3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  6. トッカ ヘアアンドトリートメント 溝の口駅北口店(tocca hair&treatment)  >

トッカ ヘアアンドトリートメント ミゾノクチ ミゾノクチエキキタグチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-8-21 溝口フジビル 3F
  • 南武線「武蔵溝ノ口駅」徒歩2分 東急田園都市線・東急大井町線「溝の口駅」徒歩3分

凛々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 14:41:31.0

私の髪の状態を見て、パーマはやめた方が良いという提案をしてくださいました。私はどうしてもパーマをしたいわけではなかったのと確かに髪の傷みが気になっていたので、ご提案いただき私は良かったです。美容院としては料金が下がるのに親切だと思いました。素敵な方で良かったです!ありがとうございました!!!次髪が伸びたらどうしようか悩ましいですが、またお世話になりたいと思います。

カット+艶髪TOKIOdeSINKAデジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

tocca hair&treatment 溝の口 溝の口駅北口店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント

凛々様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    次回ご来店の時に、さらにダメージの部分を切ってなくなればパーマはかけれるかとは思うのでまたヘアスタイルのカウンセリングをさせて下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

出村

• たあやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 17:44:57.0

今回初めて伺いました!
    お店に入った時から気持ち良い挨拶を頂きスタイリングの相談から的確なカットをして頂き満足しております!
    担当の方もとてもフレンドリーで居心地良かったです

【男性限定、頭皮ケアコース】カット+COTA頭皮ケアスパ(7分)

たあやん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    たあやん様が明るく話してくださり、私も楽しい時間を過ごせていただきました。
    よろしければ結婚式の前にぜひ整えに来てください。
    またのご来店心より、お待ちしています。

出村

• マルマロさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 09:43:35.0

娘のカットありがとうございます!
    ヘッドスパも髪型も良かった!と言ってました。

【新規限定】カット+美髪TOKIOトリートメント+COTAスパ ¥10400→7400!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

マルマロ様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパも髪型も気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

これからもリラックスできる空間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

tocca溝の口 今田

• マルマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 09:39:52.0

今回も満足なカットとカラーにしてくれてありがとうございます!
    前髪も扱い安くなりました!

人気No.1 カット+選べるカラー+艶髪TOKIOトリートメント+COTAスパ\11200~

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

今回は娘さんとご来店頂きありがとうございました。
    ブリーチは繰り返している為、大分傷みもでてたので、少し様子を見ながら楽しんでいけるといいですね^^
    バングはワイドバングにしていたのを流しやすく整えたので、伸ばしやすくなると思います。
    是非経過を見てみてください。
    今月もご予約ありがとうございます。

stylist saori

• ルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 20:57:25.0

今回はだいぶ軽くスッキリカットしていただきました。暑い夏のこの時期、シャンプーとドライヤーの時間が短くなってとても快適です。毎回、髪の伸び具合や癖毛を考えてカットしてくださり感謝です。ありがとうございました。次回は娘がお世話になります。

カット+選べるカラー+COTA5ステップトリートメント \9800~

ルン様

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

毎回癖の伸び具合と縮毛矯正の残り具合のバランスでショートボブの範囲で扱いやすいデザインにさせて頂いております^^快適にお過ごし頂けて嬉しいです。
    次回は娘さんのパーマのご予約楽しみにお待ちしております^^

stylist saori

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:50:14.0

しっかりと希望や心配事など丁寧に聞いて下さり、とてもよく仕上げて下さいました。

メンズ限定♪ カット+パーマ+COTAスパ+頭皮トリートメント 【溝の口】

けんじ様

先日は、数ある美容院の中からtocca hair&treatment 溝の口店に御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

ご満足頂けて、とても嬉しいです。今回は傷みやパーマの残り状況でカットトリートメントにさせて頂きましたので、経過と伸び具合で次回のパーマのタイミングをお考えくださいませ。

stylist saori

• 洋ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 22:29:06.0

シャンプーの時のマッサージ!最高です!またサッパリありがとうございました。

メンズ人気No.1 地肌改善コース カット+眉カット+COTAスパ

洋ちゃん様

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

夏は延びるのが早い為、刈り上げ部分を更に短めにさせて頂きました。
    炭酸のシャンプーは暑い夏には清涼感が残るのと頭皮の毛穴ケアができるので、
    おすすめです^^
    来月のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております^^

stylist saori

• Mayさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:55:10.0

いつもカラーとカット、トリートメントしていますが、久しぶりに、TOKIOストレート施術もお願いしました。翌日、自宅で洗髪、ドライヤーしたら、びっくりするくらい髪にツヤがあり、髪の乾かす時間も短縮しました。猛暑で、ドライヤー熱はつらいので、助かります。

カット+選べるカラー+超音波美髪TOKIOトリートメント¥12200~\15200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

May様

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

今回は普段のホームケアをしっかりして下さっている為、傷みが落ち着いていたので
    薬の強さとかける範囲を夏の癖の広がりを見て変えさせて頂きました。
    髪の艶を感じて頂けて、とても嬉しいです^^

stylist saori

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 13:53:19.0

湿度が高い夏に快適にセットできるよう縮毛矯正しました。
    2週間経ちましたが、かけたてのような落ち着き感とツルツルの手触りが持続しています。
    ドライヤーの時間も減って朝が快適です。
    いつも髪の状態や変化に寄り添って下さり、適切な方法で施術いただき嬉しく思います。

カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正(トリートメント付)+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

コアラ様

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

暑い夏に快適にお過ごし頂けているみたいで、とても嬉しいです。
    今回は癖が強くなってきた分、少し強めのお薬にしたのですが、手触り感も
    良い状態で続いていて安心致しました^^
    毎月来て下さるので、その時のベストな状態で施術ができるよう、
    なんでもご相談ください。
    来月もご予約ありがとうございます。楽しみにお待ちしております^^

stylist saori

• めろきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 17:19:40.0

初回がそれなりに満足できたので2回目の来店でしたが行くんじゃなかったと後悔しています。
    担当の方を指名しましたが何点もモヤモヤした点があります。
    まず1つ目はカットの仕上がりが自分が思っている以上に短くされ満足いく仕上がりではありません。
    2つ目めはシャンプーの時のお湯加減、力加減などの声かけが一切なく残念です。
    また施術内容にヘッドスパが含まれていましたが、3箇所くらいを少し押されただけでヘッドスパなんてされていません。
    3つ目は前髪を切る際に霧吹きで髪を濡らされて、雫が目の辺りまで垂れてきても知らんぷりでビックリしました。
    大丈夫ですかやすみませんの一言も言えないのでしょうか…
    4つ目は前回はカラー材を+2000円で痛みにくいものに変更しました。
    今回もカラーをお願いしましたが、何も声かけがなかったので特に変更がないのかなと思っていたら、しっかり会計の時に+2000円請求されました。
    追加料金が発生するなら声かけするのが普通だと思います。
    切り終わって髪の毛が顔に付いていてもお構いなし。全く気が効かない人で今はただただ残念な気持ちでいっぱいです。

めろきち様

この度ははご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

カウンセリングや施術時の配慮、説明不足、技術面においても多くのご指摘をいただき、真摯に受け止めております。
    特にヘッドスパやカラー料金に関しての説明不足や、施術中の細やかな気配りが欠けていた点は、今後のサービス改善の重要な課題として真剣に取り組んでまいります。

せっかく再来いただいたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまったことが心苦しく、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

tocca溝の口

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:03:24.0

雰囲気、仕上がりに満足しています。
    ただ接客部分について気になったことを3つ。
    1.シャンプーとヘッドスパの際、お湯加減や強さ加減の声かけが一切なかったこと。
    2.タオルドライが強く、地肌部分もバサバサとされたからか、髪の毛が大変絡まったこと。(普段メンズを担当されている方だからでしょうか。)
    3.初対面で本日もほぼ会話していませんが、途中からタメ口で話されていたこと。私の前に担当されていたお客様には敬語で話していたのを聞いていたので、見た目で判断されているのかと思いますが不愉快でした。コテでスタイリングを教えてくださる時も、普段巻かない学生さんへ教えるような口調でした。

施術は完璧には難しいことは承知していますが、3つめは最低限改善すべきポイントかと思います。ありがとうございました。

【髪質診断◎】デザインカット+COTAスパ(7分)¥4700

なおみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    まず、施術の仕上がりや雰囲気についてご満足いただけたとのお言葉、大変ありがたく、嬉しく拝見いたしました。
    その一方で、私の配慮の足りない接客により、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    ・シャンプー・ヘッドスパ時のお湯加減や力加減について確認を怠ったこと
    ・タオルドライが強く、髪が絡まってしまったこと
    ・言葉遣いに関して、失礼な印象を与えてしまったこと
    どれもお客様に安心してお過ごしいただく上であってはならないことだと、改めて自分の未熟さを痛感しております。
    特に言葉遣いについては、初対面であるにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はお一人おひとりに対して、より丁寧で思いやりのある接客を心がけてまいります。
    改めまして、この度は本当に申し訳ありませんでした。
    そして、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

tocca溝口

• もんろーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 19:27:54.0

長年同じ美容院に通っていたのですが、思ったようなヘアカラー・仕上がりにならいことがしばしばあり、思い切ってこちらを予約させていただきました!
    最初に要望を聞いてくださり、こうゆうふうにしたいならこっちのカラーでこの色にしたほうがよい、など話して下さいました!最近の中で1番透け感がある仕上がりになりました!!  シャンプー・トリートメントが落ち着いた空間でできて癒されます。
    また利用させていただきます!

★SNSで話題★カット+イルミナカラー+美髪TOKIOトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

予約の際にそういった事情をお伺いしてましたので、今回満足いただけたようで安心いたしました。
    透明感が出るよう、トーンも調整させていただきましたが、その後色落ち等で気になったことはないでしょうか?
    カラーの配合は微調整から可能ですので、感想等また教えてください^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております.。
    tocca溝の口 島田

• おーたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:44:11.0

とても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

「話しやすい」とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    私もおーたくん様にたいして話しやすいなと思っていました。(笑)
    リラックスいただけることを目標としているのでよかったです!
    またぜひ任せていただけると嬉しいです^^

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    tocca溝の口 島田

• さいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:22:16.0

いつもお願いしています。
    気軽に色々相談できるので、安心してお願いできます。
    ヘッドスパもとても気持ち良いので欠かせません!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます!

また、毎回次の予約も取っていただきありがとうございます^^!
    さい様からずっと聞いてたおすすめのお店にようやく行けそうなので、
    次回またお話できるのを楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    まだまだ暑いのでまた来月もお気をつけてご来店くださいませ!
    tocca溝の口 島田

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:40:38.0

お願いするのは2回目ですが、髪の特徴を踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    今回も、カラー・カット共に大満足の仕上がりでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リピートしていただけて大変嬉しく思います^^
    前回をふまえてカラーを調整しましたが、その後いかがでしょうか?
    また状態を見て一緒に考えていきましょうね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    tocca溝の口 島田

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:06:02.0

今回も素敵に切ってくださいました

【髪質診断◎】デザインカット+COTAスパ(7分)¥5200

くろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もお任せいただき、とても嬉しかったです。これからもご期待に応えられるよう、丁寧に担当させていただきますね。

tocca溝の口 今田

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 08:13:52.0

スタイリングや毛量、骨格の相談もさせてもらい納得いく髪型になりました。
    また施術の際はお願いしたいと思います。

メンズ限定♪ 育毛促進コース カット+COTAスパ 【溝の口】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

tocca溝の口店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただいた玉城ショウタです。
    初めての来店でしたがしっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望に合わせて納得のいく髪型になって満足してもらえてよかったです♪

また気になることがありましたらいつでもご相談ください!

担当 髪質改善美容師 玉城 ショウタ

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 07:08:18.0

丁寧なカウンセリングと希望に合った髪型にしてくださり、ありがとうございました!職場でたくさんの人に「髪の色素敵」と言われます。これからもよろしくお願いします!

りか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色、周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです!ご希望に添える仕上がりになり安心いたしました。
    これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

tocca溝の口 今田

• MKさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 23:01:37.0

仕事の疲れが癒やされました。

認定スパニスト カット+マイブクリームバス30分 【溝の口】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘッドスパでコリがほぐれていたら嬉しい限りです。
    お仕事忙しいと思いますので無理なさらず、またスパしにいらっしゃってください!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    tocca溝の口 島田

• ルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 18:55:32.0

年齢と共に髪質も変わりつつある私ですが…毎回丁寧にカウンセリング&アドバイスしてくださりありがとうございます♪
    ベッドスパでいつも寝てしまうのですが、ベッドスパ後血行が良くなりカット中まで気持ち良くてウトウトしてしまいました笑
    そしてそのリラックス効果は夜まで続き…いつも美容院に行った日は直ぐに深い眠りにつけています!

ルン様

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

ヘッドスパは毎回効果を感じていただけて、生活にプラスになっていてとても嬉しいです!
    髪質は、前より癖が強くなってきているとは感じますが、前より前髪が作りやすくなったというメリットも感じますので、色々と工夫していきたいと思います^^
    来月のご予約もありがとうございます。

stylist saori

• DKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 10:50:55.0

ヘアースタイル、カラーはもちろん、髪質の変化や頭皮のアドバイスを頂けてとても感謝しています。
    分け目を変えて白髪も以前より気にならず嬉しいです。
    頭皮マッサージは、見えない頭のコリが和らぎました。

【頭皮ケア】 カット+選べるカラー+クロナ炭酸スパ ¥8800~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

DK様

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

今回は少し長めのスパに変更し、施術しました。
    またたまに癒されたい時やお疲れの時は頭皮ケアを
    しっかり行うことで、髪の扱いやすさにも繋がりますので
    ご相談しながら決めましょう^^
    ヘアデザインもその時のお悩みと
    気分で変えていけるといいですね。
    また楽しみにお待ちしております。

stylist saori

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:38:08.0

カットの技術もさることながら、後学に活かせる考え方をいつもご教授頂いております。真面目にコツコツと貢献し、積み重ねていく事で大きなリターンがあるそうです。口コミも例外ではないようです。
    また、素晴らしいシャンプーもお勧め頂きました。定期購入致します。私も自分の事と置き換えてコツコツと積み重ねて参ります

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

教授しただなんて、恐れ多いです。
    あの会話をこういった文章にまとめる力に感服です。(笑)
    シャンプーは良さを実感いただけたかと思いますのでぜひ毎日使い続けていただけると嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    tocca溝の口 島田

• マルマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 06:14:28.0

カラーやカットのこと色々考えてくれてて、いつも本当にありがとうございます!
    今回のカラーも大満足で、色落ちも楽しんでます!

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

今回はダメージを考慮して、ブリーチの抜けた経過を活かして、色味の選定を致しました。
    カットも季節が変われば、気分や機能性も変わると思いますので
    またご相談しながら次回も決めましょう^^
    今月も楽しみにお待ちしております。

stylist saori

• ゆきちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 16:49:12.0

今回も、優柔不断な私に素敵な提案をしてくださりありがとうございました。
    いつもとは雰囲気が違う感じの仕上がりにしていただきましたが、とても気に入ってます。
    アイロンのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。やっぱりアイロンは苦手で難しいですが、なんとか頑張ってます。笑

ゆきちゃま様

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

今回は長さも伸びてきて、前回よりさらにレイヤーが入ったスタイルにさせて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    アイロンも頑張って挑戦して頂きありがとうございます。
    短くするかも悩んでいたので、また次回は季節に合わせてご相談しながら、
    スタイルを楽しみましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist saori

• なすちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 08:20:58.0

いつも、ほぼ同じヘアスタイルをお願いするのですが、毎回違うアレンジやスタイリング方法をアドバイス頂けるので、とても楽しみです。切った今じゃなくて、伸びてきた時どうするか。まで考えてくれるところがスゴイ!おしゃべりしながらも、あっという間に出来上がるので、プロだなーと毎度感心させられます。

なすちゃん様

いつもご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
    スタイルが毎回の楽しみと言っていただけて、とても嬉しいです!
    今だけでなく、伸びてきたときのことまで考えたご提案を心がけておりますので、そういった点を感じていただけていることが何より励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術も提案力も磨いてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

tocca溝の口 今田

• ふゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 21:47:40.0

よかったです!

★7行程★ 潤髪TOKIOトリートメント+シャンプー 【溝の口】

[施術メニュー] トリートメント

ふゆちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    成人式までに耐えられなくなったら、長さは変えず傷んでるところを少し切ることもおすすめです。
    それだけでもかなり引っかかる箇所など減るかと思います。
    トリートメントだけでもカットでもまたのご来店心よりお待ちしています。

出村

• みことさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 10:38:40.0

ショートカットいつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    仕事の話などいつも親身に相談してくださり大変助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。

カット+選べるカラー+クチュールSh&TR\8800~

みこと様
    いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
    ショートカットを気に入っていただけていること、そしてお仕事のお話なども含め、信頼してご相談いただけることが本当に嬉しく、励みになっております。
    今後もヘアスタイルはもちろん、リラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

tocca溝の口 今田

• ひろみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 18:09:19.0

担当スタイリストさん
    いつもありがとうございます。今回も仕上がり大満足です♪
    tocca美容室さんでは男性のお客さんを見かける事が度々あります。男性のスタイリストさんが入っていたり、女性のスタイリストさんが担当しています。男性も通いやすいって大切ですよね ♪ また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ひろみん様

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今回はカラーはリタッチで明るさの様子を見させて頂いたので、次回はまた夏に向けて明るくしていきたいですね^^
    次のご予約もいつも早めにありがとうございます。

stylist saori

• 洋ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 16:19:49.0

スッキリかっこよく仕上げてくれました!またお願いします。

洋ちゃん様

素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。

今回は暑くなってきて、伸びるのが早かったので、気持ち短めにしてみました。
    前回より、トップとサイドのメリハリの出たデザインになったと思うので、様子みてください^^
    また是非お待ちしております。

stylist saori

• けんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 21:46:50.0

私はこまめにヘアサロンに行くタイプでなく、クセもあって結果的に髪がのびてひどい状態になります。
    そんなことを相談すると伸びても落ち着いた状態を保てるようなカットを提案してくださいました。実際に三ヶ月経っても、これまでとは違ってまとまったヘアスタイルが維持できました。
    今回切ってもらう際にも、細かな要望に応えていただき、さらに新たな提案をしてくださいました。
    安心できて、通い続けたくなります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もちがいいカットを心がけていますので、3か月間スタイルが維持できたと言っていただけて安心いたしました^^
    今回は少しスタイルを変えてのカットをしましたので、また経過をみていただいて気になることがあればご相談ください!
    「通い続けたくなる」とのお言葉とても嬉しいです♪
    今後も技術向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    tocca溝の口 島田

トッカ ヘアアンドトリートメント 溝の口駅北口店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー