にもいろいろ聞きましたがホームケアや普段のスタイリングの事などとても分かりやすく説明して下さいました。
    とても暑い日だったのでドリンクサービスが嬉しかったです!また伺おうと思います!ありがとうございました

【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント\10900

ミドリ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ緊張しましたよね。
    カラーの前後のケアも大切です!
    伝えさせて頂きました(^^)

色落ちしても インナーの場合
    かなり楽しめますよね!
    気になりましたら、また重ねて、色味を楽しみましょう。

満足頂けてよかったです!嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します!

担当 横山

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:06:44.0

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!
    お話も楽しかったです~!
    また行きます!

ゆあ様
    私もすごい楽しかったです!
    特に占いトークですね!

カラーリングは久々だったと思いますので
    色が落ちてきましたら。また、タイミングで
    いらしてくださいね!

お会い出来るのを楽しみにしてます。

担当 横山

• よこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 17:19:11.0

いつも可愛い仕上がりに大変満足しています。カットもカラーも、似合うように仕上げてくれるので周りから褒められます。

よこ様
    いつもお会いするたび
    本当にハッピーな気持ちになります!

バッサリ切ってまた素敵でした!
    髪色も似合いすぎてて幸せでした!

また、よろしくお願いします!

担当 横山

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:35:35.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、丁寧に対応していただいてありがとうございました。髪の毛のケアについても色々教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

髪の毛が、綺麗になると心も明るくなります
    髪質改善トリートメント とても反応が良くて驚きました
    艶々サラサラ 最高です
    口コミご協力頂きありがとうございます
    KAKO

• ちーずぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 17:41:08.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごすことができました。
    カットもシャンプーも丁寧でトリートメントも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    髪もとても軽くなり暑い夏も乗り切れそうです。

ちーずぱん様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    フルコース全力でやらせて頂きました!
    本当に本当に嬉しいです!
    すっきりしましたね!本当に軽くなりました!
    暑い夏も乗り切りましょうね!
    また、お待ちしております!

担当 横山

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-11 22:15:59.0

痛んでいた髪がサラサラツヤツヤになりました。
    シャンプーは痛気持ちよく凝りもほぐれ元気になります。ありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いします。

先日も、ご来店頂きありがとうございます
    (^^)

会う度に髪質がとてもよくなってるのが良くわかります。
    普段、お手入れ頑張ってくれてるのが よくわかります。

また、来月会えるの楽しみにしてます
    口コミご協力頂きありがとうございます

KAKO

• はつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:41:52.0

久しぶりに、カットカラーしにいきました。髪色も子供に好評でした。お話たのしくて、まだ話したかったです笑

次もよろしくお願いします。

はつ様
    2年ぶりでしたね!元気そうでなによりでした!
    お子様からもご好評で嬉しいです!

次回も沢山お話しましょう!

担横山

• あやぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 21:37:07.0

初めてお伺いしました。
    希望通り、無駄のない施術に満足しております。
    お話に夢中であっという間に仕上げて頂けました。

私もとても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!

髪の毛の悩みも
    尽きないですよね!
    忙しい中 ありがとうございました!

是非はまたお会い出来る事を
    楽しみにしております!

担当 横山

• とっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 17:56:55.0

昨日は、ありがとうございました!
    カラーも気に入りました 一番、シャンプーが良かったです、今度はヘッドスパお願いします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

お手入れ頑張ってくれてるのが良くわかりました。
    襟足のまとまり方が、今までと違う
    綺麗でした。
    髪の毛がおさまりいいと、心も元気になります。
    カラーリング
    ベージュが、とてもお似合いでビックリしました。
    お肌の色に、とてもマッチ(^^)(^^)

今後も、ますます綺麗になっていくのがイメージできます。

kako

• johnmeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 12:45:17.0

【学割U24限定】カット+フルカラー+2stepウォータートリートメント¥7900

先日は、ありがとう(^^)(^^)

ピカピカツルツル
    よっかっこいいぞ

カラーリングしたら、しっかり保湿されて
    優しい髪質に。

男性も、美意識高めだと 一気に品がでるよね

出会いに感謝です

kako

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 21:29:09.0

2年お世話になっています。

シャンプーが最高に上手です!!
    毎回癒されてます。

いつも本当にありがとうございます♪

【プレミアム☆髪質改善カラーコース】フルカラー+4stepトリートメント\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日も、ありがとうございます(^^)

見るたびに、どんどん綺麗に(^^)(^^)

もぅぅぅぅ美し過ぎます。

どこま綺麗にしようかな(^^)

いつも、上品な感じがたまらなく好きです

kako

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 18:50:41.0

なかなか予約取れずにしばらく行けなくていましたが今回お誕生日クーポンを送って頂いたのと予約も取れたのでしばらくぶりに伺いました。担当の方もちゃんと覚えていてくれて嬉しかったです。
    施術も前と同じ丁寧で髪の癖もわかっていただいてるので任せてやっていただきました。
    色々話も面白かったです。
    また来店したいと思っています。

うさちゃん様
    お久しぶりに会えて嬉しかったです!
    しっかり覚えております!
    なかなかご予約取りづらい中、ご予約して頂いた事
    本当にうれしいです!

是非!また、よろしくお願いします!

担当 横山

• せおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 18:52:59.0

初めて行かせてもらいました。予約時間より20分ぐらい早くついてしまいましたが快く施術して頂きました。カウンセリングもきちんとして頂き満足する髪型にして頂きありがとうございました。またリピさせて頂きたく思っています。担当して下さった方ありがとうございました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

せお様

せお様の髪が良くなりますように
    願っております!

一緒に綺麗にしていきましょう!

是非またよろしくお願いします!

担当 横山

オーブヘアー ソルテ 筑波店(AUBE HAIR sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー