4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. チャプター(CHAPTER)  >
  • KOHさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:34:36.0

今回2回目でした。丁寧なカウンセリングでヘアスタイルの相談にのってくださいます。施術もとても丁寧な印象で嬉しいです。回数を重ねるごとに自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださる気がして、今後も通わせていただこうと思っています。

【平日限定】カット+パーマ+グローバルミルボン1stepTr  \9900

KOH様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、パーマのかかり具合などいかがでしたか?
    今回のパーマを基準にパーマの強弱をコントロールできますので、
    また次回ご意見お聞かせください。
    今後もしっかりと似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願いいたします。

CHAPTER     小池 元喜

[投稿日] 2024-01-14 19:19:01.0

いつもお世話になっております。今回はカラーをお願いしましたが、染めたときの独特な臭いも無く、少しも染みないのでとても安心できました。
    毎回お願いするヘッドスパ、ほんとにスッキリしました!また、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+グローバルミルボン4stepトリートメント  \11550

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。
    カラーも問題なく染められて良かったです。
    ヘッドスパはリフレッシュにもってこいですね。
    ぜひまたご利用ください。

CHAPTER     小池 元喜

[投稿日] 2023-11-11 23:18:01.0

少し短めにカットしていただきましたが、イメージどおりでセットも楽になりました。
    いつものヘッドスパも最高でした!
    リラックス出来て、ほんとに贅沢貸し切り空間です。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

カット+ヘッドスパ+トリートメント4ST \8800

ちーさん様

こちらこそお世話になっております。
    カットもイメージどおりということで安心いたしました。
    リラックスして頂けたようでとても良かったです。
    次回はカラー宜しくお願いします。
    又のご来店心よりお待ちしております。

CHAPTER      小池 元喜

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:04:23.0

予約がなかなか都合よく取れず、前回からだいぶ空いてしまいました。ボブのハネ毛が気になるというご相談をしたら、見事にカットで目立たないようにしてくださいました。毎日のブローも楽で嬉しいです。
    子どものカットも同時にお願いしました。くせの強い毛質ですが、きれいに前髪を作っていただき、子どもも満足していました。
    最初から最後まで一人のスタイリストさんがやってくださるので、安心してお任せでき、店内の落ち着いた雰囲気もリラックス出来て落ち着きます。またぜひお願いいたします。

カット+カラー+グローバルミルボン5stepトリートメント  \12100

hanna様

有難い口コミまで頂きありがとうございます。
    髪の毛がハネるのも落ち着いたようでとても良かったです。
    お子様の前髪も満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております。

CHAPTER     小池 元喜

• きょうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:36:02.0

初めてで緊張しておりましたが、静かで落ち着いた雰囲気だった事や、途中段階でも要望を確認しながら丁寧に進めてくださったので大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】4周年記念カット\4950

きょうせい様

初めてのご来店でしたが、満足して頂けたようで安心いたしました。
    またご要望等ございましたらお気軽にお聞かせください。

CHAPTER     小池 元喜

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:46:10.0

開店からずっと通う美容室です。スタッフさんは気さくで話やすく我が子(娘)が小4位から同行でカット等お願いしています。今は子供も中学になり同行もたまとなりましたが、子供の髪の悩みのアドバイスわかりやすくとても有難いです。私はカラーやカットも開店から未だに気軽に相談でき感謝。今後も宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+グローバルミルボン1stepTr  \9900

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミまで頂きありがとうございます。
    開店当初からご来店頂き、早いもので娘さまも中学生なんですね。
    これからヘアスタイルに対しても興味が湧いてくるお年頃です。
    今後もしっかり担当させて頂きます。

CHAPTER      小池 元喜

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:02:15.0

初めて利用させてもらいました!
    炭酸クレンジングはとても気持ち良かったです♪
    カットは、こちらの要望をしっかり聞いてくだって、
    確認しながらカットを進めてもらえるので
    髪型や髪質に悩んでいる私はとても安心感がありました(*^^*)
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【平日限定】カット+炭酸濃密泡クレンジング \5500

おもち様

こちらこそご要望にお応えできたようでとても安心いたしました。
    炭酸シャンプーもご好評で良かったです。
    夏にぴったりですね。

CHAPTER    小池 元喜

• こりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:03:12.0

悩みや理想の髪型を親身に聞いてくださり、綺麗にしていただきました。
    落ち着いた店内でのんびりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

こりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそわかりやすい的確なご要望をいただきスムーズに施術をさせて頂きました。
    初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたようでとても良かったです。

CHAPTER    小池 元喜

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 11:29:38.0

ベッドスパとトリートメントで、頭皮が軽く柔らかくなりました。オイルの香りは、3種類(薔薇、シトラス、バニラ)から選べて、選んだバニラは南国風かつ爽やかな感じでとっても気持ちよかったです。
    いつも、お願いしたイメージ通りのスタイルにしてくださり、ありがとうございます!

カット+ヘッドスパ+トリートメント4ST \8800

きょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ頭皮が柔らかくなったということでとても良かったです。
    バニラはこれからの時期にぴったりですね。
    どれもいい香りなので、ぜひ3種類の香りを制覇してみてください。
    カットもイメージ通りということで安心いたしました。

CHAPTER    小池 元喜

• きょうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 23:29:53.0

そろそろ白髪染めをやめたいと考えており、さいきなり当日にハイライトで白髪が目立たないようにしたい旨相談させていただきました。
    急なオーダー変更にも、ご対応いただき、時間的に、ベースカラー、ハイライト、カット全てをすることができなかったので!ベースカラーとハイライトをお願いしました。
    とってもステキにカッコよく仕上げていただき嬉しいです。白髪が本当に目立たなくなりました。
    白髪部分が全体と同じ長さになるまで1年半くらいかかるかと思いますが、ワクワクしています。引き続きよろしくお願いします。
    何より、白髪が早く伸びないかなー!と楽しみになったことが最大の収穫です。どうもありがとうございました!

カット+カラー+グローバルミルボン1stepトリートメント \8800

きょうこ様

カラー気に入って頂けたようで安心いたしました。
    伸びるまでは少し時間がかかりそうですが、その経過も楽しめそうでとても良かったです。
    また色々と挑戦できればと思います。

CHAPTER     小池 元喜

[投稿日] 2023-05-10 22:28:03.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧な対応で安心しておまかせできました。くせ毛の要望を聞いてくださり、ありがとうございました。ヘッドスパ最高でした~
    またよろしくお願いいたします!

ちーさん様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ナチュラルストレートの調子はいかがでしょうか。
    セットが少しでも楽になればと思います。
    扱いづらい所などございましたら何でもご相談ください。

CHAPTER    小池 元喜

• わみこすさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 18:08:59.0

約二ヶ月に一度のペースで、カット、カラーをお願いしています!今回もまたなりたいイメージの画像を用意していきました。自分の年齢には、かなり無理のある髪型にもかかわらず、イメージ通りに仕上げてくださいました!有難うございます♪いつも周りにカットが素敵でほめられます。そして「今までで一番素敵、若く見えるね!」と褒められて嬉しいです。この春で4周年をお迎えのことと存じます!以前お店のブログで拝見した満開の桜を特等席で見ることができました。益々のご活躍をお祈り申し上げます!有難うございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    周りからのヘアスタイルの評判もいいようで嬉しいかぎりです。
    早いもので4周年ですね。
    いつも温かいお気遣いありがとうございます。
    今後とも満足して頂けるよう精進してまいります。

CHAPTER    小池 元喜

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 07:54:29.0

初めてカットしていただきましたが、すごく良かったです。都度確認しながらカットしてくれるので、安心して過ごせました。また、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

とし様

仕上がりも気に入って頂けたようでとても良かったです。
    何か気になるところございましたらいつでもご相談ください。
    口コミ頂きありがとうございます

CHAPTER    小池 元喜

• わみこすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:17:32.0

今回は、カットとカラーをお願いしました!カットは、なりたいイメージの画像を用意して行きました。
    年齢も髪質も無理があったにも関わらず、イメージ通りにカットしてくださいました!
    カラーもいつもバッチリで、顔や首の肌の色ともマッチしてとっても気に入っています!家族や職場の方にも素敵!と言われて嬉しいです。丁寧に接してくださり、店内もピカピカに美しくて気分が上がります。いつも有難うございます♪これからも宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです。
    いつも有り難い口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

CHAPTER    小池 元喜

• tommy*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:03:06.0

開店時からずっとお世話になっています。
    「簡単にまとまるヘアスタイルにしたい」というざっくりとしたオーダーにも、そこからいろいろヒアリングしながら応えてくださいます。髪を切った時は勿論ですが、髪が伸びてもある程度まとまる形になるのがとても有り難いです。
    今回はシャンプーの購入の相談もしましたが、いろいろな形で提案頂いて自分の納得いくものが購入出来ました。
    これからもお世話になります。

Tommy*様

こちらこそ大変お世話になっております。
    いつも温かいお心遣いありがとうございます。
    今回、商品のご購入で納得頂けたようでとても良かったです。
    色々と試して頂けると幸いです。

CHAPTER   小池 元喜

• 友ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:33:11.0

今年1年、大変お世話になりました。いつも素敵で納得するヘアスタイルにして頂き有難うございました。
    また来年も宜しくお願いします。
    良い年を迎えて下さい。

カット+カラー+コスメパーマ+ミルボン1stepトリートメント /16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

友ちゃん様

こちらこそ大変お世話になりました。
    いつも温かいお気遣いありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

CHAPTER  tokyo-bay   小池 元喜

• るなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 21:05:29.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    心地良くセンスあるインテリアと研究熱心で確かな腕を持つスタイリストさんのいらっしゃる、本当は内緒にしておきたいほどお気に入りのお店です。

私の髪は癖がひどく、以前はヘアスタイルが全然決まらなくて困っていましたが、こちらに通うようになってからはシャンプー後ドライヤーしただけで綺麗に髪が纏まるようになりました。
    また、白髪のため毎回染めてもらっていますが、いつも素敵な色になり会社でも評判が良いです♪
    話題も広く、いつも楽しませて頂いています。
    これからもずっと通いたい大切な場所なので、今後とも宜しくお願い致します(ペコリ)

カット+カラー+グローバルミルボン5stepトリートメント \11550

るな様

こちらこそいつもお世話になっております。
    温かい口コミまで頂き嬉しい限りです。
    会社での評判もいいということでとても良かったです。
    今後もしっかり満足して頂けるよう努めてまいります。

CHAPTER   小池 元喜

• みえしゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:05:20.0

長いこと1人の美容師さんに髪のことをお願いしていたのですが、心機一転新しい美容室でお願いしてみようと思い立ち、何軒か通ってみた後にこちらの美容室にたどり着きました。
    初めてお願いする美容師さんに、自分はどういった髪型&雰囲気にしたいのかを解ってもらいたくて幾つかの写真と自作の下手っぴなイラストを用意。
    希望を的確に汲んでくださって、なりたい髪型に近づくカットにして頂けました。
    シャンプーもとても丁寧でした。

料金設定も良心的で、幾つか組み合わせてオーダー出来るのは色々と髪に悩みが出てきた身としては有り難いです、またよろしくお願いします。

みえしゃん。様

また口コミまで頂きありがとうございます。
    今回はイラストを見せて頂き、とてもわかりやすく参考になりました。
    今後も髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

CHAPTER tokyo-bay 小池 元喜

• よしはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:34:36.0

すごく丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回もお願いします

よしはる様

予約の日時もご都合合わせて頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、仕上がり満足して頂けたようでとても良かったです。
    扱いづらいところなどございましたら何でもご相談ください。

CHAPTER   小池 元喜

• meiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 22:26:49.0

カットをお願いしていますが、いつもこちらがイメージしているより少し短めに仕上る傾向があります。でも言いたいことは的確に読み取ってくださり、カットも上手なので助かります。
    気になっているのは、半年前くらいから施術中に雑誌を読ませて貰えなくなったのですが、感染予防ではなく、頭が振れてカットしにくいからとの理由である点です。
    私は会話をしたくないので、じっと座っているのは苦痛でしかありません。代替えの物を提示しないのはどうなのでしょうか。美容師ファーストという事でしょうか。

mei様

この度は少し短めに仕上がったということで大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し改善していきたいと思います。
    雑誌にかんしましましては基本的にカット中は控えさせて頂いております。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    お忙しい中、率直なご意見ありがとうございました。

CHAPTER  tokyo-bay  小池 元喜

• タッティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:53:31.0

もともと口コミの評価が高く期待しておりましたが、
    想像以上に全てが良かったです!
    久々に良い店とサービスに出逢えたと感じました。
    自分のイメージが曖昧にも関わらず親切にヒアリングしていただきカットとパーマでしたがとっても気に入ってます。これからもリピートしたいと思います。
    また、お店のインテリアがお洒落で素敵過ぎでした。

カット+パーマ+グローバルミルボン1stepトリートメント \8800

タッティー様

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。
    有り難いコメントもありがとうございます。
    こちらも色々と教えて頂き大変参考になりました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

CHAPTER   小池 元喜

• おのぼりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 06:59:40.0

リピーターです。今回はカット、カラー、トリートメント+ヘッドスパでお願いしました。
    カット、カラー、トリートメントは完璧。
    そして、ヘッドスパ、、、こちらも最高でした。
    仕事で疲れた頭に最高です!お勧め追加メニューです。

おのぼり様

また、有り難い口コミありがとうございます。
    いつも刺激になるお話を聞かせていただき、
    こちらもパワーをいただいております。
    お忙しいとは思いますが、
    またのご来店こころよりお待ちしております。

CHAPTFR  小池 元喜

• わみこすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 20:31:14.0

この地域で、人気店の為、なかなか予約が、取れず半年ぶり位に利用させて頂きました!
    前髪も襟足も希望通りにカットして下さって、有難うございます!カラーもバッチリです!シャンプーの力加減とその後のマッサージも気持ちよく気分スッキリです。開店3周年を迎えたのですね!益々のご活躍をお祈り申し上げます!有難うございます。

わみこす様

またあたたかい口コミ、お心遣いありがとうございます。
    3周年を迎えましたが、今後もご満足いただけるよう勤めて参ります。
    宜しくお願い致します。

CHAPTER    小池 元喜

チャプター(CHAPTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー