3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアー デザイン シダー(HAIR DESIGN CEDAR)  >

HAIR DESIGN CEDAR

ヘアー デザイン シダー

• 愛知県一宮市宮地1丁目1‐10
  • 妙興寺駅から車で約3分
    4.0
  • あおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:09.0

スッキリして軽くなりました。

また2ヶ月後もよろしくお願いします

あおき様、先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。雨の日が多かったのでストレートのタイミング的にもちょうど良かったですね。

はい、2ヶ月後にお待ちしております。

• コモカツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:33:30.0

本日も様々なアドバイスありがとうございました!

<口コミを投稿してご掲載いただいた方限定>全メニュー10%オフ

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

コモカツ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできて良かったです。顔合わせや開店準備などお忙しいと思いますがお体に気を付けて頑張って下さい。お店楽しみですね。

• ぺっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:58.0

今回も満足ー。急遽染めも追加してもらった。すべてに満足してるけど、トータル金額の内訳を聞きたいです

ぺっぺ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回はカラーリングも追加されて、前回よりも少し明るくなったので春らしい雰囲気になりましたね。
    後は表面の長さがが伸びるのを待ちましょう。

金額の内訳の件ですが、ご説明が足りず申し訳ありません。カット4,500円、カラーリング8,000円、プロテクション1,000円となりますが、決済後の通知メールに記載はされていないでしょうか?

[投稿日] 2024-03-23 16:03:46.0

満足のいくスタイルにしていただきありがとうございました。

カトゥー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

大事な節目前に来ていただいてありがとうございます。新たな環境でのご活躍をお祈りしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• よっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 12:20:01.0

写真とちょっと違うのか、、?というのはありますがイメチェンができて良かったです。ありがとうございました。
    パーマの際耳に液が少しついたのが少し嫌だったので耳キャップがあれば良かったかなと思うのと、施術中雑誌などがあればもっと良いのかなと思いました。

似合わせカット+低温デジタルパーマ+アルカリ除去+トリートメント¥13200

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

よっ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

また、パーマ液の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないようサービスの向上、また技術力の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

そして、新しい環境でのご活躍をお祈りしております。

• ぽっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:52:15.0

担当してくださったスタイリストさんとお店の雰囲気がとても落ち着いていたためはじめて来店しましたがとてもリラックスできました。
    年齢の変化による悩みにもしっかり応えてくださいました。
    ヒアリング能力が素晴らしいと思います。イメージしているもの以上の自分の”好き”や”似合うもの”を
    提案してくださいます、まさにプロフェッショナルだと思います。
    カラーリング、カットともにとても技術が高いと思います。
    さらさらでスタイリングしやすい髪になりました、ありがとうございました。

<当店人気No.1>似合わせカット+透明感カラー \8800

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

ぽっくん様、この度は数あるサロンの中から

HAIRDESIGN CEDARをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく感じます。

久しぶりの明るめのカラーリングということでイメチェンもしましたし、何よりお色がとてもお似合いでした。

今後も変化を楽しめる様な提案ができたらなと思います。

[投稿日] 2024-02-19 12:01:58.0

イメージしていたスタイルにしていただき大変満足しています。

カトゥー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

いつもありがとうございます。年度末お忙しいと思いますが、お体に気を付けてお過ごしください。

• ぺっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 07:11:26.0

いつもと違う髪型をオーダーしました。
    自分では表現できないところも修正してもらった。
    (バランスとか?)
    まわりが気づいてくれるか楽しみです

ぺっぺ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回はいつもと違うスタイルにされて、今後雰囲気が変わっていきますね。

そして周りの人の反応も楽しみですね。また教えてください。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:07:03.0

何度かご利用しているお店さんです。

接客から施術、初めから終わりまでしっかりしているお店さんです。
    基本的にお任せ似合わせカットをお願いしていますが、毎回TPOメインの仕上がり且つ、遊び心も入れてくれますので、仕上がりは毎回満足しております。
    仕上がりの想像と現実が一致して、最高な空間を提供してくれるお店さんです。
    リピ確定のお店さんです。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+ヘッドスパ \12100

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

ハル様、先日は御来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿、並びに嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたし、何より気に入ってくださって良かったです。

睡眠時間がとれてないみたいだったので、お忙しいとは思いますが
    あまり無理せずにお身体大事にしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-01 19:57:55.0

年内ギリギリでしたが、いつも通り丁寧にしてくださり、大変スッキリしました。
    おかげで、よい年越しが迎えられました。

2024年もまたよろしくお願い致します。

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

あおき様、昨年も1年間ご来店頂きありがとうございました。

スッキリして年越しを迎えられて良かったです。

また本年も何卒宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-13 10:44:56.0

今回も満足いく出来栄えをありがとうございました。
    また年末によろしくお願い致します。

あおき様、先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

年末にまたお待ちしております。寒くなってきたので体調にはお気を付けくださいね。

[投稿日] 2023-11-11 13:00:54.0

毎回つたない説明でも理解してもらい出来上がりに満足。
    私の好みを分かってくれてる笑笑
    次回はアッシュ全染めを予定してます。
    その時もよろしくです

ぺっぺ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。全然つたなくないですよ笑

こちらこそいつも楽しい会話をしていただいて時間があっという間に感じます。

アッシュ系楽しみですね。

では次回カラーリングでお待ちしております。ご旅行楽しんできてくださいね。

[投稿日] 2023-08-28 19:02:06.0

いつも大変満足のいくスタイルをありがとうございます。

カトゥー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも御来店頂きありがとうございます。

まだまだ残暑が厳しいですがスッキリしてなんとか乗り切れそうすね。

いつも楽しく会話させていただけるので毎回楽しいです。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-20 17:50:06.0

スッキリ整えていただきありがとうございました!

頭軽くて、あと短くなったので涼しくて(?)満足しています。
    また2ヶ月後あたり、よろしくお願いします。

あおき様、先日は御来店頂きありがとうございます。

さっぱりと軽くなって涼やかになりましたね。
    ご満足いただけて何よりです。

2ヶ月後にまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 12:17:19.0

4ヶ月ぶりに来訪。いっぱいすいてもらいスッキリした。
    これで髪を下ろせます笑笑
    また伺いますね。

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

ぺっぺ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

髪が伸びて重くなってましたが毛量調整して軽やかになりましたね。この夏はたくさんおろしてください笑

[投稿日] 2023-07-03 05:46:38.0

スッキリ仕上げていただきありがとうございました!
    パーマとパーマの間のカットは、いつにするか悩ましいのが毎回のことですが、次のパーマまでの期間が短いと思うと、少し安心します。

あおき様、先日は御来店頂きありがとうございます。

パーマの間のカットを一度挟むことで一旦整いますよね。時期によっても長さが変わるので気になった時が
    切り時です。

暑い日が続きますがまたスッキリして乗り切りましょうね。

• kinoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:24:42.0

今回はイメージチェンジのためにかなり短くしてもらいました。同じ男性同士なので男性特有の髪への悩みにも配慮したヘアスタイルにしていただき、仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願いします!

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

kino様、先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はすごく短くされてイメチェン成功ですね。とてもお似合いでした。また、いろんなお話が出来て楽しかったです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• hanakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 12:27:55.0

雰囲気も良く、いろいろアドバイスもいただきありがとうございます。ただ仕上がりが思ったより短くなっていたのが少し残念でした。

《一宮エリア初!!》似合わせカット+うる艶髪質改善ストレート \18150

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

hanako様、先日は御来店頂きありがとうございます。

まずは仕上がりが思われてた長さよりも短くなってしまい申し訳ありません。もっと細かく
    確認するべきだったと反省しております。

そしてストレートをされるのが久しぶりということで、梅雨時を快適に過ごしていただけるかなと思います。
    また、気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-04-25 08:49:52.0

今回もスッキリしていただきました。

ボリュームが半分くらいになりましたね。
    シャンプーの少なさにビックリです!

あおき様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回は長さがいつもより短めなのでかなりすっきりとされましたね。
    シャンプーも省エネできて良かったです。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    また梅雨時期くらいにお待ちしております。

• kinoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:11:29.0

髪の悩みをゆっくり聞いていただき、色々なアドヴァイスをしていただきました。スッキリとした仕上がりでとても気に入っています。

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

kino様、先日は御来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。また、なかなか聞けないお話が聞けて楽しい時間でした。ありがとうございます。
    お仕事が大変そうなので
    あまり無理されないようにご自愛ください。

[投稿日] 2023-04-13 19:00:21.0

髪染めの色に大満足。会社でも高評価だったよ。また絶対に行きますねー

ぺっぺ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

髪色とても似あってましたね。職場で好評だったみたいで良かったです。

また季節によってカラーチェンジするのも雰囲気を変えたいときはありですよ。

是非またのご来店をお待ちしております。

• みーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:55:04.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

みーな様、先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく会話して頂きありがとうございます。
    メッシュもいい感じに残ってて良かったです。

今後のスタイルも徐々に完成に近づけていきましょうね。

• miyumiyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 09:21:20.0

かなり久しぶりのパーマでしたが、とても感じ良く大満足です。
    アドバイスもいただき、セットも簡単にできています。

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

miyumiyu様、先日は御来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマで不安もあったかと思いますが
    とてもよく似合っていましたね。

セットもうまくできてるようで良かったです。
    春スタイルを楽しんで下さいね。

• コモカツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:22.0

今回も色々とアドバイスありがとうございました。

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

コモカツ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

髪が元気になってて安心しました。
    引き続きケアのほうをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-20 15:19:02.0

いつも楽しいお話ありがとうございます。スタイルも満足してます。

カトゥー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも会話を楽しませてもらっております。

ご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

年度末でバタバタすると思いますがお身体気をつけてくださいね。

• あおきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 18:16:28.0

とてもスッキリしました。

クセの部分が多い時期になりますが、次まで何とか持つといいですね。

あおき様、先日は御来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

癖が気になりましたらまたいつでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-01-20 18:54:56.0

的確なアドバイスをくれてはっきりな物言いに満足。
    セットもしやすくなりました。今回は変わったねと言われましたよ笑笑

ぺっぺ様、先日は御来店頂きありがとうございます。

イメチェン成功ですね笑
    セットもしやすくなったみたいで良かったです。

また気になることなどあればいつでもおっしゃってくださいね。

• ばにらずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:15:53.0

とても満足しました

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット \4400

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

ばにらず様、先日は御来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。
    貴重なお話も聞けて楽しい時間でした。

[投稿日] 2022-11-25 18:20:16.0

希望のスタイルになり大変満足しています。

カトゥー様、先日は御来店頂きありがとうございます。

今回もさっぱりされましたね。ご希望のスタイルになって嬉しく思います。
    これから忙しくなると思いますがお体に気をつけてくださいね。

• みーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 21:50:57.0

担当スタイリストさんはとっても聞き上手で癒し系です。あとシャンプー台が倒れすぎず首が楽です。

HAIR DESIGN CEDARからの返信コメント

みーな様、先日は御来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。髪の毛もだいぶまとまり感が出てきたのでこの調子で整えていきましょうね。

ヘアー デザイン シダー(HAIR DESIGN CEDAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー