4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)  >

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】

ビヨウシツクラフトヘアーニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-7-1 Luna et soleil 1F
  • 東京メトロ西葛西駅より徒歩3分 TEL★03-6240-5877★【西葛西/西葛西駅/西葛西北口】

まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:28.0

全てにおいてとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーの流しも首の後なんて完璧でした!

【CRAFT西葛西】カット+フルカラー+縮毛矯正\12980[西葛西駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 【クラフトヘアー】からの返信コメント

まあちゃん様
    この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『全てにおいてとても丁寧にやっていただきました。
    シャンプーの流しも首の後なんて完璧でした!
    縮毛矯正もカラーもカットも丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

ありがとうございます!シャンプーも自信あるので是非指名よろしくお願いします!!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 宮城

• Kkさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:55:05.0

自分に似合うようにカットしてくださりありがとうございました!

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+炭酸シャンプー\3480[西葛西駅]

• そういちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:45:47.0

丁寧なサービスをありがとうございました!

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:36:58.0

以前別の美容院で切っていただいて、もう一度切っていただきたくこちらの美容院に移ったのを知って予約しました。
    お話もとても面白く、あまり要望を言わなくても自分の仕上げて欲しい感じに切って下さりすごいなぁと思います。自分の髪はストレートロングであまり変化のない髪型なのですが、イメチェンする時にもぜひお願いしたいと思うくらい技術力が高いと思います。店内もナチュラルかつ落ちついた明るい雰囲気で年代性別問わず幅広い方がお客さんでいらっしゃいました。オススメの美容院です。

【丸山顧客限定】デザインカット+スキャルプスパ \3800〔西葛西駅〕

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 21:58:36.0

髪型にアドバイスをしてくれました。
    スタイリングにもアドバイスをしてくれました。
    いろんなことを教えてくれました。
    料金が安いと思います。

【CRAFT西葛西・新規・平日限定】カット+カラー\4980[西葛西駅]

ひろ様

この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「髪型にアドバイスをしてくれました。スタイリングにもアドバイスをしてくれました。いろんなことを教えてくれました。料金が安いと思います。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

何か気になることがあればなんでもお気軽にご相談くださいね!!

次回ご来店頂いた際には、より居心地のいい環境とスタイルを提供できるよう精進して参ります!

トップスタイリスト 丸山

• ちーかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:48:04.0

丁寧にヒアリングしていただきイメージ通りの髪型にしていただけて良かったです。
    帰宅後刈り上げ部分の形を見て均一で綺麗で凄~!となりました
    今回縮毛矯正のメニューを勘違いしてしまいカットのみになりましたが、地毛を伸ばしてパーマをかけることも視野に入れることができたので結果的によかったです。
    またカットで伺いたいと思います、ありがとうございました。

【CRAFT西葛西】髪質改善ストレート+カット\14980[西葛西駅]

• はたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:18:44.0

来店2度目になります。自分の要望に沿ったスタイルにして頂きました。初めて炭酸シャンプーをしましたが、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

【CRAFT西葛西・女性限定】カット+炭酸シャンプー\3480[西葛西駅]

はたけ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「自分の要望に沿ったスタイルにして頂きました。初めて炭酸シャンプーをしましたが、とてもスッキリしました!」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

今回はカットのメニューでしたが、その後の状態はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:56:30.0

お安いだけありますね。

本日、他店でカットしてきました。
    そういうことです。

ゆい 様

責任者 眞利子 です。
    「美容室 CRAFT HAIR 西葛西店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、技術・接客を見直し、全てのお客様に満足頂けるよう改善してまいります。

またお忙しい中お手を煩わせてしまい、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

美容室 CRAFT HAIR西葛西店 店舗責任者 眞利子

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:06:24.0

お店のせいではありませんが、スタッフさんお客様が全員男性で少々居づらさを感じたのでマイナス1にさせてもらいました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

みかこ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「デジタルパーマは2回目ですがイメージ通りの仕上がりでした。スタイリングのコツを分かりやすく教えてもらえたので翌日からさっそく試したところ家でもきれいにセットできています。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

ただ居づらさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

トップスタイリスト 丸山

• みゅうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:03:05.0

綺麗にカットしてもらい、満足しています。

【CRAFT西葛西・女性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]

みゅう様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「綺麗にカットしてもらい、満足しています。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

その後の状態はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• ぴーなっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:48:29.0

口コミの評価が良かったのでスタイリストさんを指名してスタイリストさんの限定メニューをお願いしたのですが、正直言って期待外れでした。
    最初の希望の仕上がりがなかなかならず何度かやり直して頂きましたが、あまり満足する内容にはなりませんでした。当初のヒアリングもざっとした感じできちんと要望を聞いて理解されているのか正直疑問が残りました。スキャルプスパもただ押しているだけの印象でそれほど気持ち良い感覚もありませんでした。

最後の仕上げも、この後に仕事があるためすぐ纏めるという旨をお伝えしたところ、本当に何もせず終了(ブローや切った後を整える等もなく)になる運びでしたので、少しは整えて頂くようお願いしましたが、それも洗い流さないトリートメントを少し付けただけの終了だったのでもう少し丁寧さもあって良いと思いました。

紹介ページには経歴13年とあり口コミも良くて期待して行ったのに正直本当なのかなと思うレベルでがっかりしたという印象でした。
    きつい内容ですいませんが、一つの意見として率直な評価をさせてもらいました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:47.0

丁寧なカラーリングをしていただきました。
    お店の雰囲気はいつものようにアットホームな感じです。
    ロングですが仕上がりに満足しています。

• かわかわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:54:28.0

私の髪は多くて 硬いしまとまりにくいのに
    願った通りのショートヘアに丁寧にカット
    していただきました

大満足です♪

• みこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:38:48.0

丁寧な接客と施術に安心しておまかせできました。
    綺麗に仕上げのアイロンまでしてくださり、

【CRAFT西葛西・平日限定】カット+カラー+トリートメント\5980[西葛西駅]

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:45:02.0

おかげでいい感じに髪の毛を伸ばせそうです。
    また前髪を作る際のコテの使い方も丁寧に教えてくださいました
    。ありがとうございますm(_ _)m

みきてぃ様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「髪の毛を伸ばしつつ毛量を抑えたい、けど梳くとまとまりがなくなってしまう…という私の要望に応えてくださいました(^^)
    おかげでいい感じに髪の毛を伸ばせそうです。
    また前髪を作る際のコテの使い方も丁寧に教えてくださいました。
    髪色もいい感じに明るくなり、もともとしていたインナーカラーもいい感じにカットカラーしてくれたので助かりました!」

そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

今回はカットとカラーのメニューでしたが、その後の状態はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:53.0

とにかく丁寧に時間を掛けて施術して下さり
    本当に大満足です。
    パーマの施術中も何度も頭に巻くタオルを変えて下さり
    リラックスして受けられました。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+パーマ\7980[西葛西駅]

こうへい様

この度は、お時間を頂き

『とにかく丁寧に時間を掛けて施術して下さり
    本当に大満足です。
    パーマの施術中も何度も頭に巻くタオルを変えて下さり
    リラックスして受けられました。』

との嬉しい投稿をありがとうございました。
    大変励みになります。

こうへい様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• ワキさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:37:55.0

いつも、希望通りに仕上げくれてありがとうございます。

【CRAFT西葛西・男性限定】カット+シャンプー\2980[西葛西駅]

• ChatsWoodさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:39:14.0

平日に安い金額で対応してもらえるのは非常にありがたいです。カラーが染まりきってない箇所がありましたが満足はしてます。今回は刈り上げをいつもより短くしましたが、次回はまたいつも通りにしたいと思います。

【CRAFT西葛西・平日男性限定】カット+カラー+2STEP Tr \5980〔西葛西駅〕

ChatsWood様

この度は、お時間を頂き

『平日に安い金額で対応してもらえるのは非常にありがたいです。
    カラーが染まりきってない箇所がありましたが満足はしてます。
    今回は刈り上げをいつもより短くしましたが、次回はまたいつも通りにしたいと思います。』
    との投稿をありがとうございます。

染まり切っていないところがあったようで申し訳ございませんでした。
    次回は前回ぐらいの長さですね。かしこまりました。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます。

ChatsWood様のまたのご来店を

西葛西店 トップスタイリスト 石丸

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:56:21.0

仕上がりも毎回満足なので、施術中は安心して、好きな雑誌を見ながらゆっくり過ごすことが出来ました。接客も適度な距離感を保ってくださるので、気疲れせず有り難い限りです。
    また伸びてきたら伺いますので、よろしくお願いいたします!

しま様

この度は、お時間を頂き

『カット料金がどこよりも安く、何度もリピートさせていただいています!
    また伸びてきたら伺いますので、よろしくお願いいたします!』

との嬉しい投稿をありがとうございました。
    大変励みになります。

しま様のまたのご来店を

西葛西店  石丸

• めーぷるふぇざーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:10:58.0

担当の方が気さくな方で安心しました。
    髪の悩みを聞いてくださり共有したので思い通りの仕上がりになり満足です。

めーぷるふぇざー様

『担当の方が気さくな方で安心しました。
    提供してくださったクッションは程よく重みがありリラックスできました。タブレットもあり時間を持て余すことなく過ごせました。次回はカットもお願いします。』とのコメントありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!是非またよろしくお願いします!!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    めーぷるふぇざー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:05:50.0

カットカラー、イメージ通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も穏やかでとても良かったです。
    また行きます。

。様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「カットカラー、イメージ通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方も穏やかでとても良かったです。」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

その後の状態はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:31:21.0

軽くなりました、少し短いかなーと思いましたが慣れたら大丈夫かも?シャンプーやトリートメントが気持ちよくて気分がリフレッシュしました。ありがとうございます!

うさ様

この度は、「美容室CRAFT HAIR 西葛西店」
    をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後、暑くなる季節前に少しスタイルチェンジ
    軽やかに仕上げさせて頂きました。
    毎日のスタイリングが楽になっていましたら
    幸いです。
    この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

うさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト  吉田。

• citrさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:49:26.0

丁寧にカットしていただきました
    ありがとうござました

citr様

『初めて伺いました。
    丁寧にカットしていただきました
    ありがとうござましたとのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

喜んでいただいて幸いです

これからも色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう。

citr様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト 脇田裕治

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:01:46.0

今回はガッツリ短くカットし、途中の仕上り確認でさらに短くしていただきましたが、トータル20、30分程度でサクッと完了して下さいました。
    仕上がりについては、特に不満と思う点もありません。
    今回は朝早くのカットでしたが、他にお客さんもおらず普段以上に落ち着いた雰囲気だったので、次回も朝早くのカットで予約したいと思います。

やっさん様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「仕上がりについては、特に不満と思う点もありません。」

トップスタイリスト 丸山

• かなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:22:25.0

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かなもん様

『ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    かなもん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ショートカットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:26.0

今回も丁寧なカットありがとうございました。
    また、スタイリング剤についてもアドバイスいただきました。
    また利用させていただきます。

ショートカット様

『今回も丁寧なカットありがとうございました。
    また、スタイリング剤についてもアドバイスいただきました。
    また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    スタイリング剤やほかの事でも気になる事など
    ありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ショートカット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 CRAFT HAIR 西葛西店 トップスタイリスト  渡邉達也

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:52:11.0

初来店でしたが駅から近く1階のお店だったので迷わず行けました。クッションやタブレットの用意もあり終始リラックスして過ごせました。

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「クッションやタブレットの用意もあり終始リラックスして過ごせました。カラー、カット共に仕上がりもイメージ通りです。ヘッドマッサージも気持ちよかったので是非またお願いします。」

トップスタイリスト 丸山

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:23:57.0

カラーを希望通り入れていただきました。
    明るすぎず、暗すぎず、とても気に入っています。
    シャンプーも接客も丁寧なので、リフレッシュできました!

【CRAFT西葛西】カット+カラー+3STEP Tr \8980[西葛西/西葛西駅]

とも様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「明るすぎず、暗すぎず、とても気に入っています。シャンプーも接客も丁寧なので、リフレッシュできました!」
    そんな風におっしゃっていただけて嬉しい限りです。

今回はカットとカラーでしたが、その後の状態はいかがでしょうか??

トップスタイリスト 丸山

• しょうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 08:36:47.0

肩のマッサージはとても良かったです。

しょう様

『仕上がりについて、前回からの伸びた分のカットとお伝えしたので自分が悪いのですが、ツーブロックで耳上までカットしたので、キノコヘッドみたいになってしまいました。直毛というのを考慮した似合わせカットのお任せにすればよかったです。
    肩のマッサージはとても良かったです。』とのコメントありがとうございます。

申し訳ございません。カウンセリングでの提案をもう少しできればよかったと感じております。
    次回はもっとお客様に似合うように提案させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またサービス面など評価しただいてとても嬉しく思います。

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふわりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:28:02.0

【CRAFT西葛西・土日男性再来限定】カット+ベーシックカラー\5980[西葛西駅]

ふわり様

『カットで細かい部分も丁寧に仕上げていただきイメージ通りになって満足です。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

イメージ通りになって良かったです!!また良かったらお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ふわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 クラフトヘアー 西葛西店(CRAFT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー