3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘア ヴォーガ ロッソ(Hair-voga Rosso)  >

Hair-voga Rosso【ヘア ヴォーガ ロッソ】

ヘア ヴォーガ ロッソ

• 大分県大分市横尾東1丁目3番25号
  • 横尾交番向かい/石窯パン工房ブリロ近く
  • ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:06:49.0

のばしかけで暑いし、カットしようか悩みましたが、長さは変えず量を減らしていただき軽くなりました!
    カラーも丁寧にしていただき満足です。
    マッサージ気持ちいいです!

Hair-voga Rosso【ヘア ヴォーガ ロッソ】からの返信コメント

今は暑いので結べた方が良いですよね。
    涼しくなったら短くしますか?

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:02:00.0

何も決めずに行ってしまい、ざっくりな伝え方しかできなかったのに思ってた仕上がりになり満足です。ありがとうございます。店内の雰囲気もよくおしゃれなところで居心地が良かったです。お話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

傷んでいる部分がだいぶん取れましたが、デジタルパーマをかけるまでは、まだまだ我慢ですね。
    動画はみつかりましたか?

• dkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:03:07.0

なんとなくのニュアンスを伝えていい感じにしていただきました。ありがとうございます。

先日はありがとうございました、写メがあったので近づけました、またよろしくお願いします。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 15:29:18.0

リピートでの来店です。
    時期的なものもあり湿度が高くなって以降に髪がどうしてもまとまらず、相談させていただきました。
    元々のクセや髪質もあり、矯正したい箇所と抑えたくはない部分、現在はショートですが髪を心持ち伸ばしたい事など、色々とお願いが増えてしまいましたが、部分的な矯正とカットの微調整とで、とても丁寧に対応していただけました。
    結果どうしたものかを悩んでいた髪と艶感がよみがえり、まとまりやすくなりました。
    カラーリングとヘッドスパ・ポイント矯正とカットの二回に分けての施術でしたが流れもスムーズです。

ヘッドスパでもいつも疲れが取れますが、暑い真夏に髪に時間をとられずスムーズにまとまることも、自分には助かりました。

ご相談して良かったです。
    美味しい麦茶もご馳走さまでした。

先日はありがとうございました、短くしたい衝動に駆られていませんか(笑)
    まとまりと艶感が復活して扱いやすくなったようですね、次回もお待ちしております。

• ロッシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 08:32:02.0

接客、仕上がり共に満足。是非お勧めさせて頂きます

マフラーステーが出来上がって走れますが、18日は雨みたいですね

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 17:45:10.0

娘のカットをお願いしましたが、子供相手にとても丁寧にしていただき驚きました!ありがとうございました。またお願いします^^

おとなしく座ってられたので、できました、ありがとうございました。

• めかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:16:53.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、スタイリストさんも落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    頭皮の状態を見せて頂いたのが面白かったです。
    シャンプーからカット、ヘッドスパに至るまでとても丁寧に施術して頂きとても満足出来ました。
    カットもほぼお任せでしたがとても扱いやすくなりました。ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました!

アフターを見せられなくてすみませんでした。
    毛先の方のダメージがもう少し残ってますね、また伸びたらその部分をカットしましょうね!

• やまねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:15:25.0

家が近いため利用させていただきました。
    お店は雰囲気が良く、とても綺麗でした。
    髪型も希望に近い髪型にしてもらえました。
    大分にいる間は、また利用させていただきます。

先日はありがとうございました、なかなかガッツリ短くされましたね、またのご利用をお待ちしております。

• ぴゅあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 13:28:20.0

この度はありがとうございました。
    社会情勢に詳しくてお話が勉強になり面白いです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はありがとうございました、今の世の中たくさんの事柄があり少しでも情報があると面白いですね(笑)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 13:14:35.0

娘のカットの為来店しました。
    子供のカットでもとても丁寧にしていただけて大満足です!
    次回も是非ここでカットしたいと思いました!

とてもおりこうさんに座ってられたので、キッチリできました!

• シーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 23:04:39.0

いつも利用させて頂いておりますが、娘の所に長期出掛けていたので、あちらの方でカット、カラーをして頂きましたが、ちょっと納得いかずに帰宅してからカットカラーをお願いしました。やはり、落ち着きました!

柔らかい感じの質感だったんですけど、毛先が軽くなりすぎていて、ワックスを使わないと落ち着かない感じになっていましたね。落ち着いて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:08:11.0

いつも通り、シャンプーどこのお店よりも気持ち良かったです。今回は落ち着いた色にしてもらいましたが、髪の具合を見ながら次回は明るめにしてみたいです。

シャンプー気持ちよくて何よりです。
    傷みやすい髪質なので、なるべく傷まないよう今よりチョット明るいですかね。
    またお待ちしております!

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 18:45:15.0

久しぶりのボブだったので少し緊張しましたが、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ちが良く、接客も丁寧でした。また行きたいと思える美容室です。

先日はありがとうございました、すごくバッサリいきましたね(笑)
    お手入れは出来ていますか?またのご利用をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:12:40.0

中学生の男子リピーターです。
    いつもカッコよくカットして頂きありがとうございます。
    次回はお父さんがカットをお願いしに行きます

いつもありがとうございます、次は気合いの旦那さんですね!

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:09:07.0

十数年ぶりにパーマをかけたので少し不安でしたが、イメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました。普段のお手入れの仕方も教えていただきました。今後もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

久しぶりにパーマをかけるのでダレたりするかもしれないので、その時は気にせずやり直しに来てくださいね!

• きょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-23 11:25:21.0

子どものカットをしてもらい良い感じになりました。また利用します。

これから暑くて汗をかく時季になるのでスッキリ短くですね!ありがとうございました。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 11:14:30.0

リピートでの来店です。
    今回は長さをあまり変えずに毛先や横をスッキリした形でとお願いしました。元々がショートですが調整をしながらバランスよく丁寧に仕上げて頂いて、おかげさまで天気がはっきりしない今の季節に、雨や曇りの日に拡がりやすかった部分もまとまりやすくなりました。
    温かいお湯とミストシャワーの冷たい温度も自分にはちょうどよく、時間があるときは必ずお願いするヘッドスパと一緒に疲れが取れる、首や頭が軽くなります。髪を切ることは気分転換にもなりますが、それで心地よく過ごせることもありがたいです。
    コロナ下で長く制約も多かったので、そういう時間を本当に大切だなと思いました。
    美味しいコーヒーをご馳走さまでした。
    静かで落ち着く店内での時間も楽しかったです。
    おかげさまで髪も良い感じにまとまるようになりました。

梅雨のジメジメ、高湿度はこれからですよ!
    さすがに梅雨本番になるとボワーンとなりますよ(汗)
    炭酸水とヘッドスパでリラックスしていただけましたか、次回もよろしくお願いします。

• チャソさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 18:04:31.0

カラーもヘッドスパも大満足です!
    ヘッドスパで毛穴もスッキリです。

こちらの方こそありがとうございます、いつもヘッドスパでリラックスですね!

ヘア ヴォーガ ロッソ(Hair-voga Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー