3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ジジ ヘアワークス(gigi hair works)  >
  • あんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 21:28:57.0

沖縄にきて初めての美容室でした。
    ショートで伸び切って鬱陶しく、当日ちょうど予約が取れたので伺いました。
    結果的に自分の思ってた通りの髪型にして頂きとても満足してます。

【平日限定】バブルシャンプー付き★デザインカット

gigi hair works【ジジヘア ワークス】からの返信コメント

あんとさんこんにちは^^
    先日はgigiにご来店頂きましてありがとうございました♪

沖縄での初めての美容室に選んで頂けてとっても嬉しいです^^
    ボブスタイルとってもお似合いでした!

また鬱陶しく感じてきたらカットしましょう^^
    またのご来店お待ちしております^^
    sae

• うちわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:02:42.0

友人から勧められて、初めてお邪魔しました。
    癖毛で髪が広がることを相談させていただきました。
    初めてでしたが、お話もしやすく癒しの時間でした◎
    髪もトリートメントでしっとりさらさらになり、感動☆
    おすすめのトリートメントも購入しましたので、自宅でもしっかりケアしたいと思います。
    お店の雰囲気も可愛くて、天井のドライフラワーが素敵でした。また伺いたいと思います^ ^

【バブル美髪コース】gigiカット+高保湿system50TR 10500円→9000円

うちわ様★

前回初めてのご来店有難うございます!
    その後髪の毛はいかがですか?
    トリートメントが蓄積型なので1ヶ月半以内に
    またいれるのより、髪の毛の中に蓄積しやすくなるので
    冬の乾燥で広がりやすさを感じてるのであれば
    近々のメンテナンスをお勧め致します!

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

担当 キムラ

• イクコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 16:10:32.0

初めて行ったんですが、とても綺麗にカットしてもらって
    髪も艶々になって良かったです。

【新規限定★】gigiカット+gigiカラー+system25TR 14000円→10000円

イクコさんこんにちは^^
    先日はgigiにご来店頂きありがとうございます☆

喜んで貰えて嬉しいです!
    gigiのSystemトリートメントはダメージや悩みに合わせて
    トリートメントの種類を選定しています^^
    System50や70もより艶々になるので是非次回やってみてください♪

またのご来店お待ちしております^^
    sae

• めどるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:23:40.0

初めて利用しました。
    お店も可愛くて、いい意味でこぢんまりしてて
    落ち着く雰囲気でした。シャンプーも希望通り強めにしてくれて、すごい気持ちよかったです!
    天然パーマなので、いつもカットに不安があるのですが
    とても大満足です。
    他店で量減らしたりレイヤー入れるのをやめたほうが
    いいと言われて、仕上がり重めであまり納得しないことが
    多かったのですが、いい感じに量もとってくれて、
    顔周りにレイヤーも入れてくれたので軽いしセットもしやすくなりました。大満足です。
    クセがコンプレックスで、他の美容師さんには縮毛矯正おすすめされることが多いですが担当美容師さんに「いい癖ですね」と褒めていただけてすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

めどるまさんこんにちは!
    満足していただけて嬉しいです!
    パーマっぽい癖毛なのでそれを活かしてあげた方が
    お金もかからないし、縮毛矯正のダメージもないし、伸びた時のストレートと癖のストレスもないと思います^^
    また髪型に迷ったりがあればご相談くださいね^^
    gigi chika

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 12:36:41.0

いつも素敵なカラーにしていただいて、周りからよく褒められます!アットホームな雰囲気もとてもよいです^ ^
    これからも通わせていただきます!

【超音波付♪】gigiケアカラー+高保湿system50TR 12600円→10500円

• SEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 13:14:14.0

センスや感覚がすごい好きです!何となくこんな感じいいなぁってだけで伝わるのが本当凄いと思います!

【当日限定☆】gigiカット+カラー+プチスパ+System25TR

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:34:12.0

こんにちは。先日はカラー・カットありがとうございました。白髪が徐々に増えてきて初来店でどう伝えればいいかと悩んでいましたが色やカットについても丁寧にご提案いただき、またとても満足のいくヘアスタイルにしていただき感謝です!術後のケアも教えていただき大変参考になりました!ありがとうございました☆

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:26:45.0

誕生日特典ヘッドスパと前髪カット
    してもらいました。落ち着いたお店の雰囲気
    と気持ちよいヘッドスパでとても癒されました。
    前髪もいい仕上がりで満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    また来月カラーでお邪魔させてもらいます。

• ちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 09:00:45.0

お値段は予定より少し高くなりましたが、いい色に染めてもらいました(*^^*)
    ありがとうございます☆

【平日限定】gigiカット+プレックスカラー+system25TR15900円→13500円

• のーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 19:32:33.0

お店の雰囲気もよく、いい匂いがしました!
    今回、はっきりとしたイメージがなく丁寧にお話を聞いてもらいました。ほとんどお任せになってしまいましたが、カットもカラーも大満足できました。
    ショートから伸ばすのも諦めずにかわいく過ごせそうです。

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:29:43.0

初めての来店で少し緊張していましたが
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気とお店の居心地の
    良さに癒されました。
    久しぶりにばっさりショートヘヤーに
    しましたがイメージ通り髪型とカラーで
    大満足でした(^^)

• えりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 22:31:37.0

職場の仲間から、どこでカットしてるの?と、よく聞かれます。カラーも褒められるし。そう聞かれると、すごく嬉しく思います。いつも、カラーもカットもお任せでして頂いてます。ありがとうございます。

• エリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:15:53.0

1歳の赤ちゃんのファーストカットでした。
    泣いて大変でしたが、いろいろな体制を試してくださり、母と子切った髪だらけになりましたが、理想の坊ちゃんカットにしてもらえましたw
    最後前髪は切ることができませんでしたが、仕方ないです。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)/

エリン様★

先日はご来店有難うございます!!
    ファーストカット任せてもらえて嬉しかったです!

次回は目指せ!全体カットです!笑

またお会いできるの楽しみです!

担当 Kim

• エリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:03:55.0

小学生の男の子が利用しました。
    本人は終始youtubeが観れたので良かったようです。
    ヘアカットの仕上がりは満足しています。髪の量が多いのでもう少しすいてもらっても良かったのかもしれません。次回はそのようにお願いしようと思います。
    時間的には30分くらいで終わったのでその点も満足です。

• まーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 14:37:01.0

結婚式前のヘアカラーandカット、トリートメントで予約しましたが、少しの説明でしっかり好みを汲みとってくれて、仕上がりは期待以上のものになりました!!
    また是非お願いしたいですし、皆さんにも沢山紹介したい程です♪
    接客も気持ちが良くてお店の雰囲気も大好きです!

【ニュアンスハイライト】3Dhighlightカラー+sytem50+毛先カット20300→16500

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 01:41:15.0

希望通りにカットしてくざさいました。
    iまたPadで雑誌やNetflixも見れ楽しい時間を過ごしました。

【新規限定★】カット+デザインパーマ \11000→\9900

サオリ様★

カット パーマでご予約いただいていたのですが
    カウンセリングでメニュー変更させて頂いたにも関わらず
    この様な嬉しい口コミ有難うございます!

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております!^_^

担当 kim

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 19:26:40.0

今回初めてハイライトを入れてもらいました!
    どんな感じになるかドキドキでしたが、
    いい感じの仕上がりになって気に入りました(^^)
    職場の人、家族にも好評だったので良かったです♪
    ありがとうございました( ^∀^)

みっきー様★

初めてのハイライト気に入っていただけて嬉しいです!
    職場や家族の方にも褒めて頂けて私も嬉しいです!
    ハイライトは一度入れたらしばらく楽しめるので
    今後のカラーも楽しみですね!!^ ^

担当 Kim

• ゆめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 10:26:49.0

結構バッサリ切ってもらってスッキリしました!
    前髪が本人お気に入りでまた伸びてきたら予約します。

ゆめちゃんさん☆先日はお子様カット任せていただきありがとうございました^^
    可愛い前髪も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております^^!

shiori

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:20:42.0

トリートメントがしたくて、当日予約させてもらいました。
    仕事帰りで疲れていましたが、シャンプーが気持ちよすぎて眠ってしまいました。

パサつきが落ち着いて、サラサラになったのが実感できて
    とても満足しています。
    またお願いしたいです ^^

【当日shiori限定★】バブルクールスパ+System 25TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

non様、先日はshiori限定クーポンでのご来店ありがとうございました!
    マッサージでリフレッシュしながら、トリートメントでも髪の毛の補修で満足していただいて
    良かったです^^☆
    また頭皮と髪の毛のケアしたい際は、ぜひshiori限定クーポンでのご予約お待ちしています♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 10:36:30.0

かわいいピンクカラーにして頂きました!イメージ通りのカラーです!
    毎回、美容院迷子でしたが、ようやくお気に入りの美容院が見つかりました。

りかさんこんにちは!先日はありがとうございました^^
    ピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    何回か入れると定着しやすくなるのでオススメです!
    またお待ちしてますね^^

gigi chika

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:49:53.0

画像通りの長さでカラーもいい感じでした!
    顔周りも素敵に切ってくださりありがとうございました!
    またお願いします(_ _*)

の様★

顔まわりカットとても似合ってました!!
    また伸びてきたら是非ご来店お待ちしています!

担当 Kim

• タカエスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 22:02:06.0

なんとなーく伝えた物もちゃんと満足のする形にしてくれました。一緒に行った娘も髪がサラサラになってて今まで行った美容室で一番と言ってます。
    今後も親子で利用したいお店になりました。

【平日限定】バブルシャンプー付き★デザインカット

タカエス様★

娘様とご来店有難うございます!
    とてもお利口さんで助かりました!
    お母様にも気に入って頂けて嬉しいです!^^

またのご利用お待ちしています!

担当 Kim

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 18:47:18.0

急な予約でしたが、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。色々な所でカラーしてきましたが、今までの美容室で1番丁寧でした。お陰様で綺麗に染まってました。
    シャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです。カットもすごく上手で可愛いボブになりました。
    また来ます!

【当日限定】全メニュー15%OFF☆

ありちゃん様★

シャンプーもカットも気に行って頂けて嬉しいです!
    ボブお似合いでした!!
    これからも丁寧な接客心がけていきます!(^ ^)
    口コミ有難うございます!

担当 Kim

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 13:12:04.0

お誕生日クーポンでベッドスパクーポンはとても嬉しいです!
    また利用させて頂きます!!

jun様★

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!
    お誕生日おめでとうございます!!

またのご利用ありがとうございます!

担当Kim

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:02:38.0

毎回素敵な髪色にしていただきありがとございます♪
    トリートメントもすごく良い匂いがして髪もサラサラになって大満足です( ^∀^)

みあ様★

みあ様いつもご利用有難うございます!
    トリートメントは当店一押しのものなので
    気に入って頂けて嬉しいです!!^ ^

また可愛い髪色にしましょーね!!

担当 Kim

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 22:08:46.0

いつも素敵なカラーにしていただいて、
    周りの人からも必ず褒めてもらえます^ ^
    お店の雰囲気も可愛いくて、何よりアットホームな感じがよきです。
    これからも通わせてもらいます^ ^

まなちゃんさんこんにちは!!
    いつもありがとうございます^^
    お褒めのお言葉嬉しいです!!!
    またお子さんも一緒に遊びにきてくださいね^^
    gigi chika

• さくさくぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:52:48.0

前回ブリーチした時痛かったんですけど、担当スタイリストさんのおかげで全然痛くなくて快適でした!サロンもドライフラワーやお花が飾ってあって雰囲気も好きで楽しかったです!!
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくて爆睡でした!!ありがとうございました!

【当日限定】全メニュー15%OFF☆

さくさくぱんだ様★

今回ブリーチ痛くなくて安心しました!
    ブリーチは頭皮につけるのを繰り返していくと
    アレルギー反応起こしやすくもなるので
    塗る時なるべくつけないようにしてみました(^_^)

アシスタントのシャンプーも褒めて頂いて嬉しいです!!

こちらこそ有難うございます!

担当 Kim

• あーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 10:06:54.0

お名前忘れちゃいましたが、可愛い方に切ってもらえて嬉しかったです。希望以上に最高な髪の毛になって嬉しいです!!

あーねさんこんにちは^^
    先日はgigiにご来店の際担当させて頂き有り難うございました♪

ヘアスタイルよろこんで頂けて嬉しいです^^
    週2~3日はgigiに出勤しているのでまたタイミングが合う際は是非♪

嬉しい口コミ投稿有り難うございました☆
    またのご来店お待ちしております!!

gigi スタイリスト 村上紗英

• きー123さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:42:55.0

今まで行ってた美容室の方が退職してしまった為、新しい美容室を探していて、こちらのスタイリストさんのインスタをみて初めて来店しました。インナーカラーをするのは久しぶりで、どんな仕上がりになるかな?とドキドキでしたが、ざっくりとしたイメージと私の元々の髪の毛の染めた履歴や、子育て中なのを考慮しつつ、すごく可愛く仕上げてくれました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【Kim限定】POINTインナーカラー+全体カラー+デザインカット☆

きー123様★

数ある美容室の中からインスタを見て
    ご来店くださり有難うございます!

インナーカラーとても似合ってました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

お忙しいとは思いますがぜひまた
    お会いできるの楽しみです!!^ ^

担当 KIM

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:24:22.0

2回目の利用です!
    前回同様、カットもカラーも気に入りました(^^)
    インナーカラーは久しぶりだったのですが、これからの色落ち具合を楽しみたいと思います!
    またお伺いした時はよろしくお願いします(^-^)

インナーカラーケアブリーチ+ケアカラー+sytem50+毛先カット 19800→16800

みっきー様★

2度のご利用有難うございます!
    インナーカラーとても似合ってました!

次回色落ち具合で気になった点があれば
    気軽におっしゃってくださいね!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

担当kim

ジジ ヘアワークス(gigi hair works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー