4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アズリーム(a'threem)  >

a'threem 【アズリーム】

アズリーム

• 東京都中央区銀座6丁目4-18 マキシドピアビル4F
  • 銀座駅C3出口 徒歩3分 有楽町駅 徒歩5分 東急プラザさん裏側
  • Kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:31:31.0

初めて伺いフルコースでお願いしました。しっかりカウンセリングをしてくれ、わたしに似合うカットやカラーなどをアドバイスしてくれました。とても素敵に仕上げてくれありがとうございます。長時間ありがとうございました。またお願いします!

カット+イルミナorアディクシー+髪質改善縮毛矯正+TokioTR¥26500→¥24500

Kasumi様
    先日は、銀座 美容室 アズリーム にご来店いただきありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回させていただいた髪質改善酸性縮毛矯正は、癖を伸ばすのはもちろん髪質改善効果もあり髪のツヤがでて手触りも柔らかくサラサラになりやすいメニューで仕上がりも気に入っていただき大変嬉しいです!

また、カウセリングも色々相談した上でKasumi様にお似合いになると思った方法を提案しましたが気に入ってもらえ良かったです。

担当 久末

• くみここなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:50:01.0

遅い時間なのにも関わらず、短時間でしっかり仕上げて頂きました。とっても助かります。ありがとうございました!

【頭皮とお顔スッキリ!】カット+ヘッドスパマッサージ

くみここなっつ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は少し短めにさせていただき、ヘッドスパもさせていただきました。
    仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事もお忙しいと思いますが、また是非お待ちしています!

湯浅

• wnwnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:13:07.0

口コミ遅くなってしまいすみません。今回もカットをしていただきました。イメージ通りの切っぱなしボブにしていただき、大満足でした。またよろしくお願いします!

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日はアズリームにご来店いただきありがとうございました。
    2回目も足を運んでくださりとても嬉しかったです!

また、貴重なお時間を割いて口コミをくださるお気持ちに感謝致します!
    ふと思い出してくださったと思うと嬉しい限りです^ ^

イメージ通りになったと伺えてホッとしました♪
    またこちらこそ、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    次回も宜しくお願い致します。

a'threem SAIRI

• やーやーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 09:22:19.0

いつもカットで利用させて頂いてます。
    曖昧なイメージでお伝えしても理想通りにカットしてくださりいつも満足しています。

【指名限定】カット+シャンプー \4500→\4000 ※必ず指名してください※

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

いつもアズリームに足を運んでくださり、担当させていただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!!

ご自宅でのヘアセットも上手にしてくださるので一緒にデザインを作らせていただける感覚で楽しく切らせていただいております。
    今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

a'threem SAIRI

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:22:27.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    お店の雰囲気がとてもよく、気持ちよく利用させていただきました。
    セットも希望通りに仕上げていただき、大変満足です。
    またぜひ利用したいと思います。

【指名料無料、指名必須】パーティーヘアセット【女性stylist限定】¥5000

[施術メニュー] ヘアセット

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日はアズリームに足を運んでくださりありがとうございました。

そして嬉しい口コミまでくださり、光栄です。ありがとうございます!!

結婚式参列前の緊張感ある中でリラックスして過ごしていただけたらいいなという想いでいたので
    気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです。

ヘアセットもご満足いただけてよかったです♪

是非またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

a'threem SAIRI

• もえぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:12:50.0

縮毛矯正は他店のより少し痛んだけど綺麗にしていただけた気がしますが
    なによりカットが下手すぎて台無しです
    軽くしてほしいと伝えましたが普通すかないところを切られたり
    切って欲しかったところは残っています
    シルエットが変になってしまいました
    なにより前髪のセンスが、、、

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+premiumトリートメント¥15900

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日はa'threemにお越しくださりありがとうございました。
    しかしながらご期待に応えられなかったようで、残念です。

縮毛矯正はカウンセリングでお伝えした通り、前回の履歴の根本折れがある状態でしたので
    細心の注意を払い伸びた部分と折れ部分のみの施術をさせていただきました。

カットに関しては、イメージ写真をお持ちでしたので忠実に再現させて頂きましたが、イメージと違うとの事で、その後の御提案もご納得頂けませんでした。
    ご自宅でのコテの利用の有無等確認しつつ了承を得ながら進めさせていただきましたが、
    お写真と仕上がりのイメージに相違がないか、
    お客様のご要望がいくつかある中で一番重視している点を見抜き、
    メリットデメリットのお伝えをより一層徹すべきだったと悔いております。

精一杯努力させていただきましたが、ご満足頂く仕上がりを提供することができず
    申し訳ありませんでした。

a'threem SAIRI

• 紗樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:01:19.0

いつものように縮毛矯正してもらいました。
    前髪の調子がめちゃくちゃいいです!
    縮毛矯正とは思えない毛先のまとまり具合、ツヤツヤサラサラヘアに大満足です。

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正¥13300

紗樹様

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてこの度はお客様もご紹介頂きありがとうございます!

また縮毛矯正のお客様が増えました!w

これからもいつもと変わらずしっかり自然に伸ばすのでよろしくお願い致します!

代表 木下明秀

• さちさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:39:01.0

シャンプーや薬剤の相談をしたところ、わかりやすく楽しく説明してくださいました。とても勉強になりましたよ!縮毛矯正は髪が硬くなりがちなのですが、こちらては髪かわ柔らかい仕上がりになりました。ヘアスタイルも思った通りに叶えていただけ大変満足しております。 またお願いしたいです。よろしくお願いします。

さちさち 様

この度は 銀座 美容室 アズリーム にご来店いただき、誠にありがとうございました。

重ねて、お時間、お手間割かれましての嬉しい口コミ、重ねて感謝いたします。

シャンプーや薬剤のご相談、ご説明がお眼鏡にかないましたようで嬉しく思います。

髪も柔らかくお仕上がりいただけましたようで、当店の特別な縮毛矯正剤がしっかりと表現できたな、と安堵しております。

是非またご来店いただけますと嬉しいです。

心よりお待ちしております!

銀座 美容室 アズリーム 代表 大利

• 33さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 18:10:37.0

傷みの部分をカットしていただき、扱いやすくなりました。アドバイスいただいた通りに乾かしボリュームUPして良い仕上がりです。またよろしくお願いいたします。

33様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しいコメントも頂けて感謝しています!
    はじめの乾かし方はスタイリングの上で最も重要なので、
    是非今後も参考にしていただければと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高橋

• ANさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 22:40:43.0

梅雨時期で髪の毛のうねりや広がりが気になったので縮毛矯正をオーダー。ブリーチしている髪にOKな酸性縮毛矯正があるとのことで初めて行ってみましたが、結果から言うと大大大満足!!縮毛矯正もカラーもカットもどれも要望通りにしてくれました!カラーは2週間経ち少し色落ちしてきた今もとっても気に入っています。リピートしたい美容院&美容師さんでした!

【a'threem】髪質改善!!酸性縮毛矯正+カット¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AN様

先日はa'threemにご来店いただきありがとうございました。
    そして大変ありがたい口コミをくださりありがとうございます!!

前まではブリーチ毛に縮毛矯正がかけられなかったのですが、こだわりの酸性縮毛矯正でダメージに合わせて矯正がかけられるようになり、お客様の悩みに対応できるようになりました。

a'threem を見つけて足を運んでくださり、ご満足していただけたこととても嬉しいです!

カラーの褪色過程も気に入っていただけているご報告もいただけて安心しました^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    次回も是非宜しくお願い致します。

a'threem SAIRI

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:22:16.0

丁寧なカウンセリングで、すごく良い仕上がりにしてもらえて大満足です。またお願いしたいです。

【抜群の透明感】カット+スロウカラー ¥8100→7600

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日はa'threemにお越しくださり、担当させていただきありがとうございました!
    そしてありがたい口コミまでくださり、ありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    カラーの色味もヘアスタイルも似合って良かったです♪

指名などもできるのでまた是非担当させていただけると嬉しいです♪

a'threem SAIRI

• tmeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:10:08.0

初めて利用しました。
    してほしいスタイルを伝え、私は仕事をしながら黙々とカラーをして頂き、シャンプートリートメントと毛先のカットとコース通りにしていただきましたが、こちらのコースにはスタイリングがなかったのか、または指名などとくにしておりませんでしたが、お会計が9,900のはずが10,900払っておりました。
    お会計の際になになにとなになにで合わせて~とおっしゃっていましたが何か聞こえず…
    時間を変更していただいたこともあり、それで指名扱いになっていたのか何なのか分かりませんが、もしそうであれば初めに教えて欲しかったです。
    さっと払ってしまった私も私ですが総合的に普通でしたので、リピはなしです。

【4周年記念クーポン】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥9900

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日はa'threemに足を運んでくださりありがとうございました。

金額の件はクーポンに記載があるものと相違はございませんが、フルカラー料金のところを確認していただいているか、お客様に確認をとるタイミングが遅かった為料金の誤解をさせてしまったこと申し訳ございません。

頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう改善させていただきます。

この度は、ご来店ありがとうございました。

轟 柊馬

• vancleefさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:47:08.0

極細ハイライトのブリーチ毛の上、カラーは10センチくらい伸びた髪に今回パーマをかけていただきました。
    髪の状態が部分的に違ったので、面倒だったかと思いますが、痛むことなく仕上げていただき満足です。
    この度はありがとうございました(^^)

☆ハイダメージ対応☆ダメージレスパーマ¥10900

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

そしてお時間を作って素敵な口コミまでくださり嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

ハイライトが入っていることでお断りされるところがほとんどだったと伺い、
    やっとこちらのサロンを見つけたと言ってくださり嬉しかったです。
    髪の状態も問題ない状態でしたし、
    お客様ご自身が髪の状態を理解してくださっていることで施術もしやすく助かりました!
    ご満足いただけてよかったです^ ^

個人的にお話等も楽しく施術時間があっという間に感じました♪
    機会ありましたらまた是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

a'threem SAIRI

• wnwnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:16:13.0

初めて伺いました。曖昧なイメージをお伝えしてしまったのですが、しっかりとイメージ通りの髪型にしていただき大満足でした。また事前に答えた要望通りに施術中は静かに過ごすことができました。しかし、カウンセリングはしっかりとしていただいたり巻き方のアドバイスも教えていただいたので、非常にありがたかったです。また伺いたいです。ありがとうございました

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

そして素敵な口コミまでくださりありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたことや、アドバイス等もありがたいと感じていただけてとても嬉しいです♪
    また、ゆったりお過ごしいただけたと伺えてよかったです^ ^
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております♪

a'threem SAIRI

• のんのんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 19:24:32.0

明るく快活なスタイリストさん。
    こちらの要望を適切に対応してくださいました。

のんのん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    映画のお話楽しかったです。
    のんのん様のアクティブさ、尊敬ばかりです!
    お近くにお寄りの際はまたお越しいただけたら嬉しいです。
    口コミいただきありがとうございました。

laff銀座  MAYUMI

• タッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:16:31.0

痛みが気になっていたのですが
    痛みが目立たなくしていただき、満足しました。

タッキー様

先日は銀座に数ある美容室の中から、アズリームに御来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^

普段からヘアケアをしっかりされていて、素敵だなと思いました!

僕は普段はすぐ近くの姉妹店、ラフ銀座におりますので、良かったら遊びに来て下さい^_^

またの御来店お待ちしております!

代表 西村

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:33:38.0

駆け込み的に伺いましたが、仕上がり満足すぎて、
    また必ず伺います。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望と状況も踏まえた上で、プロのアドバイスと施術をしてくれて本当に助かりましたー。

とも様

また嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます^_^

少し特別なカットが施されておりましたので、ご相談させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

僕は普段はすぐ近くのラフ銀座におりますので、そちらもよかったら遊びに来てください^_^

またの御来店お待ちしております!

代表 西村

• ろーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:11:27.0

はじめて伺いました。丁寧に分かりやすく説明くださり、親切だなと思いました。縮毛矯正、トリートメント、カットだけでも満足でしたが、それに加えてアイロンの使い方や自分のクセに合わせたお手入れの仕方まで適切に教えてくださって、プロだなと思いました。一週間ほど経ち、徐々に馴染んできて、気分良く過ごせています。またお世話になれればと思います。ありがとうございました。

ひとつだけ気になったのが、担当するお客とだけしか会話しない決まりなのか、入り口付近にいた他の店員さんが、いらっしゃいませ、などの言葉を発しないのが少し不思議な感じでした。

ろーず 様

この度は 銀座 美容室 アズリーム にご来店いただき、誠にありがとうございました!

重ねて、お時間、お手間割かれましてのお口コミも感謝いたします。

施術やお仕上がり、お手入れ方法等に対して、あまりあるご評価とご満足をいただけましたようで、とても嬉しいです!

今後もプロフェッショナルだと、感じていただけますよう尽力いたします。

当店スタッフの態度、対応に関しましては、大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍での過度なご対応、ご挨拶は多少制限させていただいておりましたが、コロナの感染症法において5類移行時より、当店でもご対応等の緩和をさせていただいております。

コロナ禍での応対が染み付いてしまったのか、行き届かないスタッフがいましたようで、大変遺憾に感じると共に、早急に改善させていただきます。

是非またご来店いただけますようでしたら、改善した部分も含めご期待していただけたらと思います。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

アズリーム 代表 大利

• ラーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:31:21.0

いつも急な予約をしてしまいますが、快く対応してくださるので定期的に通っています。
    今回は予定に合わせてだったので、いつもより早めの予約になったので、根本のカラーをお願いするつもりだったのですが、担当してくださったスタイリストさんのご提案で全体をカラーする事になりました。
    前にピンクで染めて頂いたので、夏にキレイなアッシュ系にしたいと相談したら、一回では赤みが消えないので何回か全体にカラーした方が良いとの事で、お願いしました。
    結果はほんとにキレイな色になって、すごく満足しています。友達にも褒めてもらえて、嬉しかったです。
    カラーのお薬も少し変えて頂いたり全体にカラーをする事になったので予定の金額より少し高くなりましたが、しっかりご提案して頂き仕上がりも完璧だったので、お願いしてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善】【圧倒的リピート率!】cut+iNOA+TokioTR【お試しプライス】

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

いつもa'threemにお越しくださりありがとうございます。
    お時間を作って素敵な口コミをくださるお気持ちもありがたいです。
    ありがとうございます!!

髪色とってもお似合いでした♪
    カラー剤それぞれの特徴をお伝えし、ご理解くださりより理想に近づけられて私も嬉しいです。
    もう一度夏前に寒色系統の色味でカラーをされると夏本番により綺麗なアッシュで色持ちもよくなるのでまた是非おまかせいただきたいです♪
    希望のカラーがかわった際もお気軽にご相談ください♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

a'threem SAIRI

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:56:59.0

次回も宜しくお願いします。

【髪質改善】【ダメージレスオイルカラー】iNOA+premiumTR【お試しプライス】

みぃ 様

この度も 銀座 美容室 アズリーム にご来店、ご指名いただき、誠にありがとうございます!

次回はカットもして理想のフォルムを目指しましょう!!

頑張りますね!!

ご来店お待ちしております!

銀座 美容室 アズリーム 代表 大利

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 08:59:13.0

いつも綺麗にしていただき
    大満足です!
    また来月よろしくお願い致します!

【a'threem】スロウカラー+PremiumスチームTR¥7400

のん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。^^

仕上がりに大満足していただけたようでとても嬉しいです。

またのご来店心待ちにしております。

銀座 美容室 アズリーム ラフ designer  轟 柊馬

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:46:46.0

クーポンメニューで7600円の予定でお願いしていたのにレジでなぜか1000円追加されていて、その説明が店内で全くなかったので払うだけ払いましたが内心とにかく不快な気持ちで帰りました。金額変更があるならば口頭での説明はして下さい。

また当日電車遅延のため5分遅れると電話をした際の電話口の男性の対応もかなり適当で、初めて行くお店なのに最初から不安でした。
    シャンプー中にジャブジャブと耳の中に水が入っていましたし、カラー中に提供されたアイスコーヒーもインスタントの粉が固まっていてとても苦く、氷が溶けるまで満足に飲めませんでした。最後にコテで巻かれる時も内巻きか外巻きかを尋ねられて「内巻き」と指定したにも関わらず何故か外巻きで仕上げられたところもスキルの薄さを感じました。こんなにスタイリングのおまかせで自分よりもセットのレベルが低いと感じた美容院は初めてです。

【抜群の透明感】カット+スロウカラー ¥8100→7600

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

金額の件はクーポンに記載があるものと相違はないのですが、フルカラー代のところを確認していただいているか私がお客様に確認をとるタイミングが遅かった為、不快に感じられたと思うので、より徹底してカウンセリングでの確認が必要だと改めて勉強させていただきました。

電話対応、シャンプーやアイスコーヒーの提供の際にも至らない点があり
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

コテ巻きでの仕上げもおまかせでと受け取ってしまいましたが、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

a'threem SAIRI

• asiuzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:39:54.0

最初に一緒にどんなスタイルにするか話し合いました。長さ、毛先のイメージ、ストレートの具合、一つ一つ全部丁寧に聞いてくれて、提案もしてくれて、とってもスムーズです。最後の仕上がりは、私のイメージしたいた通りで、担当スタイリストさんが言っていた通りになって、本当に驚きでした!癖が強く、梅雨は大変なのですが、自然な感じのストレートヘアにしたくて、酸性縮毛矯正を探していました。
    意図を汲んでくださり、イメージ通りに仕上げていただいて本当にありがとうございました!

【髪質改善】酸性縮毛矯正+カット+premiumトリートメント¥15800

asiuzu様
    先日は、銀座 美容室 アズリーム にご来店いただきありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたので、酸性縮毛についてやスタイルについてご相談しいくつか提案しましたが仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。

また、ご自宅での再現性も高いスタイルを提供できお褒めいただけて良かったです。

担当 久末

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:07:26.0

前回より気持ち短めでお願いして軽い感じに仕上がりました。
    トリートメントもサラサラになるのでとても気に入っています。

今回も愚痴を聞いてもらい、他にもいろいろとお話できて髪型も、気持ちもリフレッシュできました。

【ご新規様3回目まで】カット+スロウカラー+FLOWDIAトリートメント¥8400

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

いつもa'threemをご愛嬌いただきありがとうございます!

そして素敵な口コミをくださり励みになっております!ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪

私もじゅん様とお話できる時間が楽しく至福の時間なので

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

今後も宜しくお願い致します^ ^

a'threem SAIRI

• あろはママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:09:01.0

今回はカット、カラー&ハイライト、そしてトリートメントもお願いしました。
    難易度の高いリクエストにも関わらず、私の希望に添うよう、カウンセリングで細かなところまでしっかりと話を聞いて下さり、納得のいくまで色々とご提案をして下さいました。
    髪への負担を最小限にする方法を提案をしてくれたおかげで、今回も最後まで安心して施術を受ける事が出来ました。

今まで全く知らなかった髪に関する知識や、間違って認識していた知識などなど…本当にたくさんの事を教えて頂き、とてもお勉強になりました。

予想以上のステキな仕上がりに、サロン帰りのテンションが上がったのは初めてです。
    またぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします(^^)

カット+コラーゲンカラー+TOKIOトリートメント¥13200→¥10900

あろはママ 様

この度もご来店、誠にありがとうございます。

お時間、お手間割かれましてのお口コミ、重ねて感謝いたします!

この度は初めての薬剤を使った施術をさせていただきましたね!

元々のスタイルもとてもおこだわりがしっかりしていらしたので、緊張感を持ちつつ、最大限のお力添えをさせていただきました。

提案や知識に関しまして、安心していただいたり、楽しんでいただけましたようでとても嬉しいです!

これからもテンションが上がっていただけますよう、精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

最後に、明るめのカラーをさせていただいため、頭皮にご負担をかけてしまったようでしたので、次回は今回の施術を改めて鑑みて、より高い安全性に配慮し、また、最良の薬剤をお見繕いできたらと思います。

是非ご期待ください!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

銀座 美容室 アズリーム 代表 大利

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 19:53:42.0

旅行前にお願いしたので旅行中ずっと髪が綺麗でよかったです。旅先ではお風呂上がりに食事したりウロウロしたりしますし、メイクも上手くいかなかったりしますが、髪が綺麗なのでとても気分良く過ごせました。いつも丁寧に施術して下さって感謝してます。信頼してます。

【高評価】カット+ イルミナorアディクシー+FLOWDIAトリートメント ¥12700

m様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    旅行中、気分良く過ごせたようでとても嬉しいです!

長さもだいぶ揃ってきていますし、これから更にあつかいやすくなっていくと思います。
    カラーも前回と少しだけ印象を変えて、ベージュにアッシュを混ぜて、
    赤みのない綺麗なベージュに染めました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお待ちしています!

湯浅

• lalamiyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 07:17:56.0

カットとパーマ、トリートメントをしていただきました。私がいくつものうるさい注文をお願いしたにもかかわらず感じよく応対して下さり感謝しています。ゆるふわでとても華やかな出来上がりに大変喜んでおります。

☆ハイダメージ対応☆ダメージレスパーマ¥10900

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

いつもa'threemをご愛嬌いただきましてありがとうございます。

そして素敵な口コミもとても励みになり嬉しいです!!

ヘアスタイルに満足いただけているときけて安心しました^ ^

lalamiyoko様が来て下さりお話できる時間は私にとっても楽しい時間なので

またのお越しを心よりお待ちしております。

a'threem  SAIRI

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:58:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで
    想像以上の仕上がりになり嬉しいです。
    駅からも近かったのでまた伺いたいと思いました。

【3周年記念】カット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント¥11300

a'threem 【アズリーム】からの返信コメント

先日はa'threemに足を運んでいたただきありがとうございました。

そしてお時間を割いて口コミをくださったことが嬉しいです!

ありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

お話も沢山させていただき私も楽しい時間でした♪

是非またのお越しを楽しみにお待ちしております!

a'threem SAIRI

• 33さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:54:20.0

素敵にセットしていただきありがとうございます。色々考えながらやって頂き微調整も細やかでとても満足の仕上がりでした。今度はカット、パーマで伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

33 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝しています^^

当日のセットご満足頂けたようで嬉しいです!
    撮影のお話、気になっているので是非次回お聞かせください。

この度は本当にありがとうございました^^

高橋

• あろはママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:03:47.0

髪に関する悩みや知識を色々教えて下さり、施術もすごく丁寧でした。
    ヘッドスパはとても気持ちがよく、癒されました。
    次回はぜひカラーをお願いしたいと思います。
    有難うございました。

【極上の癒しとケア】TOKIOトリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あろはママ 様

この度は 銀座 美容室 アズリーム にご来店、併せてご指名いただき、誠にありがとうございました。

ご予約いただいた経緯について教えていただいた際に、スタイリスト欄にあった薬が詳しそうだからという理由でしたので、最大限の知識をお伝えせねばと頑張らさせていただきました。

最後は、いつのまにディープな世間話になっていましたね。笑

あほはママ 様の繊細な髪と、お好きなハイトーンカラーを最良の方法で叶えてまいりたいと思います!!

是非ご来店ください!

最後になりますが、お時間、お手間割かれましての嬉しいお口コミ、誠にありがとうございました!

銀座 美容室 アズリーム 代表 大利

アズリーム(a'threem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー