5. プリュムス エ リアンズ(Plumes et liens)  >

Plumes et liens【プリュムス エ リアンズ】

プリュムス エ リアンズ プリュムス エ リアンズ

• 東京都日野市高幡610-1
  • 京王線 高幡不動駅 徒歩4分

すかいらんどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 15:27:56.0

数年間、都内でショートヘアのカットをしてもらっていましたが
    コロナ禍になりカットの間隔が空いて、「伸ばそうかな」
    と思いながら、地元で通える信頼できる美容院を探していたところでお世話になりました。

せっかくなのでちょっと変化を楽しめるようなご提案など
    なりたいヘアと、現状できること、メリット、デメリットなど
    たくさんのことをお話ししてくださる中でカットを進めていただきました。

ただじっと伸びるのを待たなくても
    もっと早くご相談できていたら、伸ばしながら楽しめたのかも?!
    と思いました。

少しずつカットをするたびに手触りを確認させてくださったり
    初めての場所でのカットでも、安心しておまかせすることができました。

自宅でのケアや再現なども丁寧に教えていただけたので
    初めてのヘアアイロンにもトライして、毎日楽しんでいます。

長さは変えていないのに、「髪切った?」「かわいいね!」
    と、みんなに気づいてもらえるカットに、大満足です♪

シャンプーは力加減や洗い方が絶妙で、本当にすっきりさっぱり!
    癒されたので、今度はヘッドスパもお願いしたいと思っております。

【スタイルが楽になる・再現性UP】こだわりカット¥4950

Plumes et liens【プリュムス エ リアンズ】からの返信コメント

すかいらんど様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    1年くらい伸ばした事でカットラインが崩れていたり、毛量も増えたままで日々のお手入れが難しい状態になっていましたが、長さは変えずに表面、フェイスラインに動きと流れがでるように程よくレイヤーを入れさせて頂きました。
    初めてのご来店時には髪質、毛量、毛流の理解を深めたり、ヘアデザインのメリット、デメリット、普段のヘアケアやスタイリングの方法など説明が増えてしまってどうしても話しが長くなってしまうのですが飽きずに聞いて頂けて感謝しております。
    今回のご提案では襟足の長さがまだ足りず、もう少し長めにするとバランス良くなるのですが、次回ご来店時には更に完成度を高める事も出来ますし、また違ったご提案をする事も出来ますので楽しみにしていただけたら嬉しく思います。
    何か気になる事があればなんでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちいたしております!

スタイリスト 肝付 翔太

• みつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:25:14.0

前髪を切ろうと思ってお伺いしました。
    受付の方も担当スタイリストさんも気さくに話しかけて下さって嬉しかったです。前髪について細かく伝えたのにも構わず優しく対応して下さって嬉しかったです。

【すぐ伸びちゃうあなたに!!】前髪カット¥770

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 08:44:26.0

素敵にしていただきありがとうございます。
    私も気に入っているのはもちろんですが、家族にも大好評でした。
    また、よろしくお願いします。

☆HAPPY BIRTHDAY☆15%オフ!!

• リカリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:41:21.0

今回はじめてお世話になり、すごく丁寧に要望など聞いてくださり安心してお任せすることができました。気になるところについてもわかりやすく教えていただいたので、朝がとても楽になりました。たまたまキャンセルが出たことで予約ができラッキーでした。また、よろしくお願いいたします。

【高濃度スキャルプ炭酸クレンジング】カット+炭酸クレンジング¥6710

• パールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 02:52:12.0

2ヶ月振りにカットして頂き、スッキリしました!あいにくのお天気でしたが、帰宅しても髪型の崩れはありませんでした。
    シャンプーも気持ちよくして頂き、会話も楽しかったです。
    どうも有難うございました。

• さやたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:50:32.0

ひっさびさの来店にも関わらず、しっかり記録してもらっていたようで、嬉しかったです。
    またいつ行けるか分かりませんが、今度も絶対行きます!!

【どれを選べば?!】ご相談した上で最適なメニューをご案内!!¥0

[施術メニュー] その他

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 06:26:56.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回の炭酸クレンジング…少しハプニングもありましたがそれも楽しかったです。

カラーも今回ワガママで以前と違うものをお願いしても快く引き受けて頂き嬉しかったです。
    髪は伸ばしていきたいのでカットせずにいましたが、アレンジを丁寧に教えていただき来月までチャレンジしてみます。次回は巻きやすいようにパーマときちんとカットしたいと思います(笑)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kiki 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    炭酸クレンジング、、、、、以後気をつけます、申し訳ありませんでした。
    クレンジングのしすぎには注意しなければですが、週に一回程度すると髪も頭皮もスッキリとリセットできてとても気持ちいいですよね(^-^)
    手軽に出来るヘアアレンジなど少しずつご紹介していきますので楽しみにしていてくださいね。

スタイリスト 肝付 翔太

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:06:01.0

やっと伺うことができました。
    サッパリ・スッキリしました。

☆HAPPY BIRTHDAY☆15%オフ!!

カナコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりのお手入れでしたね、ギリギリ結べる長さの設定で前下がりのボブに施術させて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    梅雨シーズンは纏まりづらく大変だと思いますのでまたご相談にいらしてくださいね!
    ご来店をお待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 肝付 翔太

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 17:54:12.0

予定が直前で合わなくなったりして、やっといくことができました。
    スッキリしたようです。

【お子様のみでもOK!!】キッズカット¥3850

カナコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    最近は予約が取りづらくなってしまい申し訳ないのですが、変わらずご来店頂けて嬉しいです。
    急な予定変更でも出来る限り調整いたしますのでまたご相談くださいね!
    ご来店お待ちいたしております( ^ω^ )

スタイリスト 肝付 翔太

プリュムス エ リアンズ(Plumes et liens)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー