はじめてでしたが、困っていることや髪型について安心して相談することができました。色々教えてくださり、とても参考になりました。この1週間、自宅でも教わったようにシャンプーやドライヤーで乾かしていますが、髪の毛が扱いやすくなりました。くせ毛で今までいろんなことを試してきましたが、今回紹介してもらった復元シャンプーも含め、効果に驚いています。今後も続けていきたいと思います。カットも希望を叶えてくださり、気に入っています。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
【平日割引価格】小顔似合わせカット+ケアカラー+トリートメント¥12,800
初めてのご来店ありがとうございました。
癖毛でずっとお悩み中と言うことでしたが、復元シャンプートリートメントで大分おさまる感じになり、カットもステップボーンカットでより乾かしやすくなったと思います。
毎日の復元シャンプートリートメントと乾かしを続けることでより扱いやすい髪質になってきます。是非続けてみてください。
今回、口コミをありがとうございました。又のご来店お待ちしています。
とても綺麗にカットしていただけて嬉しかったです。
似合わせカット+トリートメント \4,950
パーマはかけたいけど仕上がりイメージがまとまっておらず、なんとなくで伝えてしまったのですが、汲み取っていただき素敵なパーマスタイルに仕上げていただきました!子供達もクルクルかわいい!!と言ってくれよかったです。
シャンプーもマッサージも気持ちよく、楽しくおしゃべりしながら過ごしてリフレッシュできました。ありがとうございました。
【平日割引価格】巻き髪簡単パーマスタイル!デジタルパーマ+カット¥14,800
カット、パーマ、トリートメント
a^ - ^i様
お忙しい中ご来店 ありがとうございました
お子様にも好評で 嬉しく思います。
体調お気をつけ下さい。
またのご来店 心よりお待ちしております。
昨年よりお世話になっております。
昔から短めのショートにしたいという想いがあったものの、ベース型の輪郭にコンプレックスがあるためなかなかお願いできずにいました。
先日思い切ってお願いしたところ、輪郭を見事にカバーした理想の髪型に仕上げていただきました!シャンプー、ドライヤーの時間も短くなりとても嬉しいです!本当にありがとうございました!!
次回もぜひよろしくお願いします!
カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント
ブルドッグ様
お忙しい中ご来店 ありがとうございました
ショートスタイル 気に入って頂き とても嬉しいです。
お悩みご相談くださいね
またのご来店 心よりお待ちしております。
今回は、ショートウルフっぽくしてもらいたかったので、あれこれとこちらの要望をお伝えしました。その要望に応えてくれながら、的確なアドバイスをくれるので安心してお任せできます。
また、セルフケアも教えてもらえるので、とても頼りになります。
カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント
たぁこ様
お忙しい中ご来店 ありがとうございました
スタイル 気に入ってくださったら嬉しいです。
お悩み ご相談下さい
またのご来店 心よりお待ちしております。
元々ブリーチ毛で痛みもひどい髪ですが、毎年縮毛をかけないとボリュームがすごくなってしまうので、いいところを探していました。施術から2週間経った今でも、まだ凄いサラサラです!また縮毛をお願いしたいです!
【柔らか髪に矯正◎】縮毛矯正+ステップボーンカット \22,500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
87 様
初めてのご来店ありがとうございました。
矯正をして手触り感がまたいい感じということでよかったです。
髪質を改選するには毎日のお手入れが影響してくるので、ドライヤー熱や、紫外線、カラーダメージをケアしながら過ごすと矯正もしやすくなrます。ぜひお試しください。
今回口コミをありがとうございました。またのご来店お待ちしています。
凄く上手で大満足です!またよろしくお願いします!
初めての方はこれ! カット+透明感カラー+うるツヤトリートメント
きやちゃん様
お忙しい中ご来店 ありがとうございました
気に入って頂けたら すごく嬉しいです
またのご来店 心よりお待ちしております。
メンズですが、くせ毛が強く、縮毛矯正&カットで予約しました。
そこまで髪が長くない状況でやりづらかったと思いますが、しっかりかけていただき、でも不自然にならないようにきれいに仕上げていただきました。
カットやヘアセットも私の毛の流れなどを教えていただきながらやってくれました。髪の毛へのこだわりを感じてとてもいい時間を過ごさせていただきました。
おかげさまでお手入れが簡単でとても朝が楽になりました!ありがとうございました。
ごんちゃん 様
初めてのご来店ありがとうございました。
矯正とカットで朝が楽になったということでよかったです。
また気になることがあればぜひご相談いただければと思います。
ステップボーンカットが気になり初めて伺いました。髪の悩みや希望を聞いて下さり良い感じに仕上げて下さいました。ただシャンプーが少し物足りなかったです。髪が痛まない様に優しくしてくれているのかも知れませんが、頭皮を洗っている感じがせずスッキリしなかったので次回は強めでお願い致します。
【平日割引】小顔似合わせカット+美容液トリートメント+小顔体験 ¥6,600
とも 様
初めてのご来店ありがとうございました。
シャンプーの際、ご希望の方にはヘッドスパブラシも使用しているので次回は使用させていただきます。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
アドバイスもしていただき、参考になりました。
気さくに話してくれて、よい時間でした。
ひさ様
大切なお時間
良い時間だったと とても嬉しく思います。
またのご来店 心よりお待ちしております。
髪の毛の事を考えて丁寧に施術してくださりありがとうございました。私の髪の毛が痛みすぎてたのですが、自宅でのシャンプー後の髪の毛が扱いやすくなりストレスが軽減され良かったです。帰りがけに頂いたトリートメントもすごく良くて大切に使わせて頂いてます。次回はトリートメントで伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みほ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
熱ダメージの強い髪でしたが、根元の癖はおさえつつ、ダメージ部は修復していくリケラ髪質改善ストレッチトリートメントをしていくことでより扱いやすい髪になっていくと思います。
ホームケアでは保護剤をつけ乾かすと髪質変わってきます。継続してみてください。
気になる部分を聞いてくださりありがとうございました
ぽんきち様
お忙しい中 ご来店ありがとうございました
気になる所が お手入れしやすいと嬉しいです
またのご来店 心よりお待ちしております。
梅雨の季節、天然パーマが気になって数年ぶりに縮毛矯正をかけようと検索して施術していただきました。
作業をとても丁寧にしていただき髪が軽くなって良かったです。
お話の中でも熱心に髪のことを考えて下さる印象を受けました。
あとシャンプーの度に歩いて移動するの面倒だなと思っていたので一度座ったら同じ席で全ての施術が終わるのもありがたかったです。
お店で購入したシャンプーとトリートメントを家でも使っているのですが使い心地がとても良いです。この時期たくさん汗をかいても汗や頭皮の臭いがしないのも良いです。
癖が出たらまたお願いしたいと思います。
【本気の髪質改善】自然なツヤ髪へ復元ケア +小顔似合わせカット\12,800
こまみこ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
かなり癖が強い感じでしたが、今回はリケラ髪質改善ストレッチトリートメントでさせていただきました。
毛量も多かったですがカットでだいぶすっきりしたと思います。
シャンプートリートメントも使い心地よいということでよかったです。
継続して使用していくと髪質も徐々に変わってきます。ぜひ継続していただければと思います。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
全体的に酷く傷んでいる髪でしたが、
お店を出る時には触ってちょっと嬉しくなるほどでした。
普段のお手入れについてのアドバイスを守り、
頑張ってもっと良い髪にしたいと思いました。
髪職人みたいな担当スタイリスト様でした。
お店の雰囲気も落ち着いていて入りやすい感じです。
どうもありがとうございましたm(__)m
【ベーシックケア】似合わせカット+オーガニックカラー+TR \12,800
まきろん? 様
ご来店ありがとうございました。
今回カットカラーですが手触りの違いを感じていただけて良かったです。
定期的にご来店いただけると徐々に髪質も改善していきます。
ぜひまたのご来店お待ちしています。
今回、口コミをありがとうございました。
クラッシック調の音楽が流れていてとても落ち着いた雰囲気でした。
今回は、【本気の髪質改善】自然なツヤ髪へ復元ケア+オーガニックカラーを
施術していただきました。
施術後は、髪につやがあり、まとまりが良く、カラーも思った通りの色で
仕上がりもとても満足しました。
スタイリストさんも髪の毛に関するアドバイスも丁寧に教えていただき、
とても安心できました。
また、利用させていただきたいと思います。
【本気の髪質改善】自然なツヤ髪へ復元ケア+オーガニックカラー¥14,800
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みやちゃん 様
初めてのご来店ありがとうございました。
今回髪質改善で手触り艶感に満足していただけて良かったです。定期的にメンテナンスしていくと手触り艶感ともキープできます。
ぜひまたのご来店お待ちしています。今回、口コミをありがとうございました。
前回縮毛矯正をしていただき、サラサラになった髪に感動しました。持続できるよう乾かし方ドライヤーの使い方を見直し、教えていただいたトリートメントを使用することで、今でも手触り最高です。
今回はカットもお願いしましたが、気になっていたボリュームやダメージが解消されて良かったです。
次回もまたよろしくお願いします。
オウミ 様
ご来店ありがとうございました。
気になる点が改善できたということでよかったです。髪質改善するには毎日のお手入れが影響してきます。
サラ艶髪に改善していきましょう。
3回目の利用でしたが、以前話した内容やヘアスタイルの細かい希望なども記録して頂いているようで嬉しかったです。
お話も楽しくてあっという間に終わってしまった感じがしました。仕上がりも満足です。また利用させていただきますね。
瀬本限定 カット+美容液トリートメント
m様
お忙しい中 ご来店ありがとうございました
ライン まとまり良く仕上がっていたら
嬉しく思います
またのご来店 心よりお待ちしてます。
はじめて伺いました。
カラーで予約していましたが雨の日が多いこの時期に毛がうねってしまうストレスに悩まされていたので急遽リケラの縮毛矯正をお願いしました。
結果、髪はツルツルになり日々のストレスから解放されました。また、この状態であれば少し髪を伸ばしてみようかと思えました。
【おススメ◎】小顔似合わせカット+ケアカラー+TR+小顔体験 13500
くみ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
今回リケラ髪質改善ストレッチトリートメントをして、髪質改善効果を実感していただき良かったです。
これからより湿気を感じる時期になりますが、乾かしやすくさらさら感を維持して髪を伸ばしていただけたらと思います。
話をよく聞いてもらえて相談しやすかったです。
mama 443様
お忙しい中 ご来店ありがとうございました
カラー楽しんで頂けてたら嬉しいです。
またのご来店 心よりお待ちしております。
くせ毛にはとても苦手な梅雨の季節を何とかしたいと思って、お願いしました。とてもとても、丁寧にアイロンもカットもトリートメントもして下さり感動しました。
とても、扱いやすくなり雨の日も気になりません。
ありがとうございます!今度はカラーをお願いします。
【美還元】リケラ髪質改善ストレッチトリートメント(癖を緩める) \15,300
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました。
今回リケラ髪質改善ストレッチトリートメントをさせていただきましたが、雨の日も癖など気にならないということでよかったです。お手入れも楽になったと思います。
口コミをありがとうございました。次回またカラーでもお待ちしています。
初めての利用でメニューをあまり考えず予約してしまいましたが、私の要望を聞いておすすめのものを施術しくれました。
結果、扱いやすくまとまりやすい、でも真っ直ぐすぎない私のしたかったヘアスタイルになり、大満足です!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
【本気の質改善】ヘアーホスピ復元+ステップボーンカット+HUEカラー \19,800
カット、カラー、トリートメント、その他
KASUMI 様
初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングで気にかかるお悩みをお伝えいただけると、メニューも提案しやすいです。
ぜひ遠慮なくご相談ください。結果も気に入って下さり,よかったです。
2回目の復元ケアをして、より髪の毛がツルッとして柔らかく扱いやすくなりました。最近雨の日が多くて、いつもならクセがでて憂鬱になっていましたが、気づいたらあれ?気になってない…と嬉しくなりました。
クセがまったく出ないわけではないのですが、まとまりと扱いやすくなり、クセが良い方に活かせるようになったと思います。復元ケアシャンプーも続けて、毎年の1番の憂鬱の梅雨に備えたいです。また、よろしくお願いします。
【本気の髪質改善】ヘアーホスピ復元ケア+HUEカラー¥15,400
カラー、トリートメント、その他
ゆう 様
2回目のご来店ありがとうございました。
復元ケアも続けていただき、効果もちょっとづつ実感しているといことでよかったです。
これから癖を感じやすい時期になってきますが、ご相談いただければまたアドバイスもできると思います。
カット、カラー、シャンプーの手際がよくて、
カットもとても良かったと思います。
ボリュームや痛みが気になっていて、色々な悩みも聞いていただいて、カットの仕方やトリートメントで改善していただけたと思います♪
またお願いしたいと思います♪
小顔似合わせカット+ケアカラー+トリートメント 14200
マミ 様
初めてのご来店ありがとうございました。
施術を気に入っていただけて良かったです。
ダメージも毎日のお手入れで少しずつ変わってくるのでぜひ続けてみてください。
髪の毛がまとまってとても扱いやすくなりました。カットしていただいて良かったです!潤いも戻って感動しました。
髪のケアについてのアドバイスも詳しく教えていただいたのでぜひ参考にさせてもらいます。ありがとうございました。
似合わせカット+トリートメント \4,950
ちーまい様
お忙しい中 ご来店ありがとうございました
毎日のお手入れで 髪がまとまると嬉しいです
またのご来店 心よりお待ちしております。
今回もきれいに染めて頂きありがとうございます。
アロマハーブカラーは痛みも少なく気に入っています。
まり 様
ご来店ありがとうございました。
アロマハーブカラーは黒髪をあかるすることはできませんが白髪には刺激やダメージが少ないカラーです。
繰り返していくと髪もしっかりしてきます。
子連れ対応していただき大変助かりました。
こちらに通うようになり髪質がだいぶ良くなりました!
Aayon 様
定期的にご来店いただきありがとうございます。
髪質もだいぶ扱いやすくなってきて、カットも削りすぎず、毛先もまとまりやすくなってきています。
今回ダメージを気にかけながら、トップのハイライトとトナーでカラーしました。
色持ちなど気になりましたらまたご相談ください。
当日予約にも関わらず、長い時間ご対応いただきました。
カットも丁寧にしていただき、希望通り軽くなって嬉しいです。
髪の毛が生き返りました。ありがとうございました!
【美還元】リケラ髪質改善トリートメント+ステップボーンカット \18,300
まるく 様
ご来店ありがとうございました。
今回、ステップボーンカットを初めて体験され、軽くなって熱いかさすくなったようでよかったです。
定期的にカットしていくとロングで動きのある乾かしやすいスタイルにもなるので是非またステップボーンカットを体験してみてください。
パサつきが、減り髪のまとまりがよくなりました
瀬本限定 カット+美容液トリートメント
ゆき様
お忙しい中 ご来店ありがとうございました
まとまりが良くなり 嬉しく思います
何かありましたら ご相談下さい
またのご来店 心よりお待ちしております。
2回目の利用をさせていただきました
悩みに対して耳を傾け方法をいくつか提示していただき
アドバイスしてくださいました
髪に対する扱いがとても気を使ってくださり大切に扱って頂いた感じがします
小顔似合わせカット+オーガニックカラー(全体)+うるツヤトリートメント
のあまま 様
2回目のご来店ありがとうございました。
この時期、乾燥で髪の扱いも大変だと思いますが、ドライ前のルラッシュで保湿して、乾かしていくと保湿感とドライヤー・アイロン熱も予防できます。是非やってみてください。
はじめてお邪魔しました。年齢的なこともあり、うねりとハイダメージでしたが仕上がりはツルツル、ツヤツヤになりました。カラーはも少し明るめが希望でしたが、私の伝え方が上手くなかったのかもしれません。でも髪がキレイになりましたよ!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
さるさるおさる 様
初めてのご来店ありがとうございました。
縮毛矯正、カット、~カラーさせていただきました。だいぶダメージか強かったですがサラサラ艶感を実感していただけて良かったです。カラーはダメージや退色を考え少し、しっかり目に時間おきました。暗く感じたということですが、次回は修正できるかと思います。
ナクレヘアー(nacure hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー