4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーガーデンオーブ(HAIR GARDEN aube)  >

HAIR GARDEN aube

ヘアーガーデンオーブ

• 滋賀県高島市マキノ町高木浜1-3-12
  • JRマキノ駅徒歩3分
  • みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 14:03:33.0

前回のトリートメントが良かったので今回はホームケア付きで予約しました。髪のまとまりが少しでも長続き出来たらいいなぁと思います。
    なりたい髪型に髪が伸びるまであと少し!と言う事でとりあえず待ってみます。頑張ってみます。
    また白髪が気になり出したら行かせて頂きます。

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!

ナノスチームトリートメント、髪質との相性いいと思っていました!
    今回はホームケア付きを選んでいただいたので、持ちがよくなると思います。
    ケアしていきながら、キレイに伸ばせるといいですね。
    なりたい髪形に少しづつ近づいてると思います。

またのご来店、お待ちしております。
    口コミ書いていただいて、ありがとうございます。

stylist 藤沢

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:19:57.0

かなり久しぶりの来店にも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。覚えていてくださってとても嬉しかったです。
    仕上りもお店の雰囲気も良く、次回もお願いできたらなぁと思います。

ともちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいろんな話が出来て楽しかったし、何より髪型を気に入ってくれて
    とても嬉しいです。

また近くに来られた際はぜひお待ちしてます、それでは来年も素敵な一年になりますように。

• ぽていろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:03:30.0

お店の雰囲気もとっても可愛らしく、スタッフの方も皆さん感じも良くて、素敵な方ばかりでした。くせ毛の悩みや、ヘアアレンジの仕方など、色々伺ったのですが、丁寧に教えてくださいました。お優しさに感謝致しております。仕上がりも、想像していた以上に可愛くしてくださり、大大大満足です。また、是非来店させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【新規のお客様限定☆】顔型に合わせた似合わせ小顔カット♪¥3,780→\2,980

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

ぽていろ様、先日はご来店下さりありがとうございました。

ばっさりカットさせていただきましたが、まとまりは良かったでしょうか?
    短めもお似合いでした!

髪をまとめることが多いとの事でしたので、簡単なアレンジしてみましたが、またぜひご自身でも挑戦してみてくださいね!!
    少しのコツで意外と上手くいくものです(o^―^o)

stylist 藤沢

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:18:12.0

久しぶりに行かせて頂きました!
    綺麗に空いて頂き、カラーも思ってたより仕上がりが
    とてもよかったので満足です。
    前髪のバランスをよくして頂き、セットもして頂きました!

【新規のお客様限定☆】イルミナカラーorアディクシー+カット\9,720→\7,560

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

えりちゃんさん!
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    髪色、髪型喜んでいただきこちらもうれしいです!!
    お仕事で、髪を毛束ねる時のお顔まわりや出てくる髪のバランスとても大切なのでカウンセリングで色々お話できて楽しかったです。
    カラーは、柔らかいお色にさせていただいたのでえりちゃんさんの優しいイメージと合っててお似合いでした!
    また、ご来店頂けることお待ちしております。
                       Stylist   松永まどか

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:01:23.0

娘と一緒にカットして頂きました。
    娘はいつも可愛くして頂けるのでとても喜んでいます。
    私は今の髪型が思う様なカタチではなく、扱いにくくて困っていたんですが今回aubeさんでカタチを整えて頂き早くカットに来たらよかったなぁと思いました。アレンジも教えて頂きとても嬉しかったです。
    次回もまたお願いします。

【親子クーポン☆】親子でカットしませんか?\5,940→\5,400

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで、良かったです!

お嬢様、ゆる巻きがお似合いでしたね☆
    めっちゃ可愛かったです!

みぃ様、飽きないようにアレンジしながらキレイに伸ばしていけるといいですね!

またのご来店、お待ちしております!

stylist藤沢

ヘアーガーデンオーブ(HAIR GARDEN aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー