いつもありがとうございます。先日も気持ちのいいシャンプーで眠りに落ちそうでした。カラーもちょうどいい明るさで満足です。美味しいコーヒー、お客さんまでみんな感じが良く、、。髪だけじゃなく、ホッとする空間でいつもありがたいです。またお願いいたします。
【メンテナンスメニュー】カット+アディクシーカラー\13420→\12000
毎回スタイリングしやすい髪型にしてもらえて助かります。
シャンプーとマッサージも丁寧で心地良いです。
【ウルトラファインバブルで頭皮の汚れごっそり☆】似合わせデザインカット
似合わせカットで予約をさせていただきました。
どのようなヘアスタイルにするか決めずに来店しましたが、親切に話を聞いていただき、仕上がりにも満足してます。
施術中の会話が苦手な私ですが、そこまで会話数も多くなく、初めての方でも来店しやすい美容院だなと感じました。
【新規様限定】似合わせカット¥4900→¥4300
いつもお世話になってます。夏めいてきたので、
耳も出してショートカットして頂きました、軽やか~♪
予約時にミスしたににも関わらず、ヘッドスパに変更を快くして頂きありがとうございました。
やっぱり頭皮と首元のマッサージは最高でした!
とても扱いやすい前髪になりました!
1stepのトリートメントもしていただいたので、髪の毛がとてもサラサラになりました。シャンプーも気持ちよかったです!
またお願いします^^
いつもリラックスできる雰囲気で安心して任せられます
希望もきいてくださり、カラーの相談もしやすいです
シャンプーもとても気持ちが良くて、少し寝てしまったかも?しれません
また、よろしくお願いします
今回も丁寧にカットしていただき感謝します。
また宜しくお願いします。
SURREAL センター南hair&eyelash【シュール】からの返信コメント
Miko様
口コミありがとうございます。
いえいえこちらこそありがとうございます。
又のご来店お待ちしてます(^^)
さらさらで綺麗なカラーにしてもらえました!
mmmmm様
口コミありがとうございます。
こちらこそ何時もありがとうございます。
何時でもお待ちしてます(^^)
和やかな雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも満足です。
【新規様★メンズ限定クーポン】カット\4900→\4300
初めてのサロンでしたが、イメージ通りにカットしていただきました。セットしなくても整うショートスタイルに満足です。ありがとうございました。
【新規様限定】似合わせカット¥4900→¥4300
CKK様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます。
何かあればいつでもご相談下さい。
又のご来店お待ちしてます(^^)
カット仕上がり満足です。
バブルスパは気持ちよく,雰囲気もよくリラックスできます。
また利用させて頂きます。
10代の娘のカットをお願いしました。
恥ずかしがり屋で無愛想な娘にもとても丁寧な接客とカットをしていただき、本人も私も大満足です。ありがとうございました。
いつもかっこよくしてありがとうございます!
【メンテナンスメニュー】カット+fashionカラー¥12870→\11500
今回、トップを短く切って頂きましたが、髪の毛も立つ事なく良い感じに仕上がっています!
カラーの色も良い色で、友人に褒められます!
買ったシャンプー忘れないで使ってみます 笑
カットは短くしたいという要望を色んな提案をしながら良い感じに仕上げていただけました。今までとは少し違う前髪にも挑戦できて嬉しかったです。
ヘッドスパも求めていたのはこれ!!!という極上の気持ちよさで寝落ちしてしまいます。力加減も絶妙でずっとこの時間が続けばいいのにと思ってしまうほど。終わった後はスッキリして非常にリフレッシュになります。おすすめです。
【オススメ!】カット+ヘッドスパロング\10670→\8400
ふじまゆこ様
先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
口コミありがとうございました。
髪型、スパ気に入ってもらえて良かったです。
又、何時でもリフレッシュにいらして下さい。
お待ちしてます(^^)
寝不足のためパーマの時は爆睡してしまいましたすいません。
でも、前向きに捉えれば、容赦なく爆睡できてしまう安心感や
心地よさにあふれたお店であるとも言えます。
気付いたら3時間経っていました。それくらい居心地が良いです。
ちなみに、寝不足状態で受ける5分間のヘッドマッサージは
楽園の入り口に足を踏み入れることが出来ます。
結構ヘッドスパと抱き合わせでご予約される方が多いと聞きます。
是非、前日は夜更かしして体調を整えてから挑んでいただけると良いかと思います。
パーマ
今回、寝不足のタイミングでロングメニューで大変でしたね。
最後のスパで癒された様で良かったです。
パーマのセット大丈夫そうでしょうか?
初めてのスタイルだと思いますので分からない場合お気軽にご連絡くださいね。
丁寧に相談にのっていただけて、よかったです。ヘッドスパも、気持ちよくて寝てしまいました。癖毛なので、梅雨の時期は悩みが多いですが、アドバイスしていただきありがとうございました。
【地肌ケア一緒に】カット+リタッチカラー(白髪◎)+スパ¥15070→¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
さえ様
口コミありがとうございます。
特に季節の変わり目とかは抜け毛気になります。
これこらもケアーを頑張りましょうね!
又のご来店お待ちしてます(^^)
息子のカットをお願いしました。暑くなってきたのでいつもより短めに仕上げてもらいました。本人最初は短めにするのを嫌がってましたが気に入っている様子です。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
お母様からのご要望で短くとのことで短いスタイルにさせていただきました。息子さん、前回は長めがいいと言っていたので短いスタイル大丈夫だったかなと心配してましたが気に入っている様で良かったです。
また何かあればご相談ください。
思い切ってのパーマ、ナチュラルに仕上げていただいてありがとうございました。
楽しみたいと思います。
ヘッドスパ、いつも、リラックスさせていただいてます。また、宜しくお願いします~
【メンズもレディースにも大人気!】カット+ショートスパ\10670→\7100
パーマ、ゆるめに掛けさせていただきましたので大丈夫かと思われますが、スタイリング難しそうでしたらご相談ください。
またお待ちしております。
ヘッドスパも入れてもらい、気持ちよかったです
またお願いします
【NO1】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント(5step)¥16400
タイミング次第にはなりますが、当日の追加メニュー可能かもしれませんので、思いついたらご相談ください。
またお待ちしております。
今回も気になるところを伝えただけで、いい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました!
気になるとこなどお気軽にご相談ください。
スタイルチェンジなども気分などでお申し付けください。
またお待ちしております。
娘のカットをお願いしました。洗髪が気持ちよかったようです。子供のカットはリーズナブルですがお値段以上の仕上がりと満足度です。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
娘さん、シャンプー気持ち良かった様で良かったです。
また是非お待ちしております。
美容院に行く前は髪型、髪色を変える?変えない?変えるならどう伝える?などなど色々悩んだりしていたものの、結局決まらないままお店に行ってしまって、担当の方にもどうしようかなぁ~って言ったままに…現状維持でも良いかな?って思い始めた時に、少しイメチェンしてみるのは?と言われたのでお任せでお願いしたところ、短めにカットしてもらったのが、行く前になんとなく思い描いていた髪型に近かったのでビックリしました!
髪色も気になった色に変えてもらいました!
髪型も髪色も子供にも褒めてもらえて大満足です♪♪♪
【メンテナンスメニュー】カット+リタッチグレイカラー\12320→¥11000
ゆうこさん様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
凄い嬉しい口コミありがとうございます(^^)
気に入ってもらえて本当に良かったです。
これからも良いスタイル提案が出来るように頑張ります。
何時でもご相談して下さい(^^)
又のご来店お待ちしてます。
丁寧にカットいただきありがとうございました。
ヘッドスパはアシスタントさんが担当してくれ、首の凝りも丁寧にマッサージいただき、とても気持ちよかったです。いつも頑張って起きていようと思うのですが、今回も途中で寝てしまいました。また来月伺います。
ここ様
口コミありがとうございます。
スパは、気持ち良くて寝てしまいますよね(^^)
頑張らない事が一番良いかと思います。
リラックスしてスパが受けれてる事ですね!
又のご来店お待ちしてます(^^)
今回も大満足です。アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
すみれ様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
何時も嬉しい口コミありがとうございます。
これからも良いスタイル提案出来るように頑張ります(^^)
又のご来店お待ちしてます。
いつも息子達のカットをお願いしていますが、今回初めて私のカットをしていただきました。
思っていた通りにしてもらえて良かったです。
次カットする時もまたこちらでお願いしようと思います。
今回、お母様初めてのご利用ありがとうございます。
少し個性的なスタイルをご希望でしたので、その後のお手入れなど心配してました。何かあればお気軽にご相談ください。
またお待ちしております。
今回初めてお伺いしました。
特にどうしたいのかを決めていなかったのですが、こちらの意図を汲み取って対応していただき、満足のいくスタイルにしていただきました。
全てにおいて、とても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
またぜひお願いしたいと思います。
【メンテナンス】カット+リタッチカラー(白髪も◎)¥12870→¥8000
初めてのご来店ありがとうございました。
後ろが重かったのでウエイトを、上に上げて切らせていただきました。
やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください。
またお待ちしております。
今日はありがとうございました。なりたいヘアスタイルに近づけてくださり感謝します(^ ^)また宜しくお願いします。
Miko様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
気に入ってもらえて良かったです。
頑張って希望の髪型に近づけていきましょう。
又のご来店お待ちしてます(^^)
いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらえた助かります。
ウルトラファインバブルのシャワーが心地よいです。時々眠ってしまいます。
ご夫婦でのご利用いつもありがとうございます。
ウマ好き様がお見えになられるのいつも楽しみにしております。
スタイルに飽きたりしましたらご相談ください。
トッポ様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
こちらこそ何時もありがとうございます。
又のご来店お待ちしてます(^^)
シュール センター南(SURREAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー