いつも漠然とした希望だけでも好みの仕上がりにして頂きどうも有難う御座います。居心地が良く、マッサージもとても気持ち良くリフレッシュできます。
次回は単体のヘッドスパも追加してお願いしたいと思います。
☆ダメージレス☆カット+プレックスパーマ+Mバブル+クイックTr. ¥13500
カット、パーマ、ヘッドスパ
hair lounge Comme moi 【ヘアー ラウンジ コン モア】からの返信コメント
主婦様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。お疲れの際は是非ヘッドスパもお選びいただけたら、最高の癒しをご提供できるかと思います。
ご丁寧に、かつ真摯に対応していただきありがとうございました。
綺麗に整えていただき、とても満足しています。
mom様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
お店の中に溢れている穏やかで静かな空気感と
信頼できるスタッフさんにお任せできる
自分メンテナンスのひとときは
幸せで贅沢なご褒美だと感じます。
今回も、大好きなまつエクを綺麗に整えてくださり
有難う御座いました~。
また、お店へ伺うのが楽しみです。
mom様、いつもありがとうございます!
癒しと楽しみが、少しでも日々の活力になっていればと思います。
まつげの状態も整っていますので、問題なくマツエク継続できるかと思います。
また、気になったタイミングでお越しください。
TOMO
前日キャンセルをしてしまい、申し訳ありませんでした。
ホットペッパービューティーの前日23時まではキャンセル可能という案内に甘んじておりましたが、実はお店の方に大変なご迷惑をおかけしているのだと知り、反省しました。
今回も綺麗に整えていただき、有難う御座いました。
mom様、いつもありがとうございます!
例えば、何度も予約変更されてしまうと、他のお客さまをお断りしていたり、予約が突然空いてしまう事がありますので控えて頂けると幸いです。
またまつげも髪もメンテナンスにお越しください。
お待ちしております。
TOMO
長さやデザインもお任せして、私に一番似合う
カタチに整えていただきました~。
とにかく!持ちが抜群に良くて嬉しいです。
また来月、よろしくお願いします~。
mom様、いつもありがとうございます!
毛周期や環境によって自マツ毛の調子も変わってきます。
その時々に似合うようメンテナンスさせて頂きます。
またお待ちしております♪
TOMO
もうすぐ90歳の母が、美容室に行ける日を
何より楽しみにしています。
ビフォーアフターは驚くほどに表情にでて
綺麗に整えてカットしていただいた髪を
いつまでも自慢しています。
今回もお世話になりました。
mom様
いつもマメにご来店いただき、ありがとうございます。こちらも楽しくおしゃべりさせていただいて、ありがとうございます。
次回はパーマでお待ちしております。
クイックスパとても気持ちよかったです。シャンプーも力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです。
<☆TOMO指名☆金土日 限定> プレカラー+3ステップTr. +クイックスパ+炭酸bub
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はる様、ご来店ありがとうございます!
クイックスパ、シャンプーともに気に入って頂けて嬉しいです。
是非またメンテナンスにお越しくださいませ。
TOMO
抜けて少なくなっていた自睫毛に、お任せ施術をお願いしました!とっーても綺麗で自然なエクステを付けてくださり、仕上がりをみてびっくり!自分の顔を鏡でみるのが嫌じゃない!って、女性にとってはとても大事なことだと実感します。
今回も有難う御座いました!
mom様、いつもありがとうございます!
まつげは毛周期によっては、自まつげが寂しくなってしまう事もありますよね。
左右差も出やすいと思いますので、また是非まつげもメンテナンスにいらしてくださいませ。
TOMO
年齢を重ねて髪も枯れてきたことを実感します。
少しでも艶を保ち綺麗に整えていけたら、と
思っています。髪のケアで、心もケアしていただいて、
また元気に毎日を過ごせます!いつも有難う御座います。
mom様、また是非メンテナンスさせて頂けたらと思います。
ワンランク上の髪質改善トリートメントもオススメです!
TOMO
嬉しいひとときを、ありがとうございました~。
ヘッドスパ
mom様、いつもありがとうございます!
癒しの一時になっていれば嬉しいです。
TOMO
髪のいろいろな悩みを相談させていただきました。自分なりにヘアケアもしてますが、髪質を褒めてもらえて嬉しかったです。シャンプーやマッサージも気持ち良くて、良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
カット+髪質改善ストレート+根本カラー+美髪Tr+Mバブル+ホームケアTr.
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちゃーりー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。またヘアスタイルやヘアケアが気になりましたら、行らして下さいませ。お待ちしております。
担当の方が入店から怖い感じで希望を上手く伝える事が出来ず
全く希望のスタイルになりませんでした
☆保湿力upコース☆カット+美髪クリームバススパ+マイクロバブル \10000
jj様
先日はご来店ありがとうございました。カウンセリング時にお持ち込みされた画像写真2枚を
見せていただき、希望スタイルよりもえり足の髪の長さが足りなく、えり足のハネを無くしたいとのことでしたので、長さを鏡で確認して了承を得てから前下がりぎみのレイヤーボブにしました。
髪の量も多く、少しクセもあったので、アイロンでスタイリングしないと希望のスタイルにはならないですと最初にお伝えしました。
もしご不明点があれば、直接お電話いただけたら幸いです。
落ち着いた綺麗なカラーと
艶々トリートメント効果で
美髪に戻り、とても嬉しいです。
当日朝ギリギリ予約でしたが、時間枠内で
プチヘッドスパもプラスしていただき
『プチ』だとは思えないほどの感動スパで、
全身ほぐれて身体も軽くなりました。
特に首筋のリンパが緩み、肩凝りや頭痛も
改善されましたー。有難う御座いました。
<☆TOMO指名☆金土日限定クーポン> 再来お得!プレカラー+3ステップTr. +bub
mom様、いつもありがとうございます!
クイックスパは10分弱くらいですが、頭~首全体をほぐせるようなメニューで考えています。
気に入って頂けて嬉しいです♪
お時間的にも後付けできる施術なので、またいつでも体験してくださいませ。
リクライニングチェアが温かくて
プライベート空間もライトトーンも
ピローも、なにもかも~が心地よくて
施術中はほぼ寝落ちしてしまいました。
今回は全オフ付替えをお願いしました。
綺麗に整えていただき感動です!
また、よろしくお願いします~。
mom様、いつもありがとうございます!
オフ後のまつげも綺麗でしたし、前回も長持ちしたようで良かったです。
癒しの空間が提供できればと思います。
TOMO
『髪を整えていただくと、心も身体も軽くなるのよー。』と
お店へ伺うのを楽しみにしています。
mom様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また髪が伸びてきたらお越し下さいませ。
お待ちしております。
前日の雨天の髪の毛のうねり、ハネに耐えきれず縮毛矯正で当日予約しました。毛量が多いため大変だと思いますがとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
縮毛矯正の技術や薬剤は美容室によってこんなにも違うのかと感じました。
シャンプー、トリートメント時のマッサージも気持ちよく、次回時間があったらヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。
縮毛矯正
JACK様
先日はご来店いただきありがとうございました。しばらくは髪が落ち着いてくれるかと思います。
また気になり始めたら行らして下さい。ありがとうございました。
時間ができ、急な予約でしたが思い通りの髪質に大満足です。くせ毛、うねり、痛み、枝毛…でしたが、艶々、サラサラの髪質になり明日からの朝のヘアスタイル作りが楽しみです。いつもより朝寝坊もできそうです^_^
カット+髪質改善ストレート+髪質改善Tr.+Mバブル+ホームケアTr.¥23500
あーちん様
いつもご来店いただきありがとうございます。しばらくは綺麗な髪を保てるかと思います。
また気になり始めたら行らして下さいませ。
いつもあたたかな笑顔で迎えてくださり
もうそれだけで心が癒され和みます。
ひと月前につけていただいたエクステが
まだまだ綺麗に残っていて、今回はまた
付け足しをお願いしました。
これほどエステのもちがよかったのは
初めてです!!とっても嬉しいです!!
また来月、よろしくお願いします~。
mom様、いつもありがとうございます!
前回いつもよりだいぶ綺麗に残ってましたので、リペアでも自然な仕上がりになりました!
長持ちの秘訣はホームケアも大事ですので、ご自身のまつげの状態も美容液などで綺麗に保って頂いているからです♪
是非またメンテナンスさせてくださいませ。
髪、頭皮、首筋から身体全体に血流も
気も流れて驚くほど軽くなりました!
施術中にふと気がつくと熟睡している
心地よさで~最高です!ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
<☆TOMO指名☆金土日 限定クーポン> 20分ヘッドスパ+超音波3STr.+炭酸bub
トリートメント、ヘッドスパ
mom様、いつもありがとうございます!
ヘッドスパメニュー、気に入って頂けて嬉しいです。現代のスマホ必須の生活の中では頭から首筋まで、とても凝りやすくなっているので、定期的なヘッドスパオススメします。
是非また癒されに来てくださいませ。
TOMO
綺麗に整えていただき、感動しました~
まつ毛の状態も、二週間前とほぼ変わりなく
残っていて嬉しいです。
朝、鏡にうつる自分の表情がとても明るくなって
有難いな~と、思っています。
また来月、よろしくお願いします。
mom様、いつもありがとうございます!
綺麗なまつげ、テンション上がりますよね♪
まつげエクステはこちらで取れにくい工夫もしておりますが、自マツ毛の状態も良いので取れにくいのもあると思います。これからも美容液などでホームケアを続けて頂ければと思います。
次回もお待ちしております!
TOMO
はじめての来店です。7cmくらいカットして、軽くしていただきました。あっという間に髪型がきれいに整っていて驚きました!居心地良く過ごせました。またよろしくお願いします。
☆カット+3ステップトリートメント+クイックスパ+マイクロバブル☆
chikichiki様
先日はご来店いただきありがとうございました。またヘアスタイル変えたい時は是非お越し下さいませ。
穏やかに和やかに、緩やかに
静かな店内でゆっくりと過ごせる時間。
髪のケアとリペアが、心にも身体にも浸透して
とても心地よいです。
スタッフさんが、全ての行程に心をこめて
対応してくださることがとても嬉しいです。
今日も有難う御座いました!
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
mom様、いつもありがとうございます!
暖かい口コミ、励みになります。
心と愛はたっぷり込めてます♪リペアした髪で気持ちも明るく過ごせますように、これからも一生懸命メンテナンスさせて頂きます。
髪質改善トリートメントもオススメです、是非またお越しくださいませ。
TOMO
お店へ伺いカットをしていただくことを
母は、何よりの楽しみにしていました。
『綺麗に整えてもらえて嬉しいねえ。』と
帰宅の道のり、心も身体も髪も若返り
次はいつ行けるかしら?と、幸せそうに
話しています。
細やかなお気遣い、配慮、楽しいお喋りも
いつも有難う御座います。
また来月、パーマをよろしくお願いします。
mom様
いつもご来店いただきありがとうございます。次回はお母様のパーマでお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
プロの手腕に感動しました~
体調を崩し、髪にてをかけられず傷みもひどく
気持ちが滅入っていました。
カラーリングとトリートメント、ヘッドスパで
見事に艶々、生き生きとした髪に生き返りました。
忙しくても自分のためにゆったりとした
癒しの時間を持つことは大切だと改めて実感しました。
トリートメント、ヘッドスパでは全身が緩み
気持ちも身体も元気になりました。私にとっての
最高級のリラクゼーションです。
今回は、当日の時間変更にも急遽ご対応くださり
有難う御座いました。
また、よろしくお願いします。
<☆TOMO指名☆金土日限定> 整えcut+カラー+3ステップTr. +クイックスパ+bub
mom様、いつもありがとうございます!
またいつでもトリートメントやスパで癒されに来てください。
プレックスカラーをするだけでも髪が艶々になりますので、色落ちが気になってきたらメンテナンスにお越しくださいませ。
最高と言っていただけるよう、日々精進しお待ちしております!
TOMO
88歳の母は、カットをお願いするのが何よりの楽しみです。
『上手だよー天才だよーすごいよー』と、担当スタイリストさんの推し活の様にお店へ伺うのを楽しみに喜んでいます。
帰り道には心も身体も軽やかに若返り、綺麗に仕上げていただいた髪を自慢しています。新年のことはじめ。
有難う御座いました。今年もまたよろしくお願いします。
mom様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お母様と楽しくおしゃべりさせていただき、楽しませていただいております。
まだまだお元気そうで何よりです。またのご来店お待ちしております。
いつもながら、笑顔で温かく迎えてくださるので
店戸を開いた途端に『来てよかったあー』と安心します。
カラーリングは完璧な色合いで大満足です!
ヘッドスパとトリートメントは、他店には無い
本格的リラクゼーション最高級のスパタイムです。
(ぐっすり眠ってしまい)
とてもリフレッシュできました。
今年も月一で楽しみに通います。
今日も有難う御座いました!またよろしくお願いします~。
<☆TOMO指名☆当日割!>整えcut+プレカラー+3ステップTr.+クイックスパ+bub
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mom様、いつもご来店頂き、また暖かい口コミも頂きありがとうございます。
カラー、気に入って頂けて良かったです!
最高のリラクゼーションを提供できるよう日々精進いたします。
今年もよろしくお願いします。
TOMO
感動します!20歳若返った?と、思わず母に言ってしまうほど綺麗に若くなりました。カットをしていただくだけでも
こんなに違うんだと、実感しました。
『これからは月に一度、通おうね』と、88歳の母が
また元気をいただきました!有難う御座いました!
mom様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お母様もまだまだ元気そうで何よりです。
また若返りたい時は是非行らして下さいませ。
ヘッドスパ、トリートメントは、頭皮、毛穴、髪、フェイスラインのリフトアップ、エイジングケアになりました!
全身で温泉に浸かっているように血流も改善されて
あたたかくなりました。リラックスして過ごせるひとときも
何より嬉しいです。いつも、ありがとうございます。
トリートメント、ヘッドスパ
mom様、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪の健康はやはり地肌から、なので髪のためにも是非頭皮ケア続けてあげてください!
またお待ちしております。
TOMO
リタッチ、トリートメントで利用しました。
とても綺麗に仕上がり、良かったです。
また利用させて頂きます。
<☆再来の方限定☆>グレイカラー+クイックTr.+マイクロバブル¥8000
トゲミん様
いつもご来店いただきありがとうございます。また何かございましたら、お越し下さいませ。
仕事復帰に向けて、落ち着いたカラーに変更したいとお願いしました。
カウンセリングも含めて、じっくり丁寧に、艶々で綺麗な髪色に仕上げていただきました。いつもながら、トリートメント、ヘッドスパは、たっぷりゆっくり時間をかけての素晴らしい施術に改めて感動しました。
接客、施術、料金、全てに安心してお任せできるので
これからも長くお世話になりたいと思います。
いつも有難う御座います!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mom様いつもありがとうございます!
スタイルチェンジはちょっと勇気のいることと思いますが、しっかりご相談させていただきながら
艶々カラーにご満足いただけていれば幸いです。
またのお越しをお待ちしております!
TOMO
ヘアー ラウンジ コン モア(hair lounge Comme moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー