普段ボブなので金髪ロングになりたくて利用させて頂きましたが、とっても大満足な仕上がりでした!
元の色と似た色のエクステがなかったので色を混ぜてつけて頂きましたが本当に色味が可愛くて見る度ニヤけてしまいます!
施術中色々お話して下さり終始雰囲気もよかったです。
エクステ周りからも好評ですありがとうございましたまたお願いします^_^
最高級人毛エクステ◇キングクラス52cm 80本+エクステカット \28000
エクステ
ヘアエクステ専門店 Hi-Extension【ハイエクステンション】京都駅前店からの返信コメント
リッチッチ様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
カラーとエクステの同時施術や、地毛のカットもしております。
またぜひお任せ下さい!
金髪ロング楽しんでくださいね~♪
今後もヘアスタイルの相談や、ケア方法など、わからないことがあればご相談くださいませ。
Hi-Extension MIHO
付けてもらったから2週間ほど経ちますが、いまだに一本も取れてません。シャンプーも割とガシガシしてますが、全く取れる心配もなく、毛質めちゃくちゃ良くてありがたいです。
toto様
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
とてもお似合いでかわいかったです!
ロング楽しんでくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^この度は、Hi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます。
めちゃかわいい
エクステ
今回初めてエクステを付けましたが、色々とお手入れの仕方や注意点なども丁寧に教えて頂き助かりました!スタッフの方々みなさん、丁寧な接客で、お店の雰囲気も良かったです。
エクステの仕上がりもすごく綺麗でした!初めてのエクステ楽しみますー!本当にありがとうございました!
【MIHO指名限定】韓国風顔周りカット+最高級人毛エクステ◇キング70本\26150
ぽん様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
お手入れ少し大変になりますが頑張ってみてください♪
Hi-Extension MIHO
急な予約でしたが対応していただきありがとうございます♪
ポイントカラーエクステ最高です(^^)
【エクステでインナーカラーorイヤリングカラー】ポイントカラー(10本) \4950
ka様
グレーのインナーとても似合われていました!
満足していただき光栄です^^♪
高い評価いただきありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
またヘアスタイルの相談や、ケア方法など、わからないことがあればご相談くださいませ。
Hi-Extension staff
とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
ありがとうございましたー!
新メニュー! 【 羽エクステ/ハネエクステ 】 80本 \64000 → \56000
エリナ様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
1.5~2ヶ月くらいでリペアしてあげると地毛や頭皮への負担も少ないので
ご参考にしてください!
Hi-Extension MIHO
初めてのエクステでケア方法も何も分からない状態だったんですが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!
インナーに入れる色を迷っていたんですがエクステを自分の髪に合わせてもらって決めました!しかも可愛く巻いてもらっちゃってちょー嬉しいです。ありがとうございました^_^
学割U24 / エクステでインナーカラー(10本) + エクステカット ¥3980
みがわり様
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
とてもお似合いでかわいかったです!
Hi-Extension staff MAO.H
ハイライトとイヤリングカラーを合計20本つけていただきました!理想の写真見せたらそのまんまめっちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
スタイリストさんみんな可愛くて笑顔素敵でした!!!
【学割U24】 原色エクステ20本でインナーカラー/ハイライト \9450→\8000
れんちゃん様
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
とても可愛くてお似合いでした(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^この度は、Hi-Extension by clarity にご来店いただき ありがとうございます。
Hi-Extension staff MAO.H
小学生の娘がカラーエクステをつけていただきました。
終始ニコニコと優しく対応してくださり、予想以上に可愛く仕上げていただき、大満足です。
ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました!
【エクステでハイライトorローライト】ポイントメッシュ(10本) \4950
む様
この度はHi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいたmaoです!!
嬉しい口コミありがとうございます。
ピンクのハイライトとっても可愛かったです!
娘さんもとても良い子で可愛くて癒されました☆
夏休みの間だけですが楽しんでください^^
Hi-Extension staff mao.
初めての羽エクステで緊張してましたが、すごくいい感じにしてもらいました!
お話も楽しかったし、優しかったし、たくさんかわいい似合ってると言ってもらえてとても嬉しかったです!!!
おひな様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ロングとってもお似合いで可愛かったです♪
Hi-Extension MIHO
初エクステで緊張してたけどちょー可愛いお姉さんが優しく接客してくれました!!仕上がりもお値段も満足です!
ありがとうございました!!!
〔 mao 指名限定 〕がっつり筋感のあるハイライトエクステ \8450→\8000
まり様
担当させていただいたmaoです!!
嬉しい口コミありがとうございます。
シルバーハイライトとってもお似合いでした☆
新しいアイロンでケアしながらスタイリング楽しんでくださいね^^
Hi-Extension staff mao.
初めてのエクステで、分からないことばかりでしたがお手入れの方法や地毛の癖に合わせたスタイリング方法まで丁寧に教えていただきました。
また、パーテーションで左右くぎられており、周りの目を気にすることなく約3時間過ごすことができました。
会話もこちらのペースに合わせていただき、助かりました。
ロングヘアの時間を楽しみたいと思います!
れもん様
担当させていただいたmaoです!!
ご満足いただけて幸いです。
ロングとてもおにあいでした☆
初ロングだということなので結んでみたりヘアアレンジ楽しんでいただけたらと思います^^
またのリペアの際ご来店心よりお待ちしております^^♪
Hi-Extension staff mao.
前回が暗めカラーだったこともあり、希望の色で通るか不安のなかちゃんとエクステのカラーと合わせた綺麗な色で入ったので本当に良かったです!ありがとうございます!!
ワンカラー+ 最高級人毛エクステ◇キング52cm 40本 +トリートメント\22800
カット、カラー、エクステ、トリートメント
入浴中様
とてもうれしい口コミの投稿もありがとうございます!
前回はプルエクステだったとおっしゃっていたので
シールエクステ気に入っていただけると幸いです☆
Hi-Extension staff mao.
エクステが初めての私に1から全て説明してくださり、とても優しくいろんなお話をしてくださって、ずっと楽しかったです!たくさん細かいところまで教えてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足しております。理想通りの長さになり、嬉しいです!また1ヶ月後行かせていただきます。
◆初めての方◆ [ シールエクステ60本~メニュー内容ご相談 ] \21000~
みさき様
ロングとてもおにあいでした☆
シャンプー変えてみてどうだったかまたお聞かせください^^
Hi-Extension staff mao.
人生初のインナーエクステをつけていただきました!一度他店でしようとしたのですがカラバリが合わず結局断念し、こちらの店舗のインスタでカラーを相談させていただいてから来店しました。返信も早く、とても助かりました。
原色カラーも豊富で、カラーを混ぜるかどうか、量などもわかりやすく提案していただいて、緊張せず施術を受けることができました!色も馴染んでいてとってもかわいいです!ずっとエクステするか悩んでいたのですが本当にやってよかったなと思います^ ^
そら様
満足していただき光栄です^^♪
パープルのインナーとてもお似合いでした!
お問い合わせもいただきありがとうございます!
高い評価いただきありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
エクステを手際よくとっていただいてすっきりしました!シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
ゆりちゃん様
嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!!
ぜひまたロングにしたくなったらお待ちしておりますね♪
Hi-Extension staff MAO.H
羽エクステをつけたのは初めてでしたが、仕上がりとても満足しました。まず、全然取れなさそうなので、髪の毛を洗う時も気を使わなくていいですし、髪質も地毛に近く、クセもなくお手入れも楽です。市販のシャンプーをおすすめしてもらい使い始めましたがとてもいいです。
施術の時もいろいろ質問しましたが丁寧に説明してくださりましたし、つけるエクステの量も様子を見ながらアドバイスしてくださりとても助かりました。
確かにお値段は高いですが、その分長く持ってくれそうな気がします。ありがとうございました!
うーり様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
お手入れもしやすいので、暑い夏ですが快適にエクステを
楽しんでいただければと思います!
Hi-Extension MIHO
今回も希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
最高級人毛エクステ◇キングクラス52cm 60本+エクステカット \21000
ヒナタ様
いつもHi-Extension by clarity にご来店いただきありがとうございます。
とてもうれしい口コミの投稿もありがとうございます!
前回とは違い暗髪でのエクステお似合いでした☆
Hi-Extension staff mao.
今回もありがとうございました~!2ヶ月使った毛でも
綺麗な仕上がりでとても満足です!!前回同様話しやすく
色々なアドバイスもして頂けるので、改めてここにして
良かったなぁと思います^^ 羽エクステを検討している方は
ぜひこちらで施術してもらって下さい☆ 2ヶ月後また
こちらに来るのが楽しみです!今後もよろしくお願い
しますね!!^^
【羽エクステ付け替え】オフ+リペア80本
エクステ、その他
さな。様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
まだまだロング楽しめますね♪
綺麗に扱ってくださって私も嬉しいです!
Hi-Extension MIHO
丁寧で素敵な笑顔で接客してくださったので気分よかったです!特にシャンプーがめっちゃ上手な方で気持ちよかったです!!
当店オフ+クレンジングシャンプーブロー&ケアトリートメント \7150
エクステ、トリートメント
りのちゃん様
担当させて頂いたMAO.Hです!!
素敵な口コミありがとうございます!
ぜひまたロングにしたくなったらお待ちしておりますね♪
Hi-Extension staff MAO.H
結婚式当日用のカラーとエクステ付け替えをお願いしました!
色落ちの計算完璧で当日最高の仕上がりでした!
参列者からも大好評で大満足です!次回バッサリカットお願いします(^^)
【羽エクステ付け替え】オフ+リペア60本
カラー、エクステ、その他
waa様
素敵な口コミの投稿もありがとうございました。
結婚式、無事に迎えられてよかったです!
色も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
Hi-Extension MIHO
初めてのエクステで色々な質問をさせて頂きましたが,詳しく教えていただき分かりやすかったです
とても気に入っているのでまた利用できたらと思います
新メニュー! 【 羽エクステ/ハネエクステ 】 60本 \48000 → \42000
みもり様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
エクステの状態はその後いかがでしょうか?
羽エクステは地毛と一緒にトリートメントもできますので、
パサつきなど気になった際にはトリートメントのみでも
ご来店も可能です!
Hi-Extension MIHO
今までロングにしたことがなかったのですが、相談も色々してもらって、めっちゃかわいい感じになりました!ありがとうございました。
ゆりちゃん様
担当させて頂いたMAO.Hです!!
イヤリングカラーとてもお似合いでした!
ロング楽しんでください!
Hi-Extension staff MAO.H
初めてのエクステで全然わからないことが多かったけど優しく教えてくださってありがたい料金設定で助かりました!!初めてのエクステ大満足です!!
りのちゃん様
とてもうれしい口コミの投稿もありがとうございます!
地毛のレイヤーを残したままいかし、
少ない本数でエクステが馴染みご満足いただけて幸いです♪
Hi-Extension staff mao.
直前にエクステと地毛のカラーをお願いしたのですが、とても気前よく了承してくださいました!
カラーも仕上がりもかわいくて大満足です!
エクステの色々な質問も聞いてくださって、楽しく過ごさせてもらいました!
ひまり様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ロングとってもお似合いでした!
付けたままカラーなどもできるので、ぜひまた
おまかせください♪
Hi-Extension MIHO
悩みに合わせてエクステの付け方まで工夫していただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
みちゃん様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
その後、扱いにくいところなどはございませんか?
カラー、エクステ
ユナ様
この度はエクステオフとカラーメニューでのご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいたmaoです!!
口コミの投稿もありがとうございます!
Hi-Extension staff mao.
他店では次の日に取っちゃうくらいエクステの匂いが気になったんですが、ここのお店のエクステは全く匂いが気になりませんでした!エクステの質も今まで付けた中で一番良いです!エクステのケアや巻き方まで丁寧に教えていただき有り難うございました!久々のロング堪能してます。
次回も宜しくお願いします!
ののの様
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
エクステならいろんなヘアスタイルも楽しめるので、
また次回もカラーと一緒にエクステもお任せください♪
Hi-Extension MIHO
最後まで丁寧に施術していただきすごく満足しました。
また、カラーなどで利用したいです
当店エクステ取り外しOFF + クレンジングシャンプーブロー
エクステ、その他
なな
オフ後の逃避や首の状態はあれから大丈夫でしょうか?
またご来店いただいた際何かございましたらなんでもお申し付けください!
Hi-Extension staff
初めてエクステをつけたのですが、丁寧に説明をして下さり安心してつけることが出来ました!
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!!
エクステ、トリートメント
saya様
とてもうれしい口コミの投稿もありがとうございます!
青み系のインナーとてもお似合いでした!
初めてのエクステわからないことがあればお問い合わせください^^
Hi-Extension staff mao.
ハイエクステンション 京都駅前店(Hi-Extension)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー