4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ネオヘアー 南森町(Neo hair)  >

ミルボンオージュアニンテイサロンネオヘアーミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区南森町2-3-13 セリーンムーン2F
  • 「南森町駅6番出口」徒歩30秒/JR「大阪天満宮駅出口」徒歩1分
  • 利恵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-01 16:54:32.0

イメージしていたヘアスタイルに手早く仕上げて頂き感謝しています。またよろしくお願いします!

【平日10時~17時限定】カット+フルカラー+インプライムTR+ナノミスト¥6400

ミルボンAujua認定サロン Neo hair 南森町【ネオヘアー】からの返信コメント

利恵様

先日のご来店ありがとうございました

よりご満足頂けるように頑張ります

担当 MIZUSE

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:45:16.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。当日予約で初めての来店でしたが、髪に優しい2000円アップのカラー剤に変えてくれて良かったと思います。

【平日10時~17時限定】リタッチ白髪染め+カット+ネオTR¥5400円

忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

オーガニックカラーで地肌や髪に良いカラー剤なので

継続していただけると更に効果を実感して頂けると思います!

更に満足して頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

りょう

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:15:31.0

いつも手際よく仕上げていただけて、ありがたいです。髪のボリュームをどこまで調整するかなど、相談にものってもらえて満足です。

【☆南森町最安値☆】似合わせカット+潤い艶☆根元カラー☆4200円

いつもネオヘアーご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミまで本当にありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Joe

• おさつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:39.0

久しぶりに伺いましたが、よかったです(^^)
    素敵な色味です。

【☆南森町最安値☆】潤い艶☆全体カラー☆3800円

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

久々にお会いできて嬉しかったです♪♪

お仕事お忙しいと思いますが、またお会い出来るの楽しみにしています(^^)

嬉しいクチコミ頂きありがとうございます☆

担当 RISA

• まぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 08:25:43.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。技術はもちろん、接客もシャンプーも丁寧でリラックスできました( ´ ▽ ` )

【☆南森町最安値☆】潤い艶☆全体カラー☆3800円

まぬん様

いつもうれしい口コミのご投稿ありがとうございます( ;  ; )
    これからもリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 AOYAMA

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:02:45.0

希望の髪色になりました。

ひこ様

担当 MIZUSE

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-23 13:03:04.0

初めてのお店で久しぶりの縮毛矯正はやや不安がありましたが艶のある手入れしやすい髪にしていただきました。凄く嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします

【セットでお得に】カット+ベーシックカラー+縮毛矯正¥12700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はネオヘアー南森町にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正とヘアースタイルの変化を満足して頂けてよかったです!

今後とも宜しくお願い致します!

りょう

• mariliさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 23:18:56.0

カラー、カット共に仕上がり満足しています。
    ストレートアイロン褒めて頂いて嬉しかったです。

世界最高峰AujuaクイックTR+カット+カラー¥9900→6700

marili様

いつもご来店ありがとうございます

スタイル気に入って頂けてよかったです

担当 MIZUSE

• r0330さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:57:41.0

夜遅くなり申し訳なかったですが、時間がかかる作業にもかかわらず愛想良く丁寧にしてもらいました!オシャレで会話も楽しかったです!
    次も来店させて頂きます!

☆★メンズ限定★☆カット+パーマ¥5900

r0330様

こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。
    お時間、夜でもご対応させていただきます^ ^

担当者 AOYAMA

• くろちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:52:47.0

接客も丁寧で、希望通りの仕上がりでした。
    次回もお願いします。

くろちゃん様

気に入っていただけてとてもうれしいです。
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました。

担当者 AOYAMA

• りおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:05:49.0

はじめて利用させていただきおまかせでカットお願いしましたが終始丁寧に仕上げていただけました!
    次の散髪のタイミングでもまたお願いしたいと思います。

平日限定 メンズカットのみorカットシャンプー ¥2000or¥2500

りお様

口コミのご投稿もとても嬉しく思っております!
    ぜひぜひまたお越しください。

楽しみにお待ちしています^ ^

担当者 AOYAMA

• いしまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 13:17:11.0

引っ越してから中々行けず、、1年ぶりにようやく行けました!
    約4年ほど担当スタイリストさんにお願いしています。カットもカラーもここでしてもらうのが1番いいです。
    今回はカットとトリートメントだけでしたが、またカラーもお願いしたいと思います。
    ここでするカラーは落ちにくいなと思うので気に入っています。
    時間を見つけてまた行きます。
    ストレス発散にもなりました笑

先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました(^^)

久しぶりにお会いできて、とても楽しかったです♪♪

またお会い出来るの楽しみにしてまーす(^^)

担当 RISA

• こうだいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 08:01:51.0

カット技術、手際の良さ、接客態度共にとても素晴らしい。

こうだい様

口コミのご投稿とても嬉しく思っております。

よりスムーズに施術させていただけるよう努めてまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

担当者 AOYAMA

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:02:07.0

髪の長さや量を調整していただき、とても扱いやすくなりました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    髪型やメニューの相談がしやすい雰囲気で、何かを強く勧められるといったこともないので、安心して通い続けられます。
    また、前回行ったときから店内のレイアウトが変更されていて、空間が広く感じられました。

女性限定デザインカット+S&B☆3000円

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

Joe

• ヒデさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:23:57.0

髪型とっても気に入ってます 頭頂のボリュームもあって 気になっていたのが 少し解決しました
    お勧めしてもらった トリートメント しっとり仕上がり気に入りました

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです☆

トリートメントも気に入って頂けて良かったです(^^)

またお悩みなど御座いましたら何でもご相談下さいね♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

担当 RISA

• たむみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:10:03.0

綺麗に染めていただきありがとうございました(≧∀≦)

この度はネオヘアーにご来店頂きありがとうございました!

しっかりと染まって良かったです!

また何かございましたらお気軽に相談してくださいね!

りょう

• ゆみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 14:30:50.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    カラー、カットともに仕上がりに満足して扱いやすくなりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆみこ様

先日のご来店ありがとうございました

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

担当  MIZUSE

• mameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 08:28:43.0

とても丁寧で説明も分かりやすかったです。+2000円で頭皮に優しいカラー剤に変えてくれて良かったと思います。

この度はネオヘアーにご来店頂きありがとうございます!

髪の毛の悩みや地肌の事を考慮させていただいて

カラー剤を変えて施術させて頂きましたが

染みたりなどが無くて安心しました!

また何かございましたらお気軽に相談して下さいね!

りょう

• わんださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 11:32:02.0

別の美容院でカラーしたとき染みすぎて痛みもあったのですが、こちらのお店ではまったく染みもせず痛みもせず‥本当に染まっているのか心配になるほどノンストレスでした。
    秋冬に良さそうなグレイカラーになったと思います。ありがとうございました。

わんだ様

先日はご来店ありがとうございました

その後頭皮など調子はいかがでしょうか?

またなんでも気軽におっしゃって頂ければと思います

次回のご来店も心待ちにしております

担当  MIZUSE

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:22:19.0

縮毛矯正もしっかりしていただいたのにサラツヤが続いています。カラーも綺麗に入れてもらえました。
    接客もとても丁寧にして戴き、髪の仕上がりと合わせてとても満足しています。関西に来てから1番の仕上がりです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

マカロン様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

すごく励みになります

次回もマカロン様にそう言っていただけるよう頑張ります!

担当  MIZUSE

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 09:43:09.0

仕事終りに来店しました。
    仕上がりや、カラーの色には満足しておりますが、
    スタイリストさんの接客に少し不満を感じました。

まず夜だったので疲れていたのか大変無愛想。

シャンプーをしてくださる際も爪が伸びていたのか
    耳にがりがり当たり、痛かったです。
    また、耳の中に泡がついていたので軽く拭いて下さいと申し上げたところ無口でコットンを渡され、拭き終わった後は特に謝罪の言葉もなくとても雑に取り上げられました。

その後のドライヤーも爪が耳にあたったので、もう少し丁寧に乾かしていただきたかったです。

カットの際も後ろの髪を頭上までもってきて切ってくださったのですが、その切った髪の毛がすべてマスクの中に入り込みもう少しその点配慮をしていただくと嬉しかったです。

帰宅した後鏡を見てみると、おでこや顔回り、目元、マスクに大量の切った後の髪が付着しており友人にも笑われるくらいでした。

美容院へ行ってこんなにも残念に帰ってきたのは初めてです。過去に三度ほど来店し、このまま長年お世話になるつもりでしたが別の店舗に行こうと思います。

【☆外国人風のくすみ感】アディクシーカラー&似合わせカット¥5400円

初回から担当させて頂いてますMIZUSEです

Sさんの貴重なご意見参考にさせて頂きます

先日はありがとうございました

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:48:05.0

とても良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

しま様

気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

担当者AOYAMA

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:20:33.0

リーズナブルですが、とても手触りがよくなり
    気持ちも上がります。
    丁寧な施術ありがとうございました!

気に入っていただけてとてもうれしく思っております。
    ぜひ次回もご来店いただけたら幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております!

担当者 AOYAMA

• なおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 22:53:40.0

凄くいい感じ髪型に仕上がりましたー!ありがとうございます

☆★メンズ限定★☆カット+パーマ¥5900

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます☆

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

またお会い出来るの楽しみにしています(^-^)

担当 RISA

• moroiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:37:20.0

いつもありがとうございます
    今回も満足の仕上がりです。

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ち致しております♪♪

担当 RISA

• まあさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 03:08:37.0

お店到着後スタッフが誰も居なくてどうしていいのかわかりませんでした。とりあえず椅子に座りました。店員さんが来ましたがいらっしゃいませを言うわけでもなくバックヤードへ行き雑談してました。しばらくして声をかけられました。基本的なことができないお店だったので最初からがっかりしました。仕上がりは問題なかったです。

先日はネオヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    到着後、対応遅れてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善して気を付けていきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Joe

• ふっちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 22:53:13.0

一言でありがとうございました。
    私の体調等のお気遣い本当にありがとうございました。
    勿論仕上がりも満足しております。

【☆次世代カラー☆】フュージョニストカラー&似合わせカット¥6400

ふっちー様

いつもご来店ありがとうございます

その後体調は大丈夫でしょうか?

お大事になさってくださいませ

担当  MIZUSE

• ゼニちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:12:19.0

いつも丁寧に私の意見聞きながら仕上げて頂いてありがとうございます。

【☆お得×毎月通える☆】潤い艶☆根本カラー ¥3300

いつもネオヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    全体染めさせて頂きましたがハイライト抜け具合
    どうでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい
    貴重な口コミ本当にありがとうございました。

Joe

• ランきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 23:02:52.0

楽しい時間を過ごさせていただいています。
    毎回お任せですが、今回も大満足です!

世界最高峰Aujua4~5STEPトリートメント+カット ¥6900

ランきち様

先日のご来店ありがとうございます

こちらこそ毎回楽しませて頂いております

いつもありがとうございます

担当 MIZUSE

• よっこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 17:47:17.0

昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    髪の手触りがよくなりました。
    昨日は、カレーとナンを無事に食べました(笑)
    また、よろしくお願いします。

よっこ様

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けたようでよかったです

またのご来店お待ちしてますね

担当  MIZUSE

ネオヘアー 南森町(Neo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー