4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. オーケストラ(Orchestra)  >

Orchestra【オーケストラ】

オーケストラ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-16 6階
  • 大阪メトロ「南森町」駅 4-B出口/JR東西線「大阪天満宮」駅 7番出口から各徒歩10秒

うささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 15:12:58.0

どこの美容室に行ってもどうしょうもできないと言われていた髪色、自分で染めていたので色々な色の段が出来ていたのをカラーのみで、一回で綺麗にして頂きました
    感動、感激の素晴らしいテクニックです
    これから通わせて頂きますので宜しくお願いします

【初回カウンセリングクーポン】メニューでお悩みの方へ

うさ様

早速の口コミ返信ありがとうございます。

数あるサロンの中で、当店を見つけてくださり

励みになるご感想、大変恐縮ですが光栄に存じます。

「白髪ぼかし」「アッシュベージュ」
    「最大の明度のおしゃれ染」
    今回はこのような三つの薬剤で施術いたしました。

根本から毛先までツヤを纏われてとてもお似合いでしたね。
    お悩みであったお色の段へもアプローチしました。

今後はその時の気分やお好みでヘアカラーをお選び
    いただけます♪とても楽しみですね( ^∀^)

これからもお困りごとお悩み事に寄り添い、最短で美髪へと
    導くお手伝いをさせてもらえれば、幸いでございます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MISA

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 13:20:17.0

いつも、こちらの要望に真剣にお考えくださり感謝しております!
    お店で購入させていただいたシャンプートリートメント等、併せて使わせていだいてましたら、髪の健康度が上がった気がします。
    お話しながらも、無駄が無く、カット時間も短く、迷いがなくハサミを動かされてる事に、いつも感心しております。
    これからのおしゃれを楽しみたい季節に、是非寄り添って頂きたいです!

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:20:11.0

髪質改善danaeトリートメント+カットをお願いしました。
    シャンプーから始まりますが、心地よくつい眠ってしまいそうになりました。トリートメントは丁寧に順番に必要なものを吸収させていってるなあと感じます。もともとパサつきがちでうねりも出てる髪質ですがトリートメント後はさらさらの艶髪になりました。
    次回はヘッドスパもプラスでお願いしたいと思います。

【リピーター多数!2回目以降の方】髪質改善danaeトリートメント¥14300

ママ 様

ご希望通りのデザインでしたらとても嬉しいです。
    トリートメントにはお一人づつ配合を変えていて、
    髪質に合ったものをさせていただいています。

次回は頭皮に潤いを与えるヘッドスパをぜひして下さい!!

当サロンは全工程をできるだけ1人で担当するマンツーマン施術をさせて頂いています。

Orchestra代表  大谷 和久

• Yummyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:16:06.0

お店は明るく広々した空間です。
    シャワー室が暗めになっていて、ここの部屋だけオルゴールが流れておりとてもリラックスできます。

担当スタイリストさんに髪の悩みを伝えると、いつも真剣に様々な角度からアドバイスして頂けて助かっています。
    いつもカットカラートリートメントをしていますが、ここでカラーをすると、その後のパサつきや乾燥など、髪の毛のダメージが少ない気がします。
    私自身こだわりがある時もない時もあるのですが、どちらも臨機応変に対応してくださって、毎回行きたくなるお店です。

yummy 様

毎回アルカリ除去をしてくださって、
    パサつきや色ぬけもない良い状態をキープしていただいています。

今回もいい色になりました(^ ^)

シャンプールームは当サロンのウリの一つでリラックスできる空間になっています(^ ^)

Orchestra代表  大谷 和久

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:48:31.0

ゆったりとした心地よい空間で、上質の施術をしていただくことができました。
    丁寧なカウンセリング後、髪質改善をしていただくことになったのですが、以前、別のお店で体験した髪質改善とはまったく違い、一度の施術でびっくりするくらいツヤツヤに!
    施術後は、気持ちもハッピーになれました。伺って、本当によかったなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【初回カウンセリングクーポン】メニューでお悩みの方へ

ちび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はお話を伺いし「35歳からの髪質改善」を施術
    いたしました。

当店の髪質改善は3回通ってくださいなどのお願いや
    強要などはしておりません。

今後も気になってきたタイミング(おそらく来年春や
    夏頃と予想します)でお任せくださいね♪

ツヤツヤとおっしゃっていただき、また気持ちも
    ハッピーになられたとのことで、安心しました。
    私共も大きな喜びを感じております。

ただ髪を綺麗にするだけのサービス提供ではなく
    日々の生活を明るく楽しく送っていただけるよう
    今後も精進してまいります。

普段から行き届いているケアを行っておられた為
    素材美も相まってより一層美しくまとまりのある
    髪に進化されましたね。

お仕上げ時、使用した髪の補修パック「カクエマ」の
    手触りの経過などもまた是非教えてくださいね(*´-`)

この度はご来店ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち
    しております。

MISA

• aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 22:47:24.0

いつもお世話になってます♪
    今回は秋カラーに綺麗に仕上げていただきました!
    めちゃくちゃ綺麗な色みで大満足です。
    カットもベストな長さ、量をドンピシャで仕上げてくださりありがとうございます。
    巻き方をいつもと違った感じにしていただき、周りから褒められて嬉しかったです♪
    いつも巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます。

a 様

毎回アルカリ除去をしてくださって、

今回もいい色になりました(^ ^)

Orchestra代表  大谷 和久

• りみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:15:28.0

こちらで担当してもらってから、出来上がりに不満足を覚えたことがありません。
    いつも、お任せでどうしたいかわからずお伺いしてますが、帰る時はこんな髪型にしたかった~!となっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、あと随所にスタッフさんのセンスあるこだわりが垣間見えて居心地の良い空間です。

りみこ 様

毎回アルカリ除去をしてくださって、

サロンのこだわりや僕の好きな物も気に入ってくださりありがたいです。

Orchestra代表  大谷 和久

• はっさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:52:42.0

お店も綺麗で、カットカラーお願いしましたが
    すごく綺麗に染まって、カットも
    普段扱いやすいようにしてくださり
    もう最高です(*^▽^*)

またお願いします♪

人気No. 1【ダメージ補修&老化抑制!アルカリ除去】+カット+カラー

Orchestra【オーケストラ】からの返信コメント

長年、ご愛顧いただきありがとうございます。

今回はお色お任せコースをご要望でしたので
    普段の装いや季節感を考慮し、お肌馴染みの良い
    暗髪チャコールグレーでヘアカラーを行いました。

元々お持ちの髪の色素と相まって、透明感発光感の
    あるお仕上がりになりましたね。服装ともマッチ
    しておられて、とてもお似合いでした( ´∀`)

またアルカリ除去でデトックス老化予防ケアも
    施しています。1ヶ月後2ヶ月後も乾燥パサつきの
    出にくい髪に整えております。

雰囲気新しくお顔まわりカットをさせていただいた
    のでヘアアレンジやコテ巻きの際にお役立て下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

MISA

• つやつやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:29:34.0

髪が弱いので、ホームケアの方法などを丁寧に説明していただけるのがうれしいです。パサパサの髪がしっとり落ち着いてきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【リピーター多数!!2回目以降の方へ】カットチューニング+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

つやつや 様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

お任せ頂いてあるがとうございました!!

頭皮ケアも定期的にすることで頭皮環境が良くなり髪質もハリコシやしっかりした髪に変わってきます。

Orchestra代表  大谷 和久

• メイメイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 14:49:26.0

梅雨前に髪質改善トリートメントをして、梅雨と真夏の毛が広がりやすい時期を快適に過ごせました。
    40代になってから、広がりやウネリが気になっていましたが楽になりました。
    トリートメントをしてから、シャンプーの泡立ちが良くなってビックリしました。

【リピーター多数!2回目以降の方】カット+カラー+TR +アルカリ除去

メイメイ 様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!

髪が水を吸いやすくなっているのが実感して頂けて嬉しいですね。
    トリートメントの効きも良くなって、さらに髪が進化してサラサラになると思います。

Orchestra代表  大谷 和久

• happy7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:52:53.0

白髪染めとは思えないくらい自然な髪色に仕上げてくださるので、「白髪?見えないよ~」と職場でも大好評です。
    カットもどう言えばいいのかわからないので、おまかせしていますが、重い感じだったのが軽やかにカットしてくださり、エアリー感が出てとても素敵にして下さいました。

happy7 様

いつも遠方からご来店頂き本当にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    当サロンでは白髪を黒く染めて「隠す」のではなく、
    周りを明るくして自然に「ぼかす」カラーをさせていただいています。

自然さを感じてくださってとても嬉しいです!!

カットもスカスカに軽くするのではなくデザインに空間を空けて
    エアリーに
    仕上げさせていただきました。

日常が快適に過ごせていただけたら嬉しいですね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

今後ともヘアサロンOrchestraをどうぞよろしくお願い致します。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:55:33.0

今回はカラー&カットでお世話になりました。毛先の色落ちやパサパサが気になっていましたが、髪を傷めず艶が蘇る仕上がりに感激です。若見えカットのおかげで会社でも好評です!いつも似合う髪型、手抜きセットでもOKなので本当に助かっています。ありがとうございました!

ちー様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。

白髪に関しましては根元の黒髪が伸びると多少気になりますが、
    ハイライトでカラーすれば全然気にならない程度です。

前回のパーマでスタイリングも簡単になっていると思います!!

他にもいろいろお話出来て楽しかったです。

今後も季節に合わせてや顔型に似合うスタイルをご提案させて頂きます。

Orchestra代表  大谷 和久

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 12:40:27.0

カットして1週間経ち、ショートボブのスタイリングも慣れてきました。
    ただ、後頭部左側が朝にアイロンでまっすぐブローしても汗をかくとうねってきてしまい
    ちょっとストレスです。
    それ以外はスタイリングした通りになんとか収まってくれています。
    前髪とサイドも思っていたのとちょっと違う感じなので
    (可愛い感じに仕上げてもらったのですが、大人っぽい感じが良いなぁと
     帰宅してから思いました)
    次回は前髪とサイドの写真をしっかり提示します!
    学生の頃以来ぶりにこんなに短く切ったのですが手入が楽で良いです。
    また二か月後にお邪魔します。
    購入した洗い流さないトリートメントとても香りが良くて手触り良くなります!

ララ 様

まだまだ暑い日が続いておりますので、
    汗をかくとうねるのは多少仕方ない部分があります、、、
    涼しい時期になればウネリは改善されると思います。

ララ 様の前髪ですが前回厚めだったのでそれを薄めにしていく過程で、
    サイドの髪との「差」を作っていくようご提案致しました。
    ですのでどうしても前を短くカットして差を作る旨をお伝えして、
    確認しながらカットさせて頂きました。
    次回はご持参いただいた写真を元に、しっかりカウンセリングさせていただき、
    確認しながらカットさせて頂きます。

短いスタイルもめちゃくちゃお似合いでした!!

ご購入いただきました髪の病院開発のカクエマは質感や香りがとてもよく、
    1番人気の商品です!!

お家でのホームケアが大切ですのでまたご相談ください。

いつも髪質や頭皮の状態を考慮して、扱いやすいようにカットする事を心がけております。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:57:03.0

この改善トリートメント、
    シャンプーがすごく泡立ちよくなり、びっくりです。
    ホームトリートメントの入り具合も良いそうです。
    ふんわり巻いて可愛い髪型になるようにカットもして頂き、いい感じです。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

【35歳からの髪質改善】大人女性の為の髪質改善トリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まみちゃん 様

いつもご来店頂き本当にありがとうございました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)

まみちゃん 様の髪が前回エイジング髪質改善トリートメントをさせて頂いたのですが、
    当店にご来店いただく前に縮毛矯正をかけた部分が、
    どうしてもダメージが進行している状況でした。

そのダメージ部分をしっかり保護剤で守って、伸びた新生部にエイジング髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

エイジング髪質改善トリートメントはネジレを緩めて水を吸いやすくしますので、
    シャンプーの泡立ちはめちゃ良くなるのとトリートメントを内部に運ぶのは水です。
    ホームケアの効きも良くなります。

Orchestra代表  大谷 和久

• シホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 13:43:17.0

担当スタイリストさんには20代の頃からお世話になってます。カットがとても上手く丁寧で、いつも仕上がりに満足してます。ダメージケアとか、最近はエイジングの悩みなど、色々相談しやすく、新しい知識の取り込みも積極的にされていて、いつも勉強になります。
    これからもずっと通いたいです。

シホ 様

嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    カットを気に入って下さって本当に嬉しいです。

新しい提案も取り入れてくださり感謝しております。
    いつも髪質を考慮して、扱いやすいようにカットする事を心がけております。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 17:44:05.0

いつもカウンセリングから自宅でのセット方法まで教えていただき、髪も艶々になるので満足しています。
     伸びてきても今回のスタイリストさんにカットしていただくと、まとまっている期間が長く、ニュアンスのある髪型にしていただけるので、嬉しいです。少し遠いですが、この美容院以外行けなくなりました(笑)
     また、最初から最後まで担当スタイリストさんが殆ど施術してくださるので、待たされることもなく安心感があります。

まみまみ 様

嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    スタイルのまとまりを実感して下さってとても嬉しいです!!

遠くても通って下さって感謝しております。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 16:54:15.0

今までの美容室では仕上がりに疑問を感じてた所が多かったので
    今回こちらでは悩みにそって提案いただけて
    むちゃなお願いをしてもなんとか叶えてくれようと考えてくださって嬉しかったです。

久しぶりに髪を短くしたので新鮮で嬉しくなりました。
    またお願いしたいです。

【超美髪コース】カット+カラー+アルカリ除去+TR

みほ 様

みほ 様
    の髪の状態よりも頭皮のトラブルが気になる状態でした。

カットラインもパサつきが気になる状態でしたので、
    短くしてラインを整えさせていただきました。

頭皮は時間をかけてシャンプーやシャンプー後のケアで、
    少しずつ改善していくものと思われます。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• レストランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:23:21.0

湿気によるうねり、表面のパヤパヤを解消したく伺いました。2日経ちましたがツヤツヤ感持続しています。

【エイジング毛髪質改善】大人女性の為の髪質改善トリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

レストラン 様

レストラン 様
    の髪が髪質はとても良いのですが、表面のネジレが原因で細かいパヤパヤした状態でした。

ネジレを治すにはネジレを緩める特別な処理が必要でエイジングケア髪質改善トリートメントを
    させて頂き、ネジレが解消した事で水を吸いやすい髪になり、
    お家でのシャンプー時の泡立ちが良くなりトリートメントがすごく効きやすくなると思います!

空洞化した髪のネジレをゆるめトリートメントで空洞化を埋める処理をしています。
    トリートメントは少しずつ抜けていき髪はトリートメントが抜けるとまたねじれてきます。
    いい意味で自然で矯正のような境目が出ず、ナチュラルな質感が楽しめます。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• sakuracoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 20:04:49.0

いつもありがとうございます^ ^担当者様は程よい空気感で居てくださるのでとても居心地が良いです。シャンプーの時もとても丁寧で余計な事は仰らずリラックスする時間にして下さいます。たまに美容院さんによってはアシスタントさんがシャンプーに入られる所もあったり、どうでもいい話をとりあえず繋ぎで話すような方もいらっしゃいますがそれって疲れるだけなので^^;その点こちらは担当者様が全て施術して下さるので安心でストレスフリーで快適です!

【リピーター多数!!2回目以降の方へ】カット+カラー+アルカリ除去¥17600

sakuraco様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    良いコメントを頂き感謝しております。
    本当にありがとうございました。

今回は伸びてAライン調になっていたのを夏らしくレイヤースタイルにさせて頂きました。
    アイロンを入れる時も毛先だけ内巻きにするだけで動きが出ると思います。
    次回は髪の調子を見ながら前髪のうねりを取る施術をするか一緒に考えていきたいと思います。

Orchestra代表  大谷 和久

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 17:25:45.0

いつも親身になって髪の事を一緒に考えてくださってありがとうございます!
    うねるし、ぼあぼあ広がる硬めの癖毛ですが、
    こちらの美容院にお世話になってからは、
    20年以上のお付き合いだった縮毛矯正は引退してみることに!!
    トリートメントやアルカリ除去をして、地毛部分を伸ばして縮毛矯正部分を少しずつ切り落とし無くしていき、
    扱いやすいふんわり素敵な髪型目指して髪育中です。

これからどうなっていくのか楽しみです。

【リピーター多数!!2回目以降の方へ】カット+oggiottoクイックTR¥9900

まみちゃん 様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!

縮毛矯正は髪質やケースにもよりますが、一時的にキレイになっても伸びてくると
    必ずダメージと伸びたところとの「差」がでます。
    まみちゃん 様の髪質なら矯正をせずに、当店独自の
    「エイジング髪質改善トリートメント」で自然にうねりを抑制して矯正部分をカットしていく
    工程が1番髪質に合っていると思います。

矯正にはない柔らかさが出るので伸びても自然と思います(^ ^)

Orchestra代表  大谷 和久

• てんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:03:21.0

大きなサロンでカリスマ美容師さんでいらした頃からお世話になっています。今は帰省時のみですが、色々な土地で色々な方にカット頂きましたが今回のスタイリストさんがやはり1番お上手で思い通りのスタイルに仕上げて下さいます。常に新しい事を研究して取り入れられていて尊敬しています。

てんちゃん 様

嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    いつも帰省時にご来店いただき本当にありがたいです。

いろんなサロンと比較して通ってくださってとても嬉しいですね。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• なりなりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:04:42.0

20第の時からお世話になっています。子育ての時期は通うのが大変で違うところに行ったりしましたが
    自分でうまくセットもできなかったりで、、何が悪いんだろ・・・と考えていましたが、担当スタイリストさんのお店にまた行ってみました。悩んでいたカラーの退色が1か月も持たないほど早くすぐに金髪??になるほどでしたが、担当スタイリストさんが学ばれた髪の病院の取り扱い店ということもあり、依頼したらまさかの艶々髪と色の持ちが良くてカットももちろん上手です。乾かし方など教えてもらったり、生え癖から気を付けるポイントなどもしっかり教えてくれます。毎月必ずお手入れに行かせていただいています。今後もよろしくお願いいたします。

なりなり 様

嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    気に入ってくださって嬉しいです!!

アルカリ除去の効果も実感して下さって本当に嬉しいです。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• メイちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-11 22:28:35.0

長いお付き合いなので、仕上がりの雰囲気を伝えるだけで満足いく完成度。とにかくカットは最高です。
    いつもアルカリ除去とトリートメントをやってもらいます。年齢の割には綺麗な髪だといわれるのはそのお陰かなと思っています。

メイちゃん 様

嬉しい口コミを頂き感謝しております。

カラーもちの良さやツヤ感を実感してくださってとても嬉しいです。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• ぬらりひょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:01:09.0

初めての利用でした!
    的確なアドバイスや、きめ細やかな説明、気になる質問には丁寧に答えてくださり本当に有難かったです。
    カットの形も可愛く仕上げて下さり大満足。
    3ヶ月ぶりのカラーリングでしたが綺麗に染めて頂き、うるうるツヤツヤさらさらで最高です。
    お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました!

【プレミアム頭皮ケア】カット+カラー+アルカリ除去+頭皮改善スパ¥23100→

ぬらりひょん様

先日はご来店いただきありがとうございました!お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はエイジングケアスパアルカリ除去で、頭皮ケアを重点的に行いました!!栄養補給とデトックスで健やかな状態に向かうように施術しました。その後の経過はいかがでしょうか?またぜひ教えてください。

うるうるつやつやサラサラとご実感いただけて安心いたしました!更にかがやく美髪へとバージョンアップされましたね!新たにトップがふんわり菱形シルエットになるようレイヤーを入れているので、躍動感のある洗練されたヘアスタイルをお楽しみください♪

店内の雰囲気に関してもおほめいただき、大変励みになります。ありがとうございます!!喧騒を離れゆったりと過ごせるよう、より良い空間を追求してまいります。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

MISA

• daisy7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:00:47.0

初めて伺いましたが満足度の高い仕上がりにして頂きました。
    毛質、シャンプーの仕方やドライの仕方など丁寧に教えていただきました。

【人気N o .1】カット+カラー+アルカリ除去

daisy7 様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    気に入って下さったようでとても嬉しいです!!

daisy7 様 の髪がワンレングスで重い印象でしたので、
    レイヤーを少し入れて膨らみにくいスタイルにさせて頂きました。

レイヤーを入れると表面の毛先がなくなるので、
    パサつきはかなり改善されると思います。

カラーに使用されるアルカリは髪に残ると活性酸素に変わり、
    パサつきや白髪の遠因になりますのでアルカリ除去はぜひ継続してください!!
    カラーの後はアルカリ除去が重要です。

頭皮のケアやホームケア、乾かし方は継続が1番大切です。
    頑張っていきましょう(^ ^)

また2ヶ月後までのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました^_^

ヘアサロンorchestra代表  大谷和久

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:33:35.0

毎回のカラーをいつも一緒に考えてくださり感謝しております。
    来店時から、帰るまで、リラックス空間で癒されています。
    髪が痩せてくる年代ですが、通いだしてから元気になってるようで嬉しいです。
    又、色んなカラーやスタイルをご相談しながら楽しみたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

ちよ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

いつも明るくお話して下さってこちらも元気になり楽しいです!!
    また次回いい感じになるカラーリングのお話をさせて頂きます。

今後も季節に合わせてや顔型に似合うスタイリングしやすいスタイルをご提案させて頂きます。

Orchestra代表  大谷 和久

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 10:55:45.0

白髪があり、毎回カラーに悩んでいたのですが
    まず初めに何色にしたいかではなく悩みを聞いてくれて、
    そこから状態を確認して色の提案などしていただけたのがとても嬉しかったです。

【潤う艶髪実感コース】カラー+アルカリ除去クーポン10000円

るん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

当店ではファーストカウンセリング&アフターカウンセリングを、特に大切にしております。まずお悩みやご希望をお伺いした後に、メニューのご提案を行います。また美しさがキープされるためのご来店周期や、今後なりたいイメージの共有なども細かくしております。

「とても嬉しかった」とのご感想、恐縮ですが大変励みになります。

今回はお悩みであった白髪や色むらをカバーするため、ベージュ系での白髪ぼかしカラーを施術しました。お肌に馴染みとてもお似合いでしたね。そしてアルカリ除去で、色落ちやパサつきなどのお悩みに対してアプローチをしております。元々髪質がお綺麗な状態でしたが、続けるほどにより一層みずみずしい美髪に導いてくれます♪

次回は同じ系統のベージュ系や、しっかり発色の寒色系もおすすめです。その時の気分やお好み装いに合うような、お色のご提案をさせていただきますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

MISA

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:49:21.0

いつも長さの希望を伝えてあとはお任せですが、いい感じに仕上げてもらえています。
    また、トリートメントとアルカリ除去がおすすめです。以前はカラーの褪色が気になっていましたが、もちが良くなりました。
    基本マンツーマン対応で、商品の売り込みなどもなく、ゆっくり落ち着いて過ごせ、どんな年代の方でも行きやすいと思います。

ふくちゃん 様

嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    お久しぶりの短さでしたが気に入ってくださって嬉しいです!!

カラーもちの良さを実感してくださってとても嬉しいですね。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• Minoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 17:56:59.0

Mino 様

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 23:37:57.0

今回久しぶりに短くしたいなと思っていましたが、少し不安もあり…。でも、いつも最後はお任せでお願いしていますが、今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    家族や職場でもとても好評で、思い切って短くして良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ぶー 様

嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    お久しぶりの短さでしたが気に入ってくださって嬉しいです!!

周りの方からも好評とのことでとても嬉しいですね。

ヘアサロンOrchestra代表 大谷和久

オーケストラ(Orchestra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー