とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の髪の毛の状態をきちんと説明してくださりその上で丁寧に提案してくださりとても安心してお任せすることができ本当にありがたかったです。カラーもとってもいい色でhappyな気持ちになります。
丁寧なトリートメントとカットのおかげで髪も扱いやすくなり本当に感謝です。
またぜひ伺わせていただきたいです。
【初回限定】カット+AVEDAカラー+Aujuaトリ-トメント¥11000
ART RUSH 多摩センター店【アートラッシュ】からの返信コメント
先日はご来店頂き、
又、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
その後髪はいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!
ご旅行楽しんで来て下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
坂口
髪の毛のうねりが気になっていたので、改善されて大満足です。自分自身の髪の毛の状況に合わせて相談、対応をしていただけて嬉しかったです。
【SNSでも話題の髪質改善】カット+髪質改善
いつもカラーの微妙な違いも相談してくださり、希望通りの仕上がりになり満足しています
【学割U24限定】カット+艶カラー+2stepオージュアトリートメント ¥10900
加齢の為か頭の後ろの髪の毛のうねりがひどくて落ち込んでいましたが、またもや神の手のカットで落ち着いてくれました!
新人のアシスタントさんのマッサージはとても気持ち良かったです(^_^)
来月もまたよろしくお願い致します。
【人気No1】カット+AVEDAフルカラー+トリートメント
3ヶ月ぶりの来店、カットのみです。
いつも丁寧に希望通りにカットしてくださるので、安心してお願いしています。
また次回もよろしくお願いいたします。
毎回満足な仕上がりてす。これらも宜しくお願いいたします。
【坂口指名限定】カット+カラー10000 トリートメント+\2000
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
又、いつも嬉しいお言葉を頂き
髪のお悩みや、気になるところ等
いつでもお気軽にご相談ください!
坂口
とても優しく接してくださりありがとうございました
くだらないおしゃべりにもお付き合い頂きありがとうございました
おしゃべりおばあさんですが又よろしくお願いします
【SP】カット+AVEDAカラー+パーマ(デジタルパーマ+3300)
カット、カラー、パーマ
スピーディーで的確なカットでした。お店の雰囲気も良く、満足です。
【メンズ限定】カット+眉毛カット+シャンプー(学割あり-\1000)
希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
話しやすい明るいスタイリストさんで,ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
【初回限定】カット+シャンプー(トリートメント+\1100)¥5900
顔周りのスタイリングの相談に乗ってくださったり、カラーの入り方を丁寧に教えていただきました。仕上がりも満足です。
ブリーチなしWカラー+オージュアトリートメント\17000(学割2000円OFF)
いつも優しくて丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございます。
カラーも毎回すごく可愛く仕上げてくれて大満足です!
ずっとここでお願いしたいです。
【中村指名限定】艶カラー+2stepオージュアトリートメント \12000
確認しながらカットしてくださりました
頭浸浴も気持ち良かったです
またお願いしたいです
店の落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術していただきありがとうございました。
【初回限定】カット+AVEDAカラー+Aujuaトリ-トメント¥11800
家でも扱いやすいです。
【平日限定】学割U24カット+シャンプー (トリートメント+¥1100) \5500
いつもありがとうございます。こちらの要望に臨機応変に対応して下さり感謝です。
今回はリタッチでしたが、次の日くらいから湿疹と痒みが出てしまいました。部分的ではあったのですが、次回は大丈夫だといいなと思います。
【リタッチカラー2ヶ月以内】カット+クイックカラー(トリートメント+2200
先日は子供のカットと縮毛矯正ありがとうございました。
美容院の雰囲気もよく、満足で帰宅しました。
家でのスタイリングの仕方など教えていただきありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
【まっすぐなりすぎない】縮毛矯正ストレート+カット 学割-¥2000
とても素敵な髪色にしていただけました!縮毛をかけているのでそんなに発色しないと思っていたのですが、理想の髪色に近づけてくださって大満足です!施術も丁寧で快適でした。またお伺いしたいです(^_^*)
【坂口指名限定】カラー+ブロー¥8000 トリートメント+\2000 ブリーチ不可
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
又、お仕上がりにご満足頂けたとの事
大変嬉しく思います!
その後髪はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください。
又のご来店を心よりお待ちしております!
坂口
髪質や状態の合わせて、カラーやトリートメントをして頂けてよかったです。
【人気No1】カット+AVEDAフルカラー+トリートメント
こちらの要望通り仕上げていただきました。
ゆったりとした時間を過ごせました。
【菅原指名限定、リタッチカラー2ヶ月以内】カット+クイックカラー
伸びてきた白髪をきれいに染めて、トリートメントで傷んでいた部分も手触り良くなりました。仕上げもきれいにしていただき、満足です。
【フルカラー】AVEDAカラー+ブロー(トリートメント+2000)
先日はご来店頂き、
ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
坂口
ふんわりしたイメージしか伝えられなかったのですが、
希望通りの髪型にしていただけました。
【人気No1】カット+AVEDAフルカラー+トリートメント
今回もとても満足行く仕上がりでした。
ヘアマニキュアをお願いしました。
シャンプー、ブローも含め、丁寧に施術して頂き感謝です。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿嬉しいお言葉までありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
きれいに仕上げていただきとても満足です。
家内がお世話になりました。
旅行前に白髪の見えてきた部分のカラーと前髪等のカットをお願いしましたが、
10歳ほど若返ったような気もします。
スタッフが皆さま明るく礼儀正しくそして親切で、気持ちの良い美容室だと感じています。
直前の予約日時変更でご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切に対応していただけました。眉毛カットは以前利用していた美容室に比べてより丁寧な印象があります。お洒落な店構えで初老男性にはちょっと敷居が高そうなのですが、実際にはスタッフの皆さまどなたもフレンドリーで毎回気持ちよくカットしていただいています。仕上がりも非常に満足しています。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました
希望も叶えて頂き満足しています
広々とした空間でゆっくりできました
シャンプー台も腰痛持ちの私には楽な姿勢て助かります
そして何よりはゆったりさせていただきとても良い時間でした、ありがとうございました
また利用させて頂きます。
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
又、ご希望に添えたと、
有り難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。
その後髪はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
坂口
2回目の来訪でした。前回も、私の希望を丁寧に聞いてくれて、かつ良い感じに合わせてカットしてくれましたので、今回も希望の画像を数点お見せしてお任せでお願いしました。
手入れもしやすくいい具合にカットして頂きました。ハサミも丁寧に入れてくださるし、シャンプーやマッサージもとても心地良く、技術力の確かな方と思いました。お店の雰囲気も騒がしくなくとても居心地の良い清潔な感じです。
2回目ですが、なんとなくのイメージでいい感じにカットして頂きました。朝のスタイリングもかなり楽になりました。
【美フォルムカット】シャンプー+カット
ヘアマニキュアと、メッシュを加えていただき、白髪が目立たなくなり、本当にありがとうございました。
【人気No2】カット+AVEDAフルカラー
アートラッシュ 多摩センター店(ART RUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー