4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オーブヘアー ソルテ 筑波店(AUBE HAIR sorte)  >

オーブヘアーソルテツクバテン

• 茨城県つくば市研究学園2丁目2-2ジュネス・サクラA棟 101号室
  • 「つくば市役所」バス停より徒歩3分/研究学園駅より徒歩13分#筑波#茨城#髪質改善

テトラポットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:51:26.0

いつもテキパキと無駄なない施術で時間のない私にはとても助かります。
    それでも仕上がりはとても素晴らしくいつも大変満足しております。
    適度にお話が出来、心地よく過ごさせて頂いており大変感謝致しております!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

AUBE HAIR sorte 筑波店 【オーブヘアーソルテ】からの返信コメント

テトラポット様
    いつもご利用ありがとうございます!
    テトラポット様に満足頂けて大変嬉しく思います!
    心地の良い環境づくり これからも心がけていきますね^^

担当 横山

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:57:52.0

大変満足しています。
    縮毛矯正独特の匂いが苦手で、いつもしょうがないと諦めていましたが匂いは感じず、むしろとてもいい香りで驚きました!仕上がりもとても綺麗で、こんなに満足のいくサラサラになったのは初めてです。
    いつもはサロンを転々としていますが今後はこちらにお世話になる事を決意しました。素敵な髪にしてくださってありがとうございました。

• かんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:43.0

思い通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。

かんぱち様

定期的なメンテナンスは
    髪のまとまりが違いますよね!

本当に、いつもありがとうございます!

担当 横山

• siiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:19.0

久しぶりでしたが、丁寧に接客していただきました!
    とても満足しました。また利用したいと思います。

siiiii様
    久々のご利用ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです^^

是非!また、よろしくお願いします!

担当 横山

• ▽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:09:46.0

友人の結婚式に参加するためにヘアセットをお願いしました。
    その日の予定や余興で動くか等細かいところまで確認してくださってセットをしていただいたので、最後まで崩れることなくきれいなまま一日を終えることが出来ました。ありがとうございます。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

▽様

▽様の特別な日のお手伝いが出来て嬉しいです!
    その後も
    1日保てて安心しました^^

本当にありがとうございました!

担当 横山

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:47:31.0

とても綺麗にれいやーかっと仕上げて貰えました!気に入っています!!

ひかり様
    先日は、ありがとうございました!
    レイヤーがすごくお似合いでした!

また、伸びたらお任せ下さい!
    よろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-03-24 22:33:39.0

いつも通り満足な仕上がりでありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

RIKO様
    いつもありがとうございます^^

満足して頂ける事が何より 私の幸せです!

また、次回も満足頂けるように頑張りますね!

またの御来店心より
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 22:32:42.0

母が伺いましたが、いつもの様に綺麗に仕上がり満足していました。 次回は少しカラーの色を変更してみたいようで、相談に乗っていただきたいそうです。よろしくお願いします。

RIKO様
    次回是非カラーチェンジご相談承ります!
    こちらこそよろしくお願いします^^

担当 横山

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:22.0

今回で2回目です。仕上がりが良く大満足です。また行こうと思います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

かの様
    先日もありがとうございました!

徐々に短くなりますが
    お手入れがすごく楽になりますね^^

レイヤーも活かして頂いて嬉しいです!
    満足頂きありがとうございます!

ぜひ、またの御来店心より
    お待ちしております!

担当 横山

• かんかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:25:01.0

リタッチカラ―、カットでほぼ60分。丁寧かつ短時間で仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

かんかん様
    先日は御来店ありがとうございました!

評価の方ありがとうございます!
    一生懸命にやらせて頂いてます!
    満足頂いけて嬉しいです^^

担当 横山

• いくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:34.0

カラーとカットで今回はお世話になりました。生え際が若干白髪が混ざってきて痛みもあった髪でしたが、きれいにカラーも仕上げてくださり、カットも色々ご相談させていただいて最高のしあがりでした。毛先に近い方はやはり前回の矯正が残っていたので、今朝も教わったとおりアイロンでセット完了できました。
    また次回、梅雨前に縮毛矯正かけに伺おうかと思ってます。

いくこ様
    先日は、ありがとうございました!

カラーもカットもご満足頂けてすごく嬉しいです!
    お手入れの仕方もありがとうございます^^

春からまたお仕事頑張って下さいね!

是非!梅雨前にお待ちしております!

担当 横山

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:45:13.0

み様
    先日は御来店ありがとうございました^^

こちらこそ今回もありがとうございました!
    是非、またお待ちしております!

担当 横山

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:37.0

いつも思った通りに仕上げてくれてありがとうございます!

ぽん様
    今回はスタイルチェンジしましたね!
    また、楽にお手入れ出来ますね!
    嬉しいです!
    ありがとうございました^^

担当 横山

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:59.0

最初から最後まで1人のスタッフに施術していただいて
    会話も営業もぐいぐい来ないサバサバしてるお姉さんって感じが
    私は良かったです(完全に個人的な意見ですが笑)
    四ヶ月ぶりの美容室でしたが
    カラーカットトリートメントで
    綺麗にしていただけて満足でした!
    トリートメントがすごく良くて
    手触りが変わりすぎて驚いています。
    値段もリーズナブルで通いやすいし
    引っ越して来てから美容室迷子でしたが
    また次もお願いしたいと思いました。

みーこ様
    先日は、ありがとうございました^^
    全てに高評価いただきまして感動しております!

たくさんお話し楽しかったです!

こちらこそ!次回もよろしくお願いします!

この度はお忙しい中ありがとうございます^^

担当 横山

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:43:52.0

先日は、ありがとうございました。
    楽しくお話ししながら、髪型も素敵にしていただきました。
    しっかり相談しながら施術していただいたこともあり、納得する髪型になりました。
    今回はパーマカットをお願いし、ワンカールと動きのある髪型をどちらもしたい髪型として候補をあげていました。結果どちらも髪の乾かし方でできることを知り(乾かし方も教わりました)、カット後も自分でできました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• かんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:48.0

イメージどおりに仕上げていただいてます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かんぱち様

イメージ通りで嬉しいです!
    パーマは前回よりお強めにお仕上げしましたが
    その後いかがでしょうか?

是非また、よろしくお願いします!

担当 横山

• あかねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:38:39.0

毛量が多くて広がりやすかった髪の毛がまとまりやすく綺麗にサラサラになりました!初めての縮毛矯正で不安もあったのですが話しやすくて安心出来ました
    初めての縮毛矯正なので分かりませんが、このクオリティでこの価格は凄いと思います!!縮毛矯正やって良かったと思えました!ありがとうございました!

あかねちゃん様
    先日は、御来店ありがとうございました!

卒業後の初めての縮毛矯正でしたが
    いかがでしたか?

毛量も収まり、まとまりやすく、サラサラになりましたね!
    これからは、髪をおろして学生生活が迎えられますね^^楽しみです!

不安も安心に変えられてホッとしています!

また、気になる事ございましたら
    気軽にお申し付けくださいませ。

またの御来店楽しみにお待ちしております!

担当 横山

• さんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:20.0

広い店内で清潔感もあり、リラックスして過ごせます。時間のない時でもテキパキと対応してくださり助かります。

さんじ様
    いつもご利用ありがとうございます!

リラックして過ごして頂けて嬉しいです!
    これからもよりよい店内作り心がけていきますね^^

さんじ様の貴重なお時間その後のお時間も
    大切にしています!

担当 横山

• むーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:20.0

初めての利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスする事ができました。白髪染めの色合いやカットもとても気に入りました。また、お伺いしたいと思います。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

むーたん様
    先日は御来店ありがとうございました!

カラーもカットも気に入って頂き嬉しいです!

なによりも!リラックスして頂けて良かったです^^

是非!またよろしくお願いします^^

担当 横山

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:10.0

初めて利用させていただきました。カラーで以前かぶれてしまったと話したら、保護スプレーをしていただきました。今のところ痒みは出ていません。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:50.0

店内がとてもきれいで清潔感がありました
    カットも作業が早くて思ったより時間がかからなかったです

あーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!

店内褒めて頂きありがとうございます!
    初めてのレイヤースタイルどうでしたか?

また気になったら気軽にご相談ください!

担当 横山

• ゆせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:52:13.0

ブリーチなしの赤髪で理想通りのきれいなカラーをして頂きました!毛量が多いので軽くして頂きました。とてもスッキリしました!また利用したいです。

ゆせ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    ゆせ様の髪質が非常に良く暖色系の相性がとても良かったですね!

毛量もすっきりしましたね^^私も嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-28 15:55:25.0

今回も髪の乾燥に関してアドバイスをいただきました。早速次の日実行したところ、本当にしっとりいい感じになりました。
    また来月楽しみにしています。

乾燥対策保湿!
    実行して頂きお悩み解消出来て良かったです!

これからも、RIKO様の髪へのアドバイスさせて下さいね^^
    いつも本当にありがとうございます!

担当 横山

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:57:45.0

急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!今回も満足のいく仕上がりに感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あき様
    先日は御来店ありがとうございました!

当日メニュー変更は可能な限りやらせて頂いてます!
    ご安心下さいませ☆

満足いただけて嬉しいです!
    次回も、よろしくお願いします^^

担当 横山

• マイマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:38:03.0

少しお伝えしただけで理想通りに仕上げてもらえました!
    そしてテキパキしていたので、あまり話す間も無くあっという間に終わりました!笑
    後に予定がある時なんかはとてもいいと思います。

マイマイ様

理想通り!と頂けて大変光栄に思います!
    毛先もまとまりよくなりましたね^^

是非!また、よろしくお願いします!

担当 横山

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:32.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!!

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

なな様
    期待以上に満足いただけた事が何より嬉しいです!

ライブ楽しんでくださいね^^

担当 横山

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:11.0

今回も満足な仕上がりでした!来月もよろしくお願いします!

ぽん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    ぽん様との楽しい時間がいつもあっという間に感じています^^

毎回満足のお言葉本当に支えになっております!

来月はイベント前に綺麗にさせて頂きますね☆
    よろしくお願いします^^

担当 横山

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:49.0

今回も大満足です!!

のんちゃん様
    毎月ご利用頂き本当にありがとうございます!

毎回満足!というお言葉にすごく励まして頂いてます!
    これからも、よろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-02-20 16:26:51.0

母がカット、カラーで伺いました。いつもゆっくりした気持ちになれると喜んでいます。また来月お願いします。

RIKO様
    いつも内装や過ごしやすさや、さまざまな事で
    嬉しいお言葉頂いてます!

いつもお元気で行動的なお母様に
    癒されております!

また、来月お待ちしております!
    毎月楽しみです!ありがとうございます!

担当 横山

• おかやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:43.0

前髪が割れていたのと、後ろ髪の長さがバラついていたので今回相談させていただきました。
    前髪に厚みを持たせていただいたさおかげでとてもまとまりのある綺麗な仕上がりになり満足です!
    シャンプーの香りも好きなのでおすすめのお店です。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

おかや様
    前髪のお悩み解決できて良かったです!

シャンプーの香りが良いと 気持ち良いですよね!
    また、よろしくお願いします^^

担当 横山

オーブヘアー ソルテ 筑波店(AUBE HAIR sorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー