とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、今の髪の毛の状態をきちんと説明してくださりその上で丁寧に提案してくださりとても安心してお任せすることができ本当にありがたかったです。カラーもとってもいい色でhappyな気持ちになります。
丁寧なトリートメントとカットのおかげで髪も扱いやすくなり本当に感謝です。
またぜひ伺わせていただきたいです。
【初回限定】カット+AVEDAカラー+Aujuaトリ-トメント¥11000
ART RUSH 多摩センター店【アートラッシュ】からの返信コメント
又、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
その後髪はいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にお問い合わせください!
ご旅行楽しんで来て下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
坂口
ストレートへのこだわりとアップデートが素晴らしく、とても満足しています!技術に加え、どんな薬剤を使うか、色々と考えて施術していただけている点が、とても良いと思います。
今回、特に収まりが良い気がします。
なかなか伺えませんが、次回もよろしくお願いいたします。
【美フォルムカット】シャンプー+カット
はじめて来店しましたが、髪質や、カラーなど、丁寧な説明で、イメージどおりに仕上げていただき大変満足しています。これからも宜しくお願い致します。
【菅原指名限定、リタッチカラー2ヶ月以内】カット+クイックカラー
頭皮が弱いのでいつもカラーをする時は念入りに保護スプレーをして頂き感謝しております。カラーもとても綺麗に染めて頂きその後はずっと髪がサラサラ艶々になります。染めて数日経ちましたが今日も髪が艶々ですね!と褒めて頂けました。シャンプーもとても気持ちよかったです!有難うございました
【リタッチカラー2ヶ月以内】クイックカラー+ブロー(トリートメント+2200
前回から期間が空きましたが、カルテや要望をしっかり確認してくださり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
ただ、他のお客様とスタッフの方の声がとても大きかったのが残念でした…。
【白髪ぼかし】白髪ぼかしハイライト+トリートメントブロー
カラー、トリートメント、その他
丁寧な接客で、こちらの気になっている事を聞いてくださり丁寧に説明して頂けました。また、初来店で少し緊張していたのですが、明るく接していただきホッとしました。
仕上がりも気に入っいます。
また、よろしくお願い致します。
【初回限定】カット+シャンプー(トリートメント+\1100)¥5900
落ち着いた雰囲気のお店です。
仕上がりも毎回、満足してます。
【まっすぐなりすぎない】縮毛矯正ストレート+カット 学割-¥2000
少しベージュが入ったカラーにしていただいたとのことで、
とても明るく軽やかで、
でも自然な色合いで嬉しいです。ありがとうございました。
【人気No2】カット+AVEDAフルカラー
広々とした素敵なお店でした。
カットもカラーも綺麗に仕上がりとても満足しました。
ただ、終わってから頭皮がピリピリしてしまったので、次回はカラーの薬剤を違うものにするか相談させていただきたいと思います。
安心しておまかせできるのと、おしゃべりが
とても楽しいです。店内も広々として
余裕があって、とても清潔で洗練された感じ。
【リタッチカラー2ヶ月以内】カット+クイックカラー(トリートメント+2200
カラー、カットの仕上がりが良く満足でした。
リラックスして過ごせます。
9時から営業しているので助かります。
思い通りの仕上がりにして頂きました。
また利用させていただきます。
【ヘアケア】カット+選べるAujuaトリートメント \7900
10歳の娘をカットしていただきました。自然でかわいく仕上げてくださいました。シャンプーが別料金なのが分からなかった以外は良かったです。ありがとうございました。
こちらの気になっている事を聞いて下さり、カラーや
カットも丁寧に説明して下さいました。
仕上がりも気に入っいます。
また利用させてもらいたいです。
【人気No2】カット+AVEDAフルカラー
とても丁寧にカットをしていただきました。
質問した内容にもとても優しく回答していただき安心できました。ありがとうございました。
その後髪はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
坂口
毎回ちょっと変えていただき、カットもカラーも気に入っています。丁寧で安心しておまかせ出来ます。
【人気No1】カット+AVEDAフルカラー+トリートメント
何回か利用させて頂いておりますが毎回全てにおいてとても満足しております。
お店に入った時から出るまで嫌な思いを一切しません。
勿論今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きお店の雰囲気も落ち着いていて大好きです。
たまたま同じ時間に若いお客様?がいらっしゃったのか声が大きく話してる内容が丸聞こえで耳障りでしたがそれでも担当して下さったスタイリストさんの施術に大満足したのとスタイリングのミルク、オイルなど商品の説明もして頂き最後は気分よくお店を後にしました。また利用させて頂きたいと思っています。
【フルカラー】AVEDAカラー+ブロー(トリートメント+2000)
きれいに施術していただきありがとうございました。
広々とした開放的なスペースで気持ちの良いお店でした。初めて伺いましたがカットや、スタイルの提案、スタイリングの仕方などとても親身に伝えてくださり大満足の仕上がりでした。気さくな雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
今回ははじめてヘッドスパのメニューを以前から気になっていてようやくできました!少し緊張もありつつ、始まってからはとても気持ちよくシュワシュワとした泡も相まって、とってもすっきり、癒し時間でした!ヘアカラーもとても好きな色合いになりました!またよろしくお願いします。
【頭皮を乾燥からケア】ヘッドスパ+AVEDAカラー+ブロー(カット+¥4400)
カラー、ヘッドスパ
いつも高1の息子のカットをお願いしています。
今回も軽くなったーと言って帰ってきました!
またよろしくお願い致します。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー 学割あり◎-\1000
予約時間の20分前に着いちゃったんですけど、すぐに対応して頂けました。
初めてだったのですが、店内は広くてきれいで スタッフの方も笑顔で感じよかったです。
仕上がりも 大体お願いした写真通りでした。
今回は縮毛矯正をしました。クセが強くて手入れが毎日大変な思いをしてましたが楽になりました。次はカラー&カットに行きます。いつも思いどおりの髪型にして頂いてありがとうございます。
初来店で少し緊張していたのですが
明るくフレンドリーに接していただきホッとしました。
カットは写真を見ながら説明していただき納得したうえで切ってもらえました。
カラーの薬剤にアレルギーがあるためヘアマニキュアをお願いしましたが、選んでくださった色にも満足しています。ありがとうございました、
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
又、カラーのお色味も気に入って頂けたとの事、
大変嬉しく思います!
その後髪はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせください!
坂口
こちらの希望に対して丁寧に対応いただき感謝します
【平日限定】学割U24カット+シャンプー (トリートメント+¥1100) \5500
引越してきたばかりで、サロンを探していましたが、担当スタイリストさんの施術が素晴らしく、全てにおいて大満足です。
また利用させて頂きます。
トリートメントもして頂き、
より髪が艶やかになりましたね!
坂口
娘の縮毛矯正で利用させていただきました。
丁寧な施術でケアの仕方なども教えて頂きました。
またお願いしたいと思います。
カットもカラーも大まかな要望で良い感じに整えてもらえるので助かっています。待ち時間に飲み物をいただけるのも嬉しいです!
【人気No2】カット+AVEDAフルカラー
いつも安心してお任せできます。
カットの技術のおかげか、とても毎日扱いやすく、綺麗にまとまります。
アシスタントの方々のトリートメントのアドバイスも髪が艶やかになります。
皆さんいつも本当にありがとうございます。
【人気No1】カット+AVEDAフルカラー+トリートメント
いつもきれいにしていただきありがとうございます。トリートメントの髪が生き返りました。髪がサラサラになり嬉しいです。またよろしくお願い致します。
【人気No1】カット+AVEDAフルカラー+トリートメント
アートラッシュ 多摩センター店(ART RUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー