希望通りのスタイルにしていただきました。静かで過ごしやすく、会話も過度にしすぎず、ゆったりとした雰囲気が気に入っています。またお願いします。
カット+オーガニックカラー(前処理ケアトリートメント込み)¥6500!
毎回とても素敵な髪型にしてくださいます。美容室の雰囲気もすごく好きです。ちゃんと要望をつたえれば、細かくそれに沿って切ってくれます。おすすめです!
要望通りにしていただき、カラーも満足です(^^)
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
毎回満足いく仕上がりにしていただいております。
次回はパーマをお願いできればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
メンズカット¥3500
本日は丁寧に接客して頂きありがとうございました
オーガニックシャンプー+カット(ブロー込み)¥3500
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました♪ また次回もよろしくお願いします♪
いつもイメージ通りのカラーとカットにしていただきありがとうございます。今回もイメージ通りの仕上がりで満足です!またよろしくお願いします。
いつも好きな感じの雰囲気に仕上げてくれるので助かります!またお願いします。
メニューはカットとシャンプーだけでしたが、スタッフさんは丁寧に対応してくださり、且つ的確に、私がなりたいヘアスタイルを叶えてくださいました。
前髪の新しい提案もしてくださり、野暮ったい私のヘアスタイルから素敵に変身でき、とても嬉しくなりました。
お店の落ち着いた雰囲気も好きでした。
次回はパーマをお願いしようと思っています。
オーガニックシャンプー+カット(ブロー込み)¥3500
短時間でとても綺麗に仕上がり、要望も完璧に聞いて下さいました。大変満足です。
オーガニックシャンプー+カット(ブロー込み)¥3500
長い間お世話になっているので、安心して通うことができます。雰囲気も良く、理想通りに仕上げてくれます。
カラーがとても可愛くて、自分の気持ちが上がります。
まなみ様
口コミ書いて頂きありがとうございます。
カラー喜んでいただけて嬉しい限りです^^
またのご来店をお待ちしております^^
希望をお伝えしましたら理想の髪型に仕上げて頂いて大変満足しました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ゆーみん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しいです^^
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
イメージ通りの髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。
うるツヤ☆カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9500
かなみん様
温かい口コミ書いて頂きありがとうございます!
新しい髪色すごくお似合いでした^^
またのご来店をお待ちしております^^
お世話になりました
初来店でしたが、店内は広いな~と感じました。
ツーブロのあと伸ばし続けるのに、長さを、揃えて欲しくて
カット+トリートメントをお願いしました。
揃えただけでは重くなると軽くすることを勧められ、仕事上結かなければならないことをお伝えしてやってもらいました。
襟足が短すぎる髪があり、落ちてきてしまっています。
こんなに長さが違ってしまったら、また揃えなければならないのか?という思いです。
トリートメントがよかっただけに残念です…
こばっち様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術の面だけでなく、カウンセリングでの説明もわかりやすくお伝えできるように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
もしよろしければまたのご来店をお待ちしております。
1年ぶりくらいに利用させて頂きました。
他の美容院にも行きましたが
あまりガヤガヤしたのが好きじゃない自分にとって
こちらは落ち着いた雰囲気で居心地がよく過ごしやすいなと改めて思いました。
担当してくださった方も色々お気遣い頂き声をかけてくださりとても丁寧で良かったです。
アレンジのアドバイスもして頂きとても勉強になりました。
ただひとつだけ
店内のWiFiが届きにくい席だったのか
タブレットの電子書籍のページが全然開かず
読めなかったのが残念でした。
また髪が伸びてきたらお世話になろうと思います。
予定が急にあいたため、当日にあいていたこちらにお世話になりました。なかなか予約が取れない時期もあり、違うところに行っていましたが、雰囲気もよく、仕上がりも、一つ一つ大丈夫か聞いてくれたりと、とてもよかったので、またお世話になりたいと思いました!
ゆー様
お褒めいただき大変嬉しいです^^
今は比較的予約もとりやすくなっておりますので
ご都合が合う時はまたお越しください^^
今回は縮毛矯正してもらいました。髪の毛がツルピカになりました。
縮毛矯正+カット¥13500
カット、カラー、縮毛矯正
ぺろ様
いつもLilにお越しくださりありがとうございます!
縮毛矯正してツヤツヤになり扱いやすくなったと思います^^
気に入っていただけて嬉しい限りです^^
カットは素早く大変ありがたかった。室内も綺麗でまた利用したいと思えた。
すぅー様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お褒めいただき大変うれしいです^^
髪色とても気に入りました~またお願いします!
みむ様
いつもLilにお越しくださりありがとうございます!
いつもお世話になっています!
新しいスタイルの提案もしていただいていたり,相談しながらカットいただいています!
スピードも早く時間に余裕を持てるのも少し嬉しかったりします.
またよろしくお願いします.
ρ様
いつもLilにお越しくださりありがとうございます!
気に入っていただけて大変嬉しいです^^
また気になることがあればいろいろとご相談ください^^
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧に話を聞いてカットしていただきました
カラーとパーマもしたいのですがアレルギーがあるためパッチテストもしていただけました
2日間アレルギー反応でなければカラーとパーマもお願いしたいと思います
お店は窓も多く明るくて雰囲気も良かったです
まゆ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お褒めいただき大変嬉しいです^^
パッチテスト後二日経過しましたがその後いかがでしょうか?
次回のご予約を心よりお待ちしております!
どうもありがとうございました。
ボルド様
またのご利用お待ちしております。
シャンプーとトリートメントのめちゃ良かったです!毛量をもう少しすいてもらっも良かったなと思いました。
ゆっぴー様
またのご利用お待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。
前処理Tr込☆カット+フルカラー+2STEPトリートメント¥9000→¥7500!
ぴぴたん様
この度はご来店誠にありがとうございました!
今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。中学生でお洒落にはうるさいのにシャイで自分の希望を伝えられないので、予約の段階で希望を書いてお願いしました。
当日、色々とお話も出来たようで思い通りの髪型になり嬉しそうに帰宅しました。
又、娘1人でお願いします。
縮毛矯正+カット¥13500
かよねぇ~さん様
いつもLilにお越しくださりありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤサラサラになり
気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
今回、ベース色を少し変えてみました。想像より明るめで綺麗に染まって良かったですが、色が抜けてくるのもちょっとペースが早いかなぁ……と思いつつ、次回もチャレンジしてみようと思います。いつも丁寧に接客いただき、気持ちよく過ごせます。
きのこ様
口コミ書いて頂きありがとうございます^^
次回ご来店のとき今回のカラーの
感想をお伝えください^^
その都度調節させていただきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
前回ブリーチの薬剤がおでこに飛んで火傷みたいになってしまったので、今回は生え際に保護剤を塗っていただけましたが、もみ上げがまだらになってしまいました笑 いつものカット+インナーブリーチのメニューが500円値上げで残念です。
雪ん子様
口コミ書いて頂きありがとうございます^^
まだらになってしまったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
もし気になるようでしたらお電話お待ちしております。
家族におすすめされました。雰囲気もよく、丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりにも満足しました。スタイリングのコツも教えてもらえてよかったです。
一つ残念だったのはお店のWiFiの調子が悪いのかdマガジンがあまり繋がらなかったことです。パーマの時間ちょっと手持ち無沙汰でした。
カット+N.パーマ+オーガニックトリートメント¥8000
カット、パーマ、トリートメント
ささみ様
口コミ書いて頂きありがとうございます^^
喜んでいただけて嬉しい限りです^^
通信速度が悪かったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
改善していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
だいぶ前に初めてやってもらったのに、覚えていてくれたのは非常に驚きでした。
今回は前回より更に短くお願いして、満足でした。
ままま様
温かい口コミ書いて頂きありがとうございます^^
短く夏らしくさっぱりできてよかったです^^
またのご来店を心よりお待ちしております^^
可愛くしていただけました!ありがとうございます!
リル(Lil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー