4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ミミックヘアー(MiMic hair)  >

桐生市美容室  MiMic hair

キリュウシビヨウシツ ミミックヘアー

• 群馬県桐生市錦町1丁目4-18
  • 桐生駅南口徒歩7分  【桐生/桐生美容室】桐生市美容室/桐生市美容室/桐生駅/桐生市】

ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 02:43:33.0

いつもお世話になってます。
    就職で引っ越しをするため、今回で最後になりました。
    いつも髪の毛を可愛くしていただき本当にありがとうございました!!スタッフの皆様や店内の雰囲気全てがとても大好きでした!髪のイメージのオーダーも、なんとなくでしか決めていきませんが、毎回丁寧なアドバイスや提案をしていただき、満足して帰宅します。お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    前回の口コミでも書かせて頂きましたが、担当スタイリスト様はシャンプーが本当にお上手で、ヘッドスパのような感覚でリラックスさせてもらいました。また、顔周りのカットがとても好みでした!!お客さん一人一人のニーズや雰囲気に合ったカットカラーをしてくれると思います。口コミ読まれた方は、ぜひお店で体感してみてほしいです。
    MiMic hair様。最後になりますが、2年弱本当にお世話になりました。これからもたくさんの人の気持ちを豊かにされることと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+サラ艶トリートメントコース¥9900

ゆりちゃん様

こちらこそいつも大変お世話になっております。
    今回も嬉しい評価、口コミありがとうございます。
    個人的には2回の施術でしたが、短い時間の中色々なお話聞かせていただき
    楽しい時間をありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    約2年間、数ある美容室のなか当店をご利用いただき本当にありがとうございました!
    群馬県に来る機会は少ないと思いますが機会があれば是非立ち寄ってください!
    新しい環境でもご活躍をお祈りしております。

MiMic hair

• いろひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:38:27.0

可愛い色で家族にも好評でした!
    いつも楽しいお話と可愛い髪型にしてくださりありがとうございます。担当の方以外も明るくて楽しくてとても感じの良い方ばかりです。
    また親子共々よろしくお願いします^_^

【ハホニコ髪質改善】カットカラー+プレミアムトリートメントコース¥11500

• コバドンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:50:02.0

初めてで不安な気持ちを和らげるような優しい対応で安心してお願いできました。
    元々前髪を短くしていたため、希望するヘアスタイル通りにはならない事を事前に説明して下さり、できるだけ近づけたカットと前髪の分け方や髪を乾かす際の工夫などアドバイスを頂きました。大変満足するヘアスタイルでした。
    長い間、美容師さんを探してきましたが、次もまたお願いしたい美容師さんに出会えました。

カット¥4400→¥3800

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:38.0

あまり美容院に通わないタイプなので、初めて行く時は緊張するのですが、担当スタイリストさんはとても気さくで、気後れすることなく要望を伝えられました。こちらの髪の癖のこともよく考えて施術してくださり、大満足です。
    今後ずっとお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

カット¥4400→¥3800

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:26.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!!
    また、利用させていただきます!

カット¥4400→¥3800

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:13.0

2年程前からお世話になっていて今回もとってもまんぞくのいく可愛い仕上がりでした!!
    ミミックさんに通わせて頂いてからようやく満足のいく美容室に出会え固定で通わせてもらっています!
    こんな感じで、とだけ伝えただけで希望以上の仕上がりにして頂きいつも髪の毛が可愛くて気分もあがっています!
    色々な美容室を試してみたからこそミミックさんの良さをとても感じています。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【ダブルカラー】【ロング、ミディ】ダブルカラートリートメントコース/16000

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:14.0

毎回希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も接客も凄く良いです!
    今まで色々な美容室に行きましたが、担当スタイリストさんが1番です!これからもよろしくお願いします!!

【学割】《平日限定》カットカラー+ADメルティ-リペアトリートメント\9900

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:06:18.0

カット・パーマの時はいつも利用させて頂いています!
    スタイリストの方もとても話やすくて、自分のプライベートの話も出来るくらい良い方です!

自分の期待以上の髪型に毎回なるのでとても良い美容室です!

担当のスタイリストさん以外もめちゃくちゃ親切でコミュ力高めなので人見知りの方、初めて利用する方でも話しやすい美容室だと思います!

アシスタントの子もシャンプーとマッサージが上手いので、コストパフォーマンスがめちゃくちゃ高い美容室です!

【メンズパーマ】カット+波巻きパーマ¥9900

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 14:55:55.0

本当にありがたい素晴らしいサロン。
    前回、思い切ってロングからボブにばっさり切り、
    酸性ストレートもお願いしました。
    その日、急遽子どもが保育園おやすみで
    申し訳ないと思いつつ予定があったため、
    一緒に来店させて頂きました。
    長時間の施術にもかかわらず
    子どもにまで気を遣ってくださり、すみません( ;  ; )
    仕上がりもバッチリ!!!!
    本当に助かりました、ありがとうございます!
    今回もカットでメンテナンスに(*^^*)
    教えてもらったセット剤、その場で購入し
    次の日からもサロン仕上がり継続でとても嬉しい♪
    月1でメンテナンスに行こうと決めました!
    他のスタッフさんが担当したお客様の
    ショートスタイルもすごく素敵だったので
    飽きたらお願いしたいです…♪
    またお願いしますー!

• なとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:03:19.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めて行くところだったのですが、問診票のようなものもなかったです。

良かった点
    愛想の良い女性の接客
    マッサージ
    この点はありがとうございました。

悪かった点
    伝えた希望の髪型と全然違う(写真も見せた)
    シャンプーの泡が服に飛び散る
    顔が毛まみれのまま会計帰宅

私は強めの癖毛なので、見本の希望写真の仕上がりのようにはならないのはわかるのですが、どう考えても初手で前髪切りすぎだし、毛まみれだし、服に泡ついてるし、前髪の仕上がり見て「伸びるまでは分けなくてもいいかもですね」って勝手に決めてて笑ってしまう。週末にこの髪で卒園式です。どう考えても気分上がりません。

一生懸命やってくださったんだと思いたいのですが、9500円支払って練習台になったのかな?という感じです。普段だったら髪は伸びるし気にしないので大体の希望を伝えてお任せにしてるのですが、今回お任せにしてないし初めて希望写真(しかもホットペッパービューティーのサロンページで見られるmimic hairさんの写真)見せてまでお願いしたのにこれだったので、申し訳ないですが私は2度と行きません。

カット+カラー \9500  (ショートスタイル)

なと様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    マッサージや接客についてご満足いただき嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し技術にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングが足りていなかったと反省しております。
    泡や毛にも注意がいき届かず不快にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度見直し、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:25.0

久しぶりに行きましたが、内装が変わっていてキッズスペースができていて、通いやすい環境になっていました!
    すごいなとおもいました!
    定員もみんな話しやすく楽しい時間が過ごせました♪
    楽しかったです♪
    髪色、髪型も色々アドバイスしてくれて可愛くしてくれてありがとうございました!
    又いける時によろしくお願いします!

カット+カラー+サラ艶トリートメントコース¥9900

桐生市美容室  MiMic hairからの返信コメント

先日は遠いところから、ご来店いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい評価もありがとうございます!

技術面、接客面等、お客様に喜んでいただけるように精進してまいります、

またのご来店をお待ちしてます!

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:38.0

初めて行ったのですが、詳しく説明もして頂きとても良かったです。仕上がりも最高でした。

カット+ツイストパーマ ¥12000

また、嬉しい評価もありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるように精進してまいりますので
    またのご来店をお待ちしてます!

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:02:30.0

インスタのリールでMiMicさんを知りまして、初めて伺いました。
    カットをお願いしましたが、ステキです。とても良いです。すごく相談に乗っていただきましたし、仕上がりも満足です。
    またお願いいたします。

またのご来店をお待ちしてます!

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:26.0

初めてのパーマで、やりたい雰囲気も曖昧にしか伝えられませんでしたが、お任せしてしまっても似合うように施術してもらえてとても嬉しかったです!皆さん明るく気さくに話しかけてくださり楽しく過ごすことができました!1回目の施術が落ちる前に2回目かけた方が良いとのことでしたが、どれくらい期間あけた方が良いのか聞くの忘れてしまいました…が、また予定が合えば行きたいと思います!毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!:)

【デザインパーマ】カット+パーマ  ¥10900→¥9900

またのご来店をお待ちしてます!

• MayUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 03:34:32.0

娘のカットでお世話になりました。元々は別の店舗で予約を入れていたのですが担当の方の都合でキャンセルになり近場の同じ時間で予約取れるとこはないかと探していたところこちらにたどり着きました。
    店内はそこまで広くなく賑やかでもありませんが個人的にはたくさんのスタッフさんやお客さんがいてガヤガヤしてるところがあまり好きではないので静かでいいなーと思いました。
    恥ずかしがり屋な娘で久しぶりのカットにかなり緊張していましたがめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいてとても喜んでいました!
    次髪切る時はまたここがいい!と何度も言っていたので相当気に入ったのでしょう(笑)
    なかなかお気に入りの美容室と巡り会うことができないわたし自身も機会があればお願いしようかなと思いました。

また、嬉しい評価もありがとうございます!

お子さんにも気に入っていただけて、光栄です!

またのご来店をお待ちしてます!

• めろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:29:59.0

安く済むので凄く助かります

また、嬉しい評価もありがとうございます!

お客様に喜んでいただけるように精進してまいります、

またのご来店をお待ちしてます!

• しょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:43:46.0

前から気になっていてやっと伺う事が出来ました!
    40後半からカラーの後に頭皮が1週間ほど痒くなっていたのですが、こちらで染めていただいてからは全く痒みが出なかったです。
    スタッフの方も話しやすく雰囲気がとても良かった!
    また今月も伺います!

【ハホニコ髪質改善】カットカラー+プレミアムトリートメント¥11000

またのご来店をお待ちしてます!

• ゆいめいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:15:05.0

娘3人のカットで初めて伺わせて頂きました。店内の雰囲気も良く、スタイリストの皆さんもとても素敵で居心地が良かったです。カットの要望もざっくりとしか伝えることが出来ませんでしたが、汲み取ってくださり可愛く仕上げて頂きました(^^)次女と三女は恥ずかしかったようで無愛想で申し訳ありませんでした。長女は楽しく会話でき喜んでいました!次女、三女も髪が軽くなってアイロンでセットまでしてもらいご機嫌でした!3人とも次もまた行きたいなぁと言っているのでお願いします!

また、嬉しい評価もありがとうございます!

娘さんたちに喜んでいただけて、嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます!

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:44:42.0

刈り上げのせいでイメージ通りいかないかもしれない私の髪をとっても可愛くしてくれました!
    前髪もセルフカットで変な感じで行ったのにめちゃくちゃ理想通りに直してくれて最高でした。
    お店の雰囲気、店員さんのコミュ力全て良かったです!
    家から近いので通いやすくてまた利用したいと思います!!
    失礼ながら担当してくれた方の名前を忘れてしまいました。
    申し訳ございません。。。
    次行った時もお願いしたいです!次は覚えます!またお願いします!

桐生市美容室  MiMic hairからの返信コメント

ミミックヘアーをご来店いただきましてありがとうございます。

またのご来店をお待ちしてます!

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:38.0

娘のカットをお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

桐生市美容室  MiMic hairからの返信コメント

毎度ご利用いただきまして、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしてます!

• こはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:41:15.0

いつもお世話になっています。
    高校生の息子のカットをお願いしています。
    施術が丁寧でいつもカッコよく仕上げて貰っています。
    これからもよろしくお願い致します。

桐生市美容室  MiMic hairからの返信コメント

毎度ご来店いただきまして、ありがとうございます!

仕上がり等、満足していただき光栄です!

これから校則の縛りもなくなるので、よりカッコよく作らせていただきます!

またのご来店お待ちしてます!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:28:01.0

綺麗にカットしていただきアイロンをしなくてもまとまるようになったので平日はブラシでとかしてオイルつけるのみです!アイロンの入れ方も教わったので休日も楽しみです。

カット+サラ艶トリートメント¥6600

また、嬉しい評価もありがとうございます!

今後ともお客様のお力になれるよう精進してまいりますので、
    またのご来店お待ちしてます!!

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:50:28.0

ざっくりとした希望を伝えただけで、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。突然時間ができて予約することが多いので、空きのあるほかの美容院へ行ってしまうこともありますが、予約が取れるならMi
    Mic

【ハホニコ】カット、パーマ+サラ艶トリートメントコース¥11000

また、嬉しい評価もありがとうございます!

その後のパーマの状態いかがでしょうか?
    やりにく事などございましたら気軽にご相談ください!

技術面、接客面等、お客様に喜んでいただけるように精進してまいりますので、

またのご来店をお待ちしてます!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:41:03.0

女性スタイリストさんならでは細部まで可愛く作ってくれます。印象が大きく作用される前髪カットも安心してお任せできます。ここに来れば可愛くなれる気がします。

先日はご来店いただきありがとうございます!

褒めていただき光栄です!

また髪のメンテナンスの時はご気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:49:55.0

今回で2回目の指名をさせてもらいました。
    1度目もご親切に丁寧にして貰い、今回もカラーの事で相談した所丁寧に分かりやすく説明してくれました。本当に有り難うございました。お店の雰囲気もいいし、他のスタッフさんも話しやすい人達で通いやすいお店だから、お気に入りです。

【ダブルカラー】インナーカラー+トリートメント ¥13000

また、嬉しい評価もありがとうございます!

今回かなりハイトーンにしたので、やりにくい事などありましたら、
    ご気軽に相談してください!

またのご来店をお待ちしてます!

• ほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:21:17.0

いつも希望に沿ってくれて、曖昧な要望でもとっても良い仕上がりにしてくれて嬉しいです。ありがとうございます!^_^

【ハホニコ】★髪質改善★カラー+プレミアムトリートメントコース¥9500

桐生市美容室  MiMic hairからの返信コメント

毎度ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

また、やりたい色などありましたら、気軽にご相談ください、

またのご来店をお待ちしてます!

• しろみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:49:30.0

美容師の方だけでなくアシスタントの方もとっても気さくでサロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足です◎
    杖を使っていたのですがシャンプー台から近い席に案内して頂けました。
    旦那にもとても好評でした♪
    またよろしくお願い致します。

【N.最新!髪質改善】カット+N.ケラリファイン【ホームケア付き】¥9900

また、嬉しい評価もありがとうございます!
    旦那さんにも喜んでいただけて、光栄です!

またのご来店をお待ちしてます!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:26:14.0

綺麗に色が抜けて嬉しかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい評価もありがとうございます!

自宅でカラーバターなどでお色を入れる時は是非
    ブリーチお任せください!

またのご来店お待ちしてます!

• さっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:14:32.0

手際良くテキパキと仕事をしつつ、手を動かしながらおしゃべりも出来る女子二人…本当にすごいと思います。
    酸性ストレートは自然な仕上がりで、毎日とても楽になり気に入っています。
    QOL上がりました笑
    今回2回目の酸性ストレートでしたが、さり気ないアドバイスなども助かります。
    時間に少し遅れてしまいましたが(大変申し訳ない)、きっちり時間通りに仕上げるところはさすがですね。

【縮毛矯正】or【酸性ストレート】+トリートメント ¥15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

またのご来店をお待ちしてます!

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:18:44.0

またのご来店をお待ちしてます!

ミミックヘアー(MiMic hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー