4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. トッカ ヘアアンドトリートメント 溝の口駅北口店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ミゾノクチ ミゾノクチエキキタグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-21 溝口フジビル 3F
  • 南武線「武蔵溝ノ口駅」徒歩2分 東急田園都市線・東急大井町線「溝の口駅」徒歩3分

ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:03:14.0

先日は色々とありがとうございます!!
    初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な対応、そしてスタイリングのアドバイス等、色々ありがとうございます!
    今回の髪型は、家族からも好評でした(^-^)

たくさんお話できて、とても楽しく有意義な時間を過ごすことができて嬉しかったです。
    また、ぜひ利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

ダメージレス♪ カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正(トリートメント付) 溝の口

tocca hair&treatment 溝の口 溝の口駅北口店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

ひな様

その後縮毛矯正の様子はどうですか?
    髪型ご家族にも好評とのことで私も嬉しいです♪
    とてもサラサラにもなりさらに嬉しいです♪

また次回も髪型のこと、色々とお話させてください!
    ご来店おまちしております♪

田村

• じょじょさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:38.0

毎度ありがとうございます。
    この度はいつもと違うスタイルをお任せでお願いいたしました。夏で暑くなるので短めという要望のみをお伝えしたのですが、とても上手にカットいただきました。
    いつもありがとうございます。点数につきましては、大満足のため全て最高点数をつけさせていただいております。

【男性限定、頭皮ケアコース】カット+COTA頭皮ケアスパ(7分)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大満足と言っていただけて嬉しいです^^!
    なかなかご自身でのセットも難しいと思いますが、またやりづらい点などございましたらご相談ください。
    短めのヘアスタイルもお似合いでした♪

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    tocca溝の口 島田

• mf31さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:30.0

時間も早く、希望通りのスタイルに仕上がりました!ケアスパの力加減もちょうど良かったです。

mi31様

先日はご来店ありがとうございましす。
    口コミもありがとうございます。さっぱりされて素敵でした!

出村

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:00:08.0

初めて担当していただきました!

丁寧でとても感じよく、心地よい時間を過ごさせていただきました♪

微妙な長さの調整も繊細に素早く対応してくださいました!

値段は物価上昇で仕方ないのかなと思いつつ、、、もう少し安いとありがたいです。
    とても綺麗な仕上がりでした!

【綺麗に伸ばしていきたい方へ☆】前髪カット+TOKIOトリートメント\6500

y 様
    いつもご利用ありがとうございます!
    梅雨前にケアができて
    もともとお綺麗な髪ですがさらにつやつやになりましたね♪

材料費などの関係でお客様にはご負担が増えていますこと
    申し訳ございません。。
    クオリティを提供できるようスタッフ全員努めてまいります!
    またお待ちしております♪
    田村

• ひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:27.0

今回もありがとうございます!
    いつも明るく優しく迎えてくださり、そして、丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。
    とても、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    これで、梅雨時期も乗り越えられそうです。
    髪の毛メンテナンスがんばります(^^)
    次回は夏前に、またお世話になると思います。
    その際は、よろしくお願いいたします!

前髪カット ¥1100

ひな様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は顔周りの矯正でしたが前回を含め落ち着いてツヤっとまとまり髪に
    なっていて私も嬉しかったです♪

ひな様とお話する時間は私にとっても楽しいので
    ぜひまたよろしくお願いします♪

田村

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:17.0

初めての美容院でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり安心しておまかせできました!
    シャンプーではリラックスタイムを味わうことができ、トリートメントで髪も生き返りました!

【新規限定】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメントCOTAスパ\9500~12500

tocca溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

初めての美容室は緊張すると思いますがリラックスタイムを味わっていただけてほっとしてます。
    また初回の方はカウンセリングにお時間をかけてますので希望通りのスタイルで満足して頂けて嬉しく思います。
    また、気になることがありましたお気軽にご相談ください。

担当 髪質改善美容師 玉城 ショウタ

[投稿日] 2024-04-16 17:05:46.0

伸びてきてもちょうどよくまとまっています。

認定スパニスト カット+マイブクリームバス30分 【溝の口】

先日はご来店いただきましてあありがとうございました!

伸びてもきれいにまとまってましたね!よかったです♪
    いつも任せて頂けて嬉しいです!
    また来月もお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 20:44:29.0

口コミのご投稿、ご丁寧にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

tocca溝の口 今田

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:30.0

久しぶりに来店しました。
    なりたいイメージを伝えて、期待以上の仕上がりにしていただけました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

人気No.1 カット+選べるカラー+艶髪TOKIOトリートメント+COTAスパ\10700~

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、いつも当店のご利用ありがとうございます^^

今回も可愛く仕上がりましたね♪
    いつもとは違う系統のカラーでしたが、とってもお似合いでした。
    迷われていたオレンジも似合うと思うので、またタイミングをみてぜひやりましょう~!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    tocca溝の口 島田

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 01:13:33.0

カラーはいつも友人に褒められるので本当に満足しています。ヘッドスパも気持ちよくて時間があれば毎週でも通いたいくらいですが、予約はいつもいっぱいなので早めに次回は予約したいと思います。

選べるフルカラー+COTA3stepトリートメント+アロマスパ \7500~\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kei様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回少し明るめなので早めに根本が気になるかと思うので、またご予約お待ちしております。

出村

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:39:57.0

先日は有り難うございました!
    初めてのお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても良かったです!
    これからも、通いたいです。

人気No.1 カット+選べるカラー+艶髪TOKIOトリートメント+COTAスパ\10200~

tocca溝の口店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

カオリ様、こちらこそ担当させていただきありがとうございます!
    初めてのご来店でしたのでしっかりとヒヤリングしてカウンセリングさせていただきました。
    お客様のお悩みをしっかりと聞き解消できればと思っていますので初回はお時間いただきました。

仕上がり等も含めて満足していただけて嬉しい限りです!またお悩み等ありましたらその際はお気軽にご相談ください。

担当 髪質改善美容師 玉城 ショウタ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:43:50.0

しっかりとしたカウンセリングがあり、カットしていただきました。
    悩みを聞いてくれましたが、急だったので思いつかず、、何も言わなかった結果、クセで跳ねてしまう髪型になったので、仕上がりの満足度は-1します。
    総合的には満足なので、また伺いたいと思います。
    次は悩みをきちんと伝えてステキな髪型にしていただきたいと思います。

【頭皮ケア】カット+クロナ炭酸スパ ¥7100→5600!! 【溝の口】

先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

カウンセリングで決めたお写真は動きあるスタイルだったのと長さ的にもハネやすい長さであること、自分で日々巻かれることはお聞きした上で髪質に対しての私の説明や少しすり合わせが少し足りなかったと思うので次回来店の際はしっかりと悩み含めカウンセリングさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:18.0

初めて伺いました。カットの相談もじっくりのってくださりありがとうございました。マッサージも気持ちよかったです!

【新規限定】カット+美髪TOKIOトリートメント+COTAスパ ¥10900→7900!!

もっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ヘアーについてたくさんお話しできて、良かったです。

[投稿日] 2024-03-17 07:57:43.0

今回も、とてもいい感じになりました!
    ありがとうございます!!

口コミのご投稿、ご丁寧にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後も素敵なスタイルをご提供できるよう、精進して参ります。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

tocca溝の口 今田

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:10:52.0

初めての利用です。
    トリートメントしてもらい髪の毛が柔らかくなった気がします。
    美容師さんの接客も優しく相談などもしやすい雰囲気でした。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

TOKIOトリートメントはおっしゃる通りで髪質が柔らかくなるんです!
    手触りの良さや、ツヤ感、ドライだけでまとまりやすくなるなど、実感できるタイミングは多いと思うので、もちの良さもあわせて見てみてください^^

接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    透明感の出た素敵なカラーになりましたね♪
    お伝えしたN.カラーも高発色なカラー剤ですので、ぜひお試しください^^
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

tocca溝の口 島田

• こうこうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:11:15.0

めっちゃいい感じの髪型で気に入ってます
    また次回もお願いします

メンズ人気No.1 地肌改善コース カット+眉カット+COTAスパ

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こうこうさまはいつもおしゃれな服装でいらっしゃるので、カットにも気合いが入ります!(笑)
    帰るときには髪型もスッキリして、バッチリですね!^^
    いつもいい感じとおっしゃってくれて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-15 12:02:02.0

いつもきれいにまとめていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもリフレッシュできました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

毎月のヘッドスパの時間がリフレッシュになっていたら嬉しいです^^
    定期的にメンテナンスに来て頂いてるので、常にいいスタイルを保てているのではと思います。
    やりづらさやもちの悪さなど感じるようでしたら、お気軽におっしゃってくださいね!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    tocca溝の口 島田

• pinguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:00.0

今回もいつもの通り、仕上がりには大変満足です!
    これから春にむて髪が軽くなって嬉しいです。
    長年の前髪の悩みも相談して解決していただきました!
    次回もまたよろしくお願いします。

pingu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで何よりでございます。

前髪、挑戦してみて良かったみたいですね。また気になることがあればいつでもご相談ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

tocca溝の口 今田

• じゅうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 10:21:02.0

いつも丁寧な接客、満足のいく技術で、安心してお任せしています。お仕事前でも気持ちがとても上向きになり、嬉しいです。

毎月担当できて嬉しいです♪

お忙しい中時間を見つけて予約してくださるので、こちらも精一杯施術させて頂いております!
    「気持ちがとても上向きになる」とのお言葉とっても嬉しいです。
    私もじゅうちゃんさまから元気をいただいてますが、今後もそうおっしゃって頂けるように、接客や技術などあらゆる面で満足して頂けるように努めます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    tocca溝の口 島田

• ポケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:02:23.0

年齢的に髪のスタイルに悩む日々でしたが、スタイリストさんのカットが上手なので、自分でブローしても、とてもまとまりやすくなりました。カットお任せして安心です。良いお店を見つけました。ありがとうございます。

【髪質診断◎】デザインカット+COTAクチュールTRスパ(7分)

ポケ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけているようで何よりでございます。

髪質は年齢と共に変化するものですので、また気になることがあればいつでもご相談ください。
    最善を尽くしたご提案をさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

tocca溝の口 今田

• ユミユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 09:51:13.0

今回も丁寧なカウンセリングと施工をして頂き、希望通りの髪型になりました。染まりにくい部分も薬を調整してくれて、きれいに染まっています。またお願いしたいです。

カット+選べるカラー+クチュールSh&TR\8000~\10000

前回とはがらっと変わったショートスタイルにしましたが、とってもお似合いでしたね!
    その後、やりづらいことなどないでしょうか?
    カラーも、配合を調整したので、前回より色持ちもいいかと思います。
    また次の時に状態を見て色々ご相談させてください!^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    tocca溝の口 島田

• サ二ーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:04:07.0

初めて利用させていただきましたが、お話もたくさんできて楽しかったです!

また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

サニー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!

またカウンセリング等しっかりさせていただくので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 12:38:48.0

今回も、ありがとうございました!

口コミのご投稿、ご丁寧にありがとうございます。

今後も素敵なスタイルをご提供できるよう、精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

tocca溝の口 今田

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:44:05.0

いつも綺麗に仕上げていただき感謝しています(^^)
    妊娠中も丁寧に相談に乗っていただけて、安心してお任せしています!
    カットの技術とトリートメントのおかげで、朝セットしなくてもまとまるのが本当に感動です。

人気No.2 カット+美髪TOKIOトリートメント+COTAスパ

Y様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ご出産前後の髪型は悩まれますよね。ショートスタイルだと選択肢がいくつもあるので特にだと思います。

ライフスタイルもこれからがらりと変わると思うので、また何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-02-15 10:44:37.0

今回もすっきりできました。

MK様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月担当できてとても嬉しいです!♪
    またいろいろお話聞かせてください^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    tocca溝の口 島田

• しろうささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:18:10.0

妊婦になって初めての美容室で、もともとカットやシャンプー、カラーと別の方が対応していただくのが苦手だったのですがこちらにお世話になり最初から最後までスムーズに行っていただきとても感謝です。
    飲み物もきちんとカフェインのことも気にしてくださりありがとうございました。

髪型やカラーはなんとなくでお伝えしたのですが、うまく汲み取ってくださり気になっていた白髪も見えなく、かつ重くなりすぎずでとても満足です。
    今後とも伺いたく思います。

しろうさ様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    マンツーマンで施術させていただいてるので
    ゆっくり安心してお任せいただけて良かったです♪

カラーもしっかり履歴を残しておりますので
    またもっとこうしたいなどご要望ございましたらご相談ください♪

田村

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:04:54.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    今までは指名無しで今回は指名ありでいつもと違う方にお願いしたのですが、前回までの方は全カットを前髪のみにした時に差額分割引や他のオプションをつけて下さったのですが、今回は特になく、また、帰宅途中に首に違和感を感じ触るとラップが付いたままでビックリしました!
    たまたまで悪意がないのも承知の上で満足はしているのですが、指名料の意味があまりなかったかなと思うので今後は追加料金無しで伺おうと思います。
    またよろしくお願いいたします!

カット+選べるカラー+クチュールSh&TR\8500~\11500

みい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

料金に関しての説明がわかりづらく、申し訳ございませんでした。
    今回のご希望のメニューですと、単品の前髪カットのメニューよりも、全体カットの入っているクーポンの方がお安くなっておりますので、そちらを適用させて頂きました。
    ご確認いただきまして気になることなどございましたらご遠慮なくお問い合わせいただけたらと思います。

また、襟元のラップに関しまして、気づかずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないよう気を付けて参ります。

施術に関して満足いただけたようで安心致しました。

貴重なご意見下さいましてありがとうございました。

tocca溝の口

• ぶどうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:20:37.0

ざっくりした希望しか出せないのですが、いつも髪質を考えて切ってくださってありがとうございます。

ぶどう様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もぶどう様にお似合いのスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

tocca溝の口 今田

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:07:17.0

なかなか予定を合わせられず同じ担当さんにお願いすることが難しく、初めてお願いしたのですが、カルテの共有などもしてくださっていて嬉しかったです。
    カラーの色味も曖昧に伝えたにもかかわらず、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!

miii様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    今回もしっかりカルテに髪の履歴を残しましたのでまたカラーや髪型の
    ご相談も安心してお任せください♪

また機会がありましたらぜひ担当させてください♪

[投稿日] 2024-01-24 13:51:42.0

今回もありがとうごいました!

口コミのご投稿、ご丁寧にありがとうございます。

本年ももどうぞよろしくお願い申し上げます。

tocca溝の口 今田

トッカ ヘアアンドトリートメント 溝の口駅北口店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー