3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. エモシオン(e'motion)  >
  • ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:46:17.0

いつも、施術前にしっかりとヒアリングして頂けることで行く度に信頼度が増します。また、スタッフさんの対応・所作がとても丁寧なことが印象的でもあり、ようやく自分に合う美容室を見つけれたような気分です。これからも宜しくお願い致します。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:51:17.0

カット、カラー、トリートメントをして頂き
    自分好みの髪型にして頂きとても満足してます!
    また行きたいです!

【口コミ投稿者限定♪】カット+カラー+トリートメント¥16600→¥13000

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

満足して頂ける仕上がりになり光栄です。

次回御来店も楽しみにお待ちしております!!

舞弓

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:35:58.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    髪型とてもお気に入りで周りの反応も良くて嬉しかったです
    また、宜しくお願いします!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:45.0

3週間前に日田に引っ越してやっと美容室に行けました!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もすごく優しい方でした自分好みの髪型にして頂いてすごく気に入っています!

また行きたいです!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:57:02.0

雰囲気や接客は良かったです。縮毛矯正をかけたら前髪以外は綺麗にして頂けましたが、前髪がチリチリフワフワしてしまい毎日アイロンが必要となりました。お値段が高いので期待してたのですが残念でした。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥21000→\18800

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!
    満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ありません。
    これを機に勉強させていただきます。
    また機会があれば担当させてください!

舞弓

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:26:13.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に聞き取りをしてくださりリラックスできました。
    漠然とした要望や細かい悩みも汲み取っていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:18:50.0

いつも丁寧な対応に心癒されます
    シャンプーも私にとって至福の時間
    とても気持ち良いです
    またお伺いします

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しいお話で、楽しませてもらってます。また、ぜひぜひ、素敵にさせてください!御来店、心よりお待ち致しております。

e’motion   其田

• 黄色い稲妻さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:40:53.0

全国を転々としているオジサンですが、レディスでいえばベリーショートくらいで仕上げてもらいました。評価としては非常に良いまとまりで満足しています。
    スタイリストの丁寧な姿勢が好感度アップです♪
    また、見落とされがちな生え際の処理も丁寧でしたので満点と致しました。
    このような良店が行く先々で見つかると嬉しいですね。

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

御来店、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客態度も褒めていただき、エモシオンは感動のおもてなしをコンセプトにしているので、嬉しく思います。また更に更に素敵にさせてください。またの御来店、心よりお待ち致しております。

e’motion      其田

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:41:48.0

この前は縮毛矯正して下さり有難うございました。
    髪がサラサラになって扱いやすくなってとても嬉しいです。
    ここ数年ずっと肩ぐらい長さで、毛先のクセが気になって伸ばせなかったですが、これでやっとロングに戻せそうです。
    エモシオンお気に入りの美容室です^ ^

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

御来店ありがとうございました!

喜んでいただき光栄です♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

次回御来店を心よりお待ち致しております。

舞弓

• satoyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 18:07:14.0

夕方から夜の時間にカラー、カットしていただきました。肌が弱いことや、普段のケアにかける時間などこちらの要望を細かく丁寧に聞き取っていただき満足いく仕上がりとなりました。

私が静かに過ごしたいと希望していたからか、話す内容や時間など短く、気まずくならない程度にくだけた会話をふっていただいたりタブレットで動画を見せてくれるなど配慮していただきました。おかげでとても過ごしやすく感じました。

施術中に他のスタッフの方が帰られる際には、こちらにもお先に失礼いたします、と挨拶してくれて教育が行き届いているなぁと感じました。

なかなかサロンに行けないことを相談し、日が経って色が少し明るくなってもいいように提案していただいたのですが今の色も周囲に好評でした。変化も楽しみです。

【イチオシ!】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ5分

• Johnさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:51:34.0

店員さんがみなさん笑顔で、居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんも、希望を丁寧に聞き取ってくださったり、細やかな気配りをしてくださったので、ありがたかったです。

【極上の癒し】似合わせカット+プレミアムヘッドスパ30分

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

先日は御来店、誠に有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます!

又の御来店、心よりお待ち致しております。

舞弓

• Johnさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 20:34:09.0

カット前のカウンセリングで、細部まで丁寧に希望を聞いてもらえた点が良かったです。
    ヘッドスパも、今まで経験した中で一番快適でした。

【極上の癒し】似合わせカット+プレミアムヘッドスパ30分

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:45:25.0

カット、カラー、ヘッドスパをしました。いい感じに仕上げてもらいました。
    ヘッドスパは、クールとマイルドがあり、マイルドにしましたが、思っていたよりもクールで少し寒くなりましたが気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【イチオシ!】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ5分

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:12:52.0

今回は、母親のカットで初めて来店させていただきました。
    スタッフさん達の雰囲気も凄く良かったし、店内の雰囲気も凄く良かったです。母も凄く良かったと喜んでいたので、また次回も利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

• ミートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:33:04.0

シャンプーやトリートメントはとても気持ちがよく雰囲気もとてもよかったです。サラサラになりました!
    仕上がりは微妙でした。周りの人にはきのこみたいと言われてちょっと凹んでます。
    色は合っていたようでよかったです。
    また髪を伸ばして似合う髪型にしてくれたスタイリストさんに切ってもらおうと思います。

【口コミ投稿者限定♪】カット+カラー+トリートメント¥11550→¥10000

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:04.0

いつも希望通りのカラーとカットをして頂きありがとうございます!!シャンプーも凄く気持ち良かったです!!また伺います!!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:31.0

初めての来店させていただきました。とても丁寧で最後までとても安心しておまかせできました(*^^*)担当さんのお名前が忘れてしまって申し訳ないですが、とても話しやすく技術も申し分なかったです!次回からもこちらを行きつけのお店にさせて頂こうこ思います!ありがとうございました(≧∇≦*)

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しく思います!!

次回ご来店も楽しみにしております。

• たぬきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:26:12.0

小学生息子のカットでお世話になりました。
    私だけではなく、息子本人の希望も丁寧に聞き取ってくださり、親子共に大変満足のいく仕上がりとなりました。

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。

満足していただける仕上がりになり良かったです!!

次回御来店お待ちしております!

舞弓

• しゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 10:16:19.0

「こうしてほしい」というのが上手く伝えられない私に合うようにカラーもカットも丁寧に美容師さんの方から提案してくださって、満足の行く仕上がりでした★体調についても細かく声かけしてくださって、とても良い気持ちで施術をしてもらえました^^

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 14:57:22.0

丁寧に対応していただきました。
    話しやすく、相談もしやすかったです。
    トリートメントも優しく洗っていただけたので、力を入れて洗われるのが苦手な方にはとても良いと思います。カットも周囲の人に、くせ毛を生かしていてとても似合っていると言われました。

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

先日は御来店、誠に有難うございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけてたら嬉しいです。またいつでも素敵にさせて下さい。又の御来店、心よりお待ち致しております。
              e’motion.   其田

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:39:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カット、カラーともに話をしっかり聞いていただき、提案もしていただき、とてもよかったです。
    有り難うございました。

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

まさみ様先日はご来店ありがとうございました。
    今回イメージチェンジしましたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事等あれば気軽にご連絡下さい(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

原田

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 11:30:44.0

とても丁寧に説明していただきました。
    カラーもカットも満足できした。

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

れいな様久しぶりの御来店ありがとうございます。
    満足いただきありがとうございます。
    中々予約がとれなくて申し訳ありません。
     emoto

• なかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:00:37.0

初めて来店しました。
    思い通りのカラーに仕上がり満足です♪

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

なか様先日はご来店ありがとうございました。
    ご予約の入れ方も気を遣って頂き助かりました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

原田

• フジミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:29:52.0

案内の女性から感じのいいサロンでした。カラーもカットもしっかり相談させてもらって仕上がりに満足してます。

• つぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 11:47:00.0

2回目の来店でした。
    カット、カラー共に具体的に決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    おかげで、納得のいくものに仕上がり大満足です。
    是非次回もお願いしたいと思いました。

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    満足していただきありがとうございます。
    季節に合わせて変えるのも気分が変わりますので、また是非提案させて下さい。
    つぐ様の御来店心よりお待ちしております。  emoto

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:30:19.0

久しぶりに行けました。履歴を見間違えて一昨年ぶりと言いましたが去年にも伺ってました(笑)
    毎回忙しい中でも丁寧なヒアリングと施術ありがとうございます!

• yuriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 11:51:22.0

2回目の来店です。初めて施術を受けての印象がとても良くアドバイスも的確でこちらの要望も親身に聞いていただき接客も丁寧です。カット技術も大満足で今後もエモシオンさんに通い続けたいと思います。次回も楽しみにしています♪

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 20:29:45.0

理想に近い髪色になるように2度もカラーしていただきました!まだ落ちてなくていい感じです。ありがとうございました~!

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!

まだ色落ちしてなくてよかったです!

時間お取りしましたが理想に近くなり良かったです。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 13:31:03.0

初めて行きました。
    店内の雰囲気は落ち着いていて
    お洒落でした。
    カウンセリングから丁寧に
    たくさんお話聞いて頂きカットは
    満足な仕上がりにして頂きました。
    髪の悩みやくせ毛に対するアドバイス
    も頂き今後も指名で行こうと思います。

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます!

満足して頂ける仕上がりで大変嬉しいです!!

また色々御提案させてください、素敵にします!

次回御来店楽しみにしております。

舞弓

• ライトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:14:56.0

特にこだわりがないので
    いつもスタイリストさんお任せでお願いしています
    初来店、しかもお任せだと困らせてしまうかと思いましたが
    全然良いですよ~と、話をしながら選択肢を提案してくれたり
    決める時も私の髪質をみながらアドバイスをくれたり
    終始、楽しい時間を過ごせました
    また、新人さんの席を離れる際の丁寧な挨拶が印象的です!
    応援してます!
    ありがとうございました☆

カット+カラー+トリートメント¥14100→11100

e'motion 【エモシオン】からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    素敵なコメントありがとうございます。
    ノープランで来て頂いても当店はしっかりカウンセリングしますので、またお気軽に御来店下さい。
    ライト様の御来店心よりお待ちしております。   emoto

エモシオン(e'motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー