4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアサロン ビールーム(hair salon B-ROOM)  >

hair salon B-ROOM

ヘアサロン ビールーム

• 神奈川県横須賀市安浦町3‐43 重森ビル101
  • 県立大学駅より徒歩約7分/三春町1丁目バス停徒歩約2分
  • kawausoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:22:34.0

ヘアマニキュアもカットも、思い通りにしていただきました!
    翌日ご近所さんに、とても綺麗になっているね、カットもすごく似合っている
    って、褒めて頂きました。
    これからも、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました♪

ヘアマニキュア+カット/肩上ショート\8800-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします♪

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:59:24.0

今回は同窓会のヘアセットをしていただきました。
    参考に見せた写真よりもゆるふわで可愛い感じに仕上げてくださいました。また、金箔も準備してくださっていて希望通りの可愛い髪型で同窓会に参加することができました!!
    お値段も安く、とても満足です!

Fカラー全頭+カット+トリートメント/肩上ショート\9900-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

同窓会のセットをお任せ頂きありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:04:32.0

急なメニュー変更に心良く対応してくれて、とても嬉しかったです♪ありがとうございました!

Gカラーリタッチ+トリートメント/肩下ロング\6930

hair salon B-ROOMからの返信コメント

こちらこそ!急遽エステがお受け出来なくてすみませんでした。
    来年も宜しくお願い致します♪
    ありがとうございました^ - ^

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:43:09.0

中学生と園児男子が大変気に入っております。
    手際もよくパパッと早くかつ丁寧にして頂けるので大変助かります。

カット/中高生 \2530-

よかったです♪
    またお待ちしてますね^ - ^
    ありがとうございました☆

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:24:44.0

いつも的確なアドバイス感謝いたします。またよろしくお願いいたします。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそまたの御来店お待ちしてます♪

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 18:25:16.0

子供はここだと行くと言ってくれます。居やすい空間です。

カット/小学生以下 \2200-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• ジュンピョンさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 14:06:41.0

今まで通ってたお店のスタッフがやめてしまって、近くの方が行きやすいと思い検索して伺いました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて頂き、年代、子供の頃の学区が同じやらでお話しが盛り上がってしまい楽しくカットが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

この度は初めて御来店くださりありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• みやちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:04:04.0

いつも私のしてほしい髪型にしてくださり安心してまかせられます
    スタッフのみなさんも温かく低料金でおすすめ

またお待ちしてます^ - ^

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 22:34:58.0

初来店でいきなりバッサリ短くするので、正直仕上がりは二の次だったのですが、何年も通い慣れた美容師さんの様に、バッチリな仕上がりでした。周りからも評判上々です。このクオリティで、お財布にも優しいので、是非、今後も通わせて頂きたいです。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

このたびは初めての御来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:24:19.0

いつも質問してもわかりやすいアドバイスしていただきとても感謝です。今までにいろんな美容師さんにカットしていただきましたが技術、知識共にNo. 1の美容師さんです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします♪

• ひんひんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:34:42.0

自分の思った通りの髪型にしていただいて嬉しいです。色々話しかけていただき雰囲気よくとてもリラックス出来ました。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

髪型気に入っていただけて安心しました。
    またお待ちしてます♪

• 華さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:40:00.0

待たされる事なく予約の時間通りに始められました。
    施術も丁寧で満足できる仕上がりでした。シャンプーがとても気持ち良かったです。ポイントが利用できてお得に利用できました。

Gカラー(白髪染め)リタッチ(根元5cmほど)肩上ショート\4400-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:39:08.0

文句なしでございます

またお待ちしてます^ - ^

• サカイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 22:02:58.0

担当してくれているスタイリストさんはカットはもちろんですが、素敵なトークと丁寧な接客で行く度に毎回満足を与えてくれます
    今回も大変満足です
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき感謝です。
    またお待ちしてます♪

• のさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:26:49.0

とりあえず数ある美容院からカットが安い、雨模様だったので駐車場があるで選びました。
    はじめての利用の際のカットが安いところはいっぱいあるけれど2.3回目通いたいなとなると高くなるので安い所を探してました。安いから正直心配もしましたが。そして悩みを話しながらカット中、じゃーこーしたらよいんですよ。って簡単に解決案。そして他の予約を確認後、なんともラッキーに急きょ変更可能で解決案を決行。すごく満足の行く髪型、色になりました。意外にも他の美容室では、こんな簡単な解決案の提案はなかったから。また行きたいです。
    結果カットだけじゃなかったのでシャンプーもありましたが、どうやらカットだけだったらシャンプーはないみたいですよ。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• kaomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 13:51:32.0

キッズカット予約です。
    丁寧に切ってくださるので毎回安心。
    時間があるときは自分の前髪単品もお願いしています。前髪も思うような仕上がりになるので本当にありがたいです。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

こちらこそ!ありがとうございます^ - ^
    またお待ちしてますね♪

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:16:01.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    こんな感じの髪型がいいって写真見せた娘に、前髪はどうする?この辺は短くしてもいい?と色々と確認してくれて娘も安心してお願いできたと言っていました!!
    顔や頭の作りが違うから、この感じにしてください。っていうオーダーは難しいと思うんですか、出来る限り寄せてくれようとしてくれてとてもいい人でした!
    またお願いしたいです(^o^)

hair salon B-ROOMからの返信コメント

とても励みになります♪ありがとうございました☆
    またお待ちしてます^ - ^

• takaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:47:22.0

丁寧なのに手早く、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    「静かに過ごしたい」という希望通り、静かに雑誌を読みながらリラックスできます(^^)従業員さんが皆さん感じが良くて明るい雰囲気で、ホッとします♪

Gカラーリタッチ+トリートメント/肩上ショート\5500-

いつもありがとうございます^ - ^
    またお待ちしてます♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:31:40.0

私の髪質や癖毛などを良く理解してくれるので、安心して通えます!今回の前髪、みんなに大好評です♪

Gカラーリタッチ+カット/肩下ロング\7700-

いつもありがとうございます^ - ^
    またお待ちしてます♪

• あーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:15:58.0

行った時に自分の一番、気にしている事を伝え忘れていて、思ったよりも短くなってしまったので、次回からは予約の時の希望欄に入れようと思います。トリートメントでツヤツヤです。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

気にしていらっしゃる所も希望欄にご記入頂ければ助かります。
    宜しくお願い致します。

• けっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 01:06:45.0

今回も丁寧にカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。
    いつも大変感じ良く接していただいています。
    また次回も宜しくお願いいたします。

Fカラー全頭+カット/肩上ショート\8800-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお待ちしてます♪

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:20.0

とても良かったです。
    丁寧なのに早くて、子供のカットをお願いしたんですが、子供も大満足でした!!
    お値段も良心的で、親も大満足です!!

hair salon B-ROOMからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです^ - ^
    またお待ちしてますね♪

• 豆大福さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:43:55.0

分かりやすいアドバイスに感謝いたします。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

スタイルチェンジ楽しんでくださいね。
    またお待ちしてます♪

• ジャッカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:57:11.0

初めてカットして頂きました。やって欲しい画像を見せて、私に合うスタイルを織り交ぜながら丁寧に説明してもらいカットしてもらいました。お店の雰囲気もスタッフ皆さん明るく、入店後すぐに対応があり良かったです。男性でも入りやすかったです。料金もリーズナブルでとっても満足でした。また行きたいです。

またお待ちしてます♪

• なほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:53:42.0

女子会してるみたいに楽しいTalkを

カット[大人]¥2200ー

hair salon B-ROOMからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお待ちしてます♪

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:49:32.0

短期間で3度目の来店。仕上がりが良すぎて毎回この値段でいいのか心配になるくらい。いつもありがとうございます。

hair salon B-ROOMからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    またお待ちしてます。

• kawausoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:21:40.0

綺麗にカット、ヘアマニキュアをありがとうございました。
    帰宅後の家族が褒めてくれました!
    仕上がりにとても満足しています。何よりも、普段のお手入れが楽になって
    とても嬉しいです。
    これからも、お世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

ヘアマニキュア+カット¥6600

hair salon B-ROOMからの返信コメント

このたびはご来店くださりありがとうございました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:24:39.0

今回も良い感じにカット頂きました。大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

カット[大人]¥2200ー

hair salon B-ROOMからの返信コメント

気に入って頂けたようで安心しました。
    またお待ちしてます♪

• ジャッカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:01:23.0

子供のカットで初めて利用させてもらいました。リーズナブルで手際よく希望通りにカットしてもらい、子供も喜んでいました。お店の雰囲気のお洒落で、初めてでも入りやすかったです。

カット[中高生] ¥1870ー

またお待ちしてます^ - ^

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 15:10:48.0

今回初めてのスタイリストさんでした。
    仕上げはくせ毛を生かしたブローではなくヘアーアイロンでストレートにして遊んでくれました。何か違う感じを味わえました。娘らにも好評でした。
    次、矯正もいいかなと思っちゃいました(笑)
    ありがとうございました(^^)

リタッチカラー[根元5cm程]+カット+Tr¥7150-

hair salon B-ROOMからの返信コメント

気分転換のストレート楽しんで頂けたようで良かったです。
    またお待ちしてます♪

ヘアサロン ビールーム(hair salon B-ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー