とても丁寧なカウンセリングで、私が困ってた悩み等を、担当さんの方から読み取って見事に言い当てたり、今まで通ってきたヘアサロンの中で1番良く見て下さる方だなと驚き、嬉しかったです。
1週間程たちましたが、サラサラのストレートでとても最高です。
先日の真夏日で切ったばかりなのに、首回りの暑さに耐えきれなさそうなので、次回ショートボブかミニボブのカットで相談伺うと思います笑
よろしくお願い致します。
アシスタントのお姉さん方もとても良かったです。
トリートメント前にヘッドスパですかね?指圧されてとても気持ち良く、気がついたら寝落ちしてました。
お姉さんにもよろしくお伝えください。
次をまた楽しみにしています。
◇金山専用◇【癖毛でお悩み】カット+髪質改善ストレート+トリートメント
しずてつ様
心地良い時間をお過ごし頂けたみたいで大変嬉しく思います。
次回は今回の感想もお聞きしながら、
またしっかりカウンセリングでお話しした上で
新しいご提案ができればと思います。
DaVin 金山
カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださり、自分に似合うスタイルを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。カラーも絶妙な色味で、肌が明るく見える仕上がりに大満足です!トリートメントもとても効果を感じられて、髪が柔らかくまとまりやすくなりました。施術中の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、スタッフの皆さんの気配りや対応も素晴らしかったです。仕上がりだけでなく、過ごす時間そのものが心地よく、またお願いしたいと思えるサロンでした。次回もぜひよろしくお願いします!
ヒラ様
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しいです!
数日過ごしてみて、褐色具合などいかがでしょうか?
次回感想いただけたら幸いです。
その際にまた新しいご提案や、ヒラ様に合うメニューをご提案できればと思います。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
DaVin Hazuki
お任せで切っていただきましたが、似合わせがとても上手な美容師さんでした。
上品でおしゃれな仕上がりで家族の評判も上々です。
スタッフの方の対応もとても良かったです。又、伺いたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+ミルボンプレミアムTR15400→14200
くま様
今後また新しいご提案もできればと思っております。
DaVin 金山
本日2回目の予約を致しました。ありがとうございました。先日初めて施術していただきましたが、とても気に入りました。担当美容師さんの雰囲気もとても柔らかくて温かく、丁度良い距離感で、理想の美容師さんでした。カットもとても綺麗に仕上げてくださり、何年も同じだった前髪の雰囲気を変えてくださりました。そして、今まで生きてきた中で1番気に入ったカラーをしていただきました。そのカラーが気に入りすぎて、今回もお願いしました。
2回目の方限定20%OFFクーポン(前回来店から3カ月以内)
こと様
そして、私のほうが嬉しくなってしまうような素敵な口コミの投稿までいただき本当にありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけたようで安心しました。
カラー、初回染めた色の色落ちもとても綺麗でしたね。
とてもお似合いなので続けていっても良いですし、また新しい提案も合わせて考えておくので
また次回も気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
DaVin Hazuki
史上最高に扱いやすいミニボブです。
ワイドバング、私のえら張り顔だと無理かなと諦めてましたが、逆に提案して可愛くして下さってとてもhappyです。
ヘッドスパも痛気持ち良くスッキリしました。
お兄さんにもよろしくお伝えください。
またよろしくお願い致します。
しずてつ様
ミニボブ気に入って頂けて何よりです!
ワイドな顔周りもとてもお似合いでした♪
また新しいご提案ができればと思っております!
DaVin 金山
今回ばっさり切ろうと思っていたのですが特にイメージも決まってなかったので、最初に何通りか提案してくださったのがとても助かりました。結局切りっぱなしのボブにしたのですが、周りから褒めていただけることが多くなって個人的にも切って良かったと思っています。
無理に雑談をしようとするというよりか、必要なことを一個一個確認してくださるような会話が多く、でも硬い感じではなく話しやすい方だったのでそれが楽でした。
【スペシャルケア】カット+カラー+ミルボンプレミアムTR
m様
リラックスしてお過ごしできたようで安心いたしました。
口下手な方ではありますが、これからも精一杯頑張ります!
今回短くカットしましたが、数日過ごしてみていかがでしょうか?
スタイリングの仕方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください!
是非、次回もまたお待ちしております。
DaVin Hazuki
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
カウンセリングの際も丁寧に話を聞いてくださり、髪質や悩みに合わせてカラーやトリートメントの提案をしていただけて安心感がありました。
仕上がりもとても綺麗で、カラーの発色が自然でツヤ感も出て大満足です。
髪が以前よりしっとりまとまりやすくなった気がします。
またぜひお願いしたいと思います!
【ヘアケア人気No.1TR】カラー+ミルボンプレミアムTR¥15400~
今回の縮毛矯正、とっても良かったです!
気持ちよすぎて途中でうとうとしてしまいました…笑
前に他のお店でやったときは頭皮がすごく引っ張られて、涙が出るほど痛かったのに、今回は全然そんなことなくて感動しました
シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!
とにかく大満足ですし、安心してお任せできるサロンだと思います。
またぜひ伺いたいです!
カット+縮毛矯正
綺麗に素早く染まりました!
まりぶ様
酸性ストレートも一週間たってもサラサラが続いていて安心いたしました。
また、カラーも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!
次回も色の褐色具合含めて感想いただけたら嬉しいです。
私からも薬の調合を変えてみたりなど、新しいご提案ができたらと思います。
是非またお待ちしております。
Davin Hazuki
元々癖が強いので毎年梅雨の時期に縮毛矯正をかけに行っていますが、今回のスタイリストさんにお願いするのは初めてでした。要望も多く言ってしまったのに希望通りに仕上げて頂きました!いつも自分の理想の髪型にして頂けるので、仕上がりを見ると気分が上がります!
普段矯正かけると数日で広がってきたりしてアイロンの登場が早いのですが、数日経っても同じ仕上がりになってます!
少し遠いので通える回数は少ないですが、また定期的にメンテナンス行きます☆
カット+縮毛矯正
M様
先日も遠方からのご来店ありがとうございました!
梅雨~夏時期、快適にお過ごし頂けるかと思います。
せっかく髪も伸びてきたので、
次回も新しいスタイル提案などぜひさせてください!
DaVin 金山
酸熱トリートメントで、さらさらになりました!
トリートメント
まりぶ様
かなり手触りがよくなりましたね。湿気による広がりやうねりもしばらくは落ち着くと思います。
数日過ごしてみて、いかがでしょうか?
また次回ご来店される際、感想をいただきつつ、こちらからも様子を見て今後の方向性を一緒に決められたらと思います。
DaVin Hazuki
髪質改善のメニューをお願いしました。パサつきが気になっていたのですが、施術後は手触りがすごくよくなって感動!まとまりも出て、朝のスタイリングがかなりラクになりました。スタッフさんも親身に相談にのってくれて安心感がありました。またお願いしたいです。
トリートメント
ミ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもとても嬉しいです。
手触りがよくなって、癖も自然な感じで落ち着きましたね。
ご自身でもセットのしやすさを実感いただけたみたいで安心いたしました。
また次回感想いただけたら嬉しいです。それを踏まえて新しいご提案ができたらと思います。
是非またお待ちしております!
DaVin Hazuki
今日はスタイリストとアシスタントの方のサービスがすごく良かったです!日本語が話せなくても、スタッフさんが通訳してくれたので安心してやり取りできました。お店の雰囲気もすごくいいし、シャンプーもとっても気持ちよかったです。髪を染めたあとは顔色がパッと明るく見えて、元気になった感じがします。トリートメントが最高で、髪質がすごく変わったのがわかりました。仕上がり、大満足です!
【髪質改善】カット+エドルカラー+oggi otto 11STEP TR
リ様
言葉の面で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと聞き、私もとても嬉しく思います。
通訳してくれたスタッフにもぜひ共有させていただきます。
髪のケアも続けつつ、また次回もヘアスタイルについて相談しながら、こちらからも新しいご提案をできればと思います。
是非またのご来店お待ちしております!
DaVin Hazuki
落ち着いた雰囲気で居心地も良く、リラックスして過ごせました。
カラーもツヤ感のある仕上がりで、カットも扱いやすくしていただき大変満足です!
ブリーチ毛でパサつきが気になっていましたが、トリートメントのおかげで手触りがすごく良くなってサラサラになりました!
是非またお願いしたいです!
【スペシャルケア】カット+カラー+ミルボンプレミアムTR
ゆり様
トリートメント、ゆり様の髪質にとてもよく合うと思います。
また髪の状態考慮して新しいご提案させていただきますので、
次回今回の感想も教えていただけたら嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております
DaVin Hazuki
梅雨時期になって広がりが気になってきたので今回お伺いしました。丁寧に髪の状態を見てくれて、自然なストレートに仕上げてくれたので感動しています!ぺたんこになりすぎずに、湿気の多い日でも朝のセットがすごく楽でした。
またお願いします
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
umm様
梅雨本番前にストレートできてよかったです。
次回はカラーが周期になってくるので、また色相談しましょう!
ぜひまたお待ちしております。
DaVin Hazuki
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
担当はフリーでお願いしましたが、初めてとは思えないくらい丁寧にカウンセリングしてくださって、とても安心してお任せできました。
カラーも希望をしっかり汲み取ってくださって、透明感のある理想通りの仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
カットも扱いやすく、毎朝のスタイリングが楽になりました。
トリートメントのおかげで髪の手触りもすごく良くなり、つい触りたくなります。
店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【内部補修】カット+カラー+フローディアTR
かの様
嬉しい口コミをいただけて光栄です。
初めてのサロンで緊張していたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また次回施術内容等含め相談して決めましょう!
ぜひまたお待ちしております。
DaVin Hazuki
カラーとトリートメントで伺いましたが、本当に感動の仕上がりでした!カラーは理想通りの色味にしていただき、ダメージを最小限に抑えた調合でツヤもばっちり。さらに、トリートメントがとても丁寧で、手触りが驚くほどなめらかに。パサついて広がりやすかった髪が、しっとりまとまり、翌日以降のスタイリングも楽になりました。担当の方が髪の状態をしっかり見て施術してくれるので安心感もあり、髪に悩みがある方にもおすすめです。店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごせました。今後も定期的に通いたいと思える、信頼できるサロンです!
ミ様
そして、事細かく書いてくださりありがとうございます!
また次回感想いただきながら、気に入って頂けるようなスタイルに仕上げられるよう精一杯頑張ります。
是非またお持ちしております。
DaVin Hazuki
いつも素早く綺麗にしてくださいます!
まりぶ様
今回色落ちの仕方をみて薬剤選定を調整いたしましたが、数日過ごしてみて褪色具合いかがでしょうか?
また次回感想いただけたら嬉しいです。
是非、またお時間合うときにゆっくりしにいらしてください。
お待ちしております!
親切
カット+oggi otto 11STEP TR
のぞみ様
いつもご利用ありがとうございます!
今後もまた新しいご提案させてください^^
DaVin
今回はありがとうございました。
長さはほとんど変えずに似合うスタイルにしていただけました。もっと切ってもらっても良かったかなと思いましたが、美容室へ行く頻度が低いので今の長さがベストだったと思います。
また、顔周りをしっかり作っていただいたので、髪を結んだ時にとても良い感じになりました。レイヤーも入れたので
トップをふんわりさせたり、くびれヘアが作りやすくなったのも嬉しかったです。
ヘアアイロンの使い方も分かりやすく教えていただきありがとうございました。
遠方ですが、またお願いしたいと思います!
おかか様
先日は遠方よりご来店ありがとうございました!
今回は【再現性】と【ライフスタイルに寄り添う】というのを重要視しながら、
顔周りとレイヤー作りでイメチェンさせて頂きました。
ご自身でも可愛くできてるご様子で僕としても大変うれしく思います!
次回はまた新しいご提案ができればと思っております。
DaVin 金山
何度通っても、カウンセリングが丁寧で、ともすればなぁなぁになるくらいのお客さん歴になっても、「なんとなく」「雰囲気で」で終わらせることなく、納得いくまで言葉で認識を合わせてくれる。言語化力が高いので、理論でカワイイを作りたい人にはフィットすると思います。(とはいえ、私がそういうタイプだから合わせてくれてるだけで、雰囲気でというオーダーもきっと上手くやってくれそう)
6周年、おめでとうございます。
【6周年プレゼント付】カット+カラー+フローディアTr/18700→14300
あし様
その都度なりたい雰囲気感や、やりたい髪型を
一緒に作っていく作業が僕もとても楽しいです。
またご感想を頂き、
しっかりカウンセリングの上新しいご提案ができればと思っております!
素敵なお言葉ありがとうございます、
DaVin 金山
いつも素早く、綺麗にして下さいます!
カット+カラー
まりぶ様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもご希望に添えるよう精一杯頑張ります!
DaVin Hazuki
ショートにしたくてインスタで見つけてお願いするようになって1年が経ちますが、毎回色々提案してくれて素敵なショートにしてくれます。今回は耳の掛け方で全然違う雰囲気になるショートにしてくれて楽しめて大満足です☆毎回お願いして良かった♪って思います。これからもよろしくお願いします。
のぞみ様
いつもご利用ありがとうございます!
今後もまた新しいご提案させてください^^
DaVin 金山
しっかりカウンセリングして頂き仕上がりもとても満足です。既に数日経ってますが変わらずに扱いやすくサラサラツヤツヤが持続してて嬉しいです。
これから梅雨に入ってもノンストレスで過ごせそうです!
また、よろしくお願いします。
【自然な柔らかさに】カット+髪質改善ストレート+フローディアTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
tomo様
なるべく自然に地毛に見えるようなストレートパーマを施術させていただいたので、
ダメージも少なくサラサラな質感も長くもってくれるかと思います!
遠方ではありますが、
またお時間あるときにぜひお待ちしております!
DaVin 金山
インスタで拝見して伺いました。
ハンサム系のショートに飽きていて相談したところ、女性らしい感じに仕上げて頂きとても気に入ってます!
土曜日で忙しそうでしたが、丁寧にカットしてくださり感動しました。
最後に前髪のセットの仕方まで教えて頂き、あれからヘアアイロンで前髪つくるのハマってます!
本当にありがとうございました。また伺いたいと思ってます。
◇金山専用◇似合わせカット+カラー+トリートメント
えり様
元々ハンサムショートでお似合いでしたが、
今回は顔周りと前髪のカットでガラッとイメチェンさせて頂きました♪
セットも上手になさってるみたいで安心しました^ ^
次回また感想をお聞きした上で、
また新しいご提案ができればと思っております!
DaVin 金山
今回、トリートメントカラー縮毛矯正でこちらの美容室を利用させていただきました。カラーによる髪のダメージが気になっていたのですが、カウンセリングの際に丁寧に髪の状態を見ていただき、私に合ったトリートメントとカラーを提案してくれました。施術中も常に声をかけてくださり、カラーの放置時間にも髪や頭皮への負担がないか気にしてくれて、とても安心感がありました。仕上がりは思っていた以上にツヤ感が出て、指通りもなめらかに。色味も肌なじみが良くて、落ち着いた雰囲気なのに重たく見えず、大満足です。店内はナチュラルで清潔感があり、静かで居心地のいい空間でした。スタッフの皆さんも柔らかい雰囲気で、リラックスして過ごせました。最後にスタイリングのコツやホームケアのアドバイスもしていただき、とても参考になりました。髪質をきれいに保ちつつ、おしゃれなカラーを楽しみたいの方にとてもおすすめです!また次回もぜひお願いしたいです。
ルカ様
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
これからも髪のことを一緒に考えながら、気に入ってもらえるスタイルをご提供させていただきます。
またお時間合うときにお待ちしております。
DaVin Hazuki
とても良かった。センスがいい、また行きたいです^_^
ケイ様
もう少し伸びたら、
コテ巻きデジパのご提案また改めてさせて頂きます♪
DaVin 金山
私は外国人で、日本語を上手に話すことができません。しかし、担当スタイリストさんはとても忍耐強く、真剣にコミュニケーションを取ってくださり、とても丁寧でした。本当に感謝しています。
ヘアスタイルもカラーもとても気に入りましたし、トリートメントの効果は予想以上でした。髪質がとてもなめらかになりました。
絶対にまた行きます!
【はじめての方におすすめ】カット+カラー+oggiotto髪質改善トリートメント
Yen様
嬉しい口コミをありがとうございます!
言葉の面でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
本当は私が日本語以外にも話せたらいいのですが…、こちらこそ私の話を聞いてくださり、ありがとうございました!
ヘアスタイルやカラー、トリートメントにもご満足いただけて本当に嬉しいです。
とてもお似合いでした!次回もまた相談しながら満足のいくスタイルにしていけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
DaVin Hazuki
楽しい方で、あっという間に穏やかに時間を過ごせました。
丁寧なカウンセリングで、髪質、私の希望、先々のスタイルを説明くださり、満足の仕上がりでした。 また、よろしくお願いします。
【Hazuki限定】カット+艶感カラー+グロスケアトリートメント/12100→9900
まこ様
先日はご来店ありがとうございました。私自身も楽しく過ごさせていただきました。
気に入って頂けたようで嬉しいです!
様子見ながら少しずつ伸ばしていきましょうね。
またお待ちしております。
DaVin Hazuki
かなり短くしたのですが、セットもしやすいですし周りにも褒めてもらいました!
カラーも素敵にして頂きありがとうございました^ ^
そして、わたしの確認と言葉が足らず大変申し訳ないのですが、恥ずかしいのでInstagramの動画投稿は消していただけると嬉しいです。申し訳ありません。お手数ですがよろしくお願いいたします。
ちぇる様
バッサリショート&似合わせハイライト、
とってもお似合いでした!
動画の件、こちらも確認不足で申し訳ありません!
対応済みですのでご安心ください^^
DaVin 金山
ダヴィン 中目黒(DaVin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー