4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアーメイク ウープス(hair make Oops!)  >

hair make Oops!

ヘアーメイクウープス

• 茨城県龍ケ崎市南が丘2-3-6
  • ・取手駅~車で15分 ・布佐駅、藤代駅~車で10分

ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:52:03.0

今回2回目の利用です。
    今回もカウンセリングから仕上がりまで丁寧で仕上がりもまとまり良く、トリートメントでツヤツヤでとても満足しています。
    お話しも楽しく、2時間があっという間でした。
    またお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユキ 様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに嬉しい口コミありがとうございます!

髪も艶々になったとの事で僕も嬉しいです!
    襟足と前髪を少し詰めただけでも扱いやすさは変わって来ますので伸び切るまでは大変かと思いますがメンテナンスも含め、またご提案させて頂ければとおもいます!

また、ユキ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 19:30:26.0

約1年ぶりの美容室だったのですが、心地よく過ごせました。髪の毛先に傷みがあり パーマ所ではないかなと お話をして
    今回はカットとトリートメントを施術して頂きました。
    主婦の先輩でもあるスタイリストさんのお話も聞けて 楽しい時間はあっという間でした。
    髪の毛も パサパサから しっとり艶やかになり、大満足です!半月後の自宅ケアも付いているコースだったので これから楽しみです。
    また次回いくのが楽しみです。ありがとうございました。

【幅広いパーマスタイル】カット+デジタルパーマ+トリートメント

いつもoops!をご利用頂きありがとうございます♪

今回はメニュー変更させて頂き、oops!おすすめの5ステップトリートメントでしっかりメンテナンスできたと思います☆
    伸ばしてパーマスタイルご希望なのでこれからもキレイのお手伝いできたらと思っています♪♪

久しぶりにお話しできて楽しかったです♪♪♪

oops!

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:06.0

とっても良い仕上がりでした!

【髪質改善☆うるふわストレート】傷んだ髪にもok☆髪質改善ストレート

ひろ様
    ウープスにご来店頂きありがとうございました♪♪
    仕上がりに、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております!!

• しげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:40:26.0

息子がいつもお世話になっております。
    学校の友人からも好評でいつも希望通りのカットをして頂きありがとうございます。
    今後ともまた宜しくお願い致します。

☆しげちゃん様☆

いつもoops!をご利用頂きありがとうございます♪
    息子さんのカット好評という事で良かったです
    また、希望などありましたら相談して下さい☆

またのご来店お待ちしております

この度はうれしい口コミありがとうございました♪♪

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:30:54.0

親しみやすい雰囲気とおしゃれなお店の雰囲気でとてもリラックスして受けられました。
    仕上がりも、こちらの伝えたかったことを的確に掴んでいただき満足しています。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【ご紹介★キャンペーン】全メニュー10%OFF

☆ユキ様☆
    この度は初めてoops!をご利用頂きありがとうございます♪

うれしい口コミありがとうございます♪♪

これからもご希望のスタイルやお悩みなどありましたらぜひご相談下さい
    またのご来店お待ちしております☆

• 陽ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:48:26.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくとても話しやすく、カットもカラーも大満足です。トリートメントもやって頂きましたがサラサラになりました!またよろしくお願いします。

【贅沢フルコース☆】カット+カラー+5ステップトリートメント

陽ちゃん 様

この度は、ウープス!にご来店頂きありがとうございました

そして、とても嬉しい口コミを頂いたのに返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

贅沢コースの5ステップトリートメントはとてもオススメのメニューになっています。効果を実感していただけてとても嬉しいです。ホームケアのトリートメントもしていただくと効果が持続しますので、忘れずにやって下さいね!

☆またのご来店お待ちしてます☆

• ゆっきゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 13:26:40.0

初めてだったのですが、カウンセリングも伝えやすい雰囲気でした。一つ一つの工程を確認して進めて下さり仕上がりも大満足です!とても安心して任せられて癒された時間になりました。シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです。
    スタッフさんの他の方への接客の声量が大きくて驚きましたが、担当の方には本当に大満足なのでまた是非行きたいです。

【迷ったらこれ♪白髪染めも対応】カット+カラー+トリートメント

ゆっきゅん 様

先日はご来店頂きありがとうございました、また並びに嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが安心していただけたようで何よりです、サッパリと切らせて頂きましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?

後ろから前に風を当てながら乾かしてあげるとおさまりがよくなりますのでぜひお試しくださいね!

またゆっきゅん 様にお会いできるのを楽しみにしております。

岩井 蛍

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:24:10.0

お店の雰囲気かとてもいいです。
    仕上がり良く、その後の手入れもしやすいです

【クイックトリートメント付き☆】デザインパーマ+トリートメント

☆まきまき様☆

この度はoops!をご利用頂きありがとうございます♪

先日かけさせて頂いたパーマも気に入っていただけたようで良かったです☆

また趣味の方もお互い頑張りましょう^_^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-08-13 19:18:42.0

とても素敵な髪型にしてもらいありがとうございました!
    娘も、とても楽しかったし最高!!!!と、大喜びで帰ってきました^^
    元々、髪で悩んでいたので色々と聞いてもらえて娘も安心した様でした。
    素敵な美容室と美容師さんに出会えて満足してます!
    又、予約できたらと思ってます^^
    宜しくお願い致します!

こっしー 様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

お直しメインで施術させていただきましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?

優しめの縮毛矯正をさせて頂きましたのでアイロンの頻度はかなり下がるかと思います!

なるべくトリートメント等でケアしながら過ごしていただければ幸いです!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!勉強がんばってくださいね!

岩井蛍

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:09:34.0

ずっと気になっていたサロンでした。息子の美容室に通っていたけど、息子の退職を機に来店。
    地元ネタで盛り上がったり、しみないですか?とか熱くないですか?などと細かく気配りして下さり、大変満足できる仕上がりにして頂きました。

まい 様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ切らせて頂きパーマも当てさせて頂きましたがその後扱いづらいところはございませんか??

ある程度しっかりとかけさせて頂きましたのでしばらくは持ってくれるかと思いますが、なにかスタイリング等不明なところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

また、まい 様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

岩井 蛍

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 02:52:07.0

本日はありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【似合わせスタイル提案】デザインカット+クイックトリートメント♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まさ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、並びに嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ワックス前の乾かしが重要となりますので是非お家でもやってみてくださいね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

岩井 蛍

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:25:05.0

前日の夜中の申込みでしたが、とても対応がよく気分良く施術を受けさせてもらいました。仕事バレしないようにしてましたが簡単に話術にひっかかりました(笑)先日の雨でも苦にならず快適に過ごせ艶々な髪に満足です。またよろしくお願いしたいと思います

【サラ艶髪☆持続促進】カット+縮毛矯正+5stepトリートメント

☆まちゃこ様☆

この度はウープスにご来店頂きありがとうございました♪♪♪
    梅雨時期に入り、スタイリングなど
    少しでもストレスなく過ごしていただければ幸いです^_^
    誘導尋問気を付けます(笑)
    またのご来店お待ちしています♪♪

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:33:48.0

とても良い仕上がりでよかったです

【クセ改善☆サラ艶髪】デザインカット+縮毛矯正+トリートメント

ひろ 様

縮毛矯正とカットの内容でしたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?

湿気の多い季節となって来ましたのでなるべく楽にスタイリングできるよう施術させていただきました!

洗い流さないトリートメントも非常に有効なので是非使ってみてくださいね!

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

岩井蛍

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:21.0

今回初めての利用です。ご丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    洗髪やヘッドスパが本当に気持ち良く、気付くと寝てました。一時でも熟睡できると、リフレッシュできます。
    縮毛矯正は、髪の状態に合わせて施術して下さり、一週間経った後もサラサラで、満足です。梅雨の間も乗り切れそうです。ホームケア用品もいただいたので、今後試してみます。ありがとうございました。

ちえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます、並びに嬉しい口コミありがとうございます

長時間のメニューでしたがリラックス頂けた様でなによりです、縮毛矯正もご相談しながらの施術でしたがお時間経ってもサラサラとのことで安心致しました。

これからジメジメとした季節が来ますのでまたリフレッシュしにいらして下さいね。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

スタイリスト 岩井蛍

• かつやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:18:04.0

お店の雰囲気もとても良くて、今回のカットも気に入ってます!!

☆かつやま様☆
    この度はoops!をご利用頂きありがとうございます♪♪

スタイルも気に入って頂けて良かったです☆

うれしい口コミありがとうございました♪♪

• ゆきんこ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:19:34.0

大変申し上げにくいのですが丁寧なカウセリングなども無く、またお話した際に少々否定的なお話をされて大変不快でした。

そして次に何をしたり、なにを髪の毛に塗るのかも不言が多くガッカリ致しました。

けれども、他店舗ではお茶出しなどほぼお出し出来かねない中お飲み物を頂いたり、縮毛矯正のスピーディーなアイロンをして頂き誠にありがとうございました。

烏滸がましい若者で失礼ですが、もし宜しければ口コミを参考にご修正して頂けると幸いです。お世話になりました。

☆ゆきんこ。さま☆

この度はoops!をご利用頂きありがとうございました♪

カウンセリングや施術行程など説明不足、申し訳ありませんでした
    今回は
    貴重なご意見ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2022-12-11 10:01:39.0

今回も いい色の提案をして頂き 気に入っております。
    前回同様 今回もものすごくお話を聞いて頂き 髪もすいていただき カラーと綺麗になり大満足で帰宅しました。
    段々とプリンになってきているものの もう少ししたら また伺いたいと思っています。
    前髪と襟足がが伸びてきているので カットを近々お願いしたいです。

【外国人風☆透明感】カット+アディクシーカラー+トリートメント

☆すずちゃんママ様☆

いつもうれしい口コミありがとうございます♪♪

今回はまたトーンアップご希望でした♪
    気に入っていただけたよう良かったです☆

これからもまたいろいろ提案させて頂きお手伝いさせて頂けたらと思います♪♪♪

またのご来店お待ちしております☆

お土産も頂きありがとうございました♪

• すずちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 17:15:26.0

法事があり 気に入っていたカラーを以前の黒に戻して頂きました。ヘナカラーを予約していましたが アディクシーカラーが気になっていたので ヘナカラーからの変更もスムーズに対応して頂き 急遽カットもして頂いて 週末 頑張れそうです。
    たくさん、話も聞いて頂き 義母との2泊3日を考えると吐きそうになっていた私でしたが、すっきりした気持ちになり帰宅出来ました。
    カラーは早く戻したい気持ちでいっぱいです。
    法事が終わり次第 すぐに戻しに行く予定です。

☆すずちゃんママ様☆

いつもうれしい口コミありがとうございます☆

はじめてのアディクシーカラー気に入っていただけたでしょうか?

今回はトーンダウン希望でしたが、また次は明るめ挑戦して行きましょう♪♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 19:20:33.0

本日は相談にのっていただきありがとうございます。
    的確なアドバイスと提案で、ずっと悩んでいたモヤモヤもスッキリしました。
    もっと早く相談に行けばよかったです。

☆トミー様☆

いつもoops!をご利用頂きありがとうございます♪♪

毛量が多くやりたいスタイルがあってもなかなか挑戦できず
    迷子になっていたトミー様

私なりに考えたスタイル提案ですがこれからもいろいろ,,やってみたい,,のお手伝いができたらとおもいます☆

うれしい口コミありがとうございました☆

• がらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 18:21:55.0

今回も結果的に予約内容と違うメニューで対応していただきました。
    カラーやカットやイメージ等、丁寧に聞いていただき、仕上がりももちろんイメージ通り。また次もお願いしたいと思う美容院です!

【外国人風☆カラー】カット+HUEリタッチ+グロスカラー+トリートメント

☆がらさま☆

いつもoops!をご利用頂きありがとうございます♪

今回のカラーはこれぞアッシュ!という感じのお色を選んでいただき
    フルカラーでしっかり入れていきました♪

またのご来店お待ちしております☆

このたびはうれしい口コミありがとうございました

[投稿日] 2022-09-14 14:09:08.0

今月2回目の来店で 念願のパーマをあてていただきました!ボブのパーマ 正直上手くいくか不安でしたが 思っていた感じに仕上げていただきました。
    毎回 お話も楽しく 居心地の良い空間で 毎日行きたいくらい好きな美容院です。時間も1時間半くらいで主婦にとっては 時短最高でした。
    スワッグや内装も素敵です!
    1人で盛り上がってしまい すみませんでした。
    また前髪が伸びてきたり パーマが取れかけり 色が抜けてきたら 行きたいと思います。

☆すずちゃんママ様☆

今回はパーマでのご来店ありがとうございました☆

毎日のお手入れ楽になりましたか?
    忙しいママさんに時間を取らずステキなママでいられるお手伝いができたらうれしいです♪

毎回明るく楽しいおしゃべりありがとうございます☆

ならびにうれしい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-09-07 15:29:41.0

2ヶ月ぶりにお世話になってきました。
    居心地よく ほぼ寝てしまいましたが 夏休みのワンオペ生活をリフレッシュ出来ました。次にパーマをあてたいので 少しだけ整えていただき 色落ちした部分をオーガニックのもので染めていただきました。パサついていた髪も再び綺麗になり 毎日ヘアセット楽しいです。
    そろそろ1週間経つので パーマをあてにいきたいです!

【平日限定クーポン】リタッチカラー☆5400→4900

☆すずちゃんママ様☆

この度は2度目のご来店ありがとうございました☆

カラーリング気に入っていただけたようで良かったです♪♪♪

ヘアスタイルでお顔の印象はだいぶ変わってくると思います♪

これからも毎日気分良く過ごせるお手伝いができたらと思います☆
    また相談などありましたら遠慮なくお話しして下さい

またのご来店お待ちしております♪♪

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:00:22.0

人生2度目の美容室...緊張でいっぱいでしたが、スタッフの方々の明るさとアットホームな空間がたまらなく好きです。お店の中の雰囲気もいいーっ!
    ウネウネだった私の前髪...汗をかいても気にならなくなりました。ありがとうございました!
    次は娘の髪もお願いしようと思います!!

☆Miyu様☆

oops!にご来店頂きありがとうございました♪

人生2度目の美容室という事でドキドキがこちらにも伝わってきましたよ♪

これからもいろいろなスタイル挑戦していきましょ♪♪

どきどきわくわく♪♪いくつになっても良いものです☆

このたびはうれしい口コミありがとうございます☆

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 11:10:03.0

初めてだったので不安がありましたが、店内はナチュラルな雰囲気で、気さくにヘアスタイルをズバッとアドバイスして下さり、おしゃべりしつつ手早い仕事で仕上がりのシルエットも大満足です。お陰でとても良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

☆のんさま☆

この度はoops!をご利用頂きありがとうございます♪♪

この暑い夏を涼しく過ごしたいと、いつものボブから少しだけグラデーションを入れた
    スッキリボブを提案させて頂きました☆

さっそくのうれしい口コミありがとうございます♪♪

まだまだ暑い日が続いてますが元気に乗り切りましょう☆☆

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:23:44.0

体調不良のため久々に来店させていただきました。
    変わらず楽しい時間を過ごすことができて癒されました。
    ヘアスタイルも特に髪が痛むこともなく満足しています。
    いつもありがとう♪

☆YUKIさま☆

いつもoops!をご利用頂きありがとうございます♪♪

今回はハイライトやらせて頂きました
    気に入って頂いたようで良かったです☆

またいろいろなスタイル挑戦していきましょ☆

[投稿日] 2022-08-12 20:53:48.0

今回、娘の髪を綺麗にしてもらって本人も私も大満足です^^
    本当にサラサラで悩んでた髪質も改善されてとても嬉しいです^^また、家族でお願いしたいと思います☆

こっしー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お嬢様の悩みが、少しでも解消できてほんとうに良かったです☆
    またのご来店お待ちしてます♪♪♪

• ラドュレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:13:04.0

スッキリしました!
    日にちが経ってだんだん馴染んできて、涼しい髪型を保てているので嬉しいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ラドュレ様
    ウープス!!ご来店ありがとうございました。
    毎日暑いのでヘアスタイルは、スッキリ!が良いと思います♪
    夏バテに気をつけて、お仕事頑張って下さいね☆☆☆
    またのご来店お待ちしてます♪

• かいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:44:16.0

初めて利用して、難しくて細かい注文にもしっかりと対応してくれて期待してた以上の仕上がりでとても大満足です。ありがとうございました。

☆かいり様☆

初めてのご来店ありがとうございます♪

こちらこそ勉強不足で、、いろいろ相談して
    今回のスタイル気に入っていただけたようで良かったです☆
    また次回も遠慮なく注文してくださいね♪

このたびはうれしい口コミありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-07-15 22:59:30.0

とても楽しみに行きました。
    髪質の相談を丁寧に聞いてもらえて本当に良かったです♪
    とても素敵にしてもらえて、ここ数年髪型や髪質に納得できてなかったんですが、本当に大満足の仕上がりになりました♪
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    また必ず予約したいと思います^^
    本当にありがとうございました♪

こっしー様
    この度は、ウープスにご来店頂きありがとうございました♪
    サイエンスアクアがご希望だったのですが、お話しを聞いて、髪質改善うるふわストレートに
    変更させて頂きました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    またのご来店を、是非お待ちしております。
    こっしー様、うるしい口コミをありがとうございました☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 01:23:15.0

3、4度カラーでお世話になってますが、毎度満足してます。
    今回、いつもと違うトリートメントをお願いしましたがこちらのトリートメントも問題なかったです。パサついていた髪の毛が落ち着くことが出来ました!メニューによってはホームケア付きのトリートメントもあるのでこちらもオススメです!
    また、よろしくお願い致します。

☆Yさま☆

いつもoops!をご利用頂きありがとうございます♪♪

毎回トリートメントさせて頂き今回は簡単トリートメントを選んで頂きました♪

お時間のない時などこちらのトリートメントは良いかと思います
    カラーリングやパーマの施術後
    1週間集中ケアしておくと痛みも最小限におさえられると思います

今回はうれしい口コミありがとうございます♪♪

またのご来店お待ちしております☆

ヘアーメイク ウープス(hair make Oops!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー