本日2回目の予約を致しました。ありがとうございました。先日初めて施術していただきましたが、とても気に入りました。担当美容師さんの雰囲気もとても柔らかくて温かく、丁度良い距離感で、理想の美容師さんでした。カットもとても綺麗に仕上げてくださり、何年も同じだった前髪の雰囲気を変えてくださりました。そして、今まで生きてきた中で1番気に入ったカラーをしていただきました。そのカラーが気に入りすぎて、今回もお願いしました。
2回目の方限定20%OFFクーポン(前回来店から3カ月以内)
こと様
そして、私のほうが嬉しくなってしまうような素敵な口コミの投稿までいただき本当にありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけたようで安心しました。
カラー、初回染めた色の色落ちもとても綺麗でしたね。
とてもお似合いなので続けていっても良いですし、また新しい提案も合わせて考えておくので
また次回も気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
DaVin Hazuki
久しぶりの美容室でした。
シャンプーやってくれた女の子、髪を乾かしてくれた男の子、全員がとても丁寧にしてくださいました。
長年切っていなかった髪の毛もとても満足なスタイルになりました。
通い続けたいと思える美容室でした。
◇金山専用◇似合わせカット+トリートメント
pipi様
そしてとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
またぜひ新しいご提案ができればと思っております。
DaVin 金山
サラサラに仕上げてくれました。ありがとうございます♪
【はじめての方におすすめ】カット+カラー+oggiotto髪質改善トリートメント
tomiri様
嬉しい口コミもありがとうございます。
トリートメントでかなり髪質よくなりましたね。
明るめの髪色もお似合いでした。
今後もさらに心地よくお過ごしいただけるよう、技術面・サービス面ともに精進してまいります。
またぜひお待ちしております。
DaVin Hazuki
カラーもカットも、ざっくりのイメージをお伝えすると似合うように作っていただけるのでいつも大信頼しています!
シャンプーは別の方が担当してくださるのですが、今までの美容院で1番気持ち良くとってもリラックスできます。
また、よろしくお願いします!
【内部補修】カット+カラー+フローディアTR
かこ様
こちらこそいつもありがとうございます!
またぜひご提案させてください^ ^
DaVin 金山
遅くなってしまって申し訳ありません。
久しぶりにカラーリングをしたくて、初めてお店に行った時は緊張しましたが、スタッフとても親切でした。
細かく希望を聞いてアドバイスもしてくれて、仕上がった髪色もすごく気に入りました。トリートメント後の髪の手触りも最高でした。家に帰ったら、思わず親しい友達に「ぜひ行ってみて!」とおすすめしちゃいました。
また機会があれば、必ずこちらにお願いします。
仕上がりがいつも本当に素晴らしく、安心してお任せできます。大切な予定の前や気合いを入れたい日の前に利用させてもらっています!前回もありがとうございました。
【スペシャルケア】カット+ミルボンプレミアムTR/14300
はすき様
毎回仕上がりを気に入ってくださり、大変うれしく思います。
今後も誠心誠意切らせて頂きたいと思っています!
大事な日の前には、またぜひお任せください(^^)
DaVin 金山
私の曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして希望を聞いてくださいました。気に入った髪型にもできましたし、次回はどんな髪型にしてくださるかな、と今から楽しみです。
スタッフ皆さんとても優しい方ばかりで、とても良い雰囲気のお店でした。また是非よろしくお願いします。
お身体、どうぞご自愛くださいませ!
◇金山専用◇似合わせカット+カラー+トリートメント
momo様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今後まだ出会えてないスタイルなども含め、
一緒に模索しながらスタイルチェンジを楽しんでいけたらなと思っております。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
DaVin 金山
顔周りのレイヤーが下ろしてる時も、結んでる時も良い感じです。
今度は、もっと短い長さで顔周りレイヤー挑戦しようかと思います。
シャンプー担当のお姉さんもストレートかけてもらった以来お久しぶりでした。
最後の指圧が毎度最高に気持ちいいです。
また、よろしくお願い致します。
しずてつ様
レイヤー気に入って頂けて嬉しいです!
もう少し短い長さでのレイヤーいいですね、似合わせます!
お店でのお時間も心地よくお過ごし頂けたみたいで何よりです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
DaVin 金山
丁寧で仕上がりも素晴らしいです。とてもおすすめです。
カット+カラー
ann様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
忙しいお時間の合間をぬってお越しいただけたこと、とても嬉しかったです。
またお時間の合うときにいつでもお待ちしております。
DaVin Hazuki
先日、初めてこちらでカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、思っていた以上に“トリートメントの仕上がり”に感動しました。カラーで少しダメージを気にしていたのですが、施術後は髪の毛に艶が出て、指通りも今までで一番なめらかです。スタイリストの「トリートメントしっかりでケアしますね」という一言に安心してお任せできて、私の悩みだったパサつきや髪の広がりも抑えてもらえました。カットも顔まわりを自然にまとまるレイヤーにしてくださり、カラーは透明感のあるベージュ系で気分も明るく。仕上げに使ってくださったトリートメントホームケアのアドバイスも有難く、家でも毎日しっとりツヤ髪が続いています。次回もお願いしたいと思います
カット、カラー、縮毛矯正
メイ様
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
気に入って頂けてわたしも嬉しいです。
数日経っても艶が続いているようで安心いたしました。
次回以降もダメージケアしながら、明るめカラーも楽しんでいきましょう。
また是非お待ちしております!
DaVin Hazuki
メニューを悩んでいたのですが、これがいいからと決めつけて提案するのではなくちゃんと髪質を見ながら最適を提案してもらってすごくありがたかったです。
実際再現性の高いスタイリングも教えてもらって自分じゃないみたいに可愛く仕上げてもらいました。
また伺います!
◇金山専用◇【癖毛でお悩み】カット+髪質改善ストレート+トリートメント
ふぁい様
僕としてもじっくりお話させて頂けて、
希望や考えを共有できて嬉しかったです!
次回はスタイリングのご感想なども聞きながら、
また新しいご提案ができればと思っております。
DaVin 金山
スタッフ全員親切でした。スタイルを相談したら、アドバイスを戴き、おかげさまで,いつもの雰囲気をちょっと華やかに変わりました。
カット+デジタルパーマ【中目黒】
Faye様
またパーマのご感想など頂いて、
新しいご提案ができればと思っております。
DaVin 金山
カットはいつも扱いやすくしていただけて、カラーも肌なじみが良くてとても気に入っています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。次回もよろしくお願いします。
m様
先日はご来店いただき、口コミの投稿までありがとうございます。
秋冬に向けたカラーもお似合いでした!
また次回も新しい提案ができるよう準備してお待ちしております。
DaVin Hazuki
カラー履歴を丁寧にチェックしてくださり、仕上がりが綺麗になるように施術いただきました。
カラー、カットともに大満足です。ありがとうございました!
【Hazuki限定】カット+艶感カラー+ダメージリペアTR 14300→12100
ひよりん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
次回も細かい点を一緒に確認しながら、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
DaVin Hazuki
予約時間より早くきてしまいましたがご対応ありがとうございました!
デジタルパーマのことやヘアスタイルのことなどいろいろご提案いただけるのが嬉しかったです。今度はカラーもお願いします!
カット+うるつやトリートメント【中目黒】
あ様
伸ばし中との事で、今後新しいご提案がまたできたらと思っております。
DaVin 金山
初めてお伺いしたのですが、カラーから何まで全てイメージ通りで大満足です!
スタイリングまでこだわってくださって、ヘアケア方法まで教えていただきました。
とっても素敵な時間になりました。
【Hazuki限定】カット+艶感カラー+クイックトリートメント/12100→9900
そら様
仕上がりやスタイリングまでご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カラーも、短く切ったスタイルもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
DaVin Hazuki
いつも丁寧なカウンセリングで、こちらが相談したことに対して一緒に考えて、色々提案してくださるのでとても嬉しいです。
今後のヘアスタイルのことも提案して頂いたので、頑張って伸ばしてみようと思います。
また、シャンプーしてくださった方も対応が良くリラックスできました。
縮毛矯正
こくみ様
ご提案させて頂いたデジタルパーマやデザインカラーについて、
次回もう少し伸びた頃にまた改めて一緒に相談しましょう!
DaVin 金山
毎日子育てで時間がなく髪の毛は何もできないのですが、とても自然な仕上がりで縮毛矯正をかけてもらえて、毎日の扱いがすごく楽になりました。カットも私に似合うスタイルを提案してくれて、ドライヤーで乾かすだけで形になるのでセットいらずでとても助かります!
スタイリストさんもぱぱさんでお話してみるととても楽しい方でした!
またぜひお願いしたいと思います。
おもち様
その後快適にお過ごし頂けてるようでよかったです!
おそらくモチもいいはずなので、
また手入れが大変になった頃に新しいご提案ができればと思います。
DaVin 金山
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。フリーで予約しましたが、担当の方がとても話しやすく、仕上がりのイメージも丁寧に確認してくださったので安心できました。
カラーは透明感が欲しいとお伝えしたら、希望通り明るすぎず柔らかい色味に仕上げてもらえて大満足です。カットも毛先のまとまりを良くしてくれたので、スタイリングがしやすくなりました。
トリートメントのおかげで髪のまとまりがぐっと良くなり、指通りもサラサラ。鏡を見るたびに気分が上がります。サロン全体の雰囲気も居心地がよく、リラックスできたのでまたお願いしたいです。
【内部補修】カット+カラー+フローディアTR
スミスキー様
素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます。
透明感のあるカラーや毛先のまとまり、トリートメントの効果までご満足いただけてとても嬉しいです。
またリラックスしにいらしてください。次回もご期待に添えるよう努めます。
DaVin中目黒
最初にこちらの要望を丁寧にヒアリングしてくれ、こちらのライフスタイルや朝の忙しさ、また季節等を考慮した上でスタイルを提案してくれました。施術は最初にシャンプー → カット → 再度シャンプー → 最後にセットという流れでした。平日の夜にうかがったのですが待ち時間もなく非常にスムーズで、総じてとても良い体験でした。また行きたいと思います。
ほんちゃん様
また新しいご提案ができればと思っております。
DaVin 金山
カラーの色味について細かく相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
トリートメント後は髪の指通りが良くなり、まとまり感も出て大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
【ヘアケア人気No.1TR】カラー+ミルボンプレミアムTR¥15400~
ゆい様
カラーの仕上がりやトリートメントの効果にご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております。お店の雰囲気の面でもリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
DaVin
初めてのカラーでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して任せられました。髪のダメージについても事前に説明があり、施術も丁寧。仕上がりは期待以上で、色味・ツヤ・カットのまとまり感ともに満足しています。周囲からの評判も良くて嬉しいです。またカラーが落ちてきた時のアフターケアや色落ちの目安なども教えてもらえたので、次回もぜひお願いしたいと思います。
sai様
この度は初めてのカラーを任せていただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただき、周囲からの評判も良かったとのこと、とても嬉しいです。アフターケアや色落ちの目安もお役に立てれば幸いです。次回も安心してお任せいただけるよう、さらに似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
DaVin
カラーは希望通りの色で、とても満足しています。カットも大きく変わって、新しい雰囲気になりました。
カット+カラー
LMC様
カラーもご希望通りとのことで安心いたしましたし、カットで新しい雰囲気を楽しんでいただけて嬉しいです。
これからも気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、是非またお待ちしております。
DaVin
カットとパーマをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しています。カウンセリングで丁寧に要望を聞いてくださり、髪質やライフスタイルに合わせた提案をしていただけました。スタイリングも簡単に再現できて、毎朝のセットが楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またぜひお願いしたいと思います。
カット+コスメパーマ¥14300【中目黒】
インスタを見て似合わせカットをお願いしましたが、仕上がりは正直扱いにくく、思ったほど満足できませんでした。
マッシュショートが似合うとおすすめいただきましたが、後で見返すとインスタ掲載の多くの方が同じスタイルで、少し「変わった感」を重視しているのかなと感じました。
また、縮毛矯正は自然さを残すため毛先を外したのですが、伸ばし途中の今ははねやすく、かけてもらったほうが良かったと後悔しています。
全体として「いつもの美容室とあまり変わらない」という印象で、期待していたほどの新鮮さや似合わせ感は得られませんでした。
カット+縮毛矯正
みんみんぜみ様
また今回ご満足頂ける施術をご提供する事ができず、
大変申し訳ございませんでした。
私のインスタにも掲載させて頂いておりますが、
「似合わせ」に関しまして現在の髪質、施術履歴などをしっかりカウンセリングした上で
その都度可能な範囲で最大限その方に合ったスタイル提案をさせて頂いております。
みんみんぜみ様の場合今後ショートヘアの将来性と
すでに縮毛矯正がかかっている髪の毛へのダメージを考慮して、
毛先をあえて外して施術させて頂きました。
その上でご期待を超える事が出来なかった事、
私としても大変残念に思います。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後より精進して参りたいと思います。
この度はご迷惑とご不便をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
DaVin 金山
こちらが想像していた雰囲気とは違い、とても気さくなスタッフの方々で安心しました。
担当スタイリストさんにお願いしたデジタルパーマはキツすぎず、緩すぎずとてもいい感じに仕上がりました。シャンプーを担当して下さった女性のスタッフの方の柔らかい雰囲気も居心地がよかったです。今度、冬にカットする時もお願いしたいと思いました。
カット+デジタルパーマ【中目黒】
まり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて何よりです!
次回は新しいご提案とより居心地よくお過ごし頂けるよう
ご準備してお待ちしております。
DaVin 金山
パーマもカットもとても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
こちらの希望をしっかり聞いてくださって、似合うスタイルを提案してくれたのも嬉しかったです。
カット+髪質改善ストレート&ワンカールパーマ+フローディアTR
カット、パーマ、縮毛矯正
エリカ様
仕上がりにご満足いただけたこと、そして提案も喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もご希望を伺いながら、さらに似合うスタイルを一緒に見つけていければ幸いです。
DaVin
ほぼノープランで伺いましたが理想と出来ることを汲み取って素敵に仕上げて頂きました
良かったです
【自然な柔らかさに】カット+髪質改善ストレート+フローディアTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
yaya様
しっかりお話させて頂けたので、
お好きなテイストやなりたいイメージをちゃんと共有できて何よりでした。
また新しいご提案ができればと思っております!
DaVin 金山
こちらに通うようになってから色落ちが気にならなくなってきました。いつも赤く抜けてしまうのが嫌だったので嬉しいです。今回リタッチか全体染めていただくか迷ったのですが、いつも丁寧に説明してくださるので毎回納得のいく仕上がりにしてくださいます。
それと、トリートメントした後の手触りの良さがクセになってやめられません!
m様
色落ちの件に関して、お客様にも実感していただけて嬉しいです!
寒色系カラーを繰り返していくと色落ちの赤みがもう少し落ち着いてくると思うので、
次回以降もトリートメントでケアしながら色持ちの良い髪色にしていきましょう。
もちろん、気分でカラーの系統を変えたくなったら気兼ねなく教えてください。
またカウンセリング時に相談しましょう!
是非またのお越しをお待ちしております。
DaVin Hazuki
先日、湿気対策で縮毛矯正をお願いしました。これまで他店では仕上がりが硬くなったり、ダメージが気になったりすることが多かったのですが、こちらではとても自然で柔らかいストレートに仕上げてもらえました。シャンプーの時点から丁寧で、施術中も髪の状態を見ながら薬剤やアイロンの調整をしてくださり安心できました。仕上げにトリートメントもしていただいたおかげで、ツヤが出て手触りが驚くほど良くなり、毎日のスタイリングがとても楽です。雨の日も広がらず快適に過ごせていて本当に感動しています。またぜひお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正
ハル様
数日過ごしてみて扱いやすい状態が続いているようで安心いたしました。
まだまだ湿気の多い季節が続きますので、また何かあれば些細なことでも構わないのでお気軽にご相談ください。
是非またのご来店お待ちしております!
DaVin Hazuki
ダヴィン 中目黒(DaVin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー