4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エグゼクティブ ヘアラウンジ ドルチェ(executive hair lounge DOLCE)  >

エグゼクティブ ヘアラウンジ ドルチェ

• 茨城県つくば市下広岡1040-7 ジョイプラザ3号
  • 荒川沖駅、つくば駅から車で10分/ 桜土浦インターから3分/ TEL 029-875-5958

ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:19:04.0

初めてでしたが、カウンセリングから仕上がりまで
    とっても大満足です!
    本当にありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット \16400~→\13120~

executive hair lounge DOLCE【エグゼクティブ ヘアラウンジ ドルチェ】からの返信コメント

ゆか様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、早速の嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思います(^-^)

ハイライトご希望でしたが、ダメージとメンテナンスを踏まえ
    カラーのみの施術に変更させて頂きました。
    今回カラーにした事で次回2か月目安でリタッチで十分ですのでご参考までに(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 22:16:15.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で明るめカラーと素敵な髪型になりました。シャンプーがとても気持ち良く、最近母の介護で疲れていたので癒やされました。お話しも楽しく、また次回もお願いしたいと思います。

カラー全体+カット\10900~\8750~

• みかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 18:20:10.0

昨日は、皮膚の状態を考慮しヘナカラーからヘアマニキュアへの変更を頂きありがとうございました。
    雑談も交え楽しい時間、リフレッシュ出来ました。
    前回、別の美容室で嫌な思いをしていたので、楽しいひとときありがとうございました。

【100%天然ヘナ・頭皮が敏感な方】オーガニックヘナ+カット\11200~→\8950~

• ナッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:16:06.0

髪の毛の悩みを聞いていただき、家に帰ってからのセットがとても楽になりました。
    カラーやスタイルなど変えたくなる季節になりますので、次も楽しみにしています。

ナッチ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    次回ご来店の時には暑さも落ち着き秋めいた季節になってるかと思います。
    季節に合わせてお色味も少し深みのあるカラーも宜しいかと思いますので
    ご参考になさって下さい(^-^)
    カラーの新メニュークーポン出ておりますので是非ご活用下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• げんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 19:44:03.0

はじめて伺いました。ゆったりと会話しながらやって頂きました。

【お手入れしやすいスタイルに★】カット \4200→\3780

げん様

また、早速の口コミ&高評価も頂きとても嬉しく思います。

とてもご近所さんだったので驚きましたね(^-^)
    美容師さんだった叔母様のお話を聞いて80代になっても姪っ子さんの髪をカット
    出来るなんて素敵だなと思いました。
    私も現役でいつまでハサミ持てるかしら?引退後も家族のカットくらいできるかしら?
    と考えました。
    元気にサロンに立てる間は皆さんの綺麗のお手伝いが出来ればと思っております。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• MKさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 19:18:17.0

はじめての利用です。
    次の日から旅行に出かけたのですが、髪質に合わせたカットのおかげで旅先でも手入れが楽でした。
    またお願いしたいと思います。

MK様

また、早速の嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思っております。

旅行先でのお手入れ
    楽にスタイリングできて良かったです(^-^)
    スタイリングが決まらないと1日憂鬱ですものね…(>_<)

2か月くらいすると重く感じたり、まとまりにくさを感じたり…
    上手くセット出来ないな~と感じたらそろそろお手入れの時期になりますので
    ご参考までに(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 奥ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 19:53:36.0

カットの希望も満足でした!

• シーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:55:17.0

ジアミンアレルギーで白髪染めができずにいた時、ヘアマニキュアを教えて頂きました
    白髪も目立たなくなり、マニキュア効果で艶々髪となり嬉しいです
    ありがとうございます

• bambiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 18:32:23.0

いつも助かってます。髪型のアドバイスも聞けば教えてくださいます。大きくないお店だし、混んでるサロンが苦手という方にもおすすめできます。ヘッドスパは毎回必ず眠りそうになるほど気持ち良いです。

bambi 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    久しぶりのカットでしたので15センチほどカットさせて頂き
    毛先のダメージ部分、絡みもなくなりブラッシングしやすくなりましたね☆
    疲れたときはヘッドスパだけでも構いませんのでお越しくださいね(^_^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 光触媒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 19:16:28.0

予定がある日は朝早いため前日夜にセットするしかなく「一晩寝ても崩れない髪型にしてください」と難しい注文をしましたが、自分ではできない編み込みをしてもらいました。
    朝起きてもそのままで、ほぼ一日中外にいましたが崩れる事なく、髪型が決まっていると気分も上がるので沢山の人に会うのに自信も持て、一日幸せな気分で過ごせました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• まいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 07:22:58.0

初めて利用しました。
    手際よく丁寧に仕上げていただき
    久しぶりに満足できる仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

まいりん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

長野の美味しいお蕎麦屋さんのお話聞けて良かったです☆
    旅行の際伺えたらと思っています。

数ヶ月ぶりのカットでスッキリ前下がりのスタイルにさせて頂きましたが
    その後お手入れにお困りの事などございませんか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 23:04:36.0

カットだけで数回うかがってますが、毎回こちらの要望を取り入れつつ、手入れしやすいように仕上げてくださいます。
    髪が伸びてきてもいい感じを保てていて、とても助かっています。
    マンツーマンで対応していただけることも気に入っています。

カット【平日限定】15時~17時30分 ¥4200→\4000

しろたん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです☆

ダメージもなく艶のあるまとまりやすい髪質なのでくせ毛の私はとても羨ましいです(^-^)
    まだまだ暑い日が続きますので外出の際は髪の日焼け対策として
    帽子を被ったりスプレータイプの日焼け止めのご使用もオススメします☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 00:15:28.0

初めて利用させて頂きました。
    カラー剤がしみやすいというお話をしたら、頭皮になるべくつかないよう配慮して染めて頂き、おかげで大丈夫でした。
    カットも早く、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。

カラー全体+カット\10900~\8750~

もち様

また、早速の口コミ&高評価も頂きとても嬉しく思います(^-^)

頭皮に違和感を感じ始めましたら無理にカラーせず一度パッチテストをおすすめ致します。
    アレルギーが出てしまいますと通常のカラー剤の使用は控えた方が宜しいので
    その際は改めてご相談下さいませ(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ふゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 15:36:45.0

カットとカラーをしていただきました。髪の悩みを解決してくださり、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】カラー(全体)+カット\10900~→\8750~

ふゆき様

また、早速の口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思います(^-^)

今回全体にカラーさせて頂きましたが、数日が経過しお色味いかがですか?
    次回は1.5か月~2か月でリタッチされますと色味の差があまり出ず、毛先のダメージ軽減にもなります。
    平日15時~のお得なクーポンがございますので是非ご利用下さいませ☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• takayuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 02:58:09.0

いつも良くして頂きありがとうございますm(__)m

カラー(リタッチ)+カット ¥9700→\8750

• frogさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 18:55:36.0

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
    思いきってショートヘアーにして雰囲気が変わって良かったです。
    髪の毛のケアの仕方にも相談に乗ってくれるので、有り難いです。

• バンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 16:43:53.0

悩みましたがやはり切って良かったです(まだヘアセットの練習してないんですが…笑)
    以前から冬期の頭皮のかゆみでだいぶ悩んできました。
    アドバイスよりケアを変えてから皮膚科に行かなくても状態がだいぶ改善してます。
    今は勧められているオイルケアをするべく手頃なものを探しているところです。
    断わりづらい無理な物販も無くありがたいです^_^
    アドバイス頂いた七五三のヘアセット頑張ります!

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 15:04:21.0

久しぶりに短くカットしました
    どうなるのか不安だったのでちょっと悩みましたが、仕上がりに満足です
    シャンプーも夏らしくスースーするものが入っていて、気持ち良かったです

のりぴー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思います(^-^)

暑さ対策でバックを短めにさせて頂きました☆
    あまり短くした事ないと不安でしたよね…
    スッキリしたスタイルもとてもお似合いでしたよ(^-^)
    お手入れ時に何か気になる事ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 12:52:59.0

短くさっぱりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちー様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

スッキリショートボブに☆
    シャンプーと乾かす時間が短縮されますね(^-^)
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:03:29.0

落ち着いた空間で、とてもリラックスできます。
    カットの量は多くはなかったのですが、シャンプーしていただいたら、とてもスッキリしてすごく軽くなった気がしました。ありがとうございます。
    まとまりやすいスタイルにしていただけるのも嬉しいです。

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 13:20:24.0

短い時間のドライヤーでまとまります。暑いので助かります。

カラー(リタッチ)+カット ¥9700→\8750

• KAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:16:18.0

私の髪質を理解していただき、適切なアドバイスをいただけました。相談もしやすく、お店も居心地が良いです。
    またお世話になります。

縮毛矯正+カット\19700~→\17700~

KA様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです(^_^)

強いくせ毛では無かったのでエクストラリペアトリートメントに変更させて頂きましたが
    その後いかがですか?
    艶感、手触り、エイジング毛によるうねり等はエクストラリペアトリートメントで改善されますので定期的にされるととても良いですよ~☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• milkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 21:59:50.0

困ったを解決してくれるアドバイスと居心地の良い雰囲気のお店でとてもお気に入りです☆

milky様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです(^-^)

お困りごとございましたらいつでも何なりとご相談下さいませ☆
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体ご自愛下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 光触媒さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 14:17:28.0

急いでリタッチする必要に追われて前日に予約しましたが、丁寧に施術してもらい仕上がりには大変満足です。
    基本的に一対一で他のお客さんと会わないので雰囲気はとても良いのですが、ロング料金がかかるので全体カラーはためらってしまいます。

カラーリタッチ+ブロー\8600→\7750

• スーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 06:32:08.0

店内の香りも良く快適でした。
    カットもとても早く、とてもお上手です。
    手入れもとてもしやすいです。

スーちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

お手入れしやすくなり良かったです☆
    これから夏本番…暑い時期のドライヤーはほんとに嫌ですよね( ̄▽ ̄;)
    タオルドライをしっかりする事でドライヤーの時短にもなりますので
    是非お試し下さいね(^-^)

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• パックんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 20:04:31.0

今回も髪の毛を艶々にしてもらいました

パックん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    ずっとショートスタイルでしたが頑張って伸ばしましたね~(^-^)
    元々癖のないサラサラな髪なので、ボブも羨ましいくらいサラ艶☆
    紫外線の強いこの季節は褪色やパサつきにも影響出ますので
    オイルトリートメント等でのお手入れもなさって下さいね(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 18:08:05.0

毎回カットをお願いしていますが、事細かに説明せずとも最高の仕上がりです。
    いつもおしゃべりばかりして 笑 あっとゆう間な1時間です。
    メントールのシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

ハル様

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです。

クセ毛の大敵!梅雨がやってきましたね…
    湿度が多く髪が広がったりうねったりとイライラする日も多くなりますよね(T ^ T)
    ストレートにセットしても湿気や汗でうねってしまうときは期間限定で
    ウェーブを活かしたスタイリングもオススメです。
    バーデンスのメントンは暑い季節女性にも大人気ですので
    ぜひお試しくださいませ☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:39:02.0

2回目の来店ですが、カットもカラーも前回同様とても満足な仕上がりです。
    久々に、私好みの人に出会えてとても嬉しいです!

みーたん様

2度目のご来店誠に有難うございました(^-^)
    また、嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです。

久々のセミショートスタイル☆
    お手入れしにくいなどお困りごとございませんか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいね。

同世代でお話しも楽しくあっと言う間にお時間過ぎてしまいました(^-^)
    お聞きした焼肉屋さん飲み仲間と計画してみます☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 21:58:10.0

いつも綺麗なヘアにして頂きありがとうございます♪
    今日は気が滅入っていたのですが、終わる頃には気持ちがふわってなりました!

いつも鏡で自分を見るのが苦手で、最後に見せてもらうとニコッとなります。間違いないのでお任せです!

はる様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです。

気持ちが軽くなりお帰り頂けよかったです(^-^)

お引越しのお手伝い等忙しい事が多い様ですが
    疲れたまらない様にお身体ご自愛くださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 18:56:50.0

髪にダメージが少ないカラー、カットを提案して頂きました。白髪も目立たなくなりましたし、スタイリングもしやすくなりました。大変満足しています。
    次はリタッチをお願いしたいです。

こま様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ&高評価も頂きとても嬉しく思います。

スタイリングしやすくなって良かったです(^-^)
    次回リタッチは2ヶ月以内でしたら色ムラなく仕上がりますので
    目安になさってくださいませ☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブ ヘアラウンジ ドルチェ(executive hair lounge DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー